877087

KOCHBLUME Bratdeckel quadratisch Ø 24-32cm energiesparend

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Auswahl:  
Beschreibung

Quadratischer Bratdeckel zum Kochen & Braten

Dünsten, Braten, Dämpfen ­– mit dem KOCHBLUME Bratdeckel geht das nicht nur besonders leicht und energiesparend, sondern dank Silikon-Spritzschutz auch ohne lästige Spritzer. Der quadratische Deckel eignet sich für Töpfe und Pfannen von 22 bis 32 cm und ist mit einem Automatik-Dampfablass-Ventil ausgestattet.
Details
  • Bratdeckel zum Kochen & Braten
  • eignet sich besonders gut zum Dünsten, Braten & Dämpfen
  • mit Automatik-Dampfablass-Ventil
  • spülmaschinengeeignet
  • backofen- und mikrowellengeeignet bis 230 Grad

Maße
  • geeignet für quadratische Töpfe & Pfannen von 24 bis 32 cm

Die Marke

Mehr über KOCHBLUME

Die bunten Küchenhelfer aus Silikon erweisen sich als praktische und innovative Ergänzung für den Haushalt. Die hitzebeständigen Silikon-Produkte lassen sich nach Gebrauch ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen – so werden sie gleich wieder komplett sauber und hygienisch rein.

Das vielseitige KOCHBLUME Sortiment ist exklusiv bei QVC für Sie erhältlich.

Die bunte Produktvielfalt von KOCHBLUME

Vom Bratdeckel über den Schöpflöffel bis hin zur legendären Kochblume, dem patentierten Überkochstopp – kleine wie große Küchenchefs kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Die bunten Farben bringen Freude und Heiterkeit in den grauen Alltag und in Ihre Küche. Erfreuen auch Sie sich an den vielseitigen, bunten Produkten von KOCHBLUME und profitieren Sie von diesen genialen Ideen für die Küche.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Bratdeckel quadratisch Ø 24-32cm energiesparend wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 76.
Rated 3 von 5 von aus Dieser Deckel passt auf jede Pfanne wo ich habe sogar auf dei viereckige Wollpfanne und auf jede runde Pfanne. Wenn der Deckel von Anfang auf der Pfanne liegt wird das Bratgut nicht so knusprig als wenn man es ohne Deckel brät.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus leider nicht für alle Pfannen zu gebrauchen Ich habe mir den runden Bratdeckel bestellt, musste ihn aber leider zurückschicken. Ich habe das Pfannenset Neoflam, dort passte der Deckel nicht, man sollte in den Shows darauf hinweisen. dann habe ich mir den eckigen Bratdeckel bestellt, für die eckige Wollpfanne und siehe da, er funktioniert prima. Vor allem die Bratkartoffel sind wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Hilfreich und schick Bin froh, mir den Deckel gekauft zu haben. Nur ein Nachteil, durch den Dampf kann man beim Braten nicht sehen, wie weit das Gebratene ist. Aber das kann wohl auch kaum geändert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Bratdeckel quadratisch Alles wird schön knusprig und die Küche bleibt sauber. Passt super auf die quadratische Pfanne. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 1 von 5 von aus Schade-nicht kompatibel Habe mir das Produkt zu meiner bei QVC gekauften neoflam-Pfanne gekauft. Passt leider nicht. Bei den Kochshows sollte vieleicht darauf hingewiesen werden zu welchen Produkten von QVC die funktionalität gegeben ist und zu welchen nicht. Lieferung hat diesmal ewig gedauert. Habe auch das Tagesangebot bestellt, was immer noch nicht geliefert wurde.Ich hoffe das dieses noch geliefert wird. Deshalb für die Marke nur ein Stern als Gesamtbewertung. Bin mit QVC und seinen Lieferungen sonst zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-25
Rated 2 von 5 von aus Leider beide Bratdeckel defekt Auf einer 28 x 28 cm Bratpfanne von Woll öffnete sich das Ventil bei beiden Deckeln nicht. Habe daraufhin einen runden Deckel aufgelegt und dieser funktionierte einwandfrei, obwohl er die Ecken der Pfanne nicht komplett abdeckte. Schade. Vielleicht habe ich einfach nur Pech gehabt. Warte jetzt auf die Ersatzlieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 3 von 5 von aus Nicht für Neoflam geeignet Leider schließt der Deckel nicht auf der Grillpfanne von Neoflam. Dabei hatte ich mich schon auf diese Form gefreut, da ich mit der runden Variante super zufrieden bin. Sicher werden andere aber auch mit der quadratischen Form optimale Ergebnisse haben :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-20
Rated 5 von 5 von aus Perfeckt !!!! Meine Frau ist total begeistert ! Sie benitz die Deckel stendig. Und ich kriege leckeres Essen (lache). Od Bratkartoffeln,Frakadelen oder Fisch- alles ist knusprich gebraten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-19
Rated 3 von 5 von aus nicht ganz praktisch leider nimmt der Deckel auf einer 24er Pfanne zu viel Platz weg, da man diese ja für gewöhnlich nicht auf die große Kochstelle stellt. Wenn dann die Pfanne auch noch keinen Stiel zum Anfassen hat sondern zwei Henkel dann kann man diese nicht mehr anfassen weil sie unter dem Rand des Deckels verschwinden. Also....ziemlich unpraktisch. Somit schicke ich auch diesen Deckel zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 3 von 5 von aus Top Qualität, passt aber leider nicht auf Neoflam! Ich hatte mich so sehr auf den quadratischen Bratdeckel gefreut, weil ich diesen für meine schöne Grillpfanne von Neoflam benutzen wollte, nur leider passt dieser nicht richtig auf der quadratischen 28 cm x 28 cm Pfanne :( Echt Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 3 von 5 von aus Ich habe mir diesen Deckel bestellt ohne zu wissen, dass er für Pfannen bis 32 cm geignet ist. Für eine 24x24 Pfanne leider viel zu groß, daher zurück. Wenn dieser Deckel für Pfannen bis max 26x26 gibt wird er sofort bestellt, das selbe gilt für den runden Deckel der für Cooks Essentials max nur 2cm größer sein sollte. Also für eine 24 Pfanne 26 cm, dann wird auch dieser sofort bestellt (2 Pesonenhaushalt). Bitte daran denken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 4 von 5 von aus Top Deckel Habe mir den Bratdeckel noch in Rot sichern können ,für meine 28/28 Wollbratpfanne. Habe mich sehr darüber gefreud ENTLICH IN VIERECKIG zubekommen. Werde ihn heute Abend sofort benutzen.LEIDER BIN ICH ETWAS ENTÄUSCHT WEIL ES HIER DEN PFANNENWENDER NICHT DAZU GAB WIE BEIM TAGESANGEBOT: QVC HÄTTE ES RUHIG ZU BEIDEN BRATDECKEL DAZUGEBEN KÖNNEN. Deshalb 1 Stern abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-13
  • y_2017, m_12, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_76
  • loc_de_DE, sid_877087, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de