877115

WOLL TitanPlus Großraumpfanne 26x30cm, H. ca. 6,5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,50

Beschreibung

Große Eckpfanne für das große Festessen

Ein Festmahl für viele Personen ist immer eine Herausforderung. Die WOLL Großraumpfanne ist Ihnen dabei eine echte Hilfe. Durch die eckige Form und die größere Fläche können Sie einfach mehr auf einen Schlag zubereiten. Hochwertig versiegelt ist sie dabei absolut schnitt- und kratzfest.
Details
  • Großraumpfanne
  • ca. 12 % mehr Platz als in einer 28 x 28 cm Pfanne
  • massives Aluminium
  • Kochgeschirr von Hand gegossen
  • schnitt- & abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung
  • abnehmbarer Stiel
  • TÜV und GS geprüft
  • extrastarker 10 mm Induktionsboden für schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • geeignet für Herdplatten bis 21 cm Durchmesser
  • geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion
  • Backofenfest bis 250 Grad
  • inklusive Sicherheitsglasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfauslass im Knauf
  • Made in Germany

Maße
  • 26 x 30 cm
  • Höhe: 6,5 cm

Gewicht
  • ca. 2,94 kg

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany".

Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern der Welt schätzen die fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkte. Mit QVC holen Sie sich dieses Stück traditioneller Handwerkskunst, verbunden mit innovativer Technologie, auch in Ihre Küche.

WOLL Kochgeschirr: echte Handarbeit

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung im Original-Kokillen-Guss-Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse.

Nach sorgfältigem Schleifen und mikrofeinem Abdrehen werden in einem aufwändigen Hightech-Verfahren extrem harte Aluminium-Titan-Oxyde mit einem 20.000 Grad heißen Plasmastrahl auf die Produktoberfläche aufgebracht.

Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung.

Töpfe, Pfannen und Bräter aus der Serie WOLL TitanPlus

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen und Bräter für Kochgenuss ohne Kompromisse.

  • stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt
  • extra dicker Boden von ca. 10 mm gewährt Wärmespeicherung und gleichmäßige Abgabe beim Braten
  • kein Verziehen bei hohen Temperaturen
  • patentierte Titan-Hartgrundversiegelung für extreme Schnitt- und Abriebfestigkeit, 4-lagig
  • für fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet
  • hervorragende Antihaft-Eigenschaft
  • dank abnehmbarem Stiel zahlreiche Einsatzmöglichkeiten
  • Deckel und Seitengriffe backofenfest bis 250 Grad
  • spülmaschinenfest
  • für alle Herdarten geeignet
  • geprüfte Sicherheit: TÜV und GS-Siegel

Kochen mit WOLL Diamond LITE

Die Weiterentwicklung der TitanPlus Serie verfügt exakt über alle ihrer Vorteile und erleichtert zusätzlich mit folgenden Eigenschaften das Kochen.

  • 20 % leichter als Titan Plus
  • patentierte Diamant-Hartgrundversiegelung garantiert Schnitt- und Abriebfestigkeit, 5-lagig
  • schöne und hochwertige Optik durch den Diamantenstaub
  • 8 mm dicker Boden zur Wärmespeicherung und gleichmäßigen Wärmeabgabe beim Braten

WOLL Concept Plus: der multifunktionale Kochtopf

Der Concept Plus Induction Topf überzeugt mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert durch den Fingerschutz hohe Sicherheit.

  • Diamantversiegelung für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung
  • der Deckel aus Glas und Silikon ermöglicht verschiedenen Funktionen, z. B. langsames Kochen, Dämpfen, Gießen und einfaches Rühren
  • dank "Parkposition" ist sichergestellt, dass das Kondensat im Inneren des Topfes bleibt
  • mit passendem Dämpfeinsatz aus Silikon weitere Funktionen wie: zum Dämpfen, Kochen, als Sieb, Spritzschutz oder Untersetzer
  • zwei Seitengriffe
  • backofenfest bis 250 Grad
  • für alle Herdarten geeignet
  • spülmaschinenfest
  • Award-Gewinner 2014 des ETM Testmagazins

WOLL Just Cook – farbenfroh Kochen

Das Kochgeschirr der Linie Just Cook ist aus dünnerem Material ohne Diamanten gefertigt und somit etwas günstiger erhältlich. Die Pfannen werden mit farbigen Stielen angeboten.

