876962

LINDT Lindor Kugeln Modern sortenrein Inhalt 600g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Leckere Lindor-Kugeln im Beutel

Die feinen, cremigen LINDT Lindor-Kugeln sind eine verführerische Leckerei. Sie können sie verschenken oder sich damit selbst eine Freude machen!

Inhalt

  • Lindor Kugeln, 600 g

Details

  • Sorten: Erdbeere, Gianduja, Himbeere, Irish Cream, Milk & White, Orange Vollmilch, Sea Salt, dunkle Pfefferminze, Salted Caramel, weiße Pfefferminze, Zitrone
  • ideal als Mitbringsel oder zum Füllen von Geschenkboxen
  • verpackt in Cellophanbeuteln

Gut zu wissen

  • Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.

Bewertungen & Fragen

LINDT Lindor Kugeln Modern sortenrein Inhalt 600g wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 376.
Rated 3 von 5 von aus nichts für uns wir haben uns die Kugeln in Irish Cream kommen lassen und waren sehr enttäuscht vom Geschmack. Der war uns zu lasch und dürfte ruhig etwas aromareicher sein. Die Hälfte der Kugeln hätten wir ja untergebracht, aber was uns nicht schmeckt, verschenken wir auch nicht. Das waren unsere ersten Kugeln von Lindt, werde wohl auch keinen Versuch mehr wagen, da ich es nicht mein Ding ist, solche Artikel wieder zurückzuschicken wenn sie angebrochen sind. Aber hier geht's nicht anders.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr Lecker Sehr Lecker eben Lind echt gute .
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-08
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gut... Jede neue Sorte wird mit Spannung probiert. Zwar ist nicht jede für den persönlichen Geschmack gleich gut, aber ich finde jedes Jahr einen neuen Favoriten. Weisse Minze gehört dazu, Zitrone, Sea Salt sowieso und dieses Jahr ist es Milk & White, die mein Herz erobert hat. So frisch und lecker kriegt man die Kugeln nirgends sonst und auch, wenn das eine oder andere Pfund auf den Hüften landet... sie sind jede Sünde wert. Seine Lieblingssorte muss jeder selbst herausfinden. Der zarte Schmelz - den hat jede Kugel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-07
Rated 1 von 5 von aus Himbeere schmeckt schrecklich künstlich Ich liebe eigentlich Schokolade und vor allem Lindt. Die Himbeerkugel konnte ich nicht einmal hinunterschlucken, so schrecklich hat diese geschmeckt. So was von künstlich:(((
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 5 von 5 von aus Bewertung eigentlich nicht notwendig Zu Lindt - Pralinen und Schokoladen bedarf es keines Komentares - einfach klasse und schmeckt nach "mehr" !
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 5 von 5 von aus macht süchtig eigentlich mache ich mir nicht viel aus Schokolade. Aber nachdem ich mir einige Sendungen mit Lindt angesehen habe mußte ich einfach auch einmal probieren. Da ich noch nicht wußte welche Sorte denn nun in Frage kam, war ich sehr glücklich über den großen Mischbeutel Lindor indem es eine reichliche Auswahl der Kugeln gab. Das war genau das richtige zum testen. Ich muss sagen seitdem bin ich Lindor süchtig, Es gab noch keine Kugel die mir nicht geschmeckt hat. Nun habe ich zusätzlich noch die white Peppermint geordert und finde diese Mischung super gelungen. Genau die richtige Menge an Pfefferminz und die kleinen roten Zuckerstückchen sind der Hit. Freu mich jetzt schon auf die nächste Sendung und an den neuen Geschmäcker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus weisse Minze super lecker Superlecker und macht süchtig!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Beste Schokolade aller Zeiten! Seit Jahren verwöhne ich meine Familie mit Lindtkugeln. Wir sind immer wieder begeistert. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Hochgenuß! Ich vermisse so sehr die Lindor Erdnussbutter Kugeln. Als kleine Alternative habe ich die Geschmacksrichtung Sea Salt entdeckt und bin wirklich überrascht. Der Geschmack von zartem Schmelz und einer leichten Salznote ist optimal. Schmeckt fantastisch und kann aus diesem Grund bedenkenlos von mir weiterempfohlen werden. Dennoch meine Bitte wieder Lindor Peanutbutter in das Sortiment aufzunehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach lecker Was soll ich schreiben... LINDT das sagt doch alles in diesem Fall. Sehr feiner Minzgeschmack harmoniert sehr gut mit der feinen Schokolade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 5 von 5 von aus Lecker! Die neueren Sorten, die man nirgendwo bekommt, sind wirklich ein Genuss. Meine Empfehlung: Erdbeere, Zitrone und Salted Caramel- ein Traum!!!! Gerne wieder so einen großen Mischbeutel wie das Angebot mit den 20 Sorten, sowas ist viel attraktiver als immer nur sortenrein!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 5 von 5 von aus Helle Kugeln -Der Geschmack ist erfrischt. Schmelzt auf der Zunge.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 4 von 5 von aus Himmlisch Weißeschokolade Pfefferminze Unfassbar lecker.I Was soll ich sagen gewohnte Qualität bei Lindt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Preis, der bei QVC schon gut ist dennoch finde ich es ziehmlich teuer.aber einmal im Jahr gönne ich mir einen beutelwas sich auch absolut lohnt
