877040

BAKING BOUTIQUE Teigroller mit Silikon Back- & Ausrollmatte 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Praktisches Backen dank Teigroller und Backmatte

Mit diesem Set von BAKING BOUTIQUE backen Sie Blechkuchen und Plätzchen ohne Ärgernis! Am Teigroller klebt nichts fest, die Matte ist ideal zum Ausrollen geeignet und kann mitgebacken werden. So ist ein Umlegen des Teiges nicht nötig.
Inhalt
  • Teigroller
  • Back- & Ausrollmatte

Teigroller
  • Teig klebt nicht fest
  • Maße: 47 cm Gesamtlänge, 24,5 cm Rollenlänge
  • Material: Holz, Metall

Back- & Ausrollmatte
  • ideal zum Ausrollen des Teiges und Backen
  • hygienisch und leicht zu reinigen
  • hitzebeständig bis 230 °C
  • Kuchen gleitet problemlos vonder Matte
  • Maße: 40 x 30 cm
  • Material: Silikon

Gut zu wissen
  • Der unter Umständen unangenehme Silikongeruch nach Öffnen des Paketes wird sich binnen weniger Stunden verflüchtigen. Der Geruch stellt keinesfalls ein Gesundheitsrisiko dar und resultiert lediglich aus einer nicht ausreichenden Auslüftung nach der Herstellung. Damit der Geruch verschwindet, lassen sie das Produkt einfach ruhen.
  • Eine schnellere Variante ist das Erhitzen im Backofen für 10 Minuten bei 150 - 200 Grad.

