877033

SODASTREAM Wassersprudler Source 2 PET-Flaschen & 1 Zylinder

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

SODASTREAM Source

Praktischer Wassersprudler für Stilbewusste

Unglaublich praktisch und ein echter Hingucker: Der SODASTREAM Design-Wassersprudler Source ist eine Bereicherung für jede Küche. Auf Knopfdruck machen Sie aus einfachem Leitungswasser prickelndes Sprudelwasser. Eine LED-Anzeige hilft Ihnen bei der Dosierung des Sprudels nach Ihrem Geschmack. So gewöhnen Sie sich das Wasserschleppen schnell ab!
Inhalt
  • Design-Wassersprudler "Source"
  • 2 PET-Flaschen mit je 1 l Fassungsvermögen
  • Kohlensäure-Zylinder

Details
  • liefert frisches Sprudelwasser auf Knopfdruck
  • Ein-Klick-Flaschenaufnahme
  • LED-Anzeige zur Anzeige des Sprudelgrades
  • PET-Flaschen mit Edelstahl-Applikation
  • PET-Flaschen nicht spülmaschinengeeignet
  • PET-Flaschen auch ideal für unterwegs
  • unverbindliche Preisempfehlung: 129,90 Euro

Maße
  • Höhe: 42 cm
  • Tiefe: 21,5 cm
  • Breite: 12,5 cm

Reinigung
  • Der SODASTREAM wird mit einem feuchten Lappen gereinigt.
  • Die Flaschen sollten nach dem Gebrauch gut ausgespült und mit einer Flaschenbürste gereinigt werden.

Garantie
  • 3 Jahre

Auszeichnung
Die Marke

perfektes wasser ohne schleppen.

Prickelnde Erfrischung mit SODASTREAM einfach selbst gemacht - jetzt auch bei QVC. Wer nicht nur Geld, sondern sich auch das Tragen schwerer Wasserkisten sparen möchte, sprudelt sein Wasser bequem und einfach zu Hause.

Dabei entscheiden Sie jedes Mal selbst, ob Sie Ihr Wasser lieber mit viel oder wenig Kohlensäure, pur oder als leckeren Softrink genießen möchten.

Wasser trinken leicht gemacht

Da Sie Ihr Wasser immer wieder neu sprudeln, erwartet Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Durch Zugabe der reinen SODASTRAM Natural-Kohlensäure erhalten Sie ein prickelndes Getränk, das erfrischt und belebt. Das Risiko von abgestandenem "Plastikgeschmack" wie bei normalem Flaschenwasser gehört hiermit der Vergangenheit an.

Perfektes Trinkwasser mit System

Neben einem SODASTREAM Trinkwassersprudler benötigen Sie lediglich den beim Kauf enthaltenen Kohlensäure-Zylinder sowie eine SODASTREAM Sprudlerflasche. Per Knopfdruck können Sie Ihr Wasser mehr oder weniger stark sprudeln und nach Lust und Laune mit einem SODASTREAM Sirup zu Ihrem Lieblingsgetränk mischen. Wählen Sie aus beliebten Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Orange, Zitrone oder Cola.

SODASTREAM: geschmackvoll im Design

Bei QVC erhalten Sie den SODASTREAM Trinkwassersprudler in der Ausführung "Crystal", die mit ihrem eleganten Designer-Look und den formschönen Glaskaraffen überzeugt. Das optimale Fassungsvermögen der Glaskaraffen von je 0,6 Litern bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wasser stilvoll und chic direkt am Tisch zu servieren. Besonders praktisch: Die Glaskaraffen besitzen einen leicht zu öffnenden Schraubverschluss und sind spülmaschinengeeignet.

Ein Wassersprudler spart Geld und schon die Umwelt

Mit einem Kohlensäure-Zylinder können Sie ca. 60 Liter Wasser sprudeln. Leere Kohlensäure-Zylinder lassen sich bequem bei einem von über 10.000 Händlern in Ihrer Nähe gegen neu gefüllte umtauschen. Somit sparen Sie nicht nur Geld beim Kauf von Wasserkisten, sondern schonen auch die Umwelt durch den Verzicht auf Plastikflaschen.

