877341

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Aufbewahrungsdosen aus Glas

Das LOCK&LOCK Set enthält 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, die sich sowohl zum Erwärmen und Einfrieren wie zum Aufbewahren und Servieren von Gerichten eignen. Die Glasdosen sind auch ideal als Auflaufform.
Inhalt
  • 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, je 630 ml

Details
  • zum Erwärmen, Einfrieren, Verzehren, Aufbewahren & Servieren von Gerichten
  • mit 4-fach-Klickverschluss
  • praktisch luft-, wasser- & aromadicht
  • spülmaschinen-, mikrowellen- und backofengeeignet
  • ideal als Auflaufform
  • Dosen bestehen aus Borosilicate-Glas und sind somit bruchfest & strapazierfähiger als andere Glasschüsseln

Maße
  • ca. 175 x 130 x 64 mm

Material
  • Glas, Silikon, Polypropylen

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 131.
Rated 5 von 5 von aus immer wieder ich werde immer wieder nach den Glasbehältern schauen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 3 von 5 von aus innerhalb von 5 Wochen 2 Deckel kaputt Endlich ein 4-er -Set in der lange gesuchten Größe, doch die Freude währte nicht lange: nach 2 Tagen ging der 1. Deckel kaputt ( ein Verschluss-Öhrchen fiel ab), reklamiert, nach 2 - 3 Wochen kam Ersatz ( in einem einfachen braunen Umschlag, halb aufgerissen, dass der Deckel überhaupt hier ankam .....). Nach weiteren 4 Wochen : der 2. Deckel, gleiches Problem. Das ist hier nicht mein 1. Set, kein anderer Deckel der ach so vielen Glasdosen und alten Kunststoffdosen (z.T. über 8 Jahre oder sogar noch mehr) von L&L machte bisher Probleme, diese Glasdosen-Sets halten seit über einem Jahr, bei doch täglichem Gebrauch. Dass mal ein Deckel nicht gleich zugehen will - ok - dreht man ihn um 180° bzw. 90° - passt schon. Aber DIESE (türkis-farbenen) Deckel bei DIESEM Set machen den Gebrauch nicht zu einem Vergnügen in der Küche . Da habe ich eine bessere Qualität erwartet. Ich habe seit 40 Jahren Frischhaltedosen in Gebrauch - Glas oder Kunststoff, in den letzten Jahren ausschließlich L&L - in der Geschirrspülmaschine oder von Hand gespült - aber so etwas hatte ich noch nie !!! Mal sehen, was der 2. Ersatz-Deckel macht und was die zwei anderen noch so tun - sollte nochmals einer ausfallen, geht alles zurück - muss ich UND will ich leider nicht haben !
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 5 von 5 von aus hervorragend Das Produkt hält,was versprochen wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dos Die Dosen passen super von den Maßen her, sie nehmen keinen Geruch und keine Farbe an. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
Rated 5 von 5 von aus Beste Erfahrung mit diesem Produkt wir haben nichts Anderes mehr! genau die Größe für einen 2 Personen Haushalt. Kann man nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 4 von 5 von aus Recht guter Kauf Die Qualität ist gut, leider lassen sich die Glasteile schlecht ineinander stapeln und wenn, dann nur mit Vorsicht !
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Top Qualität,wie immer!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder neue... Die Glaslockdosen sind so gut, die bekommen immer Beine und ich muss neue kaufen. Auf jeder Party beliebt, wenn mal was übrig bleibt. Bei jedem Picknick beliebt, weil nichts rausläuft. Einfach gut. Mittlerweile verschenke ich die Dosen als Mitbringsel statt Blumen. Kam bisher immer gut an!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität - in appetitlichen Glas Das sind Vorratsdosen und Aufbewahrungsboxen, aus denen man auch mit Genuss essen kann und evtl. sogar zum servieren auf den Tisch stellt. Kein schnödes und unappetitliches Plastik! (ausser dem Deckel - aber von dem muss man ja nicht essen). Bestens. Werde mein Set auch noch mit anderen Glasdosen von Lock&Lock erweitern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus super also, es ist jetzt mein drittes lock und lock glas set und bin auch - wie immer - begeistert. egal backofen, mikro und co. keine probleme, ohne das es springt. das einzige was ich mir wünsche würde wäre, bitte lieber herr knoll (jerry), eine grösse von ca. 800ml/850ml in einem set zu bringen. liebe grüsse
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-29
