877200

KOCHBLUME Bratdeckel Ø 22-28cm inkl. Pfannen- wender, 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Bratdeckel für saftige und knusprige Ergebnisse

Mit dem Bratdeckel von KOCHBLUME sparen Sie nicht nur Energie, sondern kochen vor allem auch lecker: Dank automatischem Dampfablassventil wird Ihr Bratgut perfekt zubereitet. Der Bratdeckel passt mit seinem breiten Silikonrand auf alle normalgroßen Töpfe und Pfannen. Den passenden Pfannenwender gibt es als Highlight in diesem Set dazu.
Inhalt
  • Bratdeckel
  • Pfannenwender

Bratdeckel
  • eignet sich besonders gut zum Dünsten, Braten, Dämpfen
  • für Töpfe und Pfannen von 22 bis 28 cm Durchmesser
  • Automatik-Dampfablass-Ventil
  • Spritzschutz
  • spülmaschinengeeignet
  • backofenfest und mikrowellengeeignet bis 230 Grad

Pfannenwender
  • mit Federstahl aus hochwertigem Fiberglaskern
  • mit lebensmittelechtem, geschmacks- & geruchsneutralem Silikon überzogen
  • hitzebeständig bis 300 Grad
  • kein Zerkratzen der Beschichtung von Töpfen, Pfannen oder Schüsseln mehr möglich