Nutzen Sie Ihr Trinkwasser, eines der am besten kontrollierten Lebensmittel, und genießen Sie mit SODASTREAM wie weltweit bereits über 100 Millionen Menschen frisch gesprudeltes Wasser ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Den SODASTREAM "Crystal" Trinkwassersprudler erhalten Sie nur bei QVC in einer exklusiven Set-Zusammenstellung.


Bewertungen & Fragen

SODASTREAM Wassersprudler Source 2 PET-Flaschen & 1 Zylinder wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 180.
Rated 2 von 5 von aus Design super - Qualität enttäuschend Leider hat mir nur das tolle Design gefallen. In der Anwendung habe ich innerhalb eines Monats 2 Kartuschen gebraucht, obwohl höchstens 20 l Sprudelwasser gemacht wurden. Die 1. Kartusche war schon nach 2 Wochen leer, obwohl wenig benutzt. Das Signal beim Aufsprudeln ist mir zu laut, die Pet-Flaschen aus Kunststoff suboptimal, da sie immer wieder nach Ablauf des Verfallsdatums neu gekauft werden müssen. Gäbe es dieses Design mit adäquater technischer Qualität und Glasflaschen, würde ich sofort kaufen, so aber habe ich das Gerät wieder zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-09
Rated 5 von 5 von aus einfach super wir haben diesen wassersprudler source bereits seit 1 jahr. es ist bereits der 2. nach diesem und wir sind sehr zufrieden , da wir auch beide nicht mehr so viel schleppen können und krank sind ( 84 und 85 Jahre) wie lange hält denn die Batterie und wo bekommen wir eine neue bzw. wird das gerät dann umgetauscht und wohin müssen wir es dann schicken ?
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-05
Rated 5 von 5 von aus SODASTREAM Wassersprudler Source Sehr empfehlenswerter Soda stream, Kohlensäure gut abzustimmen und im Vergleich zu den anderen Geräten sehr leise
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach und es schmeckt Ich kann es nur weiterempfehlen, einfach gut und sehr praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 4 von 5 von aus ging zurück hatte das Tagesangebot mit den 4 Glaßkaraffen bestellt und diesen hier. Nach mehrmaligen auspropieren,habe wir uns nicht für diesen entschieden von der hand habung fanden wir den anderen besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe bereits das Vorgängermodell, beim neuen Gerät sind einige Verbesserungen, würde es wieder kaufen und empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus nie mehr Wasser schleppen Habe den Soda Stream Wassersprudler und die Ersatzflaschen zweimal zu Weihnachten verschenkt. Das kam bei den Beschenkten sehr gut an, da die Flaschenschlepperei nun ein Ende hat. Jeder kann sich sein Getränk so mischen, wie er es möchte sogar mit Geschmack. Das Design sieht gut aus und farblich konnte ich entsprechend den Kücheneinrichtungen aussuchen. Toll! Danke auch im Namen der Beschenkten. Anmerkung: Ich sprudle schon seit Jahren. Hatte mir dann vor etwa einem Jahr den Soda Stream mit den Glasflaschen gegönnt. Schick!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Warum Gerät nicht schon viel früher gekauft? Für jeden, der noch zweifelt, ob er sich einen Sprudler kaufen soll - ich bereue nur, dass ich das Gerät nicht schon viel früher gekauft habe! Absolut einfach in der Handhabung und immer frisches Sprudelwasser. Wie in der TV-Präsentation gesagt und im Internet vielfach nachzulesen - Leitungswasser ist in Deutschland das am stärksten kontrollierte Lebensmittel und in der Qualität oft sogar noch besser als abgefülltes Wasser in Flaschen. Und diese müssen Sie sich dann auch noch nach Hause schleppen, lagern und anschließend die leeren Flaschen wieder wegbringen. Dabei kann es sooooo einfach sein. Einen ganz tollen Tipp habe ich zur Reinigung der PET-Flaschen. Mehr durch Zufall kam ich drauf, als ich mal wieder die PET-Flaschen reinigen wollte, dass es da doch das gute alte Hausmittel mit Zeitung für Glasreinigung (Vasen ....) gibt. Also Zeitung in die PET-Flasche gestopft, 1/4 voll Wasser, etwas Spülmittel, Deckel drauf und kräftig in alle Richtungen ca. 1 min. schüttel, alles raus, 2-3x nachspülen. Die Flaschen glänzen und sehen aus wie neu. Die Rillen im Deckel und an der Flasche mit der Bürste reinigen - alles Topp.