877028

BAKING BOUTIQUE Silikon- Ofenhandschuhe Polka-Dot-Design 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 21,75

Auswahl:  
Beschreibung

Handschuhe für sicheren Transport in der Küche

BAKING BOUTIQUE kommt hier mit Ofenhandschuhen aus Silikon um die Ecke. Sie bieten höchsten Schutz vor Verbrennungen. Eine zusätzliche Verstärkung gibt es an der Daumeninnenseite. Damit verbrennen Sie sich nie wieder.

Inhalt

  • 2 Ofenhandschuhe

Details

  • Polka Dot Design
  • höchster Schutz vor Verbrennungen
  • Handflächen vollständig aus Silikon
  • Verstärkung an Daumeninnenseite
  • Baumwollinnenseite für angenehmen Tragekomfort
  • universelle Passform für linke  und rechte Hand
  • Hitzebeständig bis 350 Grad

Material

  • Silikon, PP

Gut zu wissen

  • Der unter Umständen unangenehme Silikongeruch nach Öffnen des Paketes wird sich binnen weniger Stunden verflüchtigen. Der Geruch stellt keinesfalls ein Gesundheitsrisiko dar und resultiert lediglich aus einer nicht ausreichenden Auslüftung nach der Herstellung. Damit der Geruch verschwindet, lassen sie das Produkt einfach ruhen. Eine schnellere Variante ist das Erhitzen im Backofen für 10 Minuten bei 150 - 200 Grad.

Die Marke

Mehr über BAKING BOUTIQUE

Mehr Spaß am Backen, Zubereiten und Dekorieren – wer hätte das nicht gerne? Mit den praktischen Backformen und Backhelfern von BAKING BOUTIQUE stehen Sie künftig wieder öfter am Ofen und überlegen sich, mit welchen süßen Leckereien Sie Ihren Liebsten eine Freude machen. Lassen Sie sich von der farbenfrohen Auswahl begeistern!

Backformen & Zubehör aus flexiblem Silikon

Im Mittelpunkt des breiten Sortiments von BAKING BOUTIQUE stehen Backformen in den unterschiedlichsten Formen und Größen, mit denen die Zubereitung von Kuchen, Tartes, Muffins, Waffeln und Co. leicht von der Hand geht. Zusätzlich erhalten Sie nützliche Backhelfer wie Teigroller, Löffel, Schneebesen, Spritzbeutel, Dekohilfen, Backmatten, Ofenhandschuhe und Transportboxen, mit denen Sie effektiv Zeit und Mühe bei der Umsetzung Ihrer Rezeptideen sparen.

BAKING BOUTIQUE: Backen kann so einfach sein

Die Backutensilien von BAKING BOUTIQUE bestehen aus hitzebeständigem und lebensmittelechtem Silikon. Der Vorteil: Dank des flexiblen Materials lassen sich die Backwaren leicht aus der Form lösen. So bekommen Sie Ihre leckeren Kreationen garantiert in einem Stück auf die Kaffeetafel. Zudem präsentiert sich das Sortiment in vier geschmackvoll aufeinander abgestimmten Farben, die für gute Laune beim Backen sorgen.

Entdecken Sie exklusiv bei QVC das praktische und farbenfrohe Sortiment von BAKING BOUTIQUE, mit dem Backen wieder zur reinsten Freude wird!

