877115

WOLL® TitanPlus Großraumpfanne 26x30cm, H. ca. 6,5cm Made in Germany

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Große Eckpfanne für das große Festessen

Ein Festmahl für viele Personen ist immer eine Herausforderung. Die WOLL Großraumpfanne ist Ihnen dabei eine echte Hilfe. Durch die eckige Form und die größere Fläche können Sie einfach mehr auf einen Schlag zubereiten. Hochwertig versiegelt ist sie dabei absolut schnitt- und kratzfest.
Details
  • Großraumpfanne
  • ca. 12 % mehr Platz als in einer 28 x 28 cm Pfanne
  • massives Aluminium
  • Kochgeschirr von Hand gegossen
  • schnitt- & abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung
  • abnehmbarer Stiel
  • TÜV und GS geprüft
  • extrastarker 10 mm Induktionsboden für schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • geeignet für Herdplatten bis 21 cm Durchmesser
  • geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion
  • Backofenfest bis 250 Grad
  • inklusive Sicherheitsglasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfauslass im Knauf
  • Made in Germany

Maße
  • 26 x 30 cm
  • Höhe: 6,5 cm

Gewicht
  • ca. 2,94 kg

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany". Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern sind begeistert von den fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkten. Mit QVC lassen Sie diesen weltweit geschätzten Fortschritt auch in Ihre Küche einziehen.

Handwerk & Hightech ist kein Widerspruch

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung in einem speziellen Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse. Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung. Damit sind die Pfannen und Töpfe des Traditionsunternehmens für ein besonders fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet – ganz ohne Anbrennen und Festkleben Ihrer Speisen!

Ob Sie einen Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd Ihr Eigen nennen – Ihnen stehen die Produkte von WOLL für genussreiches Kochen in Ihrer Küche zur Verfügung.  Alle Linien der Marke sind backofenfest, spülmaschinengeeignet und bestechen zudem durch ihre hochwertige Optik.

Kochen und genießen auch Sie mit den fortschrittlichen Töpfen und Pfannen der Marke WOLL!

Die WOLL Linien im Überblick

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen, Bräter und Zubehör für Kochgenuss ohne Kompromisse. Sie ist die stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt und verfügt über einen extra dicken Boden von rund 10 mm.

Mit Diamond LITE präsentiert Ihnen WOLL die Weiterentwicklung der TitanPlus-Serie. Mit diesen Produkten bleiben Ihnen nicht nur alle bewährten Vorteile erhalten, Diamond LITE ist auch noch um 20 % leichter als TitanPlus! Der 8 mm dicke Boden speichert zudem optimal die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Kochgut ab.

Der multifunktionale Kochtopf WOLL ConceptPlus überzeugt Sie mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert Ihnen durch den Fingerschutz maximale Sicherheit. Die Diamantversiegelung sorgt bei diesem Produkt für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung.

Das Kochgeschirr der Linie WOLL justCook ist aus dünnerem Material und ohne Diamantenveredelung  und somit etwas günstiger erhältlich. Die Merkmale der anderen WOLL Serien, wie beispielsweise die abriebfeste Antihaftbeschichtung oder die problemlose Reinigung in der Spülmaschine, stehen Ihnen aber auch bei diesem Kochgeschirr in bewährter Form zur Verfügung.


