876919

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,25

Auswahl:  
Beschreibung

Handlicher und griffsicherer Multifunktions-Dosenöffner

Nie wieder scharfe Kanten bei geöffneten Dosen! Der 5in1-Multifunktions-Dosenöffner von KOCHBLUME öffnet kleine oder eckige Konservendosen sowie Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss. Er rastet punktgenau am Dosenrand ein. Die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten.
Details
  • 5in1-Multifunktions-Dosenöffner
  • für kleine oder eckige Konservendosen, Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss
  • rastet punktgenau am Dosenrand ein
  • griffsicheres, handliches und funktionales Design
  • die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten
  • Länge: ca. 20 cm

Gut zu Wissen
  • Bitte beachten Sie, dass der Dosenöffner für Konservendosen und Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss geeignet ist. Für Gläser mit Schraubdeckel ist dieses Produkt nicht geeignet.

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 224.
Rated 5 von 5 von aus Der perfekte Dosenöffner Sehr guter Dosenöffner, keine scharfe Kanten und man kann so ziemlich alles damit öffnen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 4 von 5 von aus Fast perfekt Flaschen öffnen, festsitzende Drehverschlüsse öffnen - alles prima. Und auch fast alle Dosen lassen sich öffnen - eine Sorte Wurstdosen sträubt sich. Anscheinend ist der Deckel dort mit einem zu dicken Wulst eingelötet. Deshalb ein Stern weniger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus einer für fast alles Ein genialer und vielseitiger Helfer in der Küche, wann immer man ihn braucht. Ich finde es besoders gut, dass man endlich auch Flaschen damit aufdrehen kann, die sind oftmals so extrem fest zu und wenn man sie versucht aufzudrehen, drückt man die Plastikflasche ein und sie verdreht sich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert wie leicht und sicher dieser Dosenöffner funktioniert. Nicht alle Getränkeflaschen lassen sich öffnen, da sie unterschiedlich große Schraubverschlüsse haben. Aber insgesamt kann man von einem guten Küchenhelfer sprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 1 von 5 von aus KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner Hat mich nicht überzeugt. Vielleicht bin ich w/ Handhabung zu untalentiert. Habe nach mehreren verzweifelten Versuchen eine Dose zu öffnen (kommt ganz selten bei mir vor) zum normalen Dosenöffner gegriffen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Funktioniert wie beschrieben.Wir öffnen jetzt jede Dose mit dem Dosenöffner somit haben wir keine Verletzungsgefahr mehr durch scharfe Kanten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze So viele farben, da ist die auswahl groß. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Wirklich ein Super Multifunktions Gerät ,würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus super gut!!!! ich bin begeistert.... das alles in einem ist jedoch das öffnen der dosen der hammer.... okay die erste dose war na ja schreibe ich mal nicht wie ich mich da an gestellt habe... ;-) ... nach noch maligen lesen der anleitung die dose von der anderen seite geöffnet .... und es war voll okay .... habe für meine tochter auch einen bestellt sie ist auch begeistert....
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 4 von 5 von aus Ganz gut Funktioniert ganz gut bis auf den Dosenöffner. Geht manchmal etwas schlecht Dosen zu öffnen. Ist ja eigentlich das wichtigste Teil. Was fehlt ist ein Korkenzieher. Ohne Probleme anzubauen. Nicht weit genug gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Ist auf alle Fälle ein Helfer in der Küche. Gläser und Flaschen lassen sich einfach öffnen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial So vielseitig einsetzbar und das nur mit einem Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus tolles Teil Der Dosenöffner ist sehr gut zu händeln. Alle Funktionen erfüllen seinen Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 4 von 5 von aus Drehverschlüsse konnte ich nicht öffnen, die Hebelwirkung ist bei meinen Händen nicht wirksam. Aber gerade deshalb hatte ich den Öffner bestellt. Leider musste ich ihn wieder zurück schicken. Weiterempfehlung ja und nein. Wer etwas mehr Kraft in den Händen hat ist der Öffner ideal - meine Meinung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut! Kann den Multiöffner empfehlen. Handhabung sowie Preis und Leistung stimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 4 von 5 von aus sehr handliches, platzsparendes Multifunktionsgerät
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 5 von 5 von aus Top Diesen Dosenöffner kann ich nur empfehlen, praktisch, handlich und einfach in der bedienung. Es funktioniert alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 1 von 5 von aus Teures Plastik-Spielzeug Ich schreibe selten eine Bewertung und gebe selten etwas zurück. Jetzt ist es aber soweit. Dieses überteuerte Plastikteil erfüllt meine Erwartungen nicht. Die Teile, die ich auch so aufbekomme, öffnet dieses Gerät auch locker. Andere, wie zum Beispiel eine Apfelsaftflasche mit Alukapsel, läßt ihn einfach nur "durchdrehen". Schade um das schöne Teil und die schöne Werbung, die leider nicht hält, was sie verspricht. Tritt jetzt den Rückweg an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus Der beste Dosenöffner der momentan auf dem Markt ist
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus top alles was der öffner kann ,macht er auch ,top 5sterne
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 2 von 5 von aus Öffnet nicht alle Dosen--10,0 Euro zu teuer !!! 200g-Dosen geht garnicht !! Für 19,95 Euro bekomme ich 3 herkömmliche Dosenöffner. Preißleistungsverhältnis unbedingt überprüfen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 4 von 5 von aus so viele Funktionen... an die ich mich erst ran tasten will.Versandkostenfrei war gut als Einstieg für mich. Ich empfehle weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-27
Rated 5 von 5 von aus Kaum zu glauben, dass mit diesem Gerät alles geöffnet werden kann. Frage mich nur: Warum habe ich mir diesen Öffner nicht wesentlich eher bestellt?
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Dosenöffner würde ich immer wieder Kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 3 von 5 von aus Schade..., er öffnet leider nicht alle Flaschen ! Es tut mir sehr leid, hatte ihn nur für das öffnen der PET Flaschen gekauft, habe den anderen guten Dosenöffner schon. Leider klappt es nicht bei jeder Flasche und deshalb schicke ich ihn zurück schweren Herzens...!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-05
Rated 4 von 5 von aus 5in1 Dosenöffner hat viele Funktionen, tolle Farbe, gute Handhabung, war ein Geschenk und kam gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-25
Rated 5 von 5 von aus super Dieses Teil kann man nur empfehlen. Es liegt gut in der Hand und hinterlässt keine scharfen Kanten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Super leicht zu bedienen. Ich hatte fast 40 Jahre einen elektrischen an der Wand, dieser ist nun kaputt. Nun habe ich den von Kochblume und bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 4 von 5 von aus modern vielseitiger praktischer freund
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles produckt schön geeignet als weihnachtsgeschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
  • y_2017, m_12, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_224
  • loc_de_DE, sid_876919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de