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Warum nicht schon eher gekauft ??? Ich frage mich wirklich, warum ich dieses geniale Erfindung nicht schon eher erworben habe. Früher mochte ich Leitungswasser nicht und konnte mir auch nicht vorstellen, das Leitungswasser mit Kohlensäure besser schmecken soll. Nach langem Überlegen und nach einer Presentation im Fernsehen, habe ich mir dieses Gerät bestellt und dachte mir, probier es aus, du kannst es ja zurückschicken.....ich bin vom ersten Schluck an begeistert gewesen und konnte echt nicht glauben, wie toll Leitungswasser schmeckt! Nun zu diesem Gerät, habe mir lange überlegt, welches der Sodastream Geräte ich mir nachhause hole, die Wahl fiel dann letztendlich auf den Source, aufgrund der vielen positiven Bewertungen..... Es wurde nicht zuviel versprochen, die Bedienung ist wirklich super einfach...kein schrauben, drehen oder ähnliches....einfach die Flasche drunterhalten, einklicken und auf Knopfdruck kommt der Sprudel raus....und die Optik in meiner Küche ist genial...ich habe ihn in Schwarz und diese Klavierlackoptik sieht sehr edel aus.... Für alle, die jetzt noch zögern...bestellt ihn euch, ihr könnt ja testen und bei nichtgefallen zurückschicken....aber ich glaube, wer ihn hat, der wird ihn mit Sicherheit behalten....endlich immer frisches sprudelndes Wasser zuhause....vielen Dank QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus Bester Sodastream es ist ein sehr guter Sprudler mit guter Anzeige von Kohlensäureanteile pro Flasche
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe den Sprudler vor einigen Tagen erhalten und ich bin begeistert.Er ist einfach zu bedienen und da wir auch sehr gutes Quellwasser haben schmeckt es wie Mineralwasser,da ist kaum ein Unterschied.Es ist nur schade,daß nicht gleich die Spülmaschinen geeigneten PEN Flaschen dabei waren,die kosten ja nur einen Euro mehr.Da ich nur Wasser sprudle und keinen Sirup dazu verwende ist die Reinigung trotzdem nicht allzu schwer und ich werde mir auch PEN Flaschen nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr einfach zu bedienen, ansprechendes Design Das Gerät ist sehr einfach in der Handhabung. Man kann da eigentlich nichts falsch machen. Allerdings schmeckt unser Talsperrenwasser nicht sonderlich gut, auch nicht, wenn es aufgesprudelt wurde. Ich kaufe jetzt nur noch stilles Wasser, welches pur oder mit beliebigem Kohlensäureanteil genossen werden kann. Das ist zumindest für mich und meine Gäste auch eine Lösung, da nicht mehrere Sorten Wasser (was den Kohlensäuregehalt anbetrifft) gekauft werden müssen. - Die PET-Flaschen und deren Schraubverschlüsse, die ja nicht in einer Spülmaschine gereinigt werden dürfen, spüle ich mit warmem Essigwasser aus, danach mit klarem Wasser gut ausspülen. Das stellt die benötigte Hygiene sicher und so bleibt auch kein Essiggeruch oder -geschmack in den Flaschen zurück. Weitere Empfehlung: Die PET-Flaschen nur zum Aufsprudeln verwenden; das Wasser zum Trinken möglichst immer in ein Glas oder unterwegs in einen Becher füllen (Gebe auch erst ins Glas einen Schuss Frucht- oder Gemüsesaft, nicht in die PET-Flasche. Dann ist auch die Reinigung leichter.). - Mit den spülmaschinentauglichen Glasflaschen kann man natürlich etwas unbekümmerter vorgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-27
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf, Funktioniert Supi, Wasser schmeckt Funktioniert Supi, Wasser schmeckt
