877040

BAKING BOUTIQUE Teigroller mit Silikon Back- & Ausrollmatte 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Praktisches Backen dank Teigroller und Backmatte

Mit diesem Set von BAKING BOUTIQUE backen Sie Blechkuchen und Plätzchen ohne Ärgernis! Am Teigroller klebt nichts fest, die Matte ist ideal zum Ausrollen geeignet und kann mitgebacken werden. So ist ein Umlegen des Teiges nicht nötig.
Inhalt
  • Teigroller
  • Back- & Ausrollmatte

Teigroller
  • Teig klebt nicht fest
  • Maße: 47 cm Gesamtlänge, 24,5 cm Rollenlänge
  • Material: Holz, Metall

Back- & Ausrollmatte
  • ideal zum Ausrollen des Teiges und Backen
  • hygienisch und leicht zu reinigen
  • hitzebeständig bis 230 °C
  • Kuchen gleitet problemlos vonder Matte
  • Maße: 40 x 30 cm
  • Material: Silikon

Gut zu wissen
  • Der unter Umständen unangenehme Silikongeruch nach Öffnen des Paketes wird sich binnen weniger Stunden verflüchtigen. Der Geruch stellt keinesfalls ein Gesundheitsrisiko dar und resultiert lediglich aus einer nicht ausreichenden Auslüftung nach der Herstellung. Damit der Geruch verschwindet, lassen sie das Produkt einfach ruhen.
  • Eine schnellere Variante ist das Erhitzen im Backofen für 10 Minuten bei 150 - 200 Grad.