Bewertungen & Fragen

BAKING BOUTIQUE Teigroller mit Silikon Back- & Ausrollmatte 2tlg. wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 89.
Rated 5 von 5 von aus BAKING BOUTIQUE Teigroller mit Silikon Back- & Aus tolle Qualität,gute Handhabung,kann man nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 5 von 5 von aus Ohne kleben Teig ausrollen ich habe immer Schweizer- Wähenteig und nun brauche ich zum auswallen kein Mehl mehr ich hatte es sofort probiert klappt super:)
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-12
Rated 5 von 5 von aus Freude beim Backen Sehr hilfreich in der Küche. Der Teigroller gleitet nur so über den Teig, die Backmatte ist auch prima zum Plätzchen Ausstechen und kann sogar in den Backofen. Im Spülbecken ist beides super schnell gereinigt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-12
Rated 4 von 5 von aus Empfehlung Mein erster Versuch ging zwar daneben, doch ist kein Grund dieses Produkt zurück zu senden. Die Weihnachtszeit steht an, da braucht man nicht so viel Backpapier. Die Farben sind schön.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut Leicht zu Handhaben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach schön anzusehen Teigroller und auch Backmatte sind sehr schön anzusehen und einfach in der Handhabung. Endlich mal ein Nudelholz an dem nichts kleben bleibt. Wirklich nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Klasse endlich klebt der Teig nicht mehr an-leicht zu reinigen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf kann diesen Artikel nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus super Ich habe diese Set verschenkt. und ganz schnell Feedback bekommen. natürlich nur positiv, anders habe ich es aber auch nicht erwartet. Es ist praktisch, man spart Abfall und das spülen geht auch kinderleicht. Die Farben kommen auch gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-12
Rated 5 von 5 von aus spitzenmäßig Die Matte liegt auf dem Tisch wie angeklebt,super.Auch kein ankleben des Teiges weder an der Rolle noch an der Matte.Endlich etwas das nicht auf dem Tisch hin und her rutscht.Ein super Kauf!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus perfekt genau wie in der TV Vorführung gezeigt, nichts klebt an, Matte liegt gut auf dem Tisch. Sehr zu empehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 3 von 5 von aus Sehr schönes Set allerdings habe ich es mir wegen dem Nudelholz bestellt und die Backfolie ist mir persönlich ein wenig zu klein geraten. Außerdem schlägt sie dann "Wellen/Beulen" im Ofen, was ich persönlich weniger schön finde. Da nehme ich dann doch lieber Backpapier. Ansonsten ganz hübsch :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus pima Habe das Set heute das erste Mal ausprobiert..Handhabung super ...schön leicht...Backmatte haftet gut auf der Arbeitsfläche..allerdings ab und zu bleibt am Teigroller doch mal eine Kleinigkeit haften...aber nicht weiter schlimm...zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Endlich klebt nichts mehr an. Ich habe Ausroll-&Backmatte bestellt und bin sehr zufrieden, würde dieses Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-19
Rated 1 von 5 von aus praktischer Helfer, schlechte Qualität Von der Präsentation überzeugt, guter Preis,sofort bestellt. Dann das böse Erwachen, die Teigrolle hatte an der Oberfläche Blasen. Artikel ging sofort zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Habe es am WE das erste Mal genutzt. Einfach nur Toll !!! Kein Mehr mehl, was überall rum liegt. Das Design ist spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Teigroller und Backmatte Bin total begeistert, und ruck zuck gereinigt. Sehr schönes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Endlich kein ankleben mehr Es macht spaß damit zu Arbeiten , nichts klebt mehr an , was will man mehr. Kann man einfach nur weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 3 von 5 von aus Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es wahrscheinlich von Teig zu Teig verschieden ist. Bei manchem Teig geht das ausrollen wunderbar, andere kleben . Vielleicht braucht man auch nur noch etwas Übung. Trotzdem kann ich dieses Set empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Teigroller mit Silikon Ausroller und Backmatte Hält was versprochen wird.Es bleibt kein Teig kleben an der Rolle .Sehr gut zu handhaben. Auch die Backmatte ist gut, bleibt auch nichts kleben. Der Roller hat eine schöne Größe so das man den Teig gleich am Backblech ausrollen kann. Bin sehr zufrieden würde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Kein Teig klebt mehr Es rollt den Teig sehr gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Backmatte ok. Die Backmatte ist gerade so die richtige Größe. Da sie aus Silikon ist, klebt auch nichts an. Die Teigrolle ist für mein Empfinden im Durchmesser etwas zu klein geraten. Dadurch ist sie in der Handhabung etwas umständlich, da ich mit den Knöcheln immer über die Arbeitsfläche kratze. Deshalb nur eine mittelmäßige Beurteilung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe mich entschieden und habe es nicht bereut
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Teig roller und matte Bin total begeistert, Super Handhabung und ruck zuck gereinigt. Tolles Produkt Hatte sowieso einen neuen teigroller gebraucht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Teigroller ... hat die Bewährungsprobe in meiner Küche bestanden! Weihnachtsplätzchen sind gebacken und der Roller mit Matte waren ganz tolle Helfer. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 2 von 5 von aus Sehr schade! Ich hatte mich riesig gefreut über die Teigrolle. Anfangs war ich auch total begeistert. Bei der großen Menge Plätzchen,die ich jedesmal backe, ist das genau richtig. Beim ersten Teig lief es sehr gut. Nur der allerletzte Rest klebte dann doch etwas. Das habe ich nicht weiter tragisch empfunden. Alles läßt sich super einfach reinigen. Der nächste Teig klebte dann fürchterlich. Ich habe es noch bei zwei verschiedenen Teigsorten ausprobiert. Heute habe ich wieder zu meinem alten Nudelholz und Frischfolie gegriffen. Morgen geht das Set zurück. Wirklich sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden... bin ich mit diesem Set und kann es auch weiter empfehlen. Bei mir klebte nichts an. Zwar könnte die Backmatte etwas größer sein, aber man kommt damit schon klar. Schön, dass kein Mehl mehr nötig ist, also alles schön sauber bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-18
Rated 4 von 5 von aus Geht gut haben das Set in Lila und diese Tage das erste Mal benutzt. Naja ganz ohne Mehl geht es doch nicht aber ansonsten sehr zufrieden. Reinigung ist total simpel. Die Matte hätte etwas größer sein können. Ansonsten tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-29
Rated 1 von 5 von aus Das war wohl nichts! Wollte am Wochenende mit dem Set Apfeltaschen machen, leider blieb der Teig sowohl am Teigroller als auch auf der Matte kleben. Somit habe ich wieder zu meinem altbewährten Nudelholz gegriffen. Auch finde ich die Backmatte viel zu klein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-30
Rated 4 von 5 von aus Nichts für Hundehalter Bei mir hat der Teig an Rolle und Unterlage geklebt. War also nicht wirklich überzeugend. Eigentlich wollte ich dann das Set noch einmal 2 Tage später mit einem anderen Teig ausprobieren. Bis zum nächsten Versuch hatten sich ein paar Hundehaare darauf angesammelt und ich habe diese einfach nicht wieder weg bekommen. Die haben so was von darauf gehaftet. Musste das Set inkl. den Hundehaaren zurück schicken, da die Matte wie Tesafilm geklebt hat. Sorry QVC, ist sonst nicht meine Art, in so einem Zustand etwas zurück zu schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
  • y_2017, m_2, d_21, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_de_DE, sid_877040, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de