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-26
Rated 5 von 5 von aus SUPER SODASTREAM ........ Ich bin kein Neuling bei SODASTREAM, denn ich habe schon mit dem SODACLUB angefangen, aber dieser SODASTREAM ist sooo einfach in der Handhabung......... und vielen zu empfehlen die Probleme mit den Händen haben (selbst sehr einge- schränkt) und somit kann ich nur sagen....... EINFACH SUPER..............................
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus ***** Super !!!!!!!!! Kann SODASTREAM Wassersprudler Source 2 nur weiterempfehlen !!! Super Einfach, Super Genial. Habe den Sprudler für meine Eltern gekauft - alle sind restlos begeistert. Ganz leicht zu handhaben, auch für ältere Menschen. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 4 von 5 von aus Bequem und einfach Bin sehr zufrieden. Noch besser wäre es, wenn es dazu Glasflaschen gäbe, die man die Spülmaschine stecken kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 3 von 5 von aus Tja ....??? Der Source gefällt uns von der Optik her sehr gut und wir hätten ihn gerne behalten, aber uns schmeckt das Wasser aus den Plastikflaschen NICHT. Unser Wasser ist sehr gut. Ich habe es direkt aus der Leitung gesprudelt, ich habe es mit gekühlten Wasser versucht: das Wasser schmeckt uns nicht. Daher geht der Sprudler zurück. Jerry Knoll von Lock & Lock, der seit Jahren Plastikdosen bei QVC verkauft, stellte kürzlich Glasdosen vor. Er meinte, das Glas viel besser ist als Plastik. Ich denke, das sagt alles! Ich hoffe sehr, dass es diesen Source bald mit LITERFLASCHEN AUS GLAS und mit Batterien zum Selbstwechseln gibt. Dann sind wir sofort dabei!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 5 von 5 von aus Geniale Erfindung ;-) Wir sind sehr zufrieden mit dem Sodastream Wassersprudler. Sehr einfache Bedienung und das Heranholen von Getränkeflaschen entfällt. Da wir in unserer Region sehr gutes Leitungswasser haben ist es ein Genuss, dieses mit Kohlensäure versetzte Wasser zu trinken. Mit etwas Apfelsaft vermischt ist es ein erfrischendes Getränk. Der Zylinder kann jederzeit in den angegebenen Filialen getauscht werden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Wir haben lange überlegt und uns dann für den Kauf entschieden.Der Wassersprudler sieht gut aus (wir haben ihn in rot), lässt sich gut und einfach bedienen. Von Vorteil wäre eine zweite Kartusche. Wir mögen stark sprudelndes Wasser und erreichen . dabei nicht die 60 l.Es ist weniger. Nach ca. 1 Woche mussten wir die Kartusche schon tauschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super Habe den Sodastrem gleich 2x gekauft, da mein Sohn bereits seit vielen Jahren über einen Sprudler verfügt (auch von QVC), dachte ich es sei an der Zeit auch mal die "Flaschenschlepperei" abzuschaffen. Der Sprudler funktioniert einwandfrei, sieht toll aus und dazu gibt es auch noch Sirup in allen möglichen Geschmacksrichtungen. Ich bin einfach zufrieden und mein Sohn mit der Neuerwerbung ebenfalls.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-17
Rated 5 von 5 von aus kein wasserschleppen mehr es macht was es soll und ist einfach zu bedienen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Willkommen bei mir Habe mich lange gesträubt und immer die schweren Kästen getragen. Wurde überzeugt und schon steht er in der Küche.Da ich Arthrose in den Daumen habe war dieses Gerät die beste Lösung.Nicht mehr Wasser kaufen ,haben wir zu Hause aus der Leitung. Flasche dran , nach hinten drücken , fertig - kein drehen und halten nötig geniales Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Immer frisch gesprudeltes Wasser Wir können diesen Wassersprudler nur empfehlen. Einfach in der Handhabung. Flasche einsetzen und sprudeln lassen. Von Vorteil ist dabei die Anzeige der Sprudelstärke. Bei uns wird nun wesentlich mehr Wasser getrunken als zuvor und das lästige Kisten schleppen hat auch ein Ende.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-27