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Bratdeckel Ø 22-28cm inkl. Pfannen- wender, 2tlg. wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 77.
Rated 5 von 5 von aus funktioniert einwandfrei Ich habe den Bratdeckel zum TA gekauft. Es wurde nicht zu viel versprochen, die Bratkartoffeln wurden schön knusprig (ich verwende immer rohe Kartoffeln). Außerdem spart man Energie. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 4 von 5 von aus Gutes Ergebnis Hab gleich nach Erhalt mit Bratkartoffeln getestet. War gut, nach ca. 10-15 Min. auf Stufe 4 E-Herd, wurden sie schön braun und gar, Deckel auf Automatik, mit festkochenden rohen Kartoffeln.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 3 von 5 von aus nicht ganz die Erfüllung ich hatte mir den Deckel hauptsächlich wegen der Bratkartoffeln bestellt. Aber, wir mögen die Bratkartoffeln in kleine Scheiben geschnitten und die werden mit dem Deckel nicht kross sondern matschig. Kann ja sein das es mit Kartoffelspalten besser klappt. Das ist leider nicht unser Fall. Da muss ich leider den Deckel zurücksenden. Übrigens...verschmutzter Herd ist kein Argument den Deckel zu kaufen. Wenn man den Deckel von der Pfanne nimmt und nicht höllisch aufpasst hat man auch alles versaut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 4 von 5 von aus der bratdeckel ist super aber der bratdeckel ist schon super , aber ich habe einige Pfannen von cook; s und da passt mir der deckel nicht, muss ich leider zurückschicken
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 5 von 5 von aus Total überzeugt. Ich hab den Bratdeckel schon länger auf meiner Wunschliste gehabt. Als er im TA war hab ich nicht länger gezögert und ihn bestellt. Bin begeistert. Bratkartoffeln mit Zwiebeln wurden knusprig. Auch für meine 3 Pfannengrößen passend. Nur noch einer für alle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-16
Rated 5 von 5 von aus Bratkartoffel-Test Ich habe heute den neu erworbenen Bratdeckel getestet. Funktioniert einwandfrei. Dass sich Schwitzwasser bildet ist ganz normal. Bei den Bratkartoffeln habe ich wohl was falsch gemacht. Ventil war auf, vielleicht doch zu weit heruntergestellt. Wenig Fett, zwar schön braun, aber schlabberig. Vielleicht kann mir ja ein QVC-Kunde einen Tipp geben. Bisher habe ich sie immer gut hinbekommen. Den Deckel mit dem Überlaufstopp würde ich nicht mehr hergeben. Die Produkte sind schon sehr gut, am Preisleistungsverhältnis könnte allerdings noch geschraubt werden. Vorführung und Lieferung wie immer von QVC genial.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-15
Rated 5 von 5 von aus Positiv überrascht Der zweite Artikel nach der Kochblume der mich wieder positiv überrascht. Da die Bewertungen doch sehr unterschiedlich waren, hab ich lange mit dem Kauf gezögert. Das TA hatte mich jetzt überzeugt, zumal ich aufgrund der Umtauschmöglichkeit kein Risiko eingehe. Ich habe heute Bratwurst ausprobiert und bin hundertprozentig zufrieden. Die Wurst war kross und braun, obwohl ich noch nicht einmal Fett zum braten verwendet habe. Durch die Möglichkeit die Hitze sofort zu reduzieren, war auch nichts angebrannt. Ich bin schon nach dem ersten Gebrauch überzeugt, dass mich dieser Deckel noch sehr lange begleiten wird. Ich konnte ihn sogar auf der kleinen Quick-Klack Pfanne von Cooks verwenden, die eigentlich nur einen Durchmesser von 20 cm hat. Aber durch den Rand liegt der Deckel hier perfekt auf. Ich freue mich auf weitere Artikel von Kochblume -
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-15
Rated 5 von 5 von aus Genial! Dieser Deckel ist einfach genial! Ich habe sofort alle meine herkömmlichen Topfdeckel entsorgt, da der Bratdeckel diese bestens ersetzt ( er deckt 3 Größen ab!). Zusammen mit den Kochblumen bin ich nun perfekt ausgestattet und ich muss mich nie mehr über das Durcheinander in meinem Topfschrank ärgern. Im letzten Jahr hat ein herunterfallenender Glasdeckel mein Ceranfeld beschädigt, das ist dank des weichen Gummirandes nun nicht mehr zu befürchten! Probleme mit Schwitzwasser unter dem Deckel habe ich auch nicht: dafür ist schließlich das Ventil unter dem Deckelgriff da! Unbedingte Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-14
Rated 2 von 5 von aus Bin enttäuscht Habe mich sehr gefreut aber leider bin ich enttäuscht. Passt leider nicht für ganz normale Pfannen von cook´s essentials, schade. Muss ich leider zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-13
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Spritzschutz mit Ventil Ich bin außerordentlich zufrieden mit dem Deckel und habe ihn schon zweimal an meine Kinder verschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 1 von 5 von aus Schlechteser Kauf aller Zeiten Leider habe ich mir sehr viel mehr dadrunter vorgestellt, unter den Deckel bildet sich immer so viel Wasser das es immer auf dem Herd anfängt zu Spritzen und dann ist mein Herd total versaut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Sensationell! wieder Platz in der Küche! Sowohl als Deckel zum Kochen als auch zum Braten ersetzt der Deckel den Inhalt einer ganzen Deckelschublade in der Küche. Und anschließend ab damit in den Geschirrspüler. Mein Deckel sieht auch nach einem Jahr intensivem Gebrauch wie neu aus. Genial auch Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln knusprig ohne Fettspritzer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 4 von 5 von aus Neuauflage mit einer anderen Bestellnummer Den Deckel gab es schon als TA im November 2012 ebenfalls für 23,76 € (Artikelnummer: 876301). Dieser Deckel ist weiterhin erhältlich und über 120 überwiegend positive Bewertungen sprechen für diesen Artikel. Ich selbst kriege das mit dem cross braten nicht so hin, möchte aber den Deckel dennoch nicht missen. Er passt auf alle gängigen Pfannen (und Kochtöpfe), ist ein Leichtgewicht, mit dem Ventil lässt sich viel Dampf ablassen aber auch mit geschlossenem Ventil lässt sich unter diesem Deckel schmoren oder Kochen. Was mir auch noch gefällt, ist der Umstand, dass das Klappern beim Auflegen des Deckels oder wenn er irgendwo abgelegt wird, dank des weichen Silikon-Außenringes entfällt. Ein Luxusartikel (preislich gesehen), den man zwar nicht unbedingt braucht, aber wenn er da ist, leistet er gute Dienste.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
  • y_2017, m_2, d_28, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_77
  • loc_de_DE, sid_877200, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de