876919

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,25

Auswahl:  
Beschreibung

Handlicher und griffsicherer Multifunktions-Dosenöffner

Nie wieder scharfe Kanten bei geöffneten Dosen! Der 5in1-Multifunktions-Dosenöffner von KOCHBLUME öffnet kleine oder eckige Konservendosen sowie Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss. Er rastet punktgenau am Dosenrand ein. Die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten.
Details
  • 5in1-Multifunktions-Dosenöffner
  • für kleine oder eckige Konservendosen, Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss
  • rastet punktgenau am Dosenrand ein
  • griffsicheres, handliches und funktionales Design
  • die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten
  • Länge: ca. 20 cm

Gut zu Wissen
  • Bitte beachten Sie, dass der Dosenöffner für Konservendosen und Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss geeignet ist. Für Gläser mit Schraubdeckel ist dieses Produkt nicht geeignet.

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 224.
Rated 5 von 5 von aus Handliches Universalgenie Ich bin begeistert von der Funktionalität. Deshalb habe ich außer einem für meinen Haushalt noch 2 weitere zum Verschenken gekauft. Die Öffner sind bei den Beschenkten ebenfalls gut angekommen. Daher: Danke & gerne wieder mit neuen innovativen Helferlein!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr handlich und schick
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 4 von 5 von aus Prima Produkt und leicht in der Handhabung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-09
Rated 5 von 5 von aus Das war mein bester Einkauf Das ist der optimale Dosenöffner ! Hatte ein paar anfangs Schwierigkeiten aber jetzt klappt alles hervorragend sogar bei meinem Mann. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Dosenöffner Sehr funktional, gut einsetzbar und praktisch. Sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Glücksgriff Endlich mahl ein Dosenöffner der auf anhieb Funktioniert
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
Rated 4 von 5 von aus Öffnet Dosen ganz leicht Gesamtbewertung: Nach gefühlt 20 Dosenöffnern die ich in meinem Leben schon gekauft habe, dürfte dies der letzte gewesen sein. Warum? Nun er FUNKTIONIERT ganz prima! Qualität/Verarbeitung Der Dosenöffner ist auf Plastik, was ihm in der Hochwertigkeit Abzüge bringt und wenn man mit feuchten/nassen Händen drangeht rutscht er einem leicht aus der Hand, da wäre Gummierung am Greifstiel und dem Drehelement wünschenswert. Handhabung/Funktionalität: Dosenöffner wirklich einfach auf die Dose legen, kurz drehen und er greit die Dose und lässt diese durch weiterdrehen am Falz öffnen, sodass auch keine Kanten entstehen und man ggf den abgeschraubten Deckel sogar wieder aufsetzen kann. Man muss aber mit dem "Papageienschnabel" den Deckel abheben, das ist aber überhaupt kein Nachteil,denn bei andern Dosenöffnern brauchte ich Gabeln um den Deckel abzuheben. Auch gut find ich den Glasöffner, denn ich stand öfter vor Gurkenglässern die ich trotz klopfen nicht aufbekam. Das Problem ist nun auch durch einfache Anwendung gelöst. Preis/Leistung Ich habe ihn für 19,25€ gekauft. Das Geld ist er mir wert, wen es auch wirklich viel Geld für einen Dosenöffner ist. Nächstest mal vielleicht auf ein Tagesangebot warten :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-26
Rated 5 von 5 von aus klasse Idee Ich habe seit Jahren einen Öffner, mit dem man Dosen leicht und unfallfrei öffnet.Hier gefällt mir besonders, daß ich auch Gläser ohne großen Kraftaufwand öffnen kann. Die übrigen Funktionen muß ich noch testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
Rated 5 von 5 von aus Alleskönner Super geniales Teil. Wirklich ein Alleskönner, insbesondere wenn man Arthrose in den Händen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus sehr gut sehr gut macht die Dosen und Flaschen ohne weiteres auf
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Tolles Teil kann wirklich alles wie vorgeführt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-09
Rated 2 von 5 von aus Hat leider nicht funktioniert Dosenöffner ist sehr robust, eine Dose damit öffnen war aber nicht möglich. Trotz Vorgehen nach Gebrauchsanweisung war es nicht möglich den Deckel zu öffnen. Daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 3 von 5 von aus Öffnet nicht alles Hatte mir den Öffner bestellt, um meine Wasserflaschen zu öffnen. Dieses scheiterte daran, dass der Verschluß nicht passt. Der Deckel der Wasserflasche ist kleiner. Schade. Es wurde gesagt, das er auf alle Plastikverschlüsse passt. Daher geht er leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-26
