877308

LOCK&LOCK Frischhaltedosen mit Einteilern Tragegriff 2x 3,4l Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

Praktische Frischhaltedosen mit Einteiler

In den LOCK & LOCK Frischhaltedose aus Hartkunststoff sind für Lebensmittel bestens geeignet. Die Dosen haben einen Einteiler, so dass die Lebensmittel besonders aromasicher verwahrt werden können.
Inhalt
  • 2 Dosen, je 3,4 l

Details
  • mit Einteilern
  • Deckel mit 4-fachem Klickverschluss
  • zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Gefrierfach (bis – 20 Grad Celsius)
  • zum Aufwärmen in der Mikrowelle (maximal 120 Grad Celsius/3 min)
  • luftdicht
  • wasserdicht
  • aromadicht
  • stapelbar
  • platzsparend

Maße
  • 29,7 x 15,2 x 12,5 cm

Garantie
  • 5 Jahre

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen mit Einteilern Tragegriff 2x 3,4l Dosen wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 119.
Rated 5 von 5 von aus Wie immer....super Qualität! Auch diese Dosen sind ideal für Küche und Haushalt. Bewahre sowohl mein selbst gebackenes Eiweißbrot, Kastenkuchen oder Backzutaten darin auf. Auf die näheren Details muss man nicht eingehen, denn wer Lock&Lock kennt, was für eine gute Qualität dies ist. Ich verwende keine anderen Dosen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 4 von 5 von aus superpraktische Frischhaltedosen Diese Dosen mit den Einteilern sind superpraktisch. Ich verwende sie z.B. für die einzelnen Zutaten für mein Frühstücksmüsli ( Nüsse, Haferflocken, Pops etc. ) so kann ich es selbst jeden Tag neu zusammenmischen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 4 von 5 von aus Bevor ich Lock&Lock kannte, war ich ein Tupper Fan, aber seit ich Lock&Lock habe benutze ich nichts anderes. Es ist einfach zu handhaben und Super praktisch!, man kann die Dosen überall mit hin nehmen!, nur muss ich in meinem Fall immer aufpassen, das ich meine Dosen wieder bekomme, weil die sehr beliebt in der Familie und im Freundeskreis. Obwohl ich schon so viel habe, reizt mich dann ein Angebot doch in den Fingern und ich bestelle Sie. Es gibt nichts was man falsch machen kann bei den Dosen. Viel Spaß Gruß Frau Wagner
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse endlich Ordnung Da ich ein großer Fan von Look & Look Dosen bin, da habe ich mir auch diese gekauft in limette. Diese Dosen sind echt praktisch und man bekommt sie gut gefüllt. Ich habe 2 Beispiele was ich drin habe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-08
Rated 4 von 5 von aus Wirklich gut !!! Wie man auf dem Foto sieht habe ich die eine Dose auch hergenommen für Vanillezucker , Backpulver , Hefe und Sahnesteif Tütchen. Bei der 2. Dose bin ich noch am überlegen was ich damit mache. Für den Preis und die vielen Möglichkeiten ob mit oder ohne Abteiler benützt sind die Dosen wirklich klasse ! Gut vorstellen könnte ich mir die Dosen mit Abteiler auch für eingelegte Oliven und sonstige eingelegte Sachen die es so beim Ital. und türkischen Fachgeschäft gibt. Ich gebe 4 Punkte von 5 weil wenn die Abteiler Fächer auch Deckel hätten wäre noch besser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Tolle Dose, super praktisch - eben Lock & Lock. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 4 von 5 von aus Tolle Kiste Praktisch die Einteilung, der einzelnen Einstellschachteln. 4 Punkte gibt es, weil man innen die einzelnen Schachteln nicht verschließen kann. Also nach ober offen sind! Man kann nur trockene Sachen drinnen lagern! Schlecht trotzdem, weil kippen darf es nicht, dann gibt es auch hier gemischte Ladung! Bitte .... Erfindung für Innen geschlossene Gefäße .. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne Dosen... vorallem die Einteilung habe Backsachen drin (Hefe,Backpulver...) ist jetzt sehr übersichtlich... für Ordnung im Schrank um schnell alles zu finden ist es ideal kann es nur weiter empfehlen....
