877028

BAKING BOUTIQUE Silikon- Ofenhandschuhe Polka-Dot-Design 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 21,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Handschuhe für sicheren Transport in der Küche

BAKING BOUTIQUE kommt hier mit Ofenhandschuhen aus Silikon um die Ecke. Sie bieten höchsten Schutz vor Verbrennungen. Eine zusätzliche Verstärkung gibt es an der Daumeninnenseite. Damit verbrennen Sie sich nie wieder.

Inhalt

  • 2 Ofenhandschuhe

Details

  • Polka Dot Design
  • höchster Schutz vor Verbrennungen
  • Handflächen vollständig aus Silikon
  • Verstärkung an Daumeninnenseite
  • Baumwollinnenseite für angenehmen Tragekomfort
  • universelle Passform für linke  und rechte Hand
  • Hitzebeständig bis 350 Grad

Material

  • Silikon, PP

Gut zu wissen

  • Der unter Umständen unangenehme Silikongeruch nach Öffnen des Paketes wird sich binnen weniger Stunden verflüchtigen. Der Geruch stellt keinesfalls ein Gesundheitsrisiko dar und resultiert lediglich aus einer nicht ausreichenden Auslüftung nach der Herstellung. Damit der Geruch verschwindet, lassen sie das Produkt einfach ruhen. Eine schnellere Variante ist das Erhitzen im Backofen für 10 Minuten bei 150 - 200 Grad.