Rated 5 von 5 von aus super öffner mit soo vielen Funktionen.und er funktioniert auch kinderleicht. Flaschenöffner.die deckel von sprudelflaschen und das genialste man kann die gurckenglässer aber auch andere leicht den unterdruck nehmen und zack geht es leicht auf ich möchte ihn nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
Rated 5 von 5 von aus sieht super aus konnte es noch nicht testen, aber bis jetzt wurde ich von QVC noch nicht enttäuscht und gehe deshalb von guter Funktion aus
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 1 von 5 von aus Leider nein Habe mir den multifunktionsdosenöffner in der Farbe Lila bestellt. Bei runden Dosen wie zum Beispiel Erbsen oder katzenfutterdosen funktionierte der Dosenöffner. Jetzt kommt aber das große aber er öffnet fischdosen leider nur zur Hälfte, Konnte machen was ich wollte bekam diese Dosen nicht ganz auf. Dann haben wir uns die Präsentation im Internet angeschaut,und siehe da, Mark denneberger hatte mit der fischdose genau die gleichen Probleme wie wir. Diesmal leider eine retoure. Von mir auch keine kaufempfehlung. Da gibt es für diesen Preis bessere.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-05
Rated 5 von 5 von aus Er hat mich überzeugt Ich habe eine groß Bestellung mit Kochblume Artikeln gemacht die mir noch gefehlt haben . Den Öffner habe ich "der Vollständigkeit halber " bestellt und erst überlegt ob dich fast 19 €dafür lohnen . Zu hause ausgepackt, ein wenig gestützt über die Größe. Wenn er allerdings in der Hand liegt ist er hat nicht so groß (super griffigkeit) und JA er hat mich überzeugt ! Das Dosenöffner ist so leicht , und ungefährlich! Ich habe zwei kleine Kinder die auch mal schneller sind als ich beim helfen und so muss ich mir keine sorgen machen wegen der Finger . Gurkengläser öffnen ohne das der Kopf rot anläuft ,klappt super . Bei manchen Dosen hatte ich das Problem das ich mit meinen kurzen Nägel nie die lasche öffnen kann, mit dem Harken geht es einwandfrei. Nie wieder ohne ! Willkommen zu Hause :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus super Dosenoeffner Kann den Dosenoeffner nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
Rated 4 von 5 von aus es war ein sehr guter einkauf hieft mir im altag da ich nur noch sehr wenig kraft in meinen händen habe
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Toller Dosenöffner dieser Dosenöffner erfüllt alle angepriesenen Aufgaben.Jederzeit zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Super Ich stelle gerade alles auf KOCHBLUME um..bin total begeistert... keine scharfen Ecken und Kanten mehr.. Es gibt nichts besseres
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus Dosen und Flaschenöfner prima Dosen aufmachen ohne zu verletzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 4 von 5 von aus Im Fernsehen sah die Handhabung einfacher aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Leicht zu handhaben spart Platz weil nur ein Gerät
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 2 von 5 von aus Unhandlich und schwer. Der Dosenöffner funktioniert nicht wie in der Präsentation. Den Deckel mit der kleinen "Zange" abzuheben erfordert schon einiges Geschick! Ich hatte den Dosenöffner bestellt in der Hoffnung, Dosen mit weniger Kraft zu öffnen. Schade, geht.leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-30
Rated 4 von 5 von aus Guter Multifunktionsöffner . Mit ein bischen Übung klappt das öffnen der Büchsen recht gut .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Gute Handhabung Ein multifunktionales Teil mit einem ordentlichen Preis. Allerdings hätte ich es lieber in eine dezenteren Farbe gehabt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 4 von 5 von aus Endlich mal ein Dosenöffner für alle Gelegenheiten, der Deckelheber könnte etwas schmaler sein, denn an manchen Gläsern greift er nicht. Ansonsten finde ich die Handhabung sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal ein Dosenöffner der alles kann, eine große Hilfe im Haushalt. Würde ich weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Küchenhelfer meine zweite Hand Habe schon einige Dosenöffner, im laufe der Zeit probieren dürfen. Diesen hatte ich schon lange im Visier. . . Endlich zugeschlagen :)ein Gerät mit vielen Funktionen, gerade Flaschen mit Drehverschluss , genial! Dosen ohne scharfe Kanten, kannte ich ja schon. . . Ein Helfer, der täglich zum Einsatz kommt & gerade Menschen mit Handicap eine große Erleichterung sein kann, absolut zu empfehlen, nimmt kaum Platz in der Schublade! ! !
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
  • y_2017, m_12, d_13, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_224
  • loc_de_DE, sid_876919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de