876919

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,25

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Handlicher und griffsicherer Multifunktions-Dosenöffner

Nie wieder scharfe Kanten bei geöffneten Dosen! Der 5in1-Multifunktions-Dosenöffner von KOCHBLUME öffnet kleine oder eckige Konservendosen sowie Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss. Er rastet punktgenau am Dosenrand ein. Die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten.
Details
  • 5in1-Multifunktions-Dosenöffner
  • für kleine oder eckige Konservendosen, Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss
  • rastet punktgenau am Dosenrand ein
  • griffsicheres, handliches und funktionales Design
  • die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten
  • Länge: ca. 20 cm

Gut zu Wissen
  • Bitte beachten Sie, dass der Dosenöffner für Konservendosen und Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss geeignet ist. Für Gläser mit Schraubdeckel ist dieses Produkt nicht geeignet.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 207.
Rated 5 von 5 von aus PERFEKT Alles funktioniert wie beschrieben. Er ist schwer aber bei den vielen funktionen ist das normal. Habe zwei Stück gekauft und werde noch einen bestellen zum verschenken. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-23
Rated 5 von 5 von aus Multifunktions- Dosenöffner Alles funktioniert ausgezeichnet, er ist nur sehr groß und dadurch schwer unterzubringen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Endlich habe ich einen Dosenöffner!!! Ich habe das Gerät bei QVC gesehen und war sofort begeistert. Sicher teilen einige mein Schicksal. Ich hatte gefühlt 100 Dosenöffner im Schrank und keiner konnte eine Dose öffnen. Mein bester Dosenöffner hat außen einmal um den Rand geschnitten. Dabei lief dann alles aus und am Ende hatte man, wenn es ganz übel lief auch noch die Hälfte des Aufklebers im Gemüse. Na herzlichen Dank! Der ganze Mist kann nun endlich in den Müll! DANK KOCHBLUME! Dieser Öffner hat wirklich alles verändert. Damit bekommt man alles geöffnet, was der Alltag so hergibt. Und das ganz sauber, ohne scharfe Kanten oder Geklecker! Ich schwärme allen davon vor und mein Freund lacht sich schon immer kaputt. Aber mal im Ernst, wo gibt es schon einen Gerät, was so multifunktional ist? Ich habe mehrere "Dosenöffner" aussortiert, einen Öffner für Einweckgläser, den man alleine sowieso kaum bedienen kann und einen Flaschenöffner. Endlich ist mal Platz im Schrank! Ich kann nur jedem Raten, dieses pfiffige Gerät zu kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 5 von 5 von aus 5 in eins perfekt! Dieser Dosenöffner ist für mich das Beste was zur Zeit auf dem Markt ist. Er ist robust und gleichermaßen praktisch und nach einer kurzen Zeit der Übungsphase leichte zu bedienen. Für mich hat der Multiöffner 5* verdient.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus auch ohne Beschreibung verständlich Habe den Dosenöffner heute ausprobiert und war sehr zufrieden. Die Bedienung ist sehr einfach. Ich hoffe nur, dass dieser etwas länger durchhält, denn weder der von Herrn Haberstroh noch der von GENIUShaben lange mitgespielt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus genial Ich habe es für meine Schwiegermama gekauft. Sie hat wenig kraft. Damit kann Sie Ihre Dosen wieder selbst öffnen.Super
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Toller Dosenöffner Der beste Dosenöffner den ich je gekauft habe. Mit den Funktionen komme ich gut zurecht. Super Teil !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-08
Rated 5 von 5 von aus super Teil! als mein Mann! mir sagte, er wünsche sich diesen Öffner zum Geburtstag, habe ich nur ungläubig geschaut. Und auch die Gäste waren verwirrt. Aber als sie seine Begeisterung sahen, merkten auch sie, dass tatsächlich ER sich dieses Teil gewünscht hat. Nicht, dass wir nicht einen teuren Öffner von T...ware haben. Aber den strafte er nur mit Missachtung. Keine Dose, Flasche etc. ist mehr sicher. Er hat schon Gewicht, liegt aber trotzdem ganz gut in der Hand. Wir sind wirklich sehr zufrieden, und geben ihn nicht mehr her. Obwohl ich sagen muss, ein geringerer Preis wäre schon super, auch wenn sich die Investition lohnt. Also, klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus gute Entscheidung Obwohl in meinem Haushalt diverse "Dosenöffner" vorhanden waren, habe ich dieses Modell von Kochblume bestellt und bin hochzufrieden. Die in meinem Besitz befindlichen Öffner habe ich verschenkt bzw. entsorgt. Das Teil liegt gut in der Hand und ist funktionell in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Dosenöffner Mit diesem Dosenöffner kann ich endlich mein Katzenfutter wieder verschließen. Einfach wie im Video gezeigt aufmachen (geht ohne Kraftaufwand) und Deckel nach dem Gebrauch wieder aufsetzen. Jetzt riecht auch der Kühlschrank nicht mehr so nach Katzenfutter ☺