Bewertungen & Fragen

BAKING BOUTIQUE Silikon- Ofenhandschuhe Polka-Dot-Design 2tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 158.
Rated 5 von 5 von aus Weiterempfehlung? Auf jedem Fall!! Ich habe sie für meine Tochter bestellt, da sie mit dem Backen anfängt. So kann sie auch alleine die Backsachen aus dem heißen Ofen nehmen, ohne das sie sich die Finger verbrennt. Ich habe sie mittlerweile auch im Gebrauch! Das Poka-Dot Design ist aber auch wirklich ein echter Hingucker! Toll, hätte ich mir schon eher bestellen sollen. Sie sind ihren Preis wirklich wert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-23
Rated 5 von 5 von aus Als Geschenk gekauft Ich habe dieses Produkt als Geschenk gekauft und kann daher keine umfassende Bewertung abgeben. Bestellvorgang, Lieferzeiten und Bezahlvorgang waren ohne jede Beanstandung. Zu Qualität und Verarbeitung kann ich ohne Probetragen fairerweise nichts sagen. Ebenso halte ich mich bei Optik und Design zurück, denn die Handschuhe sollen zweckmäßig und nicht schön sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 4 von 5 von aus Handschuhe die wirklich Schutz bieten... Die Handschuhe konnte ich zum Schnäppchenpreis ergattern - habe schon lange damit geliebäugelt... :-) Diesmal habe ich zugeschlagen. Die Schutzwirkung ist sehr gut, die Optik schön, aber das Material könnte flexibler sein. Man hat fast kein Gefühl bei der Anwendung. Trotzdem behalte ich sie, da sie ein wirklicher Hitzeschutz sind. Außerdem lassen Sie sich gut reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Teile! Das war ein Nur einmal Angebot und ich bin so froh, dass ich gleich zwei bestellt habe. Diese Handschuhe sind spitze! 1.) kein Verbrennen mehr! 2.) sie sind innen gefüttert, also muss ich das Silikon nicht direkt anfassen (sowelche habe ich schon und finde das unangenehm) 3.) sie sind so lang, dass auch die Handgelenke bedeckt sind 4.) wenn keine Topfuntersetzer da, nehme ich die Handschuhe. Alles in allem: klare Kaufempfehlung! Jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-01
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe mir die Handschuhe bestellt und auch schon verwendet. Die Verarbeitung ist sehr gut und das arbeiten damit ebenfalls. Kann sie weiter empfehlen. Zudem sind sie auch noch dekorativ.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 5 von 5 von aus Hitzebeständige Ofenhandschuhe Sehr gute hitzebeständige Ofenhandschuhe. Kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Gute erleichterung Besser als mit Topflappen,beim backen und kochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungskauf Diese Handschuhe habe ich als Geschenk gekauft. Dann braucht meine Familie nicht mehr neidisch gucken. Sie können sich dann gerade in der Plätzchenzeit selbst von der guten Handhabung überzeugen. Sie lassen sich zum Nikolaus prima mit Rezepten und kleinen Zutaten befallen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 4 von 5 von aus einfach- praktisch Die Ofenhandschuhe sind im täglichen Gebrauch. Nach dem Gebrauch habe ich sie bisher immer abgewaschen, natürlich müssen sie auch komplett gewaschen werden. Der Punktabzug resultiert daraus, weil ich das Ergebnis noch nicht kenne. Ich würde sie aber trotzdem empfehlen, sie nicht nur optisch toll , sondern vor allem sehr sicher und praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Ofenhandschuh Leider zu groß für meine kleinen Hände. Aber sonst haben sie mir sehr gut gefallen. Wenn es diese in Größe S gibt bestelle ich sie sofort wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus keine Brandblasen mehr.. Habe mir schon unzählige Male die Finger, Hände, Handgelenke im und am Ofen verbrannt...(wer nicht.;-D), jetzt hat die Qual ein Ende...!!! Farbe schön, Paßform gut...alles gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Machen was sie sollen und sehen auch noch süß aus! Ich bin völlig begeistert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-05
Rated 5 von 5 von aus Baking Silikon-Ofenhandschuhe Das ist bereits das 4 Paar Silikon-Handschuhe was ich bestellt habe. Zweimal ging an meine Kinder die wollten die unbedingt haben. Einmal habe ich für meine Tochter bestellt , die gingen dann als Geburtstaggeschenk an Ihre Freundin. Wir finden diese Handschuh ganz einfach super. Ich habe diese Handschuh mit Backmatte gleich bestellt, als diese das erste mal auf Sendung wahren, ich hab sie schon länger, sind bis heute im tadellosen Zustand. Würde sogar 10 Sterne geben und immer wieder kaufen und an Freunde verschenken. Einmal gekauft man benötigt nie wieder welche. Wie gesagt nur zum Verschenken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-02
Rated 5 von 5 von aus Beim Umgang mit heißen Sachen ist man mit diesen Handschuhen optimal geschützt. Zudem sind sie rutschfest und man kann, z.B. Auflaufformen aus Glas, sicher transportieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-05
Rated 5 von 5 von aus Auch passend für kleine Hände Ich finde es toll das es die Handschuhe im Doppelpack gibt. Habe mit leider vorher schon nur einen Handschuh bei Tupper gekauft. Im Vergleich - ist der eine Handschuh teuer als im Doppelpack. Und dieser Artikel hält was er verspricht. Wenn man das Kuchenblech in der Hand hält, merkt man noch nicht mal die Wärme durch. Was man bei dem anderen Produkt nicht sagen kann und der von Tupper ist viel zu groß. An der Optik müsste noch gearbeitet werden. Ansonsten volle Punktzahl.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-15
