876919

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 18,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Handlicher und griffsicherer Multifunktions-Dosenöffner

Nie wieder scharfe Kanten bei geöffneten Dosen! Der 5in1-Multifunktions-Dosenöffner von KOCHBLUME öffnet kleine oder eckige Konservendosen sowie Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss. Er rastet punktgenau am Dosenrand ein. Die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten.
Details
  • 5in1-Multifunktions-Dosenöffner
  • für kleine oder eckige Konservendosen, Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss
  • rastet punktgenau am Dosenrand ein
  • griffsicheres, handliches und funktionales Design
  • die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten
  • Länge: ca. 20 cm

Gut zu Wissen
  • Bitte beachten Sie, dass der Dosenöffner für Konservendosen und Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss geeignet ist. Für Gläser mit Schraubdeckel ist dieses Produkt nicht geeignet.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 203.
Rated 5 von 5 von aus Dosen und Flaschenöfner prima Dosen aufmachen ohne zu verletzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 4 von 5 von aus Im Fernsehen sah die Handhabung einfacher aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Leicht zu handhaben spart Platz weil nur ein Gerät
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 2 von 5 von aus Unhandlich und schwer. Der Dosenöffner funktioniert nicht wie in der Präsentation. Den Deckel mit der kleinen "Zange" abzuheben erfordert schon einiges Geschick! Ich hatte den Dosenöffner bestellt in der Hoffnung, Dosen mit weniger Kraft zu öffnen. Schade, geht.leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-30
Rated 4 von 5 von aus Guter Multifunktionsöffner . Mit ein bischen Übung klappt das öffnen der Büchsen recht gut .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Gute Handhabung Ein multifunktionales Teil mit einem ordentlichen Preis. Allerdings hätte ich es lieber in eine dezenteren Farbe gehabt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 4 von 5 von aus Endlich mal ein Dosenöffner für alle Gelegenheiten, der Deckelheber könnte etwas schmaler sein, denn an manchen Gläsern greift er nicht. Ansonsten finde ich die Handhabung sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal ein Dosenöffner der alles kann, eine große Hilfe im Haushalt. Würde ich weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Küchenhelfer meine zweite Hand Habe schon einige Dosenöffner, im laufe der Zeit probieren dürfen. Diesen hatte ich schon lange im Visier. . . Endlich zugeschlagen :)ein Gerät mit vielen Funktionen, gerade Flaschen mit Drehverschluss , genial! Dosen ohne scharfe Kanten, kannte ich ja schon. . . Ein Helfer, der täglich zum Einsatz kommt & gerade Menschen mit Handicap eine große Erleichterung sein kann, absolut zu empfehlen, nimmt kaum Platz in der Schublade! ! !
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 5 von 5 von aus Der perfekte Dosenöffner Sehr guter Dosenöffner, keine scharfe Kanten und man kann so ziemlich alles damit öffnen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 4 von 5 von aus Fast perfekt Flaschen öffnen, festsitzende Drehverschlüsse öffnen - alles prima. Und auch fast alle Dosen lassen sich öffnen - eine Sorte Wurstdosen sträubt sich. Anscheinend ist der Deckel dort mit einem zu dicken Wulst eingelötet. Deshalb ein Stern weniger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus einer für fast alles Ein genialer und vielseitiger Helfer in der Küche, wann immer man ihn braucht. Ich finde es besoders gut, dass man endlich auch Flaschen damit aufdrehen kann, die sind oftmals so extrem fest zu und wenn man sie versucht aufzudrehen, drückt man die Plastikflasche ein und sie verdreht sich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert wie leicht und sicher dieser Dosenöffner funktioniert. Nicht alle Getränkeflaschen lassen sich öffnen, da sie unterschiedlich große Schraubverschlüsse haben. Aber insgesamt kann man von einem guten Küchenhelfer sprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 1 von 5 von aus KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner Hat mich nicht überzeugt. Vielleicht bin ich w/ Handhabung zu untalentiert. Habe nach mehreren verzweifelten Versuchen eine Dose zu öffnen (kommt ganz selten bei mir vor) zum normalen Dosenöffner gegriffen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Funktioniert wie beschrieben.Wir öffnen jetzt jede Dose mit dem Dosenöffner somit haben wir keine Verletzungsgefahr mehr durch scharfe Kanten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze So viele farben, da ist die auswahl groß. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Wirklich ein Super Multifunktions Gerät ,würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus super gut!!!! ich bin begeistert.... das alles in einem ist jedoch das öffnen der dosen der hammer.... okay die erste dose war na ja schreibe ich mal nicht wie ich mich da an gestellt habe... ;-) ... nach noch maligen lesen der anleitung die dose von der anderen seite geöffnet .... und es war voll okay .... habe für meine tochter auch einen bestellt sie ist auch begeistert....
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 4 von 5 von aus Ganz gut Funktioniert ganz gut bis auf den Dosenöffner. Geht manchmal etwas schlecht Dosen zu öffnen. Ist ja eigentlich das wichtigste Teil. Was fehlt ist ein Korkenzieher. Ohne Probleme anzubauen. Nicht weit genug gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Ist auf alle Fälle ein Helfer in der Küche. Gläser und Flaschen lassen sich einfach öffnen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial So vielseitig einsetzbar und das nur mit einem Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus tolles Teil Der Dosenöffner ist sehr gut zu händeln. Alle Funktionen erfüllen seinen Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 4 von 5 von aus Drehverschlüsse konnte ich nicht öffnen, die Hebelwirkung ist bei meinen Händen nicht wirksam. Aber gerade deshalb hatte ich den Öffner bestellt. Leider musste ich ihn wieder zurück schicken. Weiterempfehlung ja und nein. Wer etwas mehr Kraft in den Händen hat ist der Öffner ideal - meine Meinung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut! Kann den Multiöffner empfehlen. Handhabung sowie Preis und Leistung stimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 4 von 5 von aus sehr handliches, platzsparendes Multifunktionsgerät
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 5 von 5 von aus Top Diesen Dosenöffner kann ich nur empfehlen, praktisch, handlich und einfach in der bedienung. Es funktioniert alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 1 von 5 von aus Teures Plastik-Spielzeug Ich schreibe selten eine Bewertung und gebe selten etwas zurück. Jetzt ist es aber soweit. Dieses überteuerte Plastikteil erfüllt meine Erwartungen nicht. Die Teile, die ich auch so aufbekomme, öffnet dieses Gerät auch locker. Andere, wie zum Beispiel eine Apfelsaftflasche mit Alukapsel, läßt ihn einfach nur "durchdrehen". Schade um das schöne Teil und die schöne Werbung, die leider nicht hält, was sie verspricht. Tritt jetzt den Rückweg an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Der beste Dosenöffner der momentan auf dem Markt ist
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus top alles was der öffner kann ,macht er auch ,top 5sterne
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 2 von 5 von aus Öffnet nicht alle Dosen--10,0 Euro zu teuer !!! 200g-Dosen geht garnicht !! Für 19,95 Euro bekomme ich 3 herkömmliche Dosenöffner. Preißleistungsverhältnis unbedingt überprüfen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
  • y_2017, m_5, d_23, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_203
  • loc_de_DE, sid_876919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de