Bewertungen & Fragen

BAKING BOUTIQUE Silikon- Ofenhandschuhe Polka-Dot-Design 2tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 170.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Dank backhandschuhe nie wieder am Backblech die Hände verbrennen so sollte es auch sein so macht backen nochmal soviel freude!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Heiß Super toll, keine Verbrennungen mehr. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus einfach nur super habe nachdem ich sie ausprobiert hatte und sie einfach nur toll fand, für meinen Sohn und meine Enkelin auch welche bestellt,
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Geschenk Mein Sohn hat sich am Backblech immer wieder die Finger verbrannt. Das kann jetzt nicht mehr passieren,
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus ist mit nichts zu vergleichen wir haben diese Silikonhandschuhe schon einmal bestellt, da wir eine große Auflaufform gekauft haben und diese schlecht zu handhaben ist, aber mit diesen Handschuhen kann man gut in den Backofen hineinfassen und man verbrennt sich nicht am Backofen. Diese haben wir unserer Tochter mit zum Einzug geschenkt
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 5 von 5 von aus Mint Ausgezeichnete Handschuhe,guter Griff und wirklich schützend vor heißen Töpfen und Backblechen. Ich kannte vorher keine Handschuhe aus Silikon,aber die haben mich rundherum überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Ofenhandschuhe Ich habe die Ofenhandschuhe seit längerem im Einsatz, ich muss sagen sie haben sich bewährt. Ich backe regelmäßig Brot, damit kann man gefahrlos mit der heißen Backform hantieren. Mein Mann nutzt sie zum Grillen mit dem Gasgrill, auch dabei erfüllen sie ihren Zweck. In hellblau sehen sie auch sehr nett aus. Einen Stern Abzug wegen des recht hohen Preises und weil man durch die Fäustlingform in der Geschicklichkeit etwas eingeschränkt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-31
Rated 3 von 5 von aus Handhabung Handschuhe innen viel zu glatt, rutschen von den Händen (Männerhand Gr. 10). Unhantlich in der Bedienung, da Oberfläche nicht flexibel genug. Artikel zurückgesand, da bei falschen Gebrauch Verbrennungen nicht ausgeschlossen sind. Würde das Produkt nicht weiterempfehlen, leider....
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus toller Kauf tolle Handschuhe, passen bestens, keine verbrannte Finger mehr
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus Endlich habe ich mich entschlossen diese Handschuhe zu kaufen und schon keine verbrannten Finger mehr. Die Handschuhe halten was in der Präsentation versprochen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Ein absolutes Must Have! habe diese Handschuhe schon einmal bestellt. Kann nur sagen: einfach optimal. Arbeite als Hauswirtschaftskraft und habe sie für die Arbeit nachbestellt. Vom Caterer wurden klobige Stoffhandschuhe mitgeliefert in denen man kein Gefühl hat und die mit der Zeit schmuddelig nach dem Waschen aussehen Diese hier sehen toll aus und erfüllen alle Anforderungen. Ein Punkt Abzug wg. dem Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-24
Rated 3 von 5 von aus für dickere Arme nicht geeignet! Ich fand die Backhandschuhe in der Präsentation super gut und schön. Und war begeistert. Darum hab ich diese bestellt. Als Sie da waren, dachte ich: SUPER. Doch wurde enttäuscht. Denn als wir diese anprobierten, gingen sie nicht über den Arm, und die somit hatte man auch keinen guten Sitz. Daher finde ich es wirklich sehr sehr enttäuschend, daß Menschen die nicht die schlanken Arme haben, sondern stabiler sind diese nicht benutzen können. Denn was nützt es wenn die Hand nicht im Backhandschuh ist sondern halb draußen und der Stoff nicht über den Arm geht. Ich finden, hier sollte man auch an stabilere Menschen denken und denn Stoff der über den Arm gehen sollte weiter machen. Oder wenigstens Größen anbieten, damit jeder etwas davon hat. Somit gingen diese wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus Weiterempfehlung? Auf jedem Fall!! Ich habe sie für meine Tochter bestellt, da sie mit dem Backen anfängt. So kann sie auch alleine die Backsachen aus dem heißen Ofen nehmen, ohne das sie sich die Finger verbrennt. Ich habe sie mittlerweile auch im Gebrauch! Das Poka-Dot Design ist aber auch wirklich ein echter Hingucker! Toll, hätte ich mir schon eher bestellen sollen. Sie sind ihren Preis wirklich wert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-23