Bewertungen & Fragen

BAKING BOUTIQUE Teigroller mit Silikon Back- & Ausrollmatte 2tlg. wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 89.
Rated 5 von 5 von aus GENAU WIE BEI DER Backform BIN ICH BEGEISTERT
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr Praktisch Genau wie beschrieben , das ausrollen und ist extrem leicht
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-24
Rated 5 von 5 von aus ein Muß, wenn man gerne bäckt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 2 von 5 von aus naja Ich hatte mir das set zum tagesangebot der ka bestellt. War aber wenig begeistert. Die Matte war viel zu klein und der Teig klebte doch am Teigroller. somit ging das set zurück und ich bleib doch beim alten Nudelholz.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-12
Rated 5 von 5 von aus Teigroller und Ausrollmatte Für den kleineren Haushalt von ausgezeichneter Größe. Wird mir im Advent sicher gute Dienste leisten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Super Teigroller....... Ich liebe diesen Teigroller! Er ist leicht in der Handhabung und man kann super gut damit ARBEITEN! Ich hatte schon einmal einen Silikonroller von QVC nur fiel mir der leider aus der Hand und wurde beschädigt was mir sehr leid tat - aufgrund der guten Erfahrungen, habe ich mir gleich diesen Teigroller zugelegt und ich muss sagen die Holzgriffe hat man sehr gut in der Hand und das ist das WICHTIGSTE! Ich kann das Set zu 100% weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 3 von 5 von aus Leider brauche ich hier sehr wohl Mehl Ich haben sie nun schon eine Weile. Aber wenn man Lebkuchenteig, Kekse etc. damit ausrollt, brauche ich spätestens bei der 3 Portion zum ausrollen Mehl. Das finde ich schade
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 4 von 5 von aus BAKING BOUTIQUE Teigroller mit Silikon Back- & Aus hält was es verspricht. Nur die Ausrollmatte könnte etwas größer sein. Ansonsten o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Es ist ein tolles Produkt,bisher war das Nudelholz das Mass aller Dinge,jetzt ist klebfreies backen angesagt.einfach genial.Bitte unbedingt ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus toller roller mit toller backmatte sehr schöne farbe und tolle Verarbeitung, die backmatte ist viel dicker wie herkömmliche Produkte auf dem Markt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-01
Rated 3 von 5 von aus entäuscht mit einer backmatte aus silikon kann man nichts falsch machen jedoch hatte ich mir vom teigroller mehr erwartet, er ist mir zu leicht und die verarbeitung finde ich jetzt auch nicht sonderlich gut. was wie im video gezeigt wird ist das wirklich nichts daran haftet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-24
Rated 5 von 5 von aus perfekte helfer ein gelungenes set-eine tolle hilfe für Zwetschendatschi!!!! hefeteig usw.klasse
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-24
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Die Silikonartikel von Baking Boutique sind einfach nicht zu toppen. Habe schon einige Artikel und möchte diese nicht mehr missen. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 4 von 5 von aus Macht Spass Leider musste ich meinen alten (mit Wasser auffüllbaren) Teigroller ersetzen. Aber diesen finde ich auch sehr gut, mein Hefeteig hat sich super ausrollen lassen. Nur den Mut zum Backen mit der Folie hatte ich nicht. Dies hat aber nichts mit der auf das Blech passenden Folie zu tun, sondern mit der Tatsache, dass meine Männer nicht unbedingt darauf warten, bis ich die Pizza auf das große Brett gezogen habe ;-)) Auf jeden Fall empfehlenswert, auch wegen der schönen Farben!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Das Backset ist toll.Das Rollholz nutz ich sehr viel und es klebt nichts an.Besonders für Mürbeteig und auch Hefenteig geeignet,da diese Teige gerne festklebn.Super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus klebt schon bissel wenn man kein Mehl nimmt vorallem an der Matte klebt es extremer die Matte ist auch bissel zu klein, haben schon mehrere bemängelt Handhabung sonst gut
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus Top Kauf Ich bin absolut begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Ich bin einfach nur begeisterten
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf! Hatte das Set verschenkt-meine Bekannte ist bisher sehr zufrieden damit......
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-24
Rated 4 von 5 von aus super Rolle Alles genauso wie beschrieben nur die Matte würde ich mir größer Wünschen ansonsten sehr,sehr gute Handhabung und das Material ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Hygienische Ausrollunterlage und Nudelholz Da wir ja gerne mit dem (alten) Spüllappen die Küchenarbeitsplatte abwischen, um danach einen Teig auszurollen, kann man sich vorstellen, wie hygienisch so eine Arbeitsplatte sein kann :-). Darüber denkt man eigentlich gar nicht nach. Die Silikonbackunterlage jedenfalls kann in der Spülmaschine gereinigt werden und ist zum Ausrollen ideal und auch hygienisch. Fast könnte man sich sogar eine noch größere Variante wünschen. Der Teigroller funktioniert ebenfalls prima, muss allerdings von Hand abgewaschen werden. Insgesamt sehr zu empfehlendes Backzubehör.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Wer hätte das gedacht? Ich jedenfalls nicht. Ich hatte schon einmal einen Teigroller aus Silikon, aber es zeigt sich wieder Silikon ist nicht gleich Silikon und Edelstahl nicht gleich Edelstahl usw. Die Qualität hat mich total überzeugt. Die Matte hatte ich schon mehrfach im Einsatz im Backofen und die Reste vom Kuchen lassen sich wunderbar mit dem Finger abstreichen. Die Matte rutscht nicht weg und ist groß genug. Bei dem Teigroller hatte ich so meine Zweifel, ich wurde aber total überzeugt. Vom Hefeteig bleibt wirklich NICHTS hängen an der Rolle, hätte ich nicht gedacht. Bei meinem früheren Silikonroller blieb trotzdem immer was haften, bei diesem hier nicht. Also TOP und absolut empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus prima Sehr nützlich beim backen. Gefällt mir sehr gut, nichts klebt an und auch besonders gut gefällt mir das ich gleich auf der Backmatte ausrollen kann, die auch mit in den Backofen kann. Sehr praktisch bei Pizza z.B.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-26
Rated 5 von 5 von aus Teigroller mit Silikon-Back-matte Das ist eine sehr gute Erfindung, nichts klebt mehr an, auch nicht an der Rolle. Die Ausrollmatte könnte aber mindestens 10 cm größer sein, um Pizza auszurollen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Bin zufrieden, Habe das Set gleich ausprobiert und bin sehr zufrieden. Mein bisheriges Set von Tuper wurde gleich entsorgt
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Dies war mein 5. Versuch mit einer jeweils verschiedenen Teigrolle. Aber auch diese funktioniert nicht, der Teig klebt total an der Rolle. Habe sie in den Müll geschmissen und bin nur enttäuscht. Die Matte ist jedoch zu gebrauchen. Dort klebt der Teig nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 3 von 5 von aus Für mich leider zu klein Ich habe die runde Form mit Glasboden von Backing Boutique und bin begeistert. Hatte mich so auf die Kastenform gefreut. Leider ist sie mir zu klein. Die Verarbeitung, Optik alles super. Bitte etwas größer anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 5 von 5 von aus Frohes Schaffen Das Produkt überzeugt in jeder Hinsicht. Jeder der gerne backt und kocht sollte es ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus Silikon ist einfach super An dieser Rolle da klebt nichts fest, es ist einfaches Backen und es macht Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Die Rolle ist gut zu handhaben, rollt gleichmäßig den Teig aus und die Farbe ist auch super. Wer die noch nicht hat sollte sie bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
  • y_2017, m_2, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_de_DE, sid_877040, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de