877087

KOCHBLUME Bratdeckel quadratisch Ø 24-32cm energiesparend

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Quadratischer Bratdeckel zum Kochen & Braten

Dünsten, Braten, Dämpfen ­– mit dem KOCHBLUME Bratdeckel geht das nicht nur besonders leicht und energiesparend, sondern dank Silikon-Spritzschutz auch ohne lästige Spritzer. Der quadratische Deckel eignet sich für Töpfe und Pfannen von 22 bis 32 cm und ist mit einem Automatik-Dampfablass-Ventil ausgestattet.
Details
  • Bratdeckel zum Kochen & Braten
  • eignet sich besonders gut zum Dünsten, Braten & Dämpfen
  • mit Automatik-Dampfablass-Ventil
  • spülmaschinengeeignet
  • backofen- und mikrowellengeeignet bis 230 Grad

Maße
  • geeignet für quadratische Töpfe & Pfannen von 24 bis 32 cm

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Bratdeckel quadratisch Ø 24-32cm energiesparend wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 74.
Rated 4 von 5 von aus gut gekauft habe sie ausprobiert und sie sind super, auch schön das sie in den Geschirrspüler können
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich habe schon einige Produkte von Kochblume und bin sehr zufrieden, so auch mit dem Kochdeckel. Gut, dass er auf runde und eckige Pfannen/Töpfe passt- die Küche bleibt sauber, das Bratgut gelingt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Erfindung ! Ohne meine Bratdeckel (habe einen runden und einen eckigen ) kann ich es mir in meiner Küche nicht mehr vorstellen ! Das Bratgut wird kross und der Herd bleibt sauber ! Funktioniert wie beschrieben. Geb ich nicht mehr her ! Echt zu empfehlen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial!!! Ein super Bratdeckel, das Bratgut wird knusprig, gut für Bratkartoffeln und Schnitzel. Gleichzeitig ein Spritzschutz, also alles in allem SUPER!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 2 von 5 von aus ging leider zurück , Ich fand den Bratdeckel sehr sperrig und unhandlich,deshalb ging er zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-15
Rated 5 von 5 von aus Viel zu lange gewartet.... Endlich habe ich mir den Bratdeckel bestellt und bin begeistert. Wie eine Kundin bereits sagt - nie wieder ohne! Es macht unendlich Spaß - man benötigt weniger Energie und meine Gemüse- Pfannen schmecken noch leckerer. Die Größe ist ebenfalls super - er passt sich an alle Töpfe und Pfannen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Super saubere Lösung spart ENERGIE und Dein Herd ist SAUBER !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-12
Rated 5 von 5 von aus Super nie wieder ohne Der Bratdeckel hält was es verspricht. Wir benutzen den zu Hause öfter und sieht super aus in der Küche. Ich habe meine in rot bestellt und bin von der Farbe so begeistert. Eine praktische Erfindung in der Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 5 von 5 von aus Reggi Hallo zusammen,habe schon den runden Bratendeckel von Kochblume.Bid dermaßen begeistert,das ich mir den viereckigen auch noch zugelegt habe,würde mirauch noch eine Nummer kleiner vorstellen.Würde ich meine besten Freundin und auch Verwandten empfehlen.Suuuper
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 5 von 5 von aus Praktisches für die Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 4 von 5 von aus Endlich der Deckel auf die eckigen Keramikpfannen hab lange auf ein solches Produkt gewartet. Bestimmt bin ich nicht allein mit der einen oder anderen Grillpfanne die ohne Deckel gekauft wurde und wo so gar nichts Vorhandenes drauf passt. Das Problem ist bestens gelöst, auch das Ventil im Deckel funktioniert wie es soll. Optik und Haptik sind einwandfrei, der Deckel lässt sich auch problemlos auf runden Töpfen und Pfannen verwenden, ein echter Gewinn in der Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht wie gedacht Ich habe mir von dem Bratdeckel mehr versprochen. Die Automatik braucht sehr lange, bis sie das Ventil öffnet. In der Zeit kocht das Gargut in der Pfanne. Zudem ist das Ventil meiner Meinung nach zu klein, um die ganze Menge Wasser schnell aus der Pfanne zu bekommen. Geht leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 5 von 5 von aus Bratdeckel Dieser Deckel entspricht dem ,was er ist . Super Bratkartoffeln ,so wie sie sein Müssen. Super Klasse !
