877086

KOCHBLUME Bratdeckel für Töpfe & Pfannen klein, Ø 16-24cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Bratdeckel für Töpfe und Pfannen

Der KOCHBLUME Bratdeckel eignet sich perfekt für Töpfe und Pfannen von 16 bis 24 cm zum Dünsten, Braten, Dämpfen oder Kochen. Der Deckel verfügt über ein Automatik-Dampfablass-Ventil – so gelingen leckere Gerichte leicht, unkompliziert und energiesparend.
Details
  • Bratdeckel zum Kochen & Braten
  • eignet sich besonders gut zum Dünsten, Braten & Dämpfen
  • mit Automatik-Dampfablass-Ventil
  • aus lebensmittelechtem Platin-Silikon und temperaturfestem Glas
  • spülmaschinengeeignet
  • backofen- und mikrowellengeeignet bis 230 °C

Maße
  • geeignet für Töpfe & Pfannen von 16 bis 24 cm

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Bratdeckel für Töpfe & Pfannen klein, Ø 16-24cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 82.
Rated 4 von 5 von aus funktioniert auch auf der Viereckpfanne Gestern habe ich den Bratdeckel auf meiner Woll Viereckpfanne (20cm) getestet. Was soll ich sagen die Bratwurst war nach einigen Wenden auf allen Seiten braun, trotz Deckel. Kann den Bratdeckel nur empfehlen, nicht gerade billig, aber Ergebnis ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-21
Rated 4 von 5 von aus Der Bratdeckel tut was er verspricht,
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Hatte zuerst nur den großen Deckel und habe mir den Kleineren auch noch bestellt.Bin damit sehr zufrieden,muß nicht immer am Herd stehen bleiben. Das Fleisch und die Bratkatoffeln werden bei der richtigen schön knusprig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Schnelle leckere Bratkartoffeln !!!!! Einfach super !!! Bin absolut zufrieden , empfehle ich gerne weiter .
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-30
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein tolles Produkt !!! Der kleine Bratdeckel ist - genau wie der Große - einfach nur klasse ! Das Bratgut wird richtig schön kross und die Garzeit verkürzt sich enorm. Immer eine Empfehlung wert !
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Mein Bratdeckel Ein praktischer Bratdeckel für meine großen und kleinen Töpfe + Pfannen. Ich benutze Ihn jeden Tag und bin sehr zufrieden, den Bratdeckel muß man haben..
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Ein Super Deckel , funktioniert wie es präsentiert wurde . Hab's meiner Mutter auch gleich empfohlen und sie ist ganz begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Juch Huuuuuuuuuuuuuuuh endlich gibt es den Tollen Deckel auch für kleine Pfannen und Töpfe. Habe gerade Gestern in meiner 20er Woll-Pfanne Kartoffelrösti damit zubereitet. Einfach nur Spitze. Etwas Kokosöl in die Pfanne, die geraffelten Kartoffeln dazu und bei geschlossenem Deckel von jeder Seite ca. 10 Minuten braten lassen. Das Endresultat ein garer und knusprig brauner Rösti.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 4 von 5 von aus Sicher zum Braten eine gute Idee, zumal das Bratgut auch braun wird mit Deckel, durch das Ventil. Leider lässt sich der Gummideckel nicht optimal reinigen, wenn man ihn von Hand spült. Deswegen gibt es 1 Punkt Abzug. Aber ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Prima Besitze diesen Deckel bereits in der großen Ausführung und wurde überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Der Bratdeckel ist einfach nur supper supper !!!!!!!!!! Ich kann ihn nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur toller Spritzschutz Ich kaufte schon vor 1 Jahr den großen Bratdeckel und war ganz angetan, als er auch für kleine Töpfe angeboten wurde. Natürlich bestellte ich Ihn sofort, denn: was da versprochen wird stimmt 100%-ig. Man darf nur nicht vergessen, das Bratgut ab und zu mal zu wenden-das verpasste ich bei aller Euphorie dann doch schon mal. Er ist natürlich auch ein ganz fantastischer "Spritzschutz". Die Wand und der Herd bleiben sauber und das Brat- oder Kochgut gelingt immer. Vielen Dank für diese großartige Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Habe den Bratdeckel schon in der großen Ausführung. Bin sehr zufrieden damit. Jetzt habe ich den Kleineren für meine Mutter bestellt und hoffe das sie genauso zufrieden ist, wie ich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-13
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe KOCHBLUME! Danke! Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Gesamtbewertung: "Ausgezeichnet."
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 4 von 5 von aus Kleiner Bratdeckel gewünscht Ich schließe mich meiner Vorgängerin an. Es wäre schön, wenn es den viereckigen Bratdeckel auch in kleiner gäbe.Für die 24 cm große Bratpfanne ist der große Deckel wirklich nicht gemacht. Aber man soll die Hoffnung ja nicht aufgeben. QVC kriegt das bestimmt hin.Vielen Dank im Voraus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-06
Rated 5 von 5 von aus einfach genial Ich hatte mir auf der Messe den Viereck-Deckel gekauft und ich war total begeistert, nur wenn ich noch andere Töpfe auf dem Herd hatte, fehlte der Platz. Nun habe ich mir den kleinen Bratdeckel bestellt. Ich habe dann den Deckel sofort eingesetzt und da ich so begeistert davon war, habe ich den kleinen Deckel noch einmal bestellt und allen anderen Deckel von den Töpfen entsorgt. Für mich gibt es nur noch diesen Deckel und die Kochblume. Ich kann jeden diesen Deckel nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-06
Rated 4 von 5 von aus Gut aber teuer Dieser Bratdeckel ist genau so gut wie der große. Aber er ist sehr teuer. In Viereckig wäre auch noch gut, vielleicht nicht ganz so teuer
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 5 von 5 von aus endlich der Bratdeckel für kleine Pfannen Der kleine Bratdeckel ist ideal für Haushalte, die max Pfannen mit 24cm Durchmesser haben,also ein 2 Personenhaushalt. Jetzt wuerde ich mich freuen, wenn es den Bratdeckel für quadratische Pfannen mit max 26cm geben würde,denn ein Bratdeckel mit 32cm ist viel zu groß für eine 24 Pfanne
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-20
  • y_2017, m_2, d_25, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_877086, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de