876909

WESCO Classic Line Messerblock inkl. 5 Messer 6tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 151,75

Auswahl:  
Beschreibung

Standfester Messerblock mit fünf Messern

Mit dem WESCO Classic Line Messerblock haben Sie die Küche scharf im Griff. Er enthält fünf unterschiedliche Messer für jeglichen Bedarf. Der Messerblock selbst überzeugt durch sein chices Aussehen mit Edelstahl und farbigem Lack sowie durch standfeste Qualität: Gewichte im Rumpf geben ihm eine besondere Festigkeit.
Inhalt
  • Messerblock
  • Fleischmesser
  • Kochmesser
  • Brotmesser
  • Allzweckmesser
  • Gemüsemesser

Details 
  • super standfest
  • Kombination von Edelstahl und farbiger Lackierung
  • Gewichte im Rumpf des Messerblocks geben besondere Standfestigkeit

Die Marke

Mehr über WESCO

WESCO ist mit 140 Jahren handwerklicher Erfahrung ein deutsches Traditionsunternehmen, ansässig in Arnsberg im Sauerland. Die Philosophie und der Anspruch der Marke sind, aus funktionalen Küchenhelfern wahre Wohnobjekte zu machen.

Große Auswahl an Haushaltswaren von WESCO

Das Sortiment von WESCO umfasst Küchenuhren, Vorratsdosen, Brotkästen, Abfallsammler und mehr. Die Marke legt Wert auf Attraktivität und Design. Dabei kommt die Qualität jedoch nicht zu kurz: Beste Materialien, modernste Technik und hochwertige Verarbeitung sind eine Selbstverständlichkeit bei WESCO Produkten und gewährleisten höchste Robustheit.

Moderne Küchenhelfer im Retrodesign

Die Produkte haben ein modernes Retrodesign. Mit ihren abgerundeten Formen, der nahtlosen Verarbeitung und den aufeinander abgestimmten Designs und Farben sind sie zugleich praktische und schöne Helfer für Ihre Küche.

Setzen Sie auf praktische Helfer in Küche und Haushalt mit attraktivem Design – von WESCO.

Bewertungen & Fragen

WESCO Classic Line Messerblock inkl. 5 Messer 6tlg. wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 15.
Rated 4 von 5 von aus guter kauf Tolle Messer würde sie weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 5 von 5 von aus Ich bin zufrieden Habe lange mot dem Gedanken gespielt, mir diesen Messerblock zu leisten. Habe meine Entscheidung nicht bereut. Denn mit der Ratenzahlung ist der Wunsch erfüllbar geworden. Wesco ist Qualität. Habe bereits mehrere Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus "Messerscharfe" Messer Ich hatte einen alten Holzmesser-Block. Der wurde jetzt unansehnlich, also musste ein neuer her. Der Block ist o.k. das Design auch. Ich hätte mir nur noch ein kleines Schälmesser gewünscht. aber sonst passt alles.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-10
Rated 4 von 5 von aus Stylisch und Praktisch Der Messerblock war ein Geschenk. Es hat voll den Geschmack der Beschenkten getroffen und ist optisch in der Küche ein Hingucker. Naja der Preis ist etwas hoch, aber die Qualität der Messer macht es wieder wett.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Edler Blickfang in der Küche Der Messerblock sieht sehr edel aus und nimmt dabei wenig Platz weg. Die Messer sind sehr scharf und liegen gut in der Hand. 100% Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Hammerscharf und Küchenelegaz pur !!! Die Messer sind wirklich super scharf.und der Messerblock sieht trendig aus.Habe ihn im Angebot erhalten und mit Q pay.Ich wollte ihn unbedingt finde ihn sehr schön aber auch teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 5 von 5 von aus Super Messerblock ... was soll ich dem Titel noch hinzufügen. Messer sind sehr scharf durch die Verwendung von hochwertigem Stahl; sieht stylisch in der Küche aus. Danke an QVC für Ratenzahlung und Schnapperpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus Der Knaller!! Wunderschön, edel, stylisch und neben meiner Kitchy Kitch der Star in meiner Küche ♡♡♡ Aber warum werden schon seit einer halben Ewigkeit keine Wasserkessel mehr angeboten?? Hab zwar einen in Orange (damals mein allererstes Wesco-Teil), doch für einen in Weiß wäre ich durchaus empfänglich :)
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus Wenig Platzbedarf Ich hatte vorher einen Holzblock, sehr klobig. Mit dem Wesco-Messerblock, der nicht nur Farbe in die Küche bringt, sondern auch einen wesentlich geringeren Platzbedarf hat, kann man keinen Fehlkauf tätigen. Die Messer selbst sind von einer super Qualität. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus super scharf - Vorsicht Finger weg beim Schneiden! Ich habe sie in schwarz gesichert und bin sehr zu frieden mit den Messern. Sie liegen gut in der Hand und sind sehr scharf. Außerdem sehen sie auch sehr edel auf der Arbeitsplatte aus, nehmen wenig Standfläche weg und sich jederzeit griffbereit und einsetzbar. Spreche eine 100%ige Kaufempfehlung aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 5 von 5 von aus Edel Ich habe schon lange nach einem robusten aber schönen Messerblock Ausschau gehalten. Hier wurde ich nun fündig. Die Farbauswahl ist toll. Ich habe vieles von Wesco in der Küche und im Bad im Einsatz - alles in pink oder brombeer - den Messerblock habe ich in warm-grey genommen - eigentlich ist es ein schönes Taupe. Es sieht edel aus und passt zu den anderen Farben hervorragen. Der Messerblock ist sehr elegant und nicht klobig. Der Fuß schön schwer und die Messer sind ordentlich sortiert. Die Messer haben eine gute Qualität und liegen gut in der Hand. Lediglich der Preis ist sehr hoch, aber ich glaube so ein schickes Teil kauf frau sich auch nur einmal.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-11
  • y_2018, m_5, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_de_DE, sid_876909, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de