877341

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Auswahl:  
Beschreibung

Aufbewahrungsdosen aus Glas

Das LOCK&LOCK Set enthält 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, die sich sowohl zum Erwärmen und Einfrieren wie zum Aufbewahren und Servieren von Gerichten eignen. Die Glasdosen sind auch ideal als Auflaufform.
Inhalt
  • 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, je 630 ml

Details
  • zum Erwärmen, Einfrieren, Verzehren, Aufbewahren & Servieren von Gerichten
  • mit 4-fach-Klickverschluss
  • praktisch luft-, wasser- & aromadicht
  • spülmaschinen-, mikrowellen- und backofengeeignet
  • ideal als Auflaufform
  • Dosen bestehen aus Borosilicate-Glas und sind somit bruchfest & strapazierfähiger als andere Glasschüsseln

Maße
  • ca. 175 x 130 x 64 mm

Material
  • Glas, Silikon, Polypropylen

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 148.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Absolute Kaufempfehlung. Endlich keine Gerüche oder Verfärbungen mehr. Ich benutze die Glasdosen täglich und bin sehr zufrieden. Gute Grösse um Essen mit zur Arbeit zu nehmen. Es läuft nichts aus und die Glasdosen kühlen auch besser als die Kollegen aus Plastik.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Lock und Lock unschlagbar Ich habe diese vier Dosen aus Borosilikat in lila bestellt. Sie kamen rasch und ich habe sie gleich ausprobiert. Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Sahnesoße und Käse. Eine Dose ist perfekt pro Mahlzeit. Es passt genug rein, damit man satt wird, aber man isst auch nicht zu viel. Sie passen auch alle vier zusammen in den Herd, so dass man alles in einem Rutsch fertig bekommt. Alle vier Dosen rein in den Ofen, dann raus und in den Kühlschrank. Abends nach der Arbeit rausgenommen, wieder zum Aufwärmen 20 Minuten in den Herd und dann in aller Seelenruhe aufgefuttert. Einfacher geht's nicht. Danke, Lock und Lock! Diese Dosen kann ich jederzeit empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set- auch für Single-Haushalte! Die Größe ist ideal - auch für den kleinen Haushalt. Ich bereite Speisen vor (z.B. Lasagne pro Person), friere ein und nehme dann die Dosen einfach mit ins Büro. Perfekt, da man alles auch in den Backofen packen kann. Das Borosilikatglas nimmt keine Gerüche an und wird in der Spülmaschine wieder 100 % sauber. Die Deckel sind bei allen Dosen zu 100% dicht (wichtig auch beim Transport von Flüssigem, Supen, Saucen etc.. Jetzt warte ich noch auf ein gemischtes Set mit großen Behältern.....
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Super Ding Echt spitzenmäßig, habe die Lock in Lock Dosen bereits in Kunststoff und mir fehlten welche, bei denen ich ein besseres Gefühl habe, wenn ich sie in die Mikrowelle oder Spülmaschine stelle. Außerdem brauchte ich welche, die auch backofenfest sind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Wie immer sehr gut Was soll ich sagen? Alle Glasdosen sind super. Ob zum frischhalten, aufwärmen in der Mikrowelle, backen im Backofen, mit zur Arbeit nehmen oder als Augenweide auf dem Tisch für alles bestens geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Sinnvoll, vielseitig und schön Die Qualität begeistert mich. Die Lock&Lock-Deckel schliessen einwandfrei nach dem Spülmaschineneinsatz. Die Größe lässt sich auch toll für Tischdeko verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Zufriedenheit pur! Nun bin ich mit Lock&Lock-Glasdosen, ebenso wie mit denen aus Kunststoff, vollends ausgestattet in allen Größen. Denn sie überzeugen auf der ganzen Linie: Sowohl in der Mikrowelle als auch im Backofen gelingt alles super, Reste werden ganz einfach mit dem Deckel verschlossen und eingefroren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch - besser geht es wirklich nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-19
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Das sind meine ersten Borosilikatglas-Dosen und ich bin wirklich hin und weg! Die Deckel sind zwar ein wenig "stramm" zu schließen, aber es funktioniert. Die Größe ist ideal z. B. für einen 1-Personen-Auflauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Tolle Vorratsdosen, die sich auch hervorragend als Auflaufformen eignen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Bin absolut begeistert Von diesen Dosen bzw. Auflaufformen. Statt einer großen Auflaufform bekommt jeder seine eigene, und wenn etwas übrig bleibt Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Nichts schmeckt mehr nach Plastik. Alles sehr appetitlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 3 von 5 von aus Diesmal bin ich leider etwas unzufrieden Die angegebenen Maße beim bestellen sind leider anders als die gelieferten Maße. Das war etwas ärgerlich. Da es aber ein gutes Produkt ist, habe ich es trotzdem behalten, obwohl für die kleineren Maße sicher auch ein kleinerer Preis angebracht wäre.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Wie versprochen Habe die Vorratsdosen im TV gesehen und daraufhin bestellt. Wir sind voll und ganz mit diesem Produkt zufrieden und werden in nächster Zeit weitere bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 3 von 5 von aus Leider lassen sich die Deckel kaum verschließen Leider musste ich jetzt das 2. Set zurückschicken (hasse ich wie die Pest). Beim ersten Set waren die Deckel anteilig gleich kaputt und das 2. Set, welches heute ankam, da lassen sich die Deckel nicht verschließen (oder nur mit großem Kraftaufwand). Ich wollte sie benutzen, um meiner 80 Jahre alten Mutter Mahlzeiten vorzubereiten. Die Dame ist absolut nicht in der Lage die Dosen zu öffnen. Auch ich habe damit meine Schwierigkeiten. Bitte sich dieser Problematik mal annehmen. Habe noch mehr Glasdosen, auch dort sind die Deckel schwergängig. Aber gerade noch im grünen Bereich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-26
