876961

KOCHBLUME Küchenhelfer-Set aus Silikon hitzebeständig 5tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Auswahl:  
Beschreibung

Hochwertiges Küchenhelfer-Set mit Silikon-Überzug

Das 5tlg. KOCHBLUME Küchenhelfer-Set besteht aus zwei Teigschabern, einem Back- und Kochpinsel, einem Back- und Kochlöffel sowie einer Löffelablage. Die Utensilien kommen mit hochwertigem Edelstahlkern und Silikon-Überzug. Dadurch sind die Küchenhelfer sehr formstabil und hygienisch.
Inhalt
  • großer Teigschaber
  • kleiner Teigschaber
  • Back- und Kochpinsel
  • Back- und Kochlöffel
  • Löffelablage

Details
  • hochwertiger Edelstahlkern
  • Silikon-Überzug (Löffelablage ohne Kern)
  • sehr formstabil
  • hitzebeständig bis 300 Grad Celsius
  • spülmaschinenfest
  • hygienisch
  • kein Zerkratzen der Töpfe und Backformen mehr

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Küchenhelfer-Set aus Silikon hitzebeständig 5tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 103.
Rated 4 von 5 von aus modern farbauswahl ist super, qualität 1a
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch und tolle Verarbeitung Tolles Set, würde ich jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Wir haben schon einige Produkte von Kochblume. Dieses Set ist wieder Spitze. Beim Backen hat es schon gute Dienste geleistet. Es ist eine Kaufempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus Super Anschaffung! Dieses Set ist sehr schön zu gebrauchen. Mit dem kleinen Teigschaber kann man wunderbar kleine Gläser, wie Marmelade, leer bekommen. Also unbedingt kaufen, die Teile sind unverzichtbar in der Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super!! Kochblume ist ein sehr hilfreiches Produkt Super Produkt. Sehr praktisch. Endlich auch mal eine tolle Ablage für benutzte Löffel etc.. Danke.Sigrei
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Ich bin mit kochblume sehr zu frieden,auch die fröhlichen farben finde ich toll.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus Praktisch und gut Die Ware hält was sie verspricht. Die Präsentationen im TV sind zutreffend. Lediglich die Griffe sind nicht so "griffig" und könnten voluminöser sein (wenn man nicht mehr so gut greifen kann). Wichtig ist mir auch, dass das Silikon hoch hitzebeständig ist. Habe nach dem ersten Gebrauch meine Küchenschublade entrümpelt, da ich fast nur noch diese Küchenutensilien gebrauchen werde. Ich hoffe das bald noch mehr (vielleicht etwas günstiger) Küchenhelfer von Kochblume angeboten werden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus kann man haben, muss man aber nicht Die Küchenhelfer erfüllen ihren Sinn und Zweck. Sind aber nicht besser oder schlechter als andere. Ich wollte sie haben und daher behalten ich sie. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super Küchenhelfer Schnelle Lieferung, Funktionalität wie beschrieben, einfach Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Supi Sehr handlich, optisch einfach fein anzuschauen. Nichts was ich jetzt unbedingt haben muss, aber irgendwie doch ;O)) Wirklich gut, gerade für Keramik Pfannen
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-02
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Küchenhelferset Wirklich sehr empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert ! Die Kochblume Küchenhelfer sind echt klasse. Der Preis stimmt auch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ich habe mir diese Küchenhelfer bestellt, um Einheitlichkeit von Farben in die Küche zu bringen. Die Farbe lila kommt in meiner Küche bisschen zu dunkel rüber. Ansonsten finde ich es super, dass die Küchenhelfer schwer in der Hand liegen, damit verbiegen die sich nicht so schnell. Außerdem konnte ich keine strengen Gerüche beim Öffnen der Verpackung feststellen. Hab die Sachen gleich per Hand abgespült und noch am selben Tag benutzt. Ich liebe es! Alles Bestens! Schnelle Lieferung von QVC, so wie es man kennt und liebt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-26
Rated 5 von 5 von aus Ein super kauf-) Keine probleme meine famillie ist absolut zufrieden und meine omi und mama sind begeistert danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Ein muss in jeder Küche Qualitätsmerkmale sind einzigartig wie bei den anderen Kochblumeprodukten. ich als Koch kann es aus Erfahrung allen Hobbyköchen empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus TOP!!!! Bin sehr begeistert und absolut zufrieden. Sehr gut in der Handhabung. Möchte Silikonprodukte in der Küche nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-06
Rated 5 von 5 von aus Unentbehrliche Helfer Ein muss in jeder Küche sind diese tollen Helfer, Qualität und Optik super,optimal für den täglichen Gebrauch. Geeignet für jede Gelegenheit,tun das was versprochen wurde. Empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Silikonhelfer Ich bin sehr zufrieden mit dem Aussehen,als auch mit der Qualität. Ich kann sie nur jedem empfehlen, weil sie alles versprochene zu 100% halten. Sie sind so toll,dass sie ständig im Einsatz sind. Die Reinigung ist super einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 4 von 5 von aus Gute Ware Funktioniert gut. Alles bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus wird jeden Tag gebraucht habesie neben dam Herd an einem Kochblume Blumenhaken hängen,siet nicht nur gut aus,ist auch sehr pracktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 4 von 5 von aus Kochblume in der Küche Ich habe das Küchenhelfer Set der Kochblume gekauft und zwar in grün. Eine frische Farbe,gut zu handhaben und alle Teile sind nützlich und gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 4 von 5 von aus Die Ware ist optisch gut und auch praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Küchenhelfer-Set Ein qualitativ sehr gutes Helferlein und dabei ein echter "Hingucker" durch die Farben. Sehr gute Qualität, stabil und durch den Silikonüberzug niemals heiß.Würde ich jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Gute Küchenhelfer Diese Küchenhelfer finde ich sehr gut wie alle anderen von Kochblume auch. Es sind die einzigen die ihre Farbe behalten und nicht ausfransen nach dem benutzen. Ich würde sie immer wieder kaufen . So wie die Kochblumen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe das Set in grün bestellt! Die Teile sind toll, der Backpinsel ist der Beste den ich bisher hatte, er Streicht super und lässt sich auch ganz leicht wieder saubermachen. Den Teigschaber habe ich schon in anderen Grössen und die Löffelablage ist auch prima so brauche ich nicht immer irgendeinen Teller oder Untertasse zum Ablegen der Löffel. Eigentlich braucht man mehr davon für verschiedene Löffel und Kellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Helfer Sehr gute ,robuste Helfer in der Küche
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Küchenset Praktische Helfer die fast täglich zum Einsatz kommen. Toll bestimmt auch als Geschenk für Küchenfeen, nur mein Set gebe ich nimmer her.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus super !!!! Die küchenhelfer sind nicht nur optisch ein hingucker, auch qualitativ sehr hochwertig. Zu schade für die schublade...
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 5 von 5 von aus Praktisches Set für die Küche Obwohl noch nicht viel benutzt, ist das Set sehr praktisch und das Material fühlt sich stabil an. Die Farbe orange passt toll in unsere Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial... ... sind diese kleinen Helferlein. Das Material ist wirklich super. Seit ich das Küchenhelfer-Set habe, ist es ständig in Gebrauch. Was soll ich sagen - ich möchte es nicht mehr missen und werde wohl so nach und nach meine alten Küchenhelfer gegen neue von Kochblume austauschen. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
  • y_2017, m_9, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_103
  • loc_de_DE, sid_876961, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de