  • abriebfeste Antihaftbeschichtung, 3-lagig
  • Aluminium gezogen (nicht Aluguss)
  • mit farbigem Griff ofenfest bis 180 Grad
  • 5 mm dicker Boden
  • geeignet für alle Herdarten
  • spülmaschinenfest
  • optimierter Rand für sauberes Gießen
  • Made in Italy

Bewertungen & Fragen

WOLL TitanPlus Großraumpfanne 26x30cm, H. ca. 6,5cm Made in Germany wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 119.
Rated 5 von 5 von aus Made in Germany Da stimmt wieder der Slogan: "Made in Germany". Gleichmäßige Erwärmung, kein Anbrennen und kleben bleiben egal ob Fisch oder Fleisch. Preis Leistung sehr gut. Endlich eine Pfanne gefunden die nicht schon nach ca. 1 Monat entsorgt werden muß! Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich! Die Pfanne kann ich nicht empfehlen. Viel zu schwer! Und deshalb in der Handhabung nicht ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Spitze! Es ist mir bisher jedes Essen gelungen. Möchte die Pfanne nicht mehr missen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt habe die Pfanne gleich ausprobiert und bin von dem Ergebnis sehr zufrieden, wie im Fernsehen beschrieben wird alles gleichmässig erwärmt. Ganz toll das man den Griff abmachen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 3 von 5 von aus Vom Platzwunder enttäuscht Ich habe seit ca. 3 Jahren zwei Woll Pfannen, die wirklich spitze sind. Schnelles, fettarmes Braten und leicht zu reinigen. Eine davon 28x28 die mir mitunter aber noch zu klein ist. Daher habe ich das "Platzwunder" bestellt, für meinen Sohn auch gleich eine. Die erste Enttäuschung kam beim Auspacken, zwar breiter, aber dafür schmaler wie meine erste Pfanne, es gingen auch nur vier Schnitzel rein. Beim Braten war ich dann total enttäuscht. Habe die Pfanne mit wenig Öl angestellt und dann acht Schnitzel paniert, was ja einige Zeit dauert. Als ich die Schnitzel dann in die Pfanne tat war diese immmer noch nicht richtig heiß. Und auch die Ränder wurden nicht so heiß wie beworben. Mit der alten Pfanne brate ich viel schneller. Ich war einfach nur enttäuscht. Die Pfanne ging zurück, mein Sohn hat mir die Pfanne ebenfalls wieder gebracht, diese war zusätzlich außen noch ganz rauh, mit bloßer Hand kaumt anzufassen - ging ebenfalls zurück. Totzdem bin ich aber von Woll überzeugt und habe heute wieder Woll bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Super !!!!!!!! Endlich eine Pfanne, bei der das Bratfett, wenn man es braucht, in der Mitte bleibt und nicht nur an den Rand läuft. Das Bratergebnis ist dadurch spitzenmäßig. Auch ist die Wärmeverteilung so wie vorgeführt. Weiter so mit solchen Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-04
Rated 4 von 5 von aus Meine Erste, aber... Dies ist meine erste Woll-Pfanne. Die Bewertungen und das Tagesangebot haben mich dazu getrieben :-) Außerdem geben unsere Alten langsam den Geist auf. Die Größe ist toll, sie ist wirklich leicht zu reinigen und man braucht wenig Öl und nix brennt an. ABER: es dauert deutlich länger was zu braten als in unseren alten "gewöhnlichen" Pfannen. Ich muss sogar auf höchster Stufe (Induktion) bleiben. Da wäre mir bei meinen anderen Pfannen das Bratgut sofort angebrannt. Nichts desto trotz behalte ich sie und kaufe vielleicht sogar noch ein anderes Teil von Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-17
Rated 5 von 5 von aus es ist eine super pfanne
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 4 von 5 von aus super Bratergebnisse Pfanne kippelte auf dem Ceranfeld und wurde zurück gesendet. Die Ersatzlieferung wackelt weniger, würde sie nicht so gut braten hätte ich sie auch wieder zurück geschickt. Hoffentlich liest das auch jemand von Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne Ich bin von der Woll-Pfanne einfach begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-12
