876919

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,25

Auswahl:  
Beschreibung

Handlicher und griffsicherer Multifunktions-Dosenöffner

Nie wieder scharfe Kanten bei geöffneten Dosen! Der 5in1-Multifunktions-Dosenöffner von KOCHBLUME öffnet kleine oder eckige Konservendosen sowie Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss. Er rastet punktgenau am Dosenrand ein. Die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten.
Details
  • 5in1-Multifunktions-Dosenöffner
  • für kleine oder eckige Konservendosen, Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss
  • rastet punktgenau am Dosenrand ein
  • griffsicheres, handliches und funktionales Design
  • die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten
  • Länge: ca. 20 cm

Gut zu Wissen
  • Bitte beachten Sie, dass der Dosenöffner für Konservendosen und Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss geeignet ist. Für Gläser mit Schraubdeckel ist dieses Produkt nicht geeignet.

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 240.
Rated 5 von 5 von aus kochblume 5in1 dosenöffner sollten alle im haushalt haben, ist 1 enorme arbeitserleichterung, die deckel sind nicht mehr scharf, mehr wie 5 sterne gibt es ja nicht
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-04
Rated 5 von 5 von aus Einfaches Öffnen... ...wird ermöglicht; kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe das Teil Nie wieder ein anderer Dosenöffner.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe Ihn Kochblume ist ja bekannt für seine Qualität. Aber dieser Dosenöffner ist der Wahnsinn. Eigentlich wollte ich ihn verschenken, aber jetzt gehört er mir. Endlich ein Dosenöffner der einfach zu bedienen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 5 von 5 von aus Für Linkshänder geeignet Nach langer Suche habe ich endlich ein Multifunktionsgerät gefunden, das für mich als Linkshänder auch genauso nutzbar ist. Ohne mich körperlich verdrehen zu müssen, kann ich jetzt alle vorhandenen Möglichkeiten dieses Gerätes mit weniger Kraftanstrengung sehr gut nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-21
Rated 4 von 5 von aus Bester KAUF Ich Kaufe gerne bei QVC und bin immer sehr zufreiden
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 5 von 5 von aus Perfekt..... Einen ähnlichen Dosenöffner gibt es von einer Konkurrenzfirma, jedoch zum fast doppelten Preis.... Mein Hauptaugenmerk lag auf dem "Glasöffner", da ich hier bisher immer Probleme hatte.... Aber was so eine kleine "Nase" alles bewirken kann... Endlich ein Dosenöffner, der hält, was er verspricht.... Auch Sprudelflaschen lassen sich ohne Probleme öffnen....
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 3 von 5 von aus Leider bin ich mit dem Multifunktions-Dosenöffner nicht 100%zufrieden. Da ich nicht mehr die Kraft in den Händen habe , musste ich meine Wasserflaschen immer mit dem Nussknacker öffnen. Das War der Grund für eine Neuanschaffung. Die Öffnung von dem Dosenöffner ist aber für eine Wasserflaschen zu gross.Bleibt also nur Nussknacker. Auch das Anheben von Glasdeckeln ist nicht so einfach. Als Dosenöffner ist ergut zu gebrauchen. Alles in Allem würde ich ihn nicht wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert immer Hat sich bestens bewährt, sogar beim öffnen von Hundefutterdosen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus 5 in 1 Öffner Spitzenprodukt für fast alle geschlossenen Behältnisse; leichtes Öffnen ohne eine Verletzungsgefahr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-27
Rated 5 von 5 von aus Super Teil... Der Dosenöffner ist einfach klasse. Alle Funktionen gehen einwandfrei und leicht von der Hand, bin sehr begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus prima Helfer hält was es verspricht. der Preis ist allerdings noch zu hoch
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Dieser Öffner hat noch in meiner Küche gefehlt!!! Er ist einfach Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder !!! Produkte von Kochblume sind bestens zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 3 von 5 von aus Dosenöffner So richtig einig bin ich mit dem Ding noch nicht. Die Ringpulldosen gehen sehr gut auf. Das Teil, um Schraubverschlüsse an Flaschen zu öffnen funktioniert, aber die Flaschen bekomme ich mit meiner Haushaltsschere besser auf. Um eine ganz normale Dose zu öffnen, hatte ich auch so meine Schwierigkeiten. Vielleicht gibt es einen Trick 17, den ich noch nicht kenne. Beim nächsten Öffnen klappt es vielleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-23
