876919

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,25

Auswahl:  
Beschreibung

Handlicher und griffsicherer Multifunktions-Dosenöffner

Nie wieder scharfe Kanten bei geöffneten Dosen! Der 5in1-Multifunktions-Dosenöffner von KOCHBLUME öffnet kleine oder eckige Konservendosen sowie Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss. Er rastet punktgenau am Dosenrand ein. Die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten.
Details
  • 5in1-Multifunktions-Dosenöffner
  • für kleine oder eckige Konservendosen, Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss
  • rastet punktgenau am Dosenrand ein
  • griffsicheres, handliches und funktionales Design
  • die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten
  • Länge: ca. 20 cm

Gut zu Wissen
  • Bitte beachten Sie, dass der Dosenöffner für Konservendosen und Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss geeignet ist. Für Gläser mit Schraubdeckel ist dieses Produkt nicht geeignet.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 217.
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Wirklich ein Super Multifunktions Gerät ,würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus super gut!!!! ich bin begeistert.... das alles in einem ist jedoch das öffnen der dosen der hammer.... okay die erste dose war na ja schreibe ich mal nicht wie ich mich da an gestellt habe... ;-) ... nach noch maligen lesen der anleitung die dose von der anderen seite geöffnet .... und es war voll okay .... habe für meine tochter auch einen bestellt sie ist auch begeistert....
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 4 von 5 von aus Ganz gut Funktioniert ganz gut bis auf den Dosenöffner. Geht manchmal etwas schlecht Dosen zu öffnen. Ist ja eigentlich das wichtigste Teil. Was fehlt ist ein Korkenzieher. Ohne Probleme anzubauen. Nicht weit genug gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Ist auf alle Fälle ein Helfer in der Küche. Gläser und Flaschen lassen sich einfach öffnen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial So vielseitig einsetzbar und das nur mit einem Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus tolles Teil Der Dosenöffner ist sehr gut zu händeln. Alle Funktionen erfüllen seinen Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 4 von 5 von aus Drehverschlüsse konnte ich nicht öffnen, die Hebelwirkung ist bei meinen Händen nicht wirksam. Aber gerade deshalb hatte ich den Öffner bestellt. Leider musste ich ihn wieder zurück schicken. Weiterempfehlung ja und nein. Wer etwas mehr Kraft in den Händen hat ist der Öffner ideal - meine Meinung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut! Kann den Multiöffner empfehlen. Handhabung sowie Preis und Leistung stimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 4 von 5 von aus sehr handliches, platzsparendes Multifunktionsgerät
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 5 von 5 von aus Top Diesen Dosenöffner kann ich nur empfehlen, praktisch, handlich und einfach in der bedienung. Es funktioniert alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 1 von 5 von aus Teures Plastik-Spielzeug Ich schreibe selten eine Bewertung und gebe selten etwas zurück. Jetzt ist es aber soweit. Dieses überteuerte Plastikteil erfüllt meine Erwartungen nicht. Die Teile, die ich auch so aufbekomme, öffnet dieses Gerät auch locker. Andere, wie zum Beispiel eine Apfelsaftflasche mit Alukapsel, läßt ihn einfach nur "durchdrehen". Schade um das schöne Teil und die schöne Werbung, die leider nicht hält, was sie verspricht. Tritt jetzt den Rückweg an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Der beste Dosenöffner der momentan auf dem Markt ist
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus top alles was der öffner kann ,macht er auch ,top 5sterne
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 2 von 5 von aus Öffnet nicht alle Dosen--10,0 Euro zu teuer !!! 200g-Dosen geht garnicht !! Für 19,95 Euro bekomme ich 3 herkömmliche Dosenöffner. Preißleistungsverhältnis unbedingt überprüfen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 4 von 5 von aus so viele Funktionen... an die ich mich erst ran tasten will.Versandkostenfrei war gut als Einstieg für mich. Ich empfehle weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-27
Rated 5 von 5 von aus Kaum zu glauben, dass mit diesem Gerät alles geöffnet werden kann. Frage mich nur: Warum habe ich mir diesen Öffner nicht wesentlich eher bestellt?
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Dosenöffner würde ich immer wieder Kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 3 von 5 von aus Schade..., er öffnet leider nicht alle Flaschen ! Es tut mir sehr leid, hatte ihn nur für das öffnen der PET Flaschen gekauft, habe den anderen guten Dosenöffner schon. Leider klappt es nicht bei jeder Flasche und deshalb schicke ich ihn zurück schweren Herzens...!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-05
Rated 4 von 5 von aus 5in1 Dosenöffner hat viele Funktionen, tolle Farbe, gute Handhabung, war ein Geschenk und kam gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-25
Rated 5 von 5 von aus super Dieses Teil kann man nur empfehlen. Es liegt gut in der Hand und hinterlässt keine scharfen Kanten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Super leicht zu bedienen. Ich hatte fast 40 Jahre einen elektrischen an der Wand, dieser ist nun kaputt. Nun habe ich den von Kochblume und bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 4 von 5 von aus modern vielseitiger praktischer freund
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles produckt schön geeignet als weihnachtsgeschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 5 von 5 von aus funktioniert ausgepackt - ausprobiert nach Anleitung- behalten. Mehr muß man nicht sagen. Die Dosen sind problemlos und sauber geöffnet worden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-03
Rated 5 von 5 von aus Bester Dosenöffnér den ich je hatte Die Dosen werden leicht schnittfrei aufgeschnitten. Der Öffner ist vielfach verwendbar z.B. Dosen mit Ring zu öffnen, Flaschen Öffner. Ich kann diesen Dosenöffner mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 1 von 5 von aus Sehr schwer in der Handhabung. Man hat das Gefühl, dass die Dosen in der Präsentation schon vorher geöffnet wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Super und sicher War sehr begeistert von dem Dosenöffner! Allein schon wegen der Sicherheit, keine Verletzungsgefahr. Meine Eltern haben den auch und sind natürlich sehr begeistert. Absolut zum weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-08
Rated 5 von 5 von aus super produkt! Ich bin mit dem Dosenöffner mehr als zufrieden! Würde es jedem weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-02
Rated 5 von 5 von aus Ei toller Multifunktions-Dosenöffner! Der Dosenöffner v.Kochblume ist ein Multitalent!Er hilft mir in der Küche sehr.Man kann ihn vielseitig benutzen!Würde ich gerne weiter empfehlen.Danke an QVC!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-11
Rated 3 von 5 von aus optisch super, Funktion? Preis etwas hoch! Gerät sieht ganz interessant aus, für den Preis hält es nicht das, was es verspricht, ist gewöhnungsbedürftig, Ich behalte es trotzdem und übe weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-25
  • y_2017, m_9, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_217
  • loc_de_DE, sid_876919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de