Rated 5 von 5 von aus Als Geschenk gekauft Ich habe dieses Produkt als Geschenk gekauft und kann daher keine umfassende Bewertung abgeben. Bestellvorgang, Lieferzeiten und Bezahlvorgang waren ohne jede Beanstandung. Zu Qualität und Verarbeitung kann ich ohne Probetragen fairerweise nichts sagen. Ebenso halte ich mich bei Optik und Design zurück, denn die Handschuhe sollen zweckmäßig und nicht schön sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 4 von 5 von aus Handschuhe die wirklich Schutz bieten... Die Handschuhe konnte ich zum Schnäppchenpreis ergattern - habe schon lange damit geliebäugelt... :-) Diesmal habe ich zugeschlagen. Die Schutzwirkung ist sehr gut, die Optik schön, aber das Material könnte flexibler sein. Man hat fast kein Gefühl bei der Anwendung. Trotzdem behalte ich sie, da sie ein wirklicher Hitzeschutz sind. Außerdem lassen Sie sich gut reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Teile! Das war ein Nur einmal Angebot und ich bin so froh, dass ich gleich zwei bestellt habe. Diese Handschuhe sind spitze! 1.) kein Verbrennen mehr! 2.) sie sind innen gefüttert, also muss ich das Silikon nicht direkt anfassen (sowelche habe ich schon und finde das unangenehm) 3.) sie sind so lang, dass auch die Handgelenke bedeckt sind 4.) wenn keine Topfuntersetzer da, nehme ich die Handschuhe. Alles in allem: klare Kaufempfehlung! Jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-01
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe mir die Handschuhe bestellt und auch schon verwendet. Die Verarbeitung ist sehr gut und das arbeiten damit ebenfalls. Kann sie weiter empfehlen. Zudem sind sie auch noch dekorativ.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 5 von 5 von aus Hitzebeständige Ofenhandschuhe Sehr gute hitzebeständige Ofenhandschuhe. Kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Gute erleichterung Besser als mit Topflappen,beim backen und kochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungskauf Diese Handschuhe habe ich als Geschenk gekauft. Dann braucht meine Familie nicht mehr neidisch gucken. Sie können sich dann gerade in der Plätzchenzeit selbst von der guten Handhabung überzeugen. Sie lassen sich zum Nikolaus prima mit Rezepten und kleinen Zutaten befallen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 4 von 5 von aus einfach- praktisch Die Ofenhandschuhe sind im täglichen Gebrauch. Nach dem Gebrauch habe ich sie bisher immer abgewaschen, natürlich müssen sie auch komplett gewaschen werden. Der Punktabzug resultiert daraus, weil ich das Ergebnis noch nicht kenne. Ich würde sie aber trotzdem empfehlen, sie nicht nur optisch toll , sondern vor allem sehr sicher und praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Ofenhandschuh Leider zu groß für meine kleinen Hände. Aber sonst haben sie mir sehr gut gefallen. Wenn es diese in Größe S gibt bestelle ich sie sofort wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus keine Brandblasen mehr.. Habe mir schon unzählige Male die Finger, Hände, Handgelenke im und am Ofen verbrannt...(wer nicht.;-D), jetzt hat die Qual ein Ende...!!! Farbe schön, Paßform gut...alles gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Machen was sie sollen und sehen auch noch süß aus! Ich bin völlig begeistert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-05
Rated 5 von 5 von aus Baking Silikon-Ofenhandschuhe Das ist bereits das 4 Paar Silikon-Handschuhe was ich bestellt habe. Zweimal ging an meine Kinder die wollten die unbedingt haben. Einmal habe ich für meine Tochter bestellt , die gingen dann als Geburtstaggeschenk an Ihre Freundin. Wir finden diese Handschuh ganz einfach super. Ich habe diese Handschuh mit Backmatte gleich bestellt, als diese das erste mal auf Sendung wahren, ich hab sie schon länger, sind bis heute im tadellosen Zustand. Würde sogar 10 Sterne geben und immer wieder kaufen und an Freunde verschenken. Einmal gekauft man benötigt nie wieder welche. Wie gesagt nur zum Verschenken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-02
Rated 5 von 5 von aus Beim Umgang mit heißen Sachen ist man mit diesen Handschuhen optimal geschützt. Zudem sind sie rutschfest und man kann, z.B. Auflaufformen aus Glas, sicher transportieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-05
Rated 5 von 5 von aus Auch passend für kleine Hände Ich finde es toll das es die Handschuhe im Doppelpack gibt. Habe mit leider vorher schon nur einen Handschuh bei Tupper gekauft. Im Vergleich - ist der eine Handschuh teuer als im Doppelpack. Und dieser Artikel hält was er verspricht. Wenn man das Kuchenblech in der Hand hält, merkt man noch nicht mal die Wärme durch. Was man bei dem anderen Produkt nicht sagen kann und der von Tupper ist viel zu groß. An der Optik müsste noch gearbeitet werden. Ansonsten volle Punktzahl.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-15
Rated 5 von 5 von aus 100%ige Kaufempfehlung Ich hab schon lange nach solchen Ofenhandschuhen gesucht. Meine Tochter hat solche Handschuhe von Tupper, die jedoch, wie ich finde, in keinem Preis-Leistungsverhältnis stehen und auch farblich nicht besonders schön sind. Man will's ja immer passend haben ;-) Ich habe die Handschuhe schon mehrfach benutzt und bin sehr zufrieden. Sie sind genauso, wie in der Präsentation dargestellt und sind auch von der Größe her passend, ggf. etwas füllig, was jedoch in der Handhabung keine Probleme bereitet. FAZIT: Ich bin rundum zufrieden und kann die Handschuhe nur wärmstens empfehlen !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-08
Rated 5 von 5 von aus Supi Die besten Ofenhandschuhe die wir je hatten. Keine Hitze zu spüren. KLASSE
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
  • y_2018, m_6, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_170
  • loc_de_DE, sid_877028, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de