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Der Dosenöffner erfüllt wirklich seinen Zweck. Alle Dosen ohne scharfe Kanten geöffnet. Nur lässt er sich etwas schwer drehen. Bin aber voll und ganz zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Handliches Universalgenie Ich bin begeistert von der Funktionalität. Deshalb habe ich außer einem für meinen Haushalt noch 2 weitere zum Verschenken gekauft. Die Öffner sind bei den Beschenkten ebenfalls gut angekommen. Daher: Danke & gerne wieder mit neuen innovativen Helferlein!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr handlich und schick
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 4 von 5 von aus Prima Produkt und leicht in der Handhabung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-09
Rated 5 von 5 von aus Das war mein bester Einkauf Das ist der optimale Dosenöffner ! Hatte ein paar anfangs Schwierigkeiten aber jetzt klappt alles hervorragend sogar bei meinem Mann. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Dosenöffner Sehr funktional, gut einsetzbar und praktisch. Sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Glücksgriff Endlich mahl ein Dosenöffner der auf anhieb Funktioniert
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
Rated 4 von 5 von aus Öffnet Dosen ganz leicht Gesamtbewertung: Nach gefühlt 20 Dosenöffnern die ich in meinem Leben schon gekauft habe, dürfte dies der letzte gewesen sein. Warum? Nun er FUNKTIONIERT ganz prima! Qualität/Verarbeitung Der Dosenöffner ist auf Plastik, was ihm in der Hochwertigkeit Abzüge bringt und wenn man mit feuchten/nassen Händen drangeht rutscht er einem leicht aus der Hand, da wäre Gummierung am Greifstiel und dem Drehelement wünschenswert. Handhabung/Funktionalität: Dosenöffner wirklich einfach auf die Dose legen, kurz drehen und er greit die Dose und lässt diese durch weiterdrehen am Falz öffnen, sodass auch keine Kanten entstehen und man ggf den abgeschraubten Deckel sogar wieder aufsetzen kann. Man muss aber mit dem "Papageienschnabel" den Deckel abheben, das ist aber überhaupt kein Nachteil,denn bei andern Dosenöffnern brauchte ich Gabeln um den Deckel abzuheben. Auch gut find ich den Glasöffner, denn ich stand öfter vor Gurkenglässern die ich trotz klopfen nicht aufbekam. Das Problem ist nun auch durch einfache Anwendung gelöst. Preis/Leistung Ich habe ihn für 19,25€ gekauft. Das Geld ist er mir wert, wen es auch wirklich viel Geld für einen Dosenöffner ist. Nächstest mal vielleicht auf ein Tagesangebot warten :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-26
Rated 5 von 5 von aus klasse Idee Ich habe seit Jahren einen Öffner, mit dem man Dosen leicht und unfallfrei öffnet.Hier gefällt mir besonders, daß ich auch Gläser ohne großen Kraftaufwand öffnen kann. Die übrigen Funktionen muß ich noch testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
Rated 5 von 5 von aus Alleskönner Super geniales Teil. Wirklich ein Alleskönner, insbesondere wenn man Arthrose in den Händen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus sehr gut sehr gut macht die Dosen und Flaschen ohne weiteres auf
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Tolles Teil kann wirklich alles wie vorgeführt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-09
Rated 2 von 5 von aus Hat leider nicht funktioniert Dosenöffner ist sehr robust, eine Dose damit öffnen war aber nicht möglich. Trotz Vorgehen nach Gebrauchsanweisung war es nicht möglich den Deckel zu öffnen. Daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 3 von 5 von aus Öffnet nicht alles Hatte mir den Öffner bestellt, um meine Wasserflaschen zu öffnen. Dieses scheiterte daran, dass der Verschluß nicht passt. Der Deckel der Wasserflasche ist kleiner. Schade. Es wurde gesagt, das er auf alle Plastikverschlüsse passt. Daher geht er leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-26
Rated 5 von 5 von aus super öffner mit soo vielen Funktionen.und er funktioniert auch kinderleicht. Flaschenöffner.die deckel von sprudelflaschen und das genialste man kann die gurckenglässer aber auch andere leicht den unterdruck nehmen und zack geht es leicht auf ich möchte ihn nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
  • y_2018, m_2, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_240
  • loc_de_DE, sid_876919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de