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-14
Rated 5 von 5 von aus Multifunktionsdosenöfner Er ist super, kann ihn nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus Klasse Alle Dosen gehen kinderleicht auf.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-09
Rated 5 von 5 von aus top Öffner kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-01
Rated 5 von 5 von aus einfach nur toll Leichte Handhabung.Die vielseitigen Möglichkeiten dieses Öffners funktionieren auch so leicht wie beschrieben.Ich finde einfach nur ein SUPER teil.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-26
Rated 5 von 5 von aus hält was er verspricht Tolles Produkt in wunderschönen frischen Farben. Alle Funktionen sind so wie beschrieben. Da gibt's nix zu meckern. Preis- Leistung ist ok.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-17
Rated 4 von 5 von aus Nettes funktionales Gerät Ich habe mir dieses Gerät geholt, da ich immer wieder Probleme hatte, meine Gläser auf zu bekommen und weg von Mama's altem Dosenöffner wollte. Das war eine gute Idee, denn der Multi-Dosenöffner erfüllt seinen Zweck mehr als gut. Nun sind die fest verschlossenen Gläser kein Problem mehr und die Dosen öffnen sich plötzlich wie mit Butter eingepinselt (mit dem altmodischen Dosenöffner von 1950 oder so, habe ich immer mit den Dosen gekämpft). Zwei Kleinigkeiten stört mich allerdings, ich finde das Gerät etwas groß und ich empfinde ihn als etwas teuer (allerdings wer Qualität will, muss das eben bezahlen).
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-20
Rated 5 von 5 von aus Ko chblume 5 in 1 Dosenöffner Der Öffner ist in seiner Vielfältigkeit toll habe ihn, als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 4 von 5 von aus Gut. Erfüllt seinen Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Dosenöffner Ein toller Multi - Dosenöffner sowas muss man im Haushalt haben, sehr praktisch , schön leicht, auch die Preisleistung ist perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-17
Rated 5 von 5 von aus Mein Assistent....... Bin begeistert. Klappt prima, da ich über 70 Jahre bin ist der Öffner eine tolle Hilfe. Der Dosenöffner u. Flaschenöffner ist eine Wucht. Bin auch zufrieden mit dem Ringöffner. Hatte da oft Schwierigkeiten, weil man dort viel Kraft aufwenden musste. Mit meinem neuen "ASSi" klappt`s wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 5 von 5 von aus Kochblume 5in1 Multifunktions-Dosenöffner Der Dosenöffner hält was er verspricht. eine supertolle Idee von Kochblume macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-25
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen Mit meinen bisherigen, auch bei QVC gekauften Dosenöffnern konnte ich nach einem Schlaganfall keine Dosen mehr öffnen. Mit dem Kochblume-Öffner schaff ich das prima.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-19
Rated 3 von 5 von aus Für mich nicht zu bedienen Ich habe mich so gefreut, wie ich den Dosenöffner bekommen habe, aber leider kann ich ihn nicht bedienen. In der Präsentation hat das so leicht ausgesehen, aber ich weiß gar nicht, wie und wo ich ihn an der Dose ansetzen soll, damit er den Deckel aufschneidet. Vielleicht liegt es an meinem Alter (72), daß ich es nicht kann. Leider muß ich ihn wieder zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-17
Rated 4 von 5 von aus Einfach Gut Der ist klasse und wirklich für alles zu verwenden
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Alle 5.Funktionen sind ideal,einen besseren findet man nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 4 von 5 von aus geht nicht für alles Wir mussten feststellen, dass nicht alles damit zu öffnen geht, sonst zufriedenstellend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus gute Handhabung, für viele Gelegenheiten nutzbar, einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus gut Ich würde mir allerdings wünschen, dass so ein Artikel noch etwas stabiler sein sollte. Vielleicht könnte mehr Metall verwandt werden. Ansonsten wie beschrieben funktionstüchtig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Ganz o.k. Etwas arg klotzig, dass ich Probleme hatte, einen geeigneten Platz in der Schublade zu finden. Nur die Plastikwasserflaschen kann man aufdrehen, da der Verschluss dann in die Vorrichtung passt. Ansonsten ist das Gerät garnicht schlecht. Der alte Dosenöffner ist schon im Müll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-09
Rated 5 von 5 von aus ..Tolles Produkt... Ich kann mich den ... positiven ... Bewertungen nur anschließen...
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-30
  • y_2017, m_7, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_207
  • loc_de_DE, sid_876919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de