877259

DER KEKSBÄCKER Typisch-Hamburg feines Gebäcksortiment Inhalt 500g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Beliebte hanseatische Keks-Spezialitäten

Diese exklusive Gebäckmischung von DER KEKSBÄCKER enthält 4 leckere typische Hamburger Gebäckspezialitäten, vom verführerischen Butter-Hanseaten bis zum klassischen Florentiner.

Inhalt

  • Butter-Hanseaten
  • Butter-Bärentatzen
  • Florentiner
  • Butter-Apfelkeks
  • insgesamt 500 g

Details

  • Feines Gebäcksortiment
  • ohne Konservierungsstoffe

Gut zu wissen

  • Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.

Bewertungen & Fragen

DER KEKSBÄCKER Typisch-Hamburg feines Gebäcksortiment Inhalt 500g wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus Handarbeit ,Geschmack und Qualität sehr gut . Ich bin mit den Produkten vom Keksbäcker sehr zufrieden.Qualität hat natürlich auch seinen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-22
Rated 5 von 5 von aus Süße Verführung Ich habe alle Keks, die es von Keksbäcker über QVC gab, probiert und bin immer wieder überrascht wie gut sie auch bei meinen Gästen ankommen. Ich werde sie wieder bestellen. Als Geschenk kommen sie gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus sehr lecker ☆☆☆☆☆☆☆☆ Man schmeckt einen unterschied. So als würde man direkt vom bäcker ,kekse kaufen.also das ist was ganz anderes als die kekse die man sich sonst im laden kauft.für diesen preis ist die qualität jeden cent wert. Ich empfehle sie sehr gerne weiter. Gerade beim kaffee sind sie unverzichtbar
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Ein Genuss Es ist immer wieder ein besonderer Genuss die Kaffeetafel mit diesen Keksen zu bereichern .
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 2 von 5 von aus Leider Retoure Ich hatte mich auf dieses Set gefreut und wurde sehr enttäuscht. Die Kekse waren pappig und alt. Von der Butter oder sonstigen Zutaten war nichts zu schmecken. Für diesen Preis sind sie mir eindeutig zu teuer und gehen leider Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-08
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Kekse! Wir hatten diese Kekse schon mal und waren begeisert. Für jeden ist was dabei! Wirklich frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 5 von 5 von aus Echt lecker Diese Kekse sind köstlich, butterig und knackig. Kann keinen Keks besonders hervorheben, da alle super lecker. Mein Mann hat natürlich die Bärentatzen als Favorit ( na klar Schokolade ). Auch hier wird wieder bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur SUPER lecker!! Ich bin Bäckerei-Fachverkäuferin und kenne mich daher mit der qualität von Plätzchen aus (zudem backe ich selber; und ich muss einfach sagen: ''Ich weiß, was mir schmeckt!!''). Diese Keksmischung ist einfach toll: knackig, butterig, geschmackvoll und vorallem NICHT ZU SÜSS. Gerade bei den Bärentatzen war ich zunächst skeptisch, weil ich vermutete, dass sie aufgrund ihrer Füllung einfach NUR SÜSS sind. ABER ich musste am Ende feststellen, dass gerade die Bärentatzen mir am allerbesten geschmeckt haben!! Der Preis ist nicht besonders günstig, aber diese Plätzchen sind JEDEN CENT WERT!! EINFACH LECKER, diese Plätzchen MUSS man probiert haben
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-26
Rated 5 von 5 von aus lecker Das war bereits meine zweite Nachbestellung. Ich esse diese Kekse unwahrscheinlich gerne. Ich werde sie sicher wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Hmm lecker... meine (etwas verwöhnte) Tochter fragt mich, woher ich diese tollen Kekse habe, Hatte sie schon bei der ersten Präsentation bestellt und mußte nun wieder zuschlagen.Auch meiner Schwester haben besonders die mit Eierlikör gemundet. und mein Schwiegersohn mag besonders die Bärentatzen. Leider habe ich von meinen 4 bestellten Paketen nur noch ein klitzekleines bißchen und warte auf die nächste Lieferung, hoffentlich bald ?!?!?! Nun gut, etwas billiger wäre nicht schlecht, aber ... siehe oben
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 3 von 5 von aus Für mich nichts besonderes war etwas enttäuscht. Ganz normale Kekse. Würde sie nicht wieder kaufen. Aber Geschmack ist ja retaliv.