Rated 5 von 5 von aus Mein praktischer "Zweitsprudler" Ich besitze schon einige Zeit den Sodastream CRYSTAL; da ich das "Labberwasser" aus dem Wasserhahn nicht gerne trinke. Allerdings waren/sind die Glasflaschen zu schwer, um diese bei sportlichen Aktivitäten mitzunehmen. Daher habe ich, wegen der Plastikflaschen, den SOURCE bestellt, und muß sagen, dieses Gerät ist platzsparend und fast einfacher zu bedienen als der CRYSTAL.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Sodastream - einfach super Wir haben jetzt 3 verschiedene Modelle: dieses Modell hier nennen wir das 'Senioren-Modell' (hat meine Mutter), das günstigste (habe ich), und meine Schwester hat das teure Modell mit den Glasflaschen. Hätte ich das 'Senioren-Modell' früher entdeckt, hätte ich mir auch dieses gekauft. Es ist so einfach zu handhaben, auch für ältere Menschen, bei denen die Finger nicht mehr so gut greifen und halten können. Ein tolles Gerät. Unbedingte Kaufempfehlung - und das gilt eigentlich für alle drei Geräte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Außerordentlich zufrieden Ich habe zwar dieses Gerät noch nicht allzu lange in Gebrauch, aber bis jetzt funktioniert es einwandfrei. Vor allem bleibt die Kohlensäure auch in der Flasche. Habe heute noch einen 2. Wassersprudler gekauft und hoffe, dass dieser genauso gut arbeitet. Ich kann allerdings noch nicht sagen, wie lange der Zylinder hält, da ich immer die höchste Stufe mit der Kohlensäure wähle. Ich persönlich kann dieses Gerät bis jetzt nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf hatte bereits einen Sodastream und war sehr zufrieden, dann kam mein Enkel und weg war er- Habe mir jetzt diesen gekauft und bin zufrieden. Nach Anfangsschwierigkeiten komme ich gut zurecht.Würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Nur die Geräusche sind sehr laut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es!!! Habe nur einen Kritikpunkt und der geht eindeutig an MICH, das ich nicht schon vor Jahren auf SODASTREAM umgestellt habe!!! 5 Sterne von mir in allen Klassen: Qualität, Verarbeitung, Handhabung, Funktionalität, Optik und Design!!! Unser "deutsches" Wasser schmeckt, angereichert mit der Kohlensäuremenge die einem beliebt, einfach fantastisch...hätte ich niemals für möglich gehalten. Endlich keine "Schlepperei" mehr und der UMWELTASPEKT steht ganz weit oben! Eine Frage: Wieso hat nicht schon jeder einen SODASTEAM?!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus die republik muss sprudeln!!! der sprudler ist der burner - wasser schmeckt - Handhabung perfekt, - design der klopper - allerdings gib es aus der patrone keine 60 Liter. -keine kisten mehr,
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 1 von 5 von aus LED-Anzeige hielt nur 1 Tag Bereits nach 4 Flaschen war die LED-Anzeige weg. Leider auch keinerlei Hinweis in der beiliegenden Produktinfo. Der Kundensupport von Sodastream ist am Wochenende auch nicht erreichbar. Ich hatte 2 Geräte für Zuhause und das Büro bestellt und das zweite erst gar nicht mehr ausgepackt nachdem ich in den Kundenbewertungen gelesen habe dass man das Gerät zum Batteriewechsel beim Hersteller einschicken muss - sowas geht gar nicht. Jetzt habe ich mir den Sodastream mit Netzanschluss plus 2 PEN-Flaschen bestellt. Das ist letztendlich sogar günstiger und die Flaschen können auch noch in die Spülmaschine.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
  • y_2017, m_3, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_180
  • loc_de_DE, sid_877033, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de