877033

SODASTREAM Wassersprudler Source 2 PET-Flaschen & 1 Zylinder

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

SODASTREAM Source

Praktischer Wassersprudler für Stilbewusste

Unglaublich praktisch und ein echter Hingucker: Der SODASTREAM Design-Wassersprudler Source ist eine Bereicherung für jede Küche. Auf Knopfdruck machen Sie aus einfachem Leitungswasser prickelndes Sprudelwasser. Eine LED-Anzeige hilft Ihnen bei der Dosierung des Sprudels nach Ihrem Geschmack. So gewöhnen Sie sich das Wasserschleppen schnell ab!
Inhalt
  • Design-Wassersprudler "Source"
  • 2 PET-Flaschen mit je 1 l Fassungsvermögen
  • Kohlensäure-Zylinder

Details
  • liefert frisches Sprudelwasser auf Knopfdruck
  • Ein-Klick-Flaschenaufnahme
  • LED-Anzeige zur Anzeige des Sprudelgrades
  • PET-Flaschen mit Edelstahl-Applikation
  • PET-Flaschen nicht spülmaschinengeeignet
  • PET-Flaschen auch ideal für unterwegs
  • unverbindliche Preisempfehlung: 129,90 Euro

Maße
  • Höhe: 42 cm
  • Tiefe: 21,5 cm
  • Breite: 12,5 cm

Reinigung
  • Der SODASTREAM wird mit einem feuchten Lappen gereinigt.
  • Die Flaschen sollten nach dem Gebrauch gut ausgespült und mit einer Flaschenbürste gereinigt werden.

Garantie
  • 3 Jahre

Auszeichnung
Die Marke

perfektes wasser ohne schleppen.

Prickelnde Erfrischung mit SODASTREAM einfach selbst gemacht - jetzt auch bei QVC. Wer nicht nur Geld, sondern sich auch das Tragen schwerer Wasserkisten sparen möchte, sprudelt sein Wasser bequem und einfach zu Hause.

Dabei entscheiden Sie jedes Mal selbst, ob Sie Ihr Wasser lieber mit viel oder wenig Kohlensäure, pur oder als leckeren Softrink genießen möchten.

Wasser trinken leicht gemacht

Da Sie Ihr Wasser immer wieder neu sprudeln, erwartet Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Durch Zugabe der reinen SODASTRAM Natural-Kohlensäure erhalten Sie ein prickelndes Getränk, das erfrischt und belebt. Das Risiko von abgestandenem "Plastikgeschmack" wie bei normalem Flaschenwasser gehört hiermit der Vergangenheit an.

Perfektes Trinkwasser mit System

Neben einem SODASTREAM Trinkwassersprudler benötigen Sie lediglich den beim Kauf enthaltenen Kohlensäure-Zylinder sowie eine SODASTREAM Sprudlerflasche. Per Knopfdruck können Sie Ihr Wasser mehr oder weniger stark sprudeln und nach Lust und Laune mit einem SODASTREAM Sirup zu Ihrem Lieblingsgetränk mischen. Wählen Sie aus beliebten Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Orange, Zitrone oder Cola.

SODASTREAM: geschmackvoll im Design

Bei QVC erhalten Sie den SODASTREAM Trinkwassersprudler in der Ausführung "Crystal", die mit ihrem eleganten Designer-Look und den formschönen Glaskaraffen überzeugt. Das optimale Fassungsvermögen der Glaskaraffen von je 0,6 Litern bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wasser stilvoll und chic direkt am Tisch zu servieren. Besonders praktisch: Die Glaskaraffen besitzen einen leicht zu öffnenden Schraubverschluss und sind spülmaschinengeeignet.

Ein Wassersprudler spart Geld und schon die Umwelt

Mit einem Kohlensäure-Zylinder können Sie ca. 60 Liter Wasser sprudeln. Leere Kohlensäure-Zylinder lassen sich bequem bei einem von über 10.000 Händlern in Ihrer Nähe gegen neu gefüllte umtauschen. Somit sparen Sie nicht nur Geld beim Kauf von Wasserkisten, sondern schonen auch die Umwelt durch den Verzicht auf Plastikflaschen.