Rated 5 von 5 von aus 100%ige Kaufempfehlung Ich hab schon lange nach solchen Ofenhandschuhen gesucht. Meine Tochter hat solche Handschuhe von Tupper, die jedoch, wie ich finde, in keinem Preis-Leistungsverhältnis stehen und auch farblich nicht besonders schön sind. Man will's ja immer passend haben ;-) Ich habe die Handschuhe schon mehrfach benutzt und bin sehr zufrieden. Sie sind genauso, wie in der Präsentation dargestellt und sind auch von der Größe her passend, ggf. etwas füllig, was jedoch in der Handhabung keine Probleme bereitet. FAZIT: Ich bin rundum zufrieden und kann die Handschuhe nur wärmstens empfehlen !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-08
Rated 5 von 5 von aus Supi Die besten Ofenhandschuhe die wir je hatten. Keine Hitze zu spüren. KLASSE
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus super die Ofenhandschuh sin prima
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein toller Ofenhandschuh Super Handschuh der auch bei kleinen Händen sitzt, nicht zu steif ist und absolut keine Hitze durchlässt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 4 von 5 von aus Tolle Ofenhandschuhe, aber.... Ich habe mir die Ofenhandschuhe in der Farbe Himbeer bestellt. Sie sehen optisch wirklich super aus. Man verbrennt sich auch nicht mehr die Figer und funktionieren wirklich genau so gut wie in der Präsentation gezeigt. Dafür gibt es auch alle fünf Sterne!!! Jetzt kommt das Manko, denn leider fallen die Ofenhandschuhe groß aus. Jede Topfhandschuhe fallen groß aus und das ist an sich auch nicht schlimm. Nur leider bin ich eine Frau, die wirklich sehr kleine und zierliche Hände hatt, daher gleiten sie mir regelrecht von den Händen. Ich hätte sie so gerne behalten, aber das bringt natürlich bei mir leider nichts. Ich wäre sehr glücklich, wenn vielleicht diese Handschuhe auch noch für kleine Hände hergestellt werden. Trotzdem empfehle ich die Handschuhe definitiv weiter. Sie sind wirklich super geeignet für alle Frauen, die nicht so extreme kleine und zierliche Hände haben, wie ich zum Beispiel. Finde den Preis für diese Qualität, die die Handschuhe mitbringen nicht zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Bin sehr zufrieden mit den Ofenhandschuh.Hätte sie mir schon eher kaufen sollen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf auf diese Handschuhe habe ich schon gewartet, sie sind einfach ideal für Backofen oder auch Grill
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus BAKING BOUTIQUE Silikon- Ofenhandschuhe Polka-Dot- Diese Handschuhe sind nicht nur für den Backofen geeignet, auch für den Grill. Super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-31
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Eine Produktidee, die uns begeistert hat und die funktioniert. Prima, diese Ofenhandschuhe. Gut durchdacht
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus Ofenhandschuhe Diese Ofenhandschuhe sind einfach nur super. Endlich muss ich keine Angst mehr haben mich beim herausnehmen aus dem Backofen mich zu verbrennen. Sie halten wirklich das was sie versprechen. Sogar gekochte Eier kann man darin aufbewahren....so bleiben sie länger warm ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus keine verbrennungen mehr die Handschuhe sind einfach spitze ob Auflaufformen aus dem Ofen heiße Topfdeckel mit diesen Handschuhen ein Kinderspiel auch die Verstärkung an den Daumeninnenseiten finde ich lobenswert zudem schauen sie auch noch sehr schön aus bin rundum zufrieden würde sie immer wieder kaufen den kauf habe ich keinesfalls bereut
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Hält, was es verspricht Habe diese Handschuhe schon seit längerer Zeit (in mint) und bin total begeistert. Sie sehen nicht nur hübsch aus (das tun ja viele), aber sie funktionieren auch noch! Egal, ob das heiße Backblech aus dem Ofen, die Auflaufform unter dem Ofen-Grill, der heiße Topfdeckel - man hat alles sicher in den Händen, hat trotzdem noch Beweglichkeit - ich kenne Topfhandschuhe, die sind total steif und somit unhandlich. Ich pfeffere auch schon mal einen schnell auf die Küche, wenn ich einen Topfuntersetzer brauche. Wer da nicht zugreift, verpasst echt was ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 5 von 5 von aus Keine Angst vor dem Backofen Die Angst, wenn man in den heißen Ofen fassen muss ist vorbei. Die Handschuhe sind super. Sie halten durch das Silikon super, so dass nichts rutschen kann und die Wärme halten sie auch super ab. Toll ist die Silikonverstärkung zwischen Daumen und Zeigefinger (mitgedacht). Bin total zufrieden obwohl der Preis auch ein bisschen hoch ist, aber sie sind es schon wert. Kann nicht verstehen, dass manche hier die Größe der Ofenhandschuhe bemängeln. Ich finde sie nicht zu groß und selbst meine 17jährige Tochter mit recht zarten Händen hat überhaupt keine Probleme mit der Größe der Handschuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Sie sind spitze. Kein verbrennen mehr. Super
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
  • y_2017, m_6, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_158
  • loc_de_DE, sid_877028, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de