877262

WOLL® concept plus Topf Ø 28cm, 7,5l inkl. Dämpfeinsatz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 118,50

Beschreibung

Hochwertig beschichteter Topf mit Dämpfeinsatz

Der hochwertige Topf von WOLL concept plus kann auf allen Herden genutzt werden, auch auf Induktionsplatten. Er hat einen multifunktionalen Siebeinsatz, der zum Dämpfen, Kochen, als Untersetzer, Spritzschutz und Sieb genutzt werden kann.

Details

  • Topf
  • Volumen: 7,5 l
  • multifunktionaler Dämpfeinsatz mit 5 Funktionen (Dämpfen, Kochen, Untersetzer, Spritzschutz, Sieb)
  • Glasdeckel
  • hervorragende Antihafteigenschaften
  • zwei Seitengriffe
  • backofenfest bis 250 Grad Celsius
  • für alle Herdarten einschließlich Induktionsherd geeignet
  • spülmaschinenfest
  • Kochgeschirr mit echtem Diamantenstaub

Maße

  • Durchmesser: 28 cm
  • Höhe: ca. 15,5 cm

Gewicht

  • ca. 4,9 kg

Garantie

  • 25 Jahre Garantie auf den Korpus
  • 3 Jahre Garantie auf die Beschichtung

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany". Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern sind begeistert von den fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkten. Mit QVC lassen Sie diesen weltweit geschätzten Fortschritt auch in Ihre Küche einziehen.

Handwerk & Hightech ist kein Widerspruch

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung in einem speziellen Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse. Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung. Damit sind die Pfannen und Töpfe des Traditionsunternehmens für ein besonders fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet – ganz ohne Anbrennen und Festkleben Ihrer Speisen!

Ob Sie einen Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd Ihr Eigen nennen – Ihnen stehen die Produkte von WOLL für genussreiches Kochen in Ihrer Küche zur Verfügung.  Alle Linien der Marke sind backofenfest, spülmaschinengeeignet und bestechen zudem durch ihre hochwertige Optik.

Kochen und genießen auch Sie mit den fortschrittlichen Töpfen und Pfannen der Marke WOLL!

Die WOLL Linien im Überblick

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen, Bräter und Zubehör für Kochgenuss ohne Kompromisse. Sie ist die stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt und verfügt über einen extra dicken Boden von rund 10 mm.

Mit Diamond LITE präsentiert Ihnen WOLL die Weiterentwicklung der TitanPlus-Serie. Mit diesen Produkten bleiben Ihnen nicht nur alle bewährten Vorteile erhalten, Diamond LITE ist auch noch um 20 % leichter als TitanPlus! Der 8 mm dicke Boden speichert zudem optimal die Wärme und gibt sie gleichmäßig an das Kochgut ab.

Der multifunktionale Kochtopf WOLL ConceptPlus überzeugt Sie mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert Ihnen durch den Fingerschutz maximale Sicherheit. Die Diamantversiegelung sorgt bei diesem Produkt für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung.

Das Kochgeschirr der Linie WOLL justCook ist aus dünnerem Material und ohne Diamantenveredelung  und somit etwas günstiger erhältlich. Die Merkmale der anderen WOLL Serien, wie beispielsweise die abriebfeste Antihaftbeschichtung oder die problemlose Reinigung in der Spülmaschine, stehen Ihnen aber auch bei diesem Kochgeschirr in bewährter Form zur Verfügung.