Bewertungen & Fragen

WOLL® TitanPlus Großraumpfanne 26x30cm, H. ca. 6,5cm Made in Germany wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 120.
Rated 5 von 5 von aus bester kauf. lässt sich sehr drinnen braten.würde ich weiter empfählen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Woll-Rechteck-Pfanne Bin voll begeistert von der Woll - Pfanne. Habe gerade heute Lachs darin gebraten, wenig Fett gebraucht, eigentlich bräuchte man garkeins.Auch Schnitzel werden wunderbar usw.usw........... Der abnehmbare Griff einfach zu handhaben.Schnell ab und auch wieder angebracht. Reinigen ist wunderbar. Die Woll - Produkte werde ich guten Gewissens weiter empfehlen. Liebe Grüße ans QVC Team
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Eine ganz tolle Pfanne Ich war schon beim Auspacken total begeistert von der Pfanne. Das erste, was ich damit gebraten habe, waren Reibekuchen. Ich bin Kölnerin, und mir hat immer solch eine Pfanne dafür gefehlt. Bis jetzt. Ich habe alle meine Töpfe und Pfannen von Woll. Diese Pfanne hatte mir noch gefehlt. Super, super. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Pfanne Habe lange nach einer guten Pfanne gesucht, habe sie endlich gefunden!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 2 von 5 von aus Das war leider nix! Wir nutzen einen Herd mit Cerankochfeld und es dauerte leider ewig, bis die Pfanne heiß wurde und das Fleisch benötigte recht lange bis es halbwegs knusprig war. Hinzu kommt auch noch, dass der Deckel nicht richtig "passte" und hin und her wackelte. Gut, diesen hätte ich ja umtauschen können, aber das Thema mit der Hitze wäre geblieben. Gebe 2 Sterne dafür, dass der Stiel abnehmbar, die Pfanne selbst eine tolle Größe hat, in den Backofen könnte und sehr gut zu reinigen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Die Pfanne ist einfach nur suuuuuper! Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach klasse. ......
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus hervorragendes Produkt Hat meine Erwartungen übertroffen z.B. perfektes Braten ohne Fett.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf!!!! Ich habe die Viereckpfanne 28x28 und habe diese jetzt für meine Mutter als Tagesangebot bestellt. Die ist genauso wie ich total begeistert von Woll Pfannen. Mit wenig Fett erzielt man ein tolles Bratergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 1 von 5 von aus Unter Beobachtung Wir kochen vollständig mit Woll-Pfannen und Töpfen. In der Sammlung fehlte nur noch eine große Viereckpfanne. Als Tagesangebot war der Preis auch unschlagbar, ABER diese Pfanne hat nichts auf der Pfanne... Sie ist zwar nicht so schwer wir die "alten" Pfannen, aber trotz ordentlichen Aufheizen hält sie die Hitze nicht so wie diese bzw. verteilt sie auch nicht so gut. Ich muss auf dem Cerankochfeld quasi durchgängig mit voller Hitze braten. Die Antihafteigenschaft ist jedoch identisch mit den "schweren" Pfannen, es klebt nichts an. Bevor ich sie zurückschicke werde ich noch alle Bewertungen hier lesen und sie ausgiebig testen, vielleicht liegt der Fehler ja bei mir ;-) Ansonsten geht sie leider wieder zurück, trotz SONSTIGER GROßER Zufriedenheit mit Woll-Produkten!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne Es ist meine erste Woll Pfanne, bin hellauf begeistert. Was absolut toll isthier, auch wieder der abnehmbare Griff. Ich kaufe auch nichts anderes mehr. Habe schon eine Pfanne 28 x28 , sowie ein Click Clack Topfset mit diesen abnehmbaren Griffen. Somit kann man alles besser verstauen und die Griffe sind nicht ständig im Weg.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus super Die Wollpfannen sind super. Ich habe schon verschiedene Größen. In dieser großen Rechteckpfanne lassen sich wunderbar Fische braten. Und auch für ganz viele Kohlrouladen ist genug Platz. Ich werde jetzt mein ganzes Kochgeschirr nach und nach austauschen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Woll Ob für Großfamilie oder zwei Personen,mir gefällt die Pfanne sehr gut. Sie ist sehr vielseitig einsetzbar, auch die Reinigung ist ein fach super.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Super Pfanne. Funktioniert einwandfrei auf Indukition. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Woll- Qualität ist unschlagbar! Auch diese Pfanne von Woll ist einfach spitze! Bin sehr zufrieden mit allen Produkten. Das Tagesangebot war natürlich ein zusätzlicher Anreiz! Habe Die Woll- Pfannen und - Töpfe in alles Größen und möchte sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Pfanne habe meine Pfannen nur noch von Woll. Es gibt nichts besseres. Habe lange warten müssen bis sie dann endlich bei QVC zu haben waren. Die ersten habe ich auf Messen gekauft und war sofort süchtig danach. Vorallem weil man drin schneiden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus WollRechteckpfanne Induktion wie erwartet alles in Ordnung. Es gibt kein besseres Kochgeschirr. Warte jetzt auf ein Superangebot für einen großen Bräter (Induktion).