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-27
Rated 5 von 5 von aus Superlecker wie immer.... ... und in Deutschland sonst nicht zu bekommen (weisse Pfefferminz). Ich liebe es! Preis ist auch sehr gut. Ich würde mir trotzdem mehr gemischte Beutel wünschen wie der Geburtstagsbeutel mit 20 Sorten - trotzdem die sortenreinen beibehalten! Das wäre super, wenn es diese beiden Möglichkeiten gäbe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach lecker Ich war skeptisch mit Lindt, aber ich muss sagen, diese Kugeln sind einfach lecker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-21
Rated 5 von 5 von aus Köstlich Wie alles von Lindt: einfach LECKER!! Die Kugeln kann man gut portionieren, dekorieren und verschenken. Eine sehr praktische Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-20
Rated 5 von 5 von aus Super coole Schoki !! Lindt ist immer eine Sünde wert - egal was die Waage sagt. Die weiße Pfefferminze ist ein Traum. Ich genieße immer zwei Kugel in Milch aufgelöst als Kakao. Das schöne bei Lindt Schokolade ist man braucht nicht viel. Warte jetzt auf Zimt + Co. Mein Dank geht an Frau Ute Dorndorf, die das immer so schön präsentiert. Danke und weiter so !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-18
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super lecker. Wie jedes Jahr habe ich voller Vorfreude auf die Lindt Sendung gewartet. Habe mir schnell das Tagesangebot und die Lindtkugeln in Sea Salt gesichert. Weihnachten kann kommen. Lecker duftend und im Mund ein Genuss. Kauft, probiert sie und ihr schickt sie garantiert nicht zurück. Vorsicht Suchtgefahr.:-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-18
Rated 5 von 5 von aus Jede Kugel ein HOCHGENUSS Ein hohes und grosses LOB an diese Schokoladenkreationen.Ein super PREIS- Leistungsverhältnis.Beim Öffnen des Beutels kommt einem ein toller DUFT von herrlich guter Schokolade entgegen.Jede Kugel ist ein AhA- ERLEBNIS. Die Schokolade ist aussen knackig im Biss und innen ein zarter Schmelzgenuss .Ich kann davon nicht genug bekommen und freue mich kindisch immer auf die näch= ste LINDT KUGEL.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Ohne Lindorkugeln? Geht gar nicht! Ein Traum in heißer Milch aufgelöste Vollmilch-Kugeln. Ansonsten jeder Tag ohne Lindt ist kein guter Tag!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Immer eine Sünde wert! Leider ist mein absoluter Favorit Lindor Erdnussbutter nicht mehr erhältlich .
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 1 von 5 von aus Himbeer und Salz nicht mein Geschmack Von Himbeer und Salz war ich sehr enttäuscht. Für mich weder Himbeergeruch noch Himbeergeschmack erkennbar- da ist DUC D`O viel viel besser!!!!! Und der Salzgeschmack lässt auch zu wünschen übrig- da habe ich auch schon Besseres gegessen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf ich hatte früher keine Schokolade gegessen seit ich Lind entdeckt habe bin ich ganz begeistert kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 1 von 5 von aus sehr enttäuschend Leider waren die Kugeln meistens nicht mal zur Hälfte gefüllt, sondern hohl.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Lindt, immer lecker optimal, mir schmecken alle Sorten
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Super Auswahl der Sortenvielfalt Lecker und cremig . Man kann verschiedene Sorten probieren. Sollte öfter in diesen Umfang angeboten werden. Absolut empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Ich kaufe prinzipiell immer Lind Produkte bei QVC ein da weis ich genau sie sind sehr frisch und haben keine Lange Lagerung hinter sich in den Diskontern weis ich nicht wie lange sie schon im Lager gelegen haben oder wie lange sie schon in den Regalen der Kaufhallen liegen .Ich bin sehr zu frieden die Bestellung ist sehr einfach ,die Berater am Telefon sind sehr Nett und helfen auch sofort wenn man ein Problem hat .Sehr schnelle Lieferung .
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Göttlich diese weiße Pfefferminze ist ein Traum. Ich celebriere jede Kugel. Das schöne bei Lindt Schokolade ist man braucht nicht viel. Und Frau Ute Dorndorf präsentiert das immer so toll. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Top! Was soll ich da schreiben, auspacken, in den Mund schieben und ganz genüsslich geniesen.......
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Ganz lecker Die Lindor Kugeln schmecken hervorragend, zergehen auf der Zunge und sind unwiderstehlich. Eigentlich sollten sie bis Weihnachten reichen, aber jetzt muß ich sie nochmal bestellen. Jeder der Schokolade mag, muß hier zugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
  • y_2017, m_6, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_376
  • loc_de_DE, sid_876962, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de