Bewertungen & Fragen

WOLL® concept plus Topf Ø 28cm, 7,5l inkl. Dämpfeinsatz wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 71.
Rated 5 von 5 von aus Super schöner Topf die gerne und viel kochen Der Topf ist sehr vielseitig verwendbar. Die Beschichtung ist top, es brennt nichts an, läßt sich leicht reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Genial Super wie immer bei Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus tolle Qualität Wir kochen gerne damit. Bisher alles top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super und zeitgemäß Super toller Topf, zum Kochen und gleichzeitig zum Dämpfen, spart Zeit und Energie. Dass er ziemlich schwer ist, ist zu verkraften. Das abgießen des Kochwassers wird ja durch die geniale Deckellösung erleichtert. Der Firma Woll kann man nur sagen: mach weiter so, ihr seid zeitgemäß und modern!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
Rated 5 von 5 von aus Tausendsassa...Tausendsassa.... Dieser tolle,tolle Topf ist echt GENIAL. Ich habe schon beim auspacken gemerkt...WOW..man das ist wahnsinnig,robuste und eine ECHTE QUALITÄT. Nichts wackelt..fest und stramm...cooool. Für mich? Spitze..ich nehm ihn für fast alles..ach fast hätte ich noch das schnelle und einfache reinigen vergessen. Sehr, sehr gut WOLL.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-24
Rated 5 von 5 von aus Die Woll Gulasch Kanone :-) Ein wirklich großer Topf mit 7,5 Liter Volumen. Das ist ein Wort. Ideal für Eintöpfe oder Gulasch in Kindergartenmengen. Der Boden, der auf der Herdplatte liegt, ist ca. 26 cm im Durchmesser. Das Silikonsieb ist stabil und fällt nicht von allein zusammen. Man kann es auf 5 Arten nutzen, auch als Untersetzer für den Topf. Zusammengeklappt nimmt es sehr wenig Platz im Küchenschrank in Anspruch. Ich nutze bereits Pfannen der Firma Woll und bin mit den Eigenschaften sehr zufrieden. Die Antihaftfunktion ist wirklich sehr gut. Das Gewicht ist noch erträglich und eher leicht im Vergleich zu Le Creuset Töpfen gleichen Volumens. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-15
Rated 5 von 5 von aus Toll Dieser Topf ist einfach nur genial.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-31
Rated 5 von 5 von aus Exzellenter Kochtopf Ich liebe diesen Topf . Ich habe den Kauf nicht bereut. Erst gestern habe ich mich über den Siebeinsatz gefreut, denn ich habe einen ganzen Blumenkohl darin gekocht und konnte diesem ohne große Mühe aus dem Topf nehmen und die überschüssige Flüssigkeit , könne gut entweichen. Danke an die Firma Woll für diese tollen Produkte, die uns Hausfrauen das tägliche Leben erleichtern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Beste Töpfe die ich je hatte !!!!! Super
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Woll ist wie immer toll! Wir benutzen seit sehr vielen Jahren Woll und sind immer wieder neu begeistert. Auch das Sieb ist klasse, da es sich so klein machen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-12
Rated 5 von 5 von aus top Qualität Kann ich nur empfehlen, werde in jedem Fall nachkaufen, wie Pfannen und kleinere töpfe
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-07
Rated 5 von 5 von aus WOLL ConceptPlus Topf Ø 28cm 7,5l Volumen Wer einmal Woll- produkte benutzt hat, wird immer wieder zu diesen Podukten greifen. Ideal für Induktionsherde,
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus perfekt ...für größere Portionen, super zu handhaben mit Deckel und Sieb. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super ! Super Qualität. Wir haben schon länger nach einem großen Topf gesucht, nun endlich haben wir zugeschlagen. Für den Preis kauft man ja nicht jeden Tag einen Topf. Unsere Kartoffelsuppe ist in diesem Topf gut gelungen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank an QVC !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 5 von 5 von aus Klasse Qualität!!! Habe mir den Topf vor einem knappen Jahr zum Sonderpreis bestellt und bin restlos begeistert. Ich habe schon vieles darin gekocht und gebraten, es macht einen riesen Spaß damit. Es wird wohl nicht mein letztes Teil von WOLL gewesen sein - schaue immer mit Begeisterung die Kochsendungen. Zwar ist der Preis nicht billig - aber Qualität will bezahlt sein - man wird nicht enttäuscht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-20
Rated 5 von 5 von aus ***Super Größe*** (Sorry hatte diese Bewertung beim 24er Topf vergeben) Endlich mal einer in dieser Größe. Nachdem ich meine alten COOK'S ESSENTIALS aussortieren musste kam mir u.a. dieser sehr gelegen, habe direkt den 20er und 24er mitbestellt und hoffe jetzt lange Zeit damit kochen zu können. Durch seine Höhe hat man weniger Spritzer auf dem Kochfeld. Der beigefügte Siebeinsatz ist von sehr guter Qualität. Woll Pfannen und Töpfe begleiten mich schon sehr lange und bin sehr zufrieden. Brauche bei diesen Concepttöpfen keine Kochblume mehr, außerdem sehen sie sehr wertig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-10
Rated 5 von 5 von aus Das ist mein Einkochtopf geworden Normal zum Kochen benötige ich bei einem 1-Personen Haushalt ja nicht dringend so einen 7,5 L Topf. Aber ich Ernte immer sehr viel Tomaten, die ich im Kitchenaid Mixer zerkleinere, und dann mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringe. Dann wird für ca. 1 Stunde weiter gekocht/reduziert, damit die Masse nicht so flüssig ist. Der Topf bekommt dann die 33 cm Kochblume mit entferntem Mittelteil. So kann der Dampf entweichen, aber der Herd bleibt sauber. Für mich ist der Topf unverzichtbar geworden. Zum weiteren Kochen habe ich den gleichen Topf auch mit 5 und 3 L. Ich kann die Töpfe vorbehaltlos weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-07