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 4 von 5 von aus Super Idee Die Box mit den 3 Einteilern find ich supii. Als Lunchbox gigantisch, da nix "vermanschen" kann, zum Grillen (für klein geschnittenes Gemüse, Dips....) hält alles frisch und mit "Deckel druff" keine lästigen Mücken, Fliegen im Gedöns. Alles sehr vielseitig verwendbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Variabel Eigentlich erübrigt sich eine Bewertung. Die bisherigen Kommentare sprechen schon für sich. Die Dosen sind super praktisch durch die herausnehmbaren Teile. Dadurch können auch längliche Gemüsesorten gut untergebracht werden. Und ansonsten sind sie sehr variabel einsetzbar, sei es für Salate, Obst, Knabbergebäck oder auch Süßigkeiten. Der Griff ist stabil und gut zu händeln, also auch gut zum Mitnehmen für unterwegs geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Süpper Handhabung auch für Mann Supper Handhabung auch für mein Mann,der nahmt sie für eine Frühstück Box.Er sagt die ist supper.da bekommt er alles rein Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus einfach super Praktisch und noch schön , eben Lock und Lock
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Suuuuuper!!!!!! Bin schon seit langer Zeit von Lock&Lock überzeugt. Jetzt habe ich auch endlich mal eine geeignete Brotdose. Die Einteiler habe ich aus den Dosen entfernt, sie dienen jetzt für Kleinkram in den Schubladen, prima Idee. Danke dafür!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Auch an diesen Dosen kam ich nicht vorbei. Ich habe sie in Beere. Sie sind total praktisch - auch wegen des Tragegriffes. Und weil ich eine schlimme Naschkatze bin, habe ich nun in den verschiedenen Einteilern mein Naschwerk verstaut: Nüsse- Schokolade- Gummitiere. Und weil wir öfters verreisen (Ferienwohnungen), kann ich Toastbrot usw. unterbringen - und das Ganze luftdicht. Fazit: Auch diese Dosen m u s s man haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus Für Kleintierhalter ich habe sie für meine Kaninchen bestellt habe das die Leckerlis und futter drin um lebensmittelmotten und die Qualität aufrecht zu erhalten. ich kann lock&lock jeden nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Dosen Diese Version ist echt gut. Habe eine im Keller für meine Blumensamentüten stehen (endlich alle Tüten geordnet nach Blumen, Gemüse, Kräuter) und die zweite steht in der Küche mit Puddingpulver und Gewürztüten. Da man die Einteiler herausnehmen kann eignet sich die Box auch prima, um ein Kastenbrot oder einen entsprechenden Kuchen darin frisch zu halten. Das ist einer der Vorteile von Lock & Lock. Viele Dosen sind sehr flexibel einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Ordnung ist das halbe Leben Super sind diese Boxen für den Vorratsraum. Endlich fliegen die Teetüten und Gewürzpäckchen nicht mehr in der Gegend rum. Hier passt alles rein und mit den schönen Einteilern hat alles auch noch Ordnung !! Ideal auch der Griff, einfach mit in die Küche nehmen, wenn was gebraucht wird, danach einfach wieder in den Vorratsraum zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus L&L Frischhaltedosen mit Einteilern 3,4l 2 Dosen Zuerst war ich ein wenig von der Größe dieser Dosen enttäuscht; dachte sie wären breiter. Hatte sie schon in der Lifeshow, und im Video gesehen - und lt. der Angeben in der Produktbeschreibung ausgemessen. - So kann mensch sich irren. Im Nachhinein meine ich diese Dosengröße ist gut durchdacht, denn breiter dürften sie für den bequemen Transport nicht sein. Und der äußere Schein trügt: in die drei Einteiler/Behälter passt eine Menge hinein (hatte, u. a., Kartoffelsalat in einem Behälter auf einem Ausflug dabei; die Menge schaffte ich nicht auf einmal!). Dieses Dosenset kann ich wirklich wärmstens empfehlen; sie sind sehr praktisch, gerade für Wandertouren, Picknick, etc. Die Lebensmittel - wie auch Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing - hält sich auch bei höheren Außentemperaturen ohne darin zu verderben. Die Farbe "Limette" ist ein angenehmes, frisches Grün. Ich bin sehr begeistert, und kaufe auf jeden Fall weitere L&L-Produkte! Daher 5Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus wunderbar Die Frischhaltedosen sind perfekt,wie auch die Farbauswahl.