876920

KOCHBLUME Küchensieb faltbar groß & klein 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Platzsparende Silikon-Küchensiebe in tollen Farben

Diese zwei platzsparenden Küchensiebe von KOCHBLUME dürfen in keinem Haushalt fehlen. Sie erhalten zwei faltbare Küchensiebe aus Silikon in verschiedenen Größen. Auf der Unterseite sind kleine Erhebungen angebracht, damit Wasser-Restbestände ganz leicht abtropfen können.
Inhalt
  • großes Küchensieb
  • kleines Küchensieb

Details
  • extra tief faltbar
  • aus Silikon
  • mit zwei seitlichen Griffen und einem Metallring zur Verstärkung
  • mit kleinen Erhebungen auf der Unterseite, damit Wasser-Restbestände abtropfen können
  • im Kochblumen-Design

Maße
  • großes Sieb: ca. 24 cm Durchmesser, 32 cm Durchmesser inklusive Griffen, 11 cm hoch, 4 cm gefaltet
  • kleines Sieb: ca. 20 cm Durchmesser, 28 cm Durchmesser inklusive Griffe, 10 cm hoch, 3,5 cm gefaltet

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Küchensieb faltbar groß & klein 2tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 139.
Rated 4 von 5 von aus TOP Produkt, fast täglich im gebrauch Die Siebe sind echt wunderbar. Sie nehmen im Schrank sehr wenig Platz weg im Vergleich zu einem herkömmlichen" Sieb. Man kann wunderbar seine Kartoffeln oder Nudeln etc darin zubereiten und muss sie dann nicht lästig abgiesen, einfach nur das Sieb herausnehmen und abtropfen lassen. Leider ist es so, wenn das Sieb genau in den Topf passt und man relativ viel Wasser drin hat, koch es sehr leicht über. Aber mit ein wenig Übung und relativ wenig Hitze bekommt man es sehr gut hin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 5 von 5 von aus Wieder eine tolle Erfindung von Kochblume Und die Siebe lassen sich so schön platzsparend im Küchenschrank verstauen. Vielseitig einsetzbar - einfach toll
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur schön! Salat , Obst und alles , was man möchte spült und wäscht sich leicht in diesen Sieben. Das kleine ist ja wirklich süß und für Beeren , Kräuter usw. wunderbar geeignet. Die Farbe blau , in meinem Fall , ist sehr schön und passt zu meinen anderen Utensilien von QVC . Reinigung im Geschirrspüler oder per Hand sind kein Thema. Meine "Kochblumendeckel" habe ich schon sehr lange Zeit und die sind immer noch wie neu und ich möchte sie auch nicht mehr missen! So wird das auch mit den Sieben sein. Das Verstauen braucht kaum Platz , für Appartements geeignet. Ich bin sehr glücklich mit den beiden Sieben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Endlich ! Ich habe schon lange auf diese Siebe gewartet, weil sie ständig ausverkauft waren.Auf jeden Fall Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus Das Sieb immer schön flach halten... außer es wird gebraucht! Dann ist es mit einem kurzen Ruck sofort einsatzbereit, nach Gebrauch (dank Silikon) schnell gereinigt und, genauso schnell wie man es hervorgezaubert hat, auch wieder verstaut. Das Kochen mit dem Sieb im Topf kann ich nicht empfehlen, was aber die Qualität der Siebe in keinster Weise mindert. Denn Nudeln und Erdäpfel abseihen oder Obst und Gemüse abschwemmen ist damit ein Kinderspiel. Stabilität erlangen die Siebe durch die massiven Griffe und den verstärkten Rand. Sehr gut durchdacht! Ich hab mir als Tagesangebot damals zwei Sets bestellt und bin damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 5 von 5 von aus Super Hilfe in der Küche Es ist einfach anzuwenden
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-04
Rated 4 von 5 von aus nützliche Siebe Von der Platzeinsparung sehr zu empfehlen, auch die Handhabung ist gut, nur das Material lässt sich etwas schwierig abtrocknen, wenn man keinen Geschirrspüler hat, dass weis man aber vorher wenn man sich andere Bewertungen gelesen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Yippiyeyeah Diese Siebe machen einfach alles mit.Sie sind sehr robust, halten die Spülmaschine aus und lassen sich herrlich platzsparend verstauen. Glatte fünf Sterne, gerne noch mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus Die besten Siebe... die ich je hatte. Sehr hohe Qualität, prima Handhabe (man kann sie sogar mit nur einer Hand bedienen), standfest und sie sehen noch gut aus. Ich habe alle Größen und kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Platzsparen, daher gut zu verstauen. Auf- und Zusammenklappen gut sehr gut. Das Silikon ist weicher als das der Bondidousiebe, hält aber gut die Form und ist leichter auf- und zusammenklappbar. Gut finde ich die Siebe in 2 Größen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-24