Rated 5 von 5 von aus Einmal Woll... immer Woll??? Ja!!! Der Topf ist klasse! Als ich ihn das erste Mal zum kochen von Reis verwendet habe, kam meine ganze Essensplanung durcheinander, denn das Wasser kochte schon nach 5 Minuten, statt der gewohnten 15 Minuten, die ich eingeplant hatte, weil diese Zeit mein Edelstahltopf benötigte. Das ist aber noch nicht alles, denn sowohl mein Mann, als auch mein Sohn fragten mich, ob ich eine andere Sorte Reis gekocht hätte, weil der besonders gut schmecken würde. Also, auch die Qualität der zubereiteten Speisen wird deutlich verbessert!! Wer's trotzdem nicht glauben kann, muss sich den Topf bestellen und sich einfach selbst vom Spitzenergebnis überzeugen lassen. 100%ige Weiterempfehlung!!! Übrigens: Meine noch neuen Pfannen einer anderen Marke, habe ich alle aussortiert. In meine Küche lasse ich nur noch Töpfe und Pfannen von Woll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-25
Rated 5 von 5 von aus ein toller Topf ich bin mit dem Topf zufrieden,warten wir ab was die Zeit bringt und ob alles so bleiben wird. Wir haben verschiedene Woll Produkte gekauft , und werden feststellen wenn alles so bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt von Woll Die in der Vorführung von Herrn Adam geschilderten positiven Eigenschaften haben sich beim Gebrauch mit 100 % bewahrheitet. Der Silikoneinsatz ist der Knüller, Kartoffeln und Gemüse werden nicht gekocht sondern gegart. Gleches (ohne Einsatz) trifft auch auf den kleneren Bruder zu. Fazit: Woll - weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf prima topf,sehr gute qualität,schnelle lieferung.würde ich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf für größere Mengen Der Topf ist sehr gut geeignet für größere Mengen an Suppen, Eintopf, Grünkohl- oder Krautgerichte. Das Garen von Kartoffeln und Gemüse funktioniert ebenfalls ganz fantastisch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein tolles Produkt von Woll. Habe schon viele Pfannen, Töpfe und Bräter, auch schon aus der Zeit vor QVC . Und sie halten was Herr Adam verspricht. Toll weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 5 von 5 von aus Schöner Topf! In diesem Topf kann ich u.a. einen großen Blumenkohl o. 4 Hefeknödel dämpfen. Er ist sehr groß und nicht zu schwer. Das Abgießen geht auch gefahrlos. Ich bin froh, die größere Version gekauft zu haben. Das Saubermachen geht schnell und problemlos so wie auch die Pfannen von Woll. Super Qualität und der Preis ist gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-18
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Da ich schon einige Wollprodukte im Haus habe und ich sehr zufrieden damit bin habe ich mich auch für den Woll Fleischtopf entschieden, und auch der ist wie alle anderen Artikel von Woll einfach super und ich muss sagen das es nichts besseres gibt als Woll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super Topf Brauchte neueTöpfe,da ich eine neue Küche habe und diese ein induktion kochfeld hat.Habe schon eine Weile mit den Töpfen geliebäugelt. Jetzt hab ich zugeschlagen,der Topf hat mich total begeistert und ihn auch schon ausprobiert. Eine Riesenportion Suppe gekocht,hat alles prima funktioniert,super Qualität .
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 5 von 5 von aus Fleischtopf Tolles Produkt.Kann ich wärmstens empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus nur noch Woll von Hotte Ich bin von den Woll Produkten sehr überzeugt und habe im Laufe der Jahre meine gesamten alten Töpfe und Pfannen ausgewechselt. Das Koch- und Bratergebnis ist einfach gut. Ebenso die Reinigung. An diesem Produkt gefällt mir das Design und die Funktionalität, insbesondere die Deckelgarage. Das Sie ist Topp. Den 24ger Topf habe ich auch schon. Schön wäre es, wenn es von diesem Design noch den 20ger Topf gäbe (auch ohne Sieb)
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-27
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum von einem Topf mit positiven Nebenwirkun Ich hatte den Topf schon länger "unter Beobachtung" - ist ja nicht eben wenig Geld, was QVC dafür haben möchte. Aber: Der Topf ist absolut preis-wert, und mit dem dazu gelieferten Siebeinsatz ein absolutes Schnäppchen! Ich habe hin und her verglichen (kaufe sonst AMT) - es gibt keine Alternative zu diesem attraktiven Preis! Ich koche wöchentlich für unsere Kirchgemeinde, da wir Sonntags nach dem Gottesdienst nicht gleich auseinander rennen wollen. Der Topf ist ideal für große Portionen, es brennt nichts an, die Hitze wird gleichmäßig verteilt, induktionsgeeignet, leicht zu reinigen und durch den Deckel mit Gummiring außen auch recht gut für den Transport geeignet (fällt auch durch sein Gewicht nicht um). Positiver Nebeneffekt: Wer den gefüllten Topf anhebt, tut gleich noch etwas für seine Fitness ;o) !! Fazit: 5 Sterne und eine dicke Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Woll ConceptPlus Induction 28cm Fleischtopf 7,5l Qualität ist einfach super das reinigen von dem Topf ist einfach und genial und das Koch ergebnis genial Und wir würden den Topf weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
  • y_2017, m_6, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_71
  • loc_de_DE, sid_877262, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de