Nutzen Sie Ihr Trinkwasser, eines der am besten kontrollierten Lebensmittel, und genießen Sie mit SODASTREAM wie weltweit bereits über 100 Millionen Menschen frisch gesprudeltes Wasser ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Den SODASTREAM "Crystal" Trinkwassersprudler erhalten Sie nur bei QVC in einer exklusiven Set-Zusammenstellung.


Bewertungen & Fragen

SODASTREAM Wassersprudler Source 2 PET-Flaschen & 1 Zylinder wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 180.
Rated 5 von 5 von aus Sodadstream Tolle Sache, brauche keine Flaschen mehr zu schleppen
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Sodastream im edlen Design Hab mich echt gefreut als das tolle Gerät ankam und fand es richtig stylisch. Dachte erst Dinge, die gut Aussehen funktionieren nicht so toll, wurde aber nach dem ersten Gebrauch eines Besseren belehrt. Es funktionierte alles super und ich würde den Sodastream immer wieder kaufen. Das lästige Kisten schleppen fällt auch weg und leckeren Sirup gibt es auch dafür in ganz vielen Sorten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Also ich habe mir dieses Modell wegen meines Rheumas in den Händen bestellt. Die anderen Modelle Penguin und Crystal und das einfache zum Reinschrauben, schaffe ich nicht zu bedienen, aber der Source ist optimal für mich, da das Teil zum Runterdrücken auch mit der Faust oder dem Unterarm gedrückt werden kann. Also ich empfehle das Gerät weiter, schön wäre nur, wenn die Glasflaschen, die ich noch von den anderen Modellen habe, auch passen würden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr schwer tragen!!! Ich finde diesen Sodastream Wassersprudler einfach großartig. Man hat ständig frische Getränke, ohne lästige Flaschen heimzutragen - toll. Die Bedienung ist einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Sodastream Einfach nur cool dieses Teil..... schnell , lecker frisches gesprudeltes Wasser und dazu noch stylisch...
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Gekauft und für gut befunden Habe meinen älteren Sodastream meinem Sohn gegeben. Bin jedoch an den Geschmack so gewöhnt, dass ich unbedingt den Neuen ausprobieren wollte. Bereue in keinster Weise diesen Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Toll!!!! Dieser Sodastream besticht alleine schon durch sein Design. Er ist in der Handhabung sehr gut zu bedienen. Einfach nur den Drücker mit der ganzen Hand, nicht nur wie beim Vorgänger mit zwei Daumen, nach unten drücken. Herrlich, er kippt auch nicht ist sehr stabil!. Der Sprudelgrad wird durch das Aufleuchten der "Tropfen" am Drücker erkennbat. Mein Tipp wer viel Sprudel möchte, so lange drücken bis die Tropfen-Beleuchtung im Drücker wieder aus geht. Ich kann diesen Sodastream nur weiter empfehlen. Gut er ist im Preis teurer aber das ist er auch wert. Auch die Flaschen sehen sehr edel aus und sind dicht wie alle Flaschen des Sodastreams (egal welchen). Danke für das tolle Produkt Qvc.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 4 von 5 von aus Durstlöscher hausgemacht Das System und die Idee, die dahinter steckt: sehr gut. Das Gerät selbst: sehr chic und Platz sparend, einfach handzuhaben und damit extrem praktisch. Das Ergebnis: wenn man davon absieht, dass 'medium' wohl nicht ganz dem 'medium' einer gekauften Flasche entspricht und man dazu wohl noch etwas nachladen muss, dann ist es wirklich Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 4 von 5 von aus Weiß jemand den Grund ? Ich möchte einen Wassersprudler besitzen und benutzen. Den Sodastream Source habe ich jetzt 2 Wochen in Gebrauch. Frisch gesprudelt ist das Wasser ein Trinkgenuss. Jedoch verliert es im Kühlschrank in der Flasche bei uns schnell Kohlensäure. Gesprudelt am Morgen ist bis zum Abend keine Kohlensäure mehr in der Flasche. Weiß jemand den Grund? Kann ich etwas dagegen tun? Ich würde das Gerät eigentlich gerne behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus gut Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät , vor allem weil ich mit den Händen etwas Schwierigkeiten habe . Die Handhabung ist sehr einfach ... Würde es immer wieder bestellen. LG