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Bin zuversichtlich über diesen kauf bis jetzt sehr gut, wenn sie das so beibehält ohne das sich die Beschichtung löst bin ich sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Die beste Pfanne die ich jemals hatte. Super KAUF!!! Ich habe mir schon die 2 . Pfanne gekauft und kann sie nur weiterempfehlen. Ich koche fast alle Gerichte auch eine lecker Gemüsepfanne mit Käse überbacken darin, gelingt immer sehr gut und schmeckt lecker!!! Ich benutze sie fast jeden TAG. Wer einmal die Pfanne gekauft hat möchte sie nicht mehr missen!!! Ich auf jeden FALL kann nur gutes berichten und weitergeben. Viel Spaß beim Kaufen und ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus EINFACH GENIAL !!!!! Diese Pfanne ist mit riesigem Abstand, die beste Pfanne die ich jemals hatte !!! Keine Andere, auch nicht die bekannte mit dem roten Punkt in der Mitte, kann an dieser Pfanne messen, und die mit dem roten Punkt sind schon Schweine teuer. Da kostet eine Mittlere schon 30,- Euro und hält nach einer Weile nicht das, was sie verspricht. Die Woll Pfannen allerdings, ist genau das was ich schon immer gesucht habe. Musste meiner Freundin direkt davon erzählen und sie sagte mir, das sie die Pfannen schon eh und je hat und auch einige aus der Verwandtschaft. Sie könne sich gar nicht vorstellen, mehr ohne diese Pfanne zu braten. Nun werde ich mir nach und nach Töpfe und eine weiter Größe kaufen. Der Griff ist das einzige, was ich nicht immer so gut hinbekomme. Entweder hängt er ab und zu , oder ich mache da noch einen Fehler. Ich würde die Pfanne auf jeden Fall weiter empfehlen. Zumindest Eine sollte in keinem Haushalt fehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Pfannen11 Ich kannte WOLL Pfannen schon von früher (IHAGA) waren mir aber immer zu teuer.Jetzt dank QVC kann ich mir sie auch leisten.Super Verarbeitung! Tolle Bratergebnisse.Sehr empfehlenswert!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Beste Pfanne, die ich je hatte Braten ohne Fett - nichts brennt an Handhabung, wie z.B. Griff abmachen - optimal super zu Reinigen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Klasse große Bratpfanne für 4 Personen Endlich eine große Pfanne in der ich auch für 4 Personen richtig lange Bratwürste oder auch große Schnitzel braten kann ! Habe sie als Tagesangebot gekauft und so war auch der Preis günstiger ! Tolle Hitzeverteilung auch ohne Induktion da ja nur gebraten wird ! Die Pfanne ist aber Dank ihres Randes und des mitgelieferten Deckel auch für Gulasch ,Geschnetzeltes oder kleine Braten gut geeignet und Dank des abnehmbaren Griffes auch für den Backofen zum fertig garen gut geeignet ! Ich würde diese Pfanne jederzeit wieder kaufen !
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Diese Pfanne ist einfach der Hammer! Es brennt wirklich nichts an. Selbst große Würstchen können jetzt problemlos Platz finden, was in einer runden Pfanne nicht so einfach ist. Das der Stiel abnehmbar ist hat auch viele Vorteile. Dadurch kann man sie auch als Auflaufform benutzen. Auch wenn man sie auf den Tisch stellt, ist es ohne Stiel viel einfacher und platzsparender kann man sie auch im Schrank unterbringen. Was man jetzt noch nicht weiß, ist allerdings, wie lange die Versiegelung tatsächlich so funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus wie immer sehr gute Qualität, aber... Wie immer sehr gute Qualität von WOLL. Kaufe nur noch WOLL Pfannen. Besser braten kann man nicht. In diesem Fall dachte ich mir, größer wäre besser, insbesondere, wenn man gerne Wiener Schnitzel brät. Aber ich hatte mich schon vorher gefragt, warum soll die Pfanne größer sein? 26x30 cm sind 780 qcm, 30x30 cm = 900qcm. Verstehe die Rechnung von QVC nicht. Daher bringt diese Pfanne mir keinen Vorteil gegenüber meiner 30er, zumal mir auf einer Seite 4 cm fehlen. Wer noch keine viereckige 30er hat, dem kann ich diese Pfanne aber sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Woll Pfanne Pfanne für große Portionen einfach Spitze. Qualität 1A** absolut empfehlenswert:
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Darauf habe ich lange gewartet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Erwartungen wurden erfüllt Das was in der Präsentation gezeigt wird, ensprichtim Vollen Umfang der Realität.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Richtig gute Qualität, sehr zu empfehlen! Sehr gute Pfanne, habe sie gerne in Gebrauch, war ein absolut guter Kauf! Ich kann sie nur weiterempfehlen. Nachdem ich schon vom 28x28er "Bratentopf" mit hohem Rand begeistert war, fehlte mir noch dieses Teil! LG B.K.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Woll ist toll! Ich habe die Pfanne als TA gekauft und möchte sie nach der kurzen Zeit schon nicht mehr hergeben! Sie hat den Praxistest voll und ganz bestanden. Die Reinigung ist so schnell und einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
  • y_2017, m_6, d_22, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_120
  • loc_de_DE, sid_877115, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de