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 3 von 5 von aus nicht mein Fall wie schon bei der Gebäckmischung "Sommertraum" geschrieben, bin ich von diesen Keksen nicht überzeugt. Ich bin im Großraum Hamburg aufgewachsen und weiß beim besten Willen nicht, was an diesen Keksen Typisch-Hamburg sein soll. Für den Preis häte ich Besseres erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 3 von 5 von aus teilweise schon drocken Mit großer Freude habe ich den Kasten für meine Eltern bestellt. Das die Keckse nicht riebungslos ankommen, war mir klar, wenn man sich etwas schicken läßt mit der Post. Der Kasten sieht toll aus, die Auflistung der Keckse auch. Meinen Eltern haben die Keckse alle geschmeckt, ich selbst habe bei zwei Sorten einen trockenen Beigeschmack hersugeschmeckt und die Florentiener waren kaum noch zu beißen, leider zu hart. Schade, werde diesen Kasten wohl nicht mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 3 von 5 von aus Hatte wohl zuviel erwartet Hatte die Butterkeks-Mischung und Sommertraum-Kekse bestellt. Kann man probieren, muss aber kein zweites Mal sein. Für diesen Preis gibt es bessere Qualität, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr lecker!!!! Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Bärentatzen sind besonders lecker. Sie zerfallen fast im Mund. Ich würde mich über Bärentatzen "sortenrein" am liebsten im 1kg Paket sehr freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 1 von 5 von aus Der Keksbäcker, Feines Gebäcksortiment Die Kekse waren nicht frisch (nicht eingeschweißt), obwohl bis August 2014 haltbar. Meine Familie war sehr enttäuscht!!! Beim Discounter gibt es bessere (frischer, wohlschmeckender etc.) Artikel! Ich kann dieses Prokukt nicht weiterempfehlen. In keinem Falle ist der Preis von 16,25 Euro gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr lecker!! Super leckere Kekse, mal was ganz anderes. Nicht zu vergleichen mit Supermarkt-Produkten. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 3 von 5 von aus Kann man, muss man nicht ... Haben uns sehr auf die Kekse gefreut, kamen auch noch rechtszeitig vor Ostern an, doch erst einmal kann man sich ja denken, dass die Pakete beim Versand nicht sanft gelegt werden, sondern schon mal geworfen werden, so sah es dann auch in der Packung aus. Es waren doch ziemlich viele "Krümmel" in der Packung. Aber nicht so tragisch. Vom Geschmack her waren die Kekse ganz gut, aber auch nicht so gut, dass ich sie mir für den Preis noch einmal bestellen müsste.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus super lecker schmeckt nach mehr
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 4 von 5 von aus Kein guter Kauf! War enttäuscht, die Kekse waren etwas zerbroeselt, vom Geschmack wie andere Kekssorten, kein Unterschied!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 4 von 5 von aus Der Keksbäcker also meine Bewertung für die Kekse ist eine glatte 4,5 wenns die geben würde. sie schmecken einfach toll und so frisch. den halben punkt abzug gebe ich für die verpackung, eine teil der Butter-Bärentatzen waren kaputt, die florentiener , etwas fester gepackt waren ok, und die glasierten waren auch nicht mehr wo sie seien sollten, eine feste folie würde sie evtl da halten wo sie hingehören der preis - ok ist etwas höher als bei "ladenware" aber wenn ich beim bäcker kekse kaufe bin ich auch mal für 200g 5 - 8 euros los
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur köstlich in Duft und Geschmack!!! Ein absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-08
Rated 5 von 5 von aus Das Gebäck von "der Keksbäcker" ist einfach der Hammer. Jeden einzelnen Keks kann man nur genießen. Ich kann das Gebäck nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 4 von 5 von aus In Ordnung Geschmacklich sind die Kekse in Ordnung, der Preis ist mir mir allerdings zu hoch. Da bekomme ich in einer mir bekannten Konditorei die gleiche Qualität 1 /3 billiger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Hochgenuß Ich als Hamburgerin, lebe seit 40 Jahren in Süddeutschland, fühle mich bei diesen Keksen nach Hamburg versetzt. Die braunen Kuchen, herrlich! Ich würde sie wieder kaufen trotz ihres Preises, Man gönnt sich ja sonst nichts!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-19
Rated 5 von 5 von aus Lecker Diese Kekse sind soooo lecker - schmecken frisch und wie selbst gebacken oder wie früher , als es beim Bäcker noch Selbstgebackenes gab. Die Keksgröße ist genau richtig, da kann Frau ein paar von vernaschen. Die Superqualität und die Auswahl rechtfertigen den Preis. Die Verpackung ist gut, alle Kekse sind heil angeliefert worden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-17
Rated 5 von 5 von aus wunderbare Keksauswahl Diese Gebäckauswahl zählt zu meinen Favoriten! Die Butterhanseaten sind der Knaller! So etwas zartes und feines habe ich noch nicht bei gekauften Keksen gehabt. Alle anderen auch oberfein. Ich kann sie jedem nur ans Herz legen. Sie sind ein GEDICHT; optisch und gemacklich wunderbar! 100 Prozent Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-17
  • y_2017, m_7, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_877259, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de