876961

KOCHBLUME Küchenhelfer-Set aus Silikon hitzebeständig 5tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Hochwertiges Küchenhelfer-Set mit Silikon-Überzug

Das 5tlg. KOCHBLUME Küchenhelfer-Set besteht aus zwei Teigschabern, einem Back- und Kochpinsel, einem Back- und Kochlöffel sowie einer Löffelablage. Die Utensilien kommen mit hochwertigem Edelstahlkern und Silikon-Überzug. Dadurch sind die Küchenhelfer sehr formstabil und hygienisch.
Inhalt
  • großer Teigschaber
  • kleiner Teigschaber
  • Back- und Kochpinsel
  • Back- und Kochlöffel
  • Löffelablage

Details
  • hochwertiger Edelstahlkern
  • Silikon-Überzug (Löffelablage ohne Kern)
  • sehr formstabil
  • hitzebeständig bis 300 Grad Celsius
  • spülmaschinenfest
  • hygienisch
  • kein Zerkratzen der Töpfe und Backformen mehr

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Küchenhelfer-Set aus Silikon hitzebeständig 5tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 103.
Rated 5 von 5 von aus Bunte Küchenhelfer - nie mehr ohne Ich habe schon einige Sets von Kochblume in Gebrauch und auch meine Tochter angesteckt. Sie sammelt nur LILA, ich mag´s bunt (grün, pink und jetzt auch lila). Da diese Küchenhelfer einfach zu schade sind um sie in der Schublade zu verstecken, würden wir uns riesig freuen, wenn das Glas mit den bunten Blümchen, welches in der Präsentation auf der Theke steht, auch bald zu bestellen wäre. Das wäre die ideale und dekorative Aufbewahrung der farbenfrohen Küchenhelfer und es gäbe wieder mehr Platz in der Schublade.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-21
Rated 5 von 5 von aus ein toller Küchenhelfer Dieser Küchenhelfer ist ein tolles Teil und eine Bereicherung für jede Küche. Absolut empfehlendswert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Eine gute Kombination in der Setzusammenstellung. Die Löffelablage finde ich eine Superidee. Das Set ist nicht nur praktisch, sondern bringt auch Farbe in die Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super-Genial Tolles Produkt, stabil verarbeitet, so macht kochen noch mehr Spaß
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 4 von 5 von aus Kochblume Küchenhelfer-Set Dieses Produkt kann man weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 5 von 5 von aus Echt Klasse Nach langen überlegen und den positiven Bewertungen hab ich dieses Set bestellt. Die Farbe rot ist etwas dunkler als man im TV sieht,gefällt mir sehr gut. Ich kann nur bestätigen,man möchte das Teil nicht mehr missen.Es ist täglich im Gebrauch und ich erfreu mich jedesmal. Habe den Kauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Riesenspass für die Küche Ein super funktionales Set für meine Küche, auf das ich direkt gewartet habe. Der Kochlöffel ist täglich im Einsatz, aber diese beiden Spachtel sind einfach nur genial.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Dieses Set ist einfach nur super. Man kann alles gebrauchen. Der Schaber ist ideal für Gläser. Da kommt man mit dem Löffel nicht rein. Den Pinsel habe ich auch schon ausprobiert (meine Plätzchen garniert). Spritzt wirklich nicht. Einfach ein tolles Set. Weiter so !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus HAMMER -SET Dieses Set habe ich zusammen mit dem Überkochstopp bestellt und bin begeistert. Tolle Zusammenstellung, schnell zu reinigen und liegt gut in der Hand. Vielen Dank und ich empfehle dieses Set weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 4 von 5 von aus Die Schaber für den Teig sind ganz klasse. Ich hatte immer Probleme damit weil sie so hart waren aber hier kann ich das nicht mehr sagen, Gott sei Dank. Sie sind sehr handlich und ausgesprochen weich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Absolut empfehlenswert Super Qualität, ich habe andere Silikonprodukte, die ich jetzt entsorgt habe. Sie waren nicht farbecht und haben teilweise sogar Blasen geworfen. Die Qualität von Kochblume ist 1a. Die Löffelablage hätte ich jetzt nicht gebraucht, aber gut gehört halt zum Set. Bitte mehr solcher Küchenhelfer - ich hätte gern einen Spaghettilöffel
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus wie immer - klasse Ich bin wieder mal begeistert, wie toll solche "kleinen" Küchenhelfer sein können. Form und farbschön, ab in die Spülmaschine bei Bedarf, meine Althaarpinsel sind im Müll, ebenso alte Kunststoffkochlöffel, die aussahen wie -- viel benutzt. Noch mehr solche "praktischen" Ideen bitte!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Gute und praktische Silikonküchenhelfer Ich habe mir das Set in Anthrazit bestellt und bin sehr mit diesem Kauf zufrieden. Sehr gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-31