Rated 5 von 5 von aus großartig endlich, ein produkt das hält was der anbieter verspricht. es dauert zwar etwas länger, als im tv dargestellt bis die pfanne heiß ist, alles andere ist genau wie versprochen. toll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität Ich bin von dieser Pfanne begeistert. Top-Qualität zu einem erschwinglichen Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 3 von 5 von aus Schade… Kann Sokrates nur zustimmen: es dauert super lange, bis diese Pfanne Brattemperatur erreicht hat. Ausserdem schliesst der Deckel nicht dicht ab. Dampf entweicht nicht nur aus dem Deckelgriff, sondern rundum. Behalte diese Pfanne wegen seiner besonderen Form und Größe. Möchte aber keine weitere dieser Marke mehr. Tut mir echt leid.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 3 von 5 von aus Was ist passiert ? Dies ist nicht meine erste Woll-Pfanne und ich kenne die 28x28 und die kleinere auch.Hatte mich wirklich auf diese "Größe"gefreut. Aber irgend etwas stimmt nicht. Das erst was mir im Vergleich zu der Kleineren auffällt ist, das sie trotzdem sie größer ist, leichter ist! Das Nächste was gleich aufgefallen ist, dass sie auf meinem Ceranfeld krazt. Aber wirklich massiv und das finde ich nicht lustig! Erst habe ich geglaubt, das sich dass gibt mit der Zeit.Sozusagen, wenn man sie erst ein paar mal benuzt hat und abgewaschen hat, dann wird sich das schon geben.Heute habe ich sie das Erste mal in den Backofen geschoben.In der Hoffnung, das sich durch die Hitze alles zum Guten wendet. Aber leider nein! Nach dem ich jetzt mal auf die Idee gekommen bin, die Bewertungen zu lesen dachte ich, ich lese nicht richtig.Das Problem haben andere auch.Aber anscheinend nicht alle? Also ich werde die Pfanne jetzt zurück schicken.Ich habe kein Geld, mir ebend mal ein neues Cereanfeld zu kaufen, nur weil mit einer Pfanne was nicht richtig ist. Ich hoffe QVC nimmt sich diesem Problem mal an und kümmert sich bei der Firma Woll um dieses Geschehen. Retouren sind ja nun auch nicht gerade vörderlich. Ich bin ehrlich gerade stinksauer, weil sich in letzter Zeit bei QVC, immer mehr negative Erfahrungen häufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-10
Rated 5 von 5 von aus Super auch zum Backen! Das Erste was ich damit gezaubert habe - einen schönen Käsekuchen! Ganz lecker, gleichmäßig am Boden goldbraun gebacken, löst sich perfekt von der Pfanne! Die könnte man im Anschluss fast ohne Spülen wegräumen. Der abnehmbare Griff ist auch praktisch, sowohl beim Spülen als auch beim Verstauen nimmt diese Pfanne weniger Platz weg als manch eine wesentlich kleinere. Zum Braten natürlich auch perfekt, hatte letztens 4 große Hähnchenkeulen mir Rückenteil drin gebraten, Backofen war nicht mehr nötig, auch auf der Herdplatte ein super Ergebnis. Habe jetzt schon 2 Woll Pfannen (noch die 24er hohe Viereckpfanne), bisher die besten die ich kenne, werde bei Bedarf weiter umrüsten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 3 von 5 von aus Ich kenne Wollpfannen... ...denn vor Jahren hatte ich mir ein dreier Set zugelegt. Nun kam diese Pfanne als Tagesangebot und ich habe bei dem tollen Preis zugeschlagen. Ja und dann war ich doch sehr erstaunt als ich sie in Händen hielt, da wurde eindeutig Material eingespart ,nicht zu knapp!!! Das macht dem Namen Woll keine Ehre!! Ausserdem, wie in einer Bewertung beschrieben, muss ich auf der höchsten Stufe bleiben, um ein halbwegs gutes Ergebnis hinzukriegen. Alles in allem längst nicht die Qualität die vor Jahren mal war! Schade, habe sie wegen der Grösse und des Preises trotzdem behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne! Tolles Format; da passt wirklich ein Kilo Putensteaks rein! Selbst beim Überbacken klebt nichts an. Ganz einfach zu reinigen. Sehr gute Hitzeverteilung. Das ist einfach DIE PFANNE! Ich kann sie nur weiter empfehlen. Da so viel rein passt, wird sie aber halt auch etwas schwer, das muss man bedenken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus Woll ist toll!!! Wie alle bisher von mit erstandenen