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Diese Glasbehälter sind einfach spitze. Für alles geeignet, Mikrowelle, Tiefkühlgerät, Vorrat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus Spitze Es gibt einfach nichts besseres. Nur am Preis könnte man vielleicht etwas machen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dos kann ich nur weiter Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-13
Rated 5 von 5 von aus Kann ich weiterempfehlen Die Dosen halten genau so gut dicht, wie die herkömmlichen Dosen, trotz des etwas anderen Verschlusses. Der Transport der Dosen kopfüber in der Fahrradtasche ist ohne Verlust des Inhalts möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 4 von 5 von aus Leider zu schwer für meine Zwecke, ansonsten sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Super für Singles Bin total begeistert. Egal ob Kartoffeleintopf bis Lasagne ist diese Vorratsdose Top. Koche als Single Portionen vor und friere sie dann ein. Gerade richtig für eine Person. Danach einfach in den Ofen. Fertig... Zwar einwenig schwerer als die Kunststoffdosen, aber sie färben nicht ein und halten Gefrierbrand fern. Auch die Farbe "ich habe Lila gewählt" ist frisch und bringt Freude in die Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dos es gibt für mich nichts besseres, habe auch andere Dosen im gebrauch sind aber immer am deckel abgebrochen schon beim ersten mal klicken, bei diesen ist noch alles ganz.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-04
Rated 5 von 5 von aus super Dosen, keine Verfärbungen mehr Lassen sich super einfach reinigen, keine Verfärbungen mehr, Lebensmittel schmecken frischer und besser.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-03
Rated 5 von 5 von aus auch servierfertig für den Tisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus Die Vorratsdosen sind leicht zu handhaben und das Lock &Lock System ist gut zu bedienen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Qualität Als alte "Tuppertante" dachte ich immer es gibt nicht Besseres. Von wegen !! Es ist ein sehr schönes Geschirr, am Tisch schön an zu richten, tolle Größen für die Küche ( z.B. herzhafte Aufstriche, Steak, Schnitzel oder Radieschen) . Das Öffnen und Schließen ist sehr leicht. Kann es unbedingt weiterempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Top!! Gerne wieder!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen Habe viele Sorten davon nehme sie auch zum einkochen von Marmelade und sie sind super
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Borosililikatglas Es ist sooo vielseitig verwendbar, einfach spitze! Käse sollte man z.B. ja nie in Plastikdosen aufbewahren, aber im Glas perfekt! Danke !
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus SUPER Ich habe schon einige Produkte von Lock&Lock, aber die Glasbehälter finde ich am besten, ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal "Glas"-Dosen Ich bin total begeistert von diesen Vorratsdosen. Sie sehen sehr hübsch aus und lassen sich auch sehr gut reinigen. Tolle Sache!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-22
Rated 5 von 5 von aus hellgrün... und top sehr handlich, zum erwärmen, überbacken, reicht genau für eine Person, aber es sind ja 4 Dosen inne. Also ich habe gleich Heute Mittag ausprobiert, Resteessen Nudeln, Käse, Oliven, vegetarische kleine Klößchen, das alles geschichtet, noch mal Käse bestreut.... ab in die Mikrowelle OHNE Deckel. 2 Minuten, mit Topflappen herausgenommen, HUNGER roch lecker....Ketchup darüber. GUTEN Appetit Ich habe alles aufgefuttert. Prima, genial am nächsten Samstag bekomme ich Besuch, da werde ich Kartoffel-Lachs überbacken, aber im Ofen. Gruß, PITTA
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 4 von 5 von aus möchte sie nicht mehr missen Die Kinder sind aus dem Haus.... - da muss der Kuchen nicht mehr so groß sein - Auflauf braucht auch nicht mehr in der großen Form sein.. Aber auch zum Aufbewahren wie die Dosen super. Einziger Minuspunkt ist die Dichtung, die nicht aus einem Stück ist und somit die "Klebestelle" irgendwann nicht mehr schön ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super...... Ich bin begeistert und total zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit den Dosen. Echt gut für Aufläufe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_131
  • loc_de_DE, sid_877341, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de