Rated 5 von 5 von aus einfach klasse Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, denn es ist alles schon gesagt. Auch ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 5 von 5 von aus Super Set Ein wirklich super Set. Das darf in keiner Küche fehlen. Habe es gleich2x bestellt. Eines für mich in pink (schöne Farbe) und eines zum Verschenken in grün (auch sehr schön) für meine Mutter. Jedes mal wenn ich sie besuche, sehe ich immer ein Teil das sie in Gebrauch hat. Zuerst war sie ja skeptisch, aber nun ist sie auch ein Fan davon. Auch ich benutze es jeden Tag. Super geniale Erfindung ist auch die Löffelablage!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial ! Dieses Set ist einfach nur genial. Wollte hauptsächlich das Set wegen der Ablage (für Pinsel, Schaber und Löffel). Bekannte meinten das muss man nicht haben. Oh doch. Man muss! Endlich gibt es einen Platz wo die benutzten Küchenhelfer abgelegt werden können. Endlich bleibt die Arbeitsfläche/platte s a u b e r !!!! Liebe einfach Ordnung und Sauberkeit in der Küche. Damit ist es leicht. Bin froh das Set bestellt zu haben und werde es weiter empfehlen. Weiter so mit Kochblume/Silikon Produkten. Werde sicher noch andere Sets kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-23
Rated 5 von 5 von aus dieses Set ist sehr gut, alles o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Geschenke da habe ich schon an Weihnachten gedacht und gleich das Set in fünf Farben gekauft als es im Angebot war. Die Anwendung ist denkbar einfach und toll ist der KLEINE für die schmalen Gläser. Einfach mal selber ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus absolute Kaufempfehlung ich habe mir das Set in anthrazit bestellt und bin voll zufrieden. Ich kann "Kochblume" allgemein nur empfehlen. Weiter so..... und vielen Dank für die tollen Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Dies ist bereits mein zweites Set. Die Kochschaber-wender sind toll und die Ablage ist eh spitze. Werde einzelne Teile verschenken-
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbarer Helfer Jetzt habe ich mir doch mal das Set bestellt-und nun merke ich schon sowas Praktisches hat mir gerade noch gefehlt,einfach im Einsatz liegt gut in der Hand,schnell abgespült-eine super Setzusammenstellung!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-10
Rated 5 von 5 von aus Supere Teilchen Ich stehe voll auf Silikonküchenhelfer, sie sind sehr praktisch, man kann alle Schüsseln super auskratzen, zum Ärger aller Naschkatzen. Auch die Reinigung ist unproblematisch, entweder in den Spüler geben oder schnell per Hand aufwaschen . Sind nicht meine letzten Küchenhelfer aus Silikon , die alten Holzlöffel wandern in den Kamin.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus mehr Spaß in der Küche und beim kochen sieht gut aus, lässt sich prima sauber machen, wie alle anderen Artikel dieser Serie auch
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Küchenhelfer-Set 5-teilig Wer dieses Produkt nicht gekauft hat, ist selber schuld. Es gibt nichts besseres! Schade, dass uns die Produkte der Kochblume erst jetzt bekannt werden. In meiner Küche schreit es aus jeder Ecke ---Kochblume---! Einfach ein tolles arbeiten
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 4 von 5 von aus Gute Verarbeitung und schöne Farben f.d. Küche ich bin vollkommen zufrieden mit den Küchenhelfern von der Kochblume. Es ist wirklich einfach zu reinigen und auch ein kleiner Hingucker in der Küchentheke.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber ... Ich hätte gern noch mehr Silikonhelfer für die Küche zu einem passablen Preis. Den finde ich leider bei den Küchenhelfern zu hoch und die Auswahl ist leider nicht überragend. Aber vielleicht wird daran ja noch gearbeitet
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität Alle Küchenhelfer von Kochblume sind Spitze. - Sehr gute Qualität - Ich habe mehrere Set und bin total zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Küchvenhelfer Bin super zufrieden,5 von 5 Sternen
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Küchenprodukt !!! Die Kochblume Küchenhelfer-Set darf in keiner Küche fehlen, einfach nur super, kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch sehr gute und praktische Küchenhelfer
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
  • y_2017, m_7, d_20, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_103
  • loc_de_DE, sid_876961, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de