876919

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,25

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Handlicher und griffsicherer Multifunktions-Dosenöffner

Nie wieder scharfe Kanten bei geöffneten Dosen! Der 5in1-Multifunktions-Dosenöffner von KOCHBLUME öffnet kleine oder eckige Konservendosen sowie Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss. Er rastet punktgenau am Dosenrand ein. Die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten.
Details
  • 5in1-Multifunktions-Dosenöffner
  • für kleine oder eckige Konservendosen, Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss
  • rastet punktgenau am Dosenrand ein
  • griffsicheres, handliches und funktionales Design
  • die geöffneten Dosen sind wiederverschließbar und haben keine scharfen Kanten
  • Länge: ca. 20 cm

Gut zu Wissen
  • Bitte beachten Sie, dass der Dosenöffner für Konservendosen und Flaschen mit Dreh-, Kork- oder Kronenverschluss geeignet ist. Für Gläser mit Schraubdeckel ist dieses Produkt nicht geeignet.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME 5in1-Multifunktions- Dosenöffner wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 211.
Rated 5 von 5 von aus gute Handhabung, für viele Gelegenheiten nutzbar, einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus gut Ich würde mir allerdings wünschen, dass so ein Artikel noch etwas stabiler sein sollte. Vielleicht könnte mehr Metall verwandt werden. Ansonsten wie beschrieben funktionstüchtig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Ganz o.k. Etwas arg klotzig, dass ich Probleme hatte, einen geeigneten Platz in der Schublade zu finden. Nur die Plastikwasserflaschen kann man aufdrehen, da der Verschluss dann in die Vorrichtung passt. Ansonsten ist das Gerät garnicht schlecht. Der alte Dosenöffner ist schon im Müll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-09
Rated 5 von 5 von aus ..Tolles Produkt... Ich kann mich den ... positiven ... Bewertungen nur anschließen...
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-30
Rated 3 von 5 von aus Nichts Besonderes aber Ok Er funktioniert, aber was besonderes ist es dennoch nicht. Empfehle ihn weiter, weil man nur einen Teil in der Schublade rumliegen hat und ihn multifunktional benutzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 5 von 5 von aus BIN BEGEISTERT !!!!!!!!!!!!!!!!! habe auch von diesen Dosenöffnern schon mehrere gekauft !!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Ein Kauf zum Weiterempfehlen! Genau so gut zu handhaben, wie in der Reklame dargestellt. Alles bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Hatte mir den Multifuktionsöffner vergangenes Jahr bestellt. Klasse Produkt, gut in der Handhabung, vom Design und Qualität. Es hält, was in der Werbung gesagt wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-08
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Habe heute den Dosenöffner erhalten. Die Funktion für die Öffnung von Wasserflaschen funktionierte überhaupt nicht, da die dafür vorgesehene Öffnung viel zu groß ist und nur um den Schraubverschluss herumrutscht. Da ich den Öffner fast nur wegen dieser Funktion bestellt habe muss ich ihn leider wieder Retour schicken. Wie dies bei der Präsentation klappte ist mir ein Rätsel.Kann diesen Artikel leider nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-07
Rated 5 von 5 von aus Toller Dosenöffner Der Dosenöffner ist vielseitig verwendbar einfach Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-07
Rated 5 von 5 von aus super Öffner Ich bin ganz begeistert der Dosenöffner ist genial ich möchte ihn nicht mehr missen. kann man nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus super super gutes produkt ,sage nur kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 4 von 5 von aus Habe bis jetzt nur die Funktion zum öffnen der Pet-Flaschen getestet, hat nicht funktioniert. Öffnung zu groß,
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Ich kann nur eins sagen: Hätte ich mir dieses Teil nur schon viel eher zugelegt, es ist ein Riesenunterschied zu anderen herkömmlichen Dosenöffnern, einfach nur genial, würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen. Selbst die Schraubverschlüsse von Wasserflaschen, die ja manchmal schwer zu öffnen sind, bekommt man mühelos auf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 5 von 5 von aus Wenn man den Bogen raus hat der beste Öffner Für die erste Dose die ich damit öffnete brauchte ich ca 15 min weil das am Anfang gar nicht so einfach ist mit dem Ansetzen aber das war wirklich nur bei der ersten Benutzung. Nun bin ich restlos begeistert und will ihn nie wieder aus meiner Küche missen. Besonders gefällt mir das ich die Dosen dann wieder verschließen kann und am nächsten noch alles schön frisch ist wie als hätte ich die Dose gerade eben erst geöffnet. Kann diesen Öffner auch nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-10
Rated 4 von 5 von aus Toll, aber könnte verbessert werden! Wir haben uns diesen Öffner kürzlich gekauft, da ich nach einer Schulter-OP Schwierigkeiten habe eine Flasche aufzubekommen. Nun, der Dosenöffner und alle anderen Funktionen sind wirklich toll, aber mit dem Teil zum Flaschen öffnen bekommt man leider nur kleine Flaschen auf, auf größere Verschlüsse paßt der Öffner leider nicht rauf. Schade, wir behalten ihn trotzdem, aber das sollte doch noch zu verbessern sein, oder?
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Gut und praktisch. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 4 von 5 von aus sehr benutzerfreundliches Gerät
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-07
Rated 5 von 5 von aus Prima Gerät Das Gerät liegt gut in der Hand und es funktioniert bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 4 von 5 von aus absolut spitze!! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-25
Rated 3 von 5 von aus War nicht das Gelbe vom EI Muss leider sagen, habe schon besser funktionierende Oeffner getestet, beim Oeffnen von Flaschen und Glaeser hat der Oeffner keinen festen Griff. Nicht optimal, darum wieder zurueck.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Der Öffner funktioniert wie in der Präsentation gezeigt. Habe meine anderen Teile alle entsorgt. Finde ihn nur etwas zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus super diesen multifunktions dosenöffner möchte ich nicht mehr aus der hand geben,ist super in der farbe und handhabung kinderleicht,würde ich anderen kunden sehr empfehlen können
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus ein SUPERDING! Dieser Öffner ist DER HAMMER! Auch mein Mann ist begeistert Funktioniert tadellos und es gibt wirklich keine scharfen Kanten mehr. Geht auch über diese Pullringe problemlos drüber. Kann den Multifunktionsöffner vorbehaltlos empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Universalgerät!!! Nach einigem Üben komme ich nun sehr gut damit zurecht. Ich würde es jederzeit gerne Weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus SUPER habe schon den Vorgänger der immer noch funktioniert.dieser ist noch verbessert und hat noch mehr Funktionen.der drehknopf ist oben angebracht und geht deshalb bei flachen dosen besser als bei dem vorherigen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus Dosenöffner sehr guter Artikel leicht zu handhaben
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 2 von 5 von aus Ich komm mit diesem Gerät nicht klar. Es ist relativ schwer und unhandlich. Das Öffnen von Schraubverschlüüsen ist mir zu Kraft aufwendig. Ich habe das Gerät wieder zurück gesendet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Dosenöffner Kochblume 5 in 1 Ich habe diesesn Dosenöffner gestern zum 1. Mal benutzt. Ich kann nur einfach sagen, p e r f e k t
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 3 von 5 von aus Es gibt bessere Öffnen von PET-Flaschen funktioniert nicht immer einwandfrei
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
  • y_2017, m_8, d_18, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_de_DE, sid_876919, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de