Woll-Pfannen ist auch diese einfach nur toll. In die rechteckige Form passen z.B. Forellen und längliche Braten (wie Rollbraten) wunderbar hinein und werden gleichmäßig braun beim Anbraten. Zum Tagesangebots-Preis einfach unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus Perfekt !!!!!! Endlich muß ich nicht mehr 2 Pfannen bei 4 Personen auf dem Herd haben!!!! Es passt viel Bratgut in die Pfanne. Alles wird gleichmäßig erhitzt. Einfach klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus Die Pfanne hält was sie verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus Das beste was es gibt!!!!! Ich habe schon mehrere Woll-Pfannen und habe mir jetzt die Großraumpfanne bestellt. Da ich einen neuen Herd mit Induktion habe funktioniert diese Pfanne hervorragend. Danke für dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus Pfanne von Woll ein gutes und praktisches Produkt, bestens geeignet für alle, die kochen konnen oder erlernen wollen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach KLASSE !! Habe z.B. 8 große Rolladen in dieser Großraumpfanne mit sehr wenig Fett scharf angebraten und im Backofen fertig gegart. Das Ergebnis war perfekt! Woll - einfach toll !
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 5 von 5 von aus Endlich genug Platz...... für unsere große Familienportion Puten-Geschnetzeltes mit ganz viel Paprika- und Zwiebelgemüse. Und es fällt Dank des hohen Volumens auch nicht ständig beim Umrühren etwas über den Rand. Es brät gleichmaessig, auch in den Ecken herrscht die selbe Hitze.Wenden und umdrehen der Fleischstücke z.B. Rindermedaillons ist einfach, da nichts ansetzt. Der Rand ist schön hoch, erleichtert das Umrühren, Aufgrund der Größe musste ich etwas länger einen Platz im Küchenschrank für die Pfanne suchen, aber der abnehmbare Stiel ist da schon hilfreich. Im Ofen etwas zu überbacken klappt auch sehr gut, natürlich ohne den Stiel. Reinigung der Pfanne ist sehr leicht, da nichts wirklich daran haftet. War ein super Kauf, bin froh das Tagesangebot spontan genutzt zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 4 von 5 von aus Woll Titan Plus Großraumpfanne Hallo liebes QVC Team, die Pfanne ist vom Volumen sehr gut aber die Stärke der Pfanne ist erheblich reduziert worden.Habe schon einige Pfannen da ist diese bedeutend besser. Der Pfanenboden soll bitte wieder der alte sein. Sie braucht etwas länger bei der Erwärmung kann aber die Hitze nicht so lange speichern wie die "alten" Modelle. Bitte bei der super Qualität von früher bleiben!!!! Habe sie aber trotzdem behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pfanne Gute Backergebnisse,einfache Handhabung,tolle Pfanne
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 5 von 5 von aus Schöne große Pfanne Wirklich schöne große Pfanne, gerade passend zur Vorweihnachtszeit. Natürlich in der super Qualität von WOLL. Eben einfach Spitze. Jetzt habe ich drei Pfannen und einen Bräter - alles super. Demnächst kommen dann die Töpfe dran.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 5 von 5 von aus Absolut Spitze Die Pfanne ist einfach toll. Alles wird knusprig braun. Wir sind nur ein kleiner Haushalt und trotzdem benutze ich die Pfanne fast täglich. Auch das Saubermachen der Pfanne ist kein Problem, einfach mit einem Küchenpapier auswischen und fertig. Ich kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne !!!! Ich besitze schon die 28x28 Pfanne und habe sie täglich im Einsatz.Die zweite Pfanne brauchte wir dringend. Preis ist wirklich unschlagbar, auch der QVC Kundendienst ist super , wenn doch mal was ist, schneller Umtausch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus bester kauf. lässt sich sehr drinnen braten.würde ich weiter empfählen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
  • y_2017, m_2, d_25, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_de_DE, sid_877115, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de