Rated 5 von 5 von aus Super Platzsparend. Sie sind einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 5 von 5 von aus suuuper Bin sowieso ein Freund der Marke Kochblume und habe mir jetzt die Küchensiebe bestellt. Sie sind einfach toll. Platzsparend, leicht zu händeln und richtig gute Qualität. Hatte mir vor einiger Zeit auch so ein Sieb gekauft, glaube von Bondidou?, kann man absolut nicht vergleichen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus ***Endlich mehr Platz*** hat man im Schrank, habe meine teuren ital. Designer-Siebe rausgeworfen, sie sehen zwar schön aus, aber verbrauchen zuviel Platz. Diese habe ich in anthrazit und passen schön zur Küche, sind leicht zu bedienen, habe immer wieder Spaß beim Öffnen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 5 von 5 von aus Super Artikel! Es klebt nichts an und ist leicht zu reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus klasse Hatte schon mal andere aber diese Siebe sind Spitze.Meine Schwester hat die auch gleich bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 5 von 5 von aus einfach toll da die Siebe höhenverstellbar sind, eignen sich diese z.B. zum Kochen von Nudeln und dampfgaren von Gemüse und Kartoffeln
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kenne dieses Sieb bereits von tupper und wollt es halt mal hier probieren. Muss sagen bin sehr zufrieden, da es durchs Silikon weicher und geschmeidiger ist als bisheriges. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Küchensieb Nach langen hin und her über legen,habei ich beschlossen die Siebe zubestellen und bin sehr,sehr zufrieden!!!.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 4 von 5 von aus Tolle Küchenhelfer Ich habe nach Erhalt gleich mit dem großen Sieb Hühnerbrühe in dem Stoneline Topfset gekocht, war sehr praktisch wegen der Gewürze. Aber es passte dann kein Deckel vom Topfset auf das Sieb, deshalb musste ich eins aus finsteren DDR-Zeiten nehmen, klappte. Aber wie schon in manchen Bewertungen hielt das Sieb nicht zusammen und sprang immer wieder auf. Jetzt habe ich es eingeklemmt und es hält. Die Flüssigkeit bleibt auch im Sieb stehen, man muss Geduld beim Leeren haben. Trotzdem großes Lob.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 5 von 5 von aus Von der marke kochblume habe ich schon was und kann auch nur sagen,ein Must have in jeder Küche Kaufen,ausprobieren und sich dran erfreuen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Ein "MUST HAVE" Wie in der Präsentation vorgestellt. Alles super und nie mehr etwas anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-11
Rated 5 von 5 von aus Sieb Das Sieb ist praktisch und dadurch das man es so leicht zusammen klappen kann, passt es auch in jede kleine Ecke rein.Das Wasser läuft gut ab und ich bin sehr zufrieden mit dem Sieb
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-11
Rated 5 von 5 von aus Darf in keinem Haushalt fehlen Nachdem ich nun lange Zeit hatte diese Siebe auszuprobieren bin ich zu dem Entschluß gekommen, daß es z. Zt. nichts besseres gibt. Habe meine alten Siebe sofort aus dem Küchenschrank verbannt. Die Siebe sind vielseitig verwendbar und jeden Tag im Einsatz! Das Garen von Gemüse oder Teigwaren mit dem Sieb im Topf geht ohne Probleme. Sie sind einfach zu händeln, zu reinigen und nehmen wenig Platz im Küchenschrank ein. Ps.:Das Sieb von Woll ist genau so gut!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Platzsparend und hilfreich Diese Küchensiebe sind wirklich schnell entfaltet. Durch die Rundumlöcherung ist das Abtropfgut schnell entwässert. Für einen 4-Personenhalt könnte das größere Sieb jedoch noch etwas größer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Mir gefällt am besten, dass man sie nicht nur super schnell aufklappen, sondern auch super schnell wieder zusammendrücken kann! Das war nämlich bei meinem bisherigen Sieb immer eine mühevolle Arbeit!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr Praktisch fürs Campen ! Es ist sehr praktisch zum verstauen im Wohnwagen wenn es zum Campen geht. Ich warte noch auf Töpfe die man in dieser Richtung mal anfertigt !
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 4 von 5 von aus Für kleine Haushalte priema Ich war gespannt auf die Küchensiebe und wollte mein Sammelsurium aussortieren, aber leider war das große Sieb für mich schon zu klein. Ich wollte diese Siebe unbedingt zum Nudeln und Gemüse kochen , weil ich es super praktisch finde , nichts umschütten zu müssen. Liebe "Kochblume " entwickelt bitte etwas größere Siebe und ich bin dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Habe die Siebe als Tagesangebot 4 mal bestellt grün für mich und die anderen drei Farben werden verschenkt.Ich bin ganz begeistert .Sie sind fast jeden tag im Einsatz .Kochblume habe ich auch in drei grössen bin richtig begeistert.100% Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Küchensieb Das Küchensieb erfüllt seinen Zweck etwas schwer zu reinigen
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus einfach genial, ich finde diese Siebe große klasse. hab meine alten einfach entsorgt,mehr muss man nicht sagen.Auch meine Tochter war begeistert.Sie bekommt diese zum Geburtstag.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
  • y_2017, m_2, d_26, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_139
  • loc_de_DE, sid_876920, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de