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 4 von 5 von aus bin endlich überzeugt Dieses Gerät hat mich endlich überzeugt. Seit dieser Sodastream bei uns Einzug gehalten hat, trinken wir viel mehr. Die Handhabung ist super einfach und obendrein schmeckt es noch lecker. Wasserflaschen schleppen ist vorbei! Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Teil....... ....und auch optisch sehr chic. Ich hatte immer schon daran gedacht, mir so einen Sprudler zu kaufen. Aber irgendwie gefielen mir die Geräte nicht so gut. Dieses hier ist jetzt aber so schön und stylisch, dass ich sofort zugegriffen habe. Ich habe es in Schwarz bestellt, weil das am besten in meine Küche passt. Ich benutze es jetzt seit ca. 2 Wochen und merke schon, dass ich viel mehr trinke als vorher. Ich habe schon immer Leitungswasser getrunken. Vom Geschmack her ist das natürlich relativ langweilig. Mit dem Soda Stream "veredelt" ist es leckerstes Mineralwasser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Hatte schon einmal vor ein paar Jahren den Vorgänger.Doch durch eine Handerkrankung war es mir dann zu schwer mit dem Flaschen eindrehen.Dieses Gerät jetzt ist einfach kinderleicht,auch wenn die Hände nicht mehr so wollen wie man selber;-) Das Design ist auch richtig toll und fügt sich schön ins Küchenbild ein.Schade ist nur das man die Flaschen nicht in den Geschirrspüler geben kann bzw.nicht zu heiss auswaschen soll.Werde mir aber noch andere Flaschen dazu holen. Einfach ein super Gerät,Sprudelmengen auch genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Sprudeln einfach klasse! kenne Sodaclub schon lange! Ideal zum Sparen oder um seinen Rücken zu schonen! Kein rumfliegen leerer Pfandflaschen & Umweltschonend, einfach genial! Hervorzuhebend ist das tolle Disagne wie leichte Handhabung. Kein eindrehen der Flaschen, einfache und leichte Handhabung! Wenn Zylinder zu ende geht hört man dieses, wenn man Erfahrungen mit der Bedienung gesammelt hat! Tipp legt Euch einen zweiten Zylinder zu, dann passiert es auch nicht, das ein Tag ohne Wasser mit Sprudel auf dem Tisch steht! Empfehlen kann ich außerdem die Glaskaraffen - umschütten und schönes Disagne auf dem Tisch, man Trinkt dadurch mehr... Meinen alten Sodaclub habe ich meiner Tochter vermacht, ich freue mich nun einen tollen neuen und einfacheren zu besitzen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Wasserkästen schleppen war gestern . Der Sodastreamer hat nicht nur ein tolles Design, er funktioniert richtig gut,und paßt auch in eine kleine Küche. Das gesprudelte Wasser schmeckt hervorragend, vor allem wenn man es gekühlt serviert. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr nützlich. Das Design ist schön, auch das der Wasserflaschen. Endlich Schluss mit Wasserflaschenschleppen und Pfandflaschen! Das gesprudelte Wasser schmeckt sehr gut, so dass ich mühelos auf 2-3 Liter am Tag komme.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 4 von 5 von aus einfach nur empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Da ich eigentlich der "stille" Wassertrinker bin habe ich bisher gezögert, mir einen Sodastream zuzulegen. Allerdings hatte ich den Source auf der IFA 2012 gesehen und war vom Design damals schon sehr angetan. Als ich gesehen habe, dass der Source bei QVC Deutschland-Premiere feiert und dazu noch als Tagesangebot, habe ich mich entschlossen, einen Versuch zu wagen und das Gerät zu testen. Was soll ich sagen, ich hätte nicht gedacht, dass gesprudeltes Leitungswasser mir so gut schmeckt. Ich bin jetzt überzeugt, der Sprudler bleibt und wird fleißig genutzt. Mein Tip: eine Glasflasche dazu bestellen, darin kann man dann das gesprudelte Wasser mit Sirup mischen und die Flasche nach Gebrauch im Geschirrspüler reinigen. Die PET-Flasche nutze ich für meine Sporttasche nur für reines Wasser. Da reicht dann vernünftiges Durchspülen und evtl. eine Flaschenbürste.