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus den brauchte ich noch hab die ganze zeit mit mir gerungen und jetzt doch endlich bestellt, da ich den runden bratdeckel schon lange besitze und es nicht bereut habe kam der eckige nun ins haus, ich gebe die deckel nimmer her und kann ihn auch weiterempfehlen !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden...!! :-) Klasse Artikel, Sehr zu emfpehlen. Die Bratkartoffel sind ein Traum! Viel Spass auch allen anderen damit!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Ohne große Worte...... ....ich kann nur sagen: SPITZE !!!!! Hab diesen sowohl auch einen runden.....und die zwei sind im Dauereinsatz. Finden nicht den Weg in den Schrank ;o)) 100 % Weiterempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 5 von 5 von aus Topppp Kann nur bestätigen - will man dickere Kartoffelstücke oder Fleisch außen knusprig haben und innen "durch" - ist dieser Deckel einsame Spitze. Es funktioniert tatsächlich. Das Ventil finde ich genial ... Ich kann den Bratdeckel egal ob rund oder eckig absolut empfehlen. Was ich aber absolut nicht mag ist die immer wieder verkündete Aussage, dass man nur mit diesen Deckeln gute Bratkartoffeln machen kann. Perfekte Bratkartoffeln macht man in einer unbeschichteten geschmiedeten Eisenpfanne und ohne Deckel. Nur für sämtliche anderen Pfannen kann man gute Ergebnisse mit Einsatz dieser Bratdeckel bekommen. Man kann nicht Birnen mit Äpfeln vergleichen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-27
Rated 4 von 5 von aus (y) einfach super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-25
Rated 5 von 5 von aus Lohnenswerter Kauf Ich habe bereits verschiedene Größen an KOCHBLUME-Deckeln und bin mehr als zufrieden. Aus diesem Grunde habe ich den KOCHBLUME Bratdeckel sofort bestellt. Da ich auch bisher mit diesem Deckel nur gute Erfahrungen gemacht habe, kann ich ihn bestens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Klasse Dieser Deckel hat mir schon lange gefehlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Oft gesehen... ...und immer wieder hinten angestellt. Aber jetzt haben wir den Bratdeckel in quadratischer Form bestellt und sehr schnell erhalten. Und sofort mit Woll Rechteckpfanne und Bratendeckel Bratkartoffeln gemacht...so knusprige Bratkartoffel habe ich noch nie als Ergebnis erzielt. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf . Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden .
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Ursula W. Das Produkt ist wirklich so, wie es angepiesen wird. das Bratgut ist knusbrig und der Herd ist sauber klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Eine sehr praktische Idee Der quadratische KOCHBLUME-Bratdeckel begeistert mich immer wieder - und das Braten macht mehr Spass ; für alle "Bräterinnen" sehr gut geeignet, die auch nicht gerne bei ihrem Herd zum Putzteufel werden, denn dieser bleibt schön sauber. Außerdem ist diese quadratische Form zusätzllich für runde Bratgeräte geeignet. Ich würde diesen Deckel ausnahmsweise auch meiner größten Feindin empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Der Deckel ist wirklich eine feine Sache, Bratkartoffeln sind bei mir noch nie sooo kross geworden seit ich diesen Deckel benutze, auch andere Sachen werden super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 4 von 5 von aus Was dampft denn da? Wollte für zwei große Wollpfannen teure Originaldeckel sparen. Deckel passt auch für beide Größen. Leider dampft es für meinen Geschmack etwas zu viel rundherum heraus. Behalten den Deckel als guten Spritzschutz trotzdem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 4 von 5 von aus Absolut weiter zu empfehlen Ich freue mich darüber nun auch für meine eckige Woll-Pfanne einen Kochblumen- Bratdeckel zu haben,knusprige Bratkartoffeln auf niedriger Stufe, energiesparend,kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sache Genauso gut wie die Kochblume, bei mir immer im Einsatz
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 3 von 5 von aus Dieser Deckel passt auf jede Pfanne wo ich habe sogar auf dei viereckige Wollpfanne und auf jede runde Pfanne. Wenn der Deckel von Anfang auf der Pfanne liegt wird das Bratgut nicht so knusprig als wenn man es ohne Deckel brät.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus leider nicht für alle Pfannen zu gebrauchen Ich habe mir den runden Bratdeckel bestellt, musste ihn aber leider zurückschicken. Ich habe das Pfannenset Neoflam, dort passte der Deckel nicht, man sollte in den Shows darauf hinweisen. dann habe ich mir den eckigen Bratdeckel bestellt, für die eckige Wollpfanne und siehe da, er funktioniert prima. Vor allem die Bratkartoffel sind wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
  • y_2017, m_5, d_25, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_74
  • loc_de_DE, sid_877087, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de