Rated 5 von 5 von aus Glasdosen unschlagbar gegenüber den Kunststoffdosen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dos Tolle Ware und der Preiß ist top, werde sie auf jeden fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-27
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden! Habe in den Glasbehältern Brot gebacken, Lasagne eingefroren und in der Mikrowelle erwärmt .Alles Bestens!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Super für die Mikrowelle !!! Die Glasschüsseln sind Frost und mikrowellentauglich. Sehr schönes Design.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus immer wieder ich werde immer wieder nach den Glasbehältern schauen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 3 von 5 von aus innerhalb von 5 Wochen 2 Deckel kaputt Endlich ein 4-er -Set in der lange gesuchten Größe, doch die Freude währte nicht lange: nach 2 Tagen ging der 1. Deckel kaputt ( ein Verschluss-Öhrchen fiel ab), reklamiert, nach 2 - 3 Wochen kam Ersatz ( in einem einfachen braunen Umschlag, halb aufgerissen, dass der Deckel überhaupt hier ankam .....). Nach weiteren 4 Wochen : der 2. Deckel, gleiches Problem. Das ist hier nicht mein 1. Set, kein anderer Deckel der ach so vielen Glasdosen und alten Kunststoffdosen (z.T. über 8 Jahre oder sogar noch mehr) von L&L machte bisher Probleme, diese Glasdosen-Sets halten seit über einem Jahr, bei doch täglichem Gebrauch. Dass mal ein Deckel nicht gleich zugehen will - ok - dreht man ihn um 180° bzw. 90° - passt schon. Aber DIESE (türkis-farbenen) Deckel bei DIESEM Set machen den Gebrauch nicht zu einem Vergnügen in der Küche . Da habe ich eine bessere Qualität erwartet. Ich habe seit 40 Jahren Frischhaltedosen in Gebrauch - Glas oder Kunststoff, in den letzten Jahren ausschließlich L&L - in der Geschirrspülmaschine oder von Hand gespült - aber so etwas hatte ich noch nie !!! Mal sehen, was der 2. Ersatz-Deckel macht und was die zwei anderen noch so tun - sollte nochmals einer ausfallen, geht alles zurück - muss ich UND will ich leider nicht haben !
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus hervorragend Das Produkt hält,was versprochen wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dos Die Dosen passen super von den Maßen her, sie nehmen keinen Geruch und keine Farbe an. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
Rated 5 von 5 von aus Beste Erfahrung mit diesem Produkt wir haben nichts Anderes mehr! genau die Größe für einen 2 Personen Haushalt. Kann man nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 4 von 5 von aus Recht guter Kauf Die Qualität ist gut, leider lassen sich die Glasteile schlecht ineinander stapeln und wenn, dann nur mit Vorsicht !
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Top Qualität,wie immer!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder neue... Die Glaslockdosen sind so gut, die bekommen immer Beine und ich muss neue kaufen. Auf jeder Party beliebt, wenn mal was übrig bleibt. Bei jedem Picknick beliebt, weil nichts rausläuft. Einfach gut. Mittlerweile verschenke ich die Dosen als Mitbringsel statt Blumen. Kam bisher immer gut an!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität - in appetitlichen Glas Das sind Vorratsdosen und Aufbewahrungsboxen, aus denen man auch mit Genuss essen kann und evtl. sogar zum servieren auf den Tisch stellt. Kein schnödes und unappetitliches Plastik! (ausser dem Deckel - aber von dem muss man ja nicht essen). Bestens. Werde mein Set auch noch mit anderen Glasdosen von Lock&Lock erweitern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus super also, es ist jetzt mein drittes lock und lock glas set und bin auch - wie immer - begeistert. egal backofen, mikro und co. keine probleme, ohne das es springt. das einzige was ich mir wünsche würde wäre, bitte lieber herr knoll (jerry), eine grösse von ca. 800ml/850ml in einem set zu bringen. liebe grüsse
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-29
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Diese Glasbehälter sind einfach spitze. Für alles geeignet, Mikrowelle, Tiefkühlgerät, Vorrat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus Spitze Es gibt einfach nichts besseres. Nur am Preis könnte man vielleicht etwas machen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dos kann ich nur weiter Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-13
  • y_2017, m_11, d_17, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_148
  • loc_de_DE, sid_877341, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de