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Einkaufserleichterung Hurra, ich brauche nun nicht mehr die unzähligen Wasserflaschen einkaufen zu gehen. MUss alles alleine machen, weil ich Single bin. Dieser Sodastream ist ein echter Hingucker in meiner Küche, und zwar in der Farbe rot. Trinke nur noch das Sprudelwasser, was mir sehr gut schmeckt, allerdings bevorzuge ich die gekühlte Version, gekühlt finde ich den Geschmack noch besser. Hab mich schlau gemacht mit den Kartuschen, also das ist wirklich kein Problem. Wohne in einer ländlichen Gegend, aber das ist überhaupt kein Problem mit dem Umtausch. Bin super zufrieden damit und gebe demzufoge 5 Punkte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Ich bin hin und weg ,einfach Klasse,meine Freundinnen haben diesen Soda Stream nun auch und geben auch 5 Sterne. lg Liebschee
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Kein Wasserschlepen mehr Das ist ein kauf den man nicht bereuen muß, man braucht keine Wasserflaschen mehr kaufen und das sprudeln geht ganz einfach . Der SODASTREAM Wassersprudler sieht auch auf der Arbeitsplatte stylisch aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Dies ist ein tolles Produkt. Das Design ist wunderschön und toll ist, dass man die Flasche nicht mehr rein schrauben muss. Gerade wenn man mit den Händen etwas Probleme hat ist der Soda Stream einfach genial. Genauso die Anzeige der Sprudelstärke des Wassers ist toll. Früher musste man dies nach Gefühl machen. Ein Produkt, dass ich empfehlen kann. Auch sind die Flaschen genial. Schönes Design. Nie wieder Sprudelkisten schleppen
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf praktisch und funktional, schönes teil,
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Soda-Stream Sehr gute Wahl...jetzt schaffe ich endlich die 2 Liter Wasser pro Tag zu trinken!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Ersatz mußte her Formschön und zufriedenstellend - schade, daß die kürzlich gekauften Glasflaschen nicht passen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Tolles Gerät.Leicht in der Handhabung. Immer wieder zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Stylisch und leicht zu bedienen Eigentlich war mein Penguin noch vollkommen ok, wenn man einmal davon absieht, dass er ständig auch bei ganz genauer Befüllung der Flasche eine Überschwemmung im Behälter produzierte. Aber damit hätte ich auch weiter leben können. Als ich dann jedoch die Vorführung des Source sah, konnte ich nicht wiederstehehn. Ausschlagbebend für den Zuschlag waren vor allem die größere Flasche (die Glasflaschen sehen zwar nicht schlecht aus, aber es nervt schon etwas, wenn sie dauernd leer sind:-) und die Handhabung, die hier tatsächlich ohne jede Fummelei vonstatten geht. Auch die LED-Anzeige ist hilfreich, um genau die richtige Sprudelstärke zu erreichen. Und die Reinigung ist ein Klacks, wenn man den Aufwand mit dem für den Penguin vergleicht. Ich habe den Austausch nicht bereut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt - vor allem, weil der Benutzer den Sprudelgrad des Wassers selbst und ganz einfach durch die LED-Anzeige festlegen kann. Dieses Gerät irgendwann einmal mit Glaskaraffe wäre die Krönung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht Bin sehr zufrieden.Würde ich jederzeit empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus viel eher haben sollen wie dumm muss man sein? Jahrelang Sprudelkästen schleppen wenn man es so leicht haben kann. Kinderleicht zu bedienen, hervorragender Geschmack und das Leitungswasser wird ja regelmässig kontrolliert. Und auch der Kohlensäurezylinder kostet im Tausch nur ein paar Euro. Allerdings werd ich mir bei Gelegenheit einen zum Wechseln kaufen. Also ich geb ihn nicht mehr her
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
  • y_2017, m_12, d_11, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_180
  • loc_de_DE, sid_877033, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de