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus Meine beste Idee seit langem! Ich hatte ein großes Chaos bei meinen Gewürzen, denn sie waren an mehreren Stellen in der Küche verteilt. Dank dieser genialen Boxen mit Einteilern habe ich alles übersichtlich, dörrobstmottensicher und alphabetisch geordnet griffbereit. Danke Lock&Lock!!! ♥
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht so ganz durchdacht Allein die Tatsache, das man keinen Esslöffel durch die Klappe stecken kann, macht die Dosen mit DIESEM Deckel für mich unbrauchbar. Mit einem TL kleckert man entsprechend, so das man die Dichtung erstmal säubern muss, weil sie sonst nicht dichtet. Ich wünsche mir zwar genau diese Dosen, aber mit den herkömmlichen Deckeln. Die lassen sich auch besser stapeln Ansonsten wie immer ein Top Produkt von Lock u. Lock
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Hübsche Dosen und funktionell Allerdings habe ich diese Dosen nicht behalten, da für uns die nicht in Frage kamen.. allerdings ist Lock und Lock super, da kann die Dose nix für...!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Bei Lock&Lock brauche ich nichts mehr zu sagen sondern nur wie auch die Sterne 5 x Daumen hoch
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Größe ... ... allerdings ist es das erste Set, wo ich Probleme mit dem Verschließen habe. Aber vielleicht habe ich diesmal einfach ein Montagsset erwischt. Ich habe die Dosen vor allem für die Aufbewahrung von Spargel, Möhren u.ä. gekauft. Auch das diese Dosen einen Henkel haben, hat mich zum Kauf veranlaßt. Ich finde sie gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-22
Rated 5 von 5 von aus Lock &lock sehr praktische dosen vielfältig einsetzbar
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 4 von 5 von aus Ein Leben ohne Lock and Lock ist sinnlos! Wie üblich- 1a Qualität, aber das ist man ja auch nicht anders von Lock and Lock gewohnt. Kurz zur Beschreibung: Das Set besteht aus zwei Boxen, in denen jeweils 3 gleichgroße Quaderförmige Behälter-ohne Deckel- enthalten sind, die man auch herausnehmen kann. Bei der handhabung und omit in der Gesamtbewertung habe ich je einen Punkt abgezogen, weil die Dosen für meinen Geschmack zu klein sind, ich habe größere Behälter erwartet. Ansonsten ist die Qualität sehr gut, die Dosen, die ein US- Unternehmen gewöhnlich auf Kaffeekränzchen verkloppt, ind im vergleich zu Lock und Lock einfach nur Mist. Von der US- Firma habe ich sämtliche Dosen verschenkt. lock und Lock Dosen habe ich in der Küche, im Kühl- und Gefrierschrank, im Büro, im Bad und in der Werkstatt
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus mit Griff Ich habe mich bei der Präsentation verleiten lassen und habe die zwei Dosen bestellt, obwohl mir noch gar nicht klar war, für was ist diese benutzen würde. Selbstverständlich hat in den Dosen einiges seinen Platz gefunden. Guter Kauf
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus 2,4 l Frischhaltedosen wie schon bei der 6,5 l Frischhaltedose gesagt, ich bin vollkommen zufrieden. Lock&Lock, das paßt schon......
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Prima für Kastenbrot und Kuchen! Hier ist eine wunderbare Dose für Kastenbrote, Knäckebrot und Kuchen in Kastenform. Natürlich noch deutlich vielseitiger zu verwenden. Da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Tolles Format!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus klasse die haben meine Schubladen auf geräumt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
  • y_2018, m_3, d_18, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_de_DE, sid_877308, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de