877341

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Aufbewahrungsdosen aus Glas

Das LOCK&LOCK Set enthält 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, die sich sowohl zum Erwärmen und Einfrieren wie zum Aufbewahren und Servieren von Gerichten eignen. Die Glasdosen sind auch ideal als Auflaufform.
Inhalt
  • 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, je 630 ml

Details
  • zum Erwärmen, Einfrieren, Verzehren, Aufbewahren & Servieren von Gerichten
  • mit 4-fach-Klickverschluss
  • praktisch luft-, wasser- & aromadicht
  • spülmaschinen-, mikrowellen- und backofengeeignet
  • ideal als Auflaufform
  • Dosen bestehen aus Borosilicate-Glas und sind somit bruchfest & strapazierfähiger als andere Glasschüsseln

Maße
  • ca. 175 x 130 x 64 mm

Material
  • Glas, Silikon, Polypropylen

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 136.
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal "Glas"-Dosen Ich bin total begeistert von diesen Vorratsdosen. Sie sehen sehr hübsch aus und lassen sich auch sehr gut reinigen. Tolle Sache!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-22
Rated 5 von 5 von aus hellgrün... und top sehr handlich, zum erwärmen, überbacken, reicht genau für eine Person, aber es sind ja 4 Dosen inne. Also ich habe gleich Heute Mittag ausprobiert, Resteessen Nudeln, Käse, Oliven, vegetarische kleine Klößchen, das alles geschichtet, noch mal Käse bestreut.... ab in die Mikrowelle OHNE Deckel. 2 Minuten, mit Topflappen herausgenommen, HUNGER roch lecker....Ketchup darüber. GUTEN Appetit Ich habe alles aufgefuttert. Prima, genial am nächsten Samstag bekomme ich Besuch, da werde ich Kartoffel-Lachs überbacken, aber im Ofen. Gruß, PITTA
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 4 von 5 von aus möchte sie nicht mehr missen Die Kinder sind aus dem Haus.... - da muss der Kuchen nicht mehr so groß sein - Auflauf braucht auch nicht mehr in der großen Form sein.. Aber auch zum Aufbewahren wie die Dosen super. Einziger Minuspunkt ist die Dichtung, die nicht aus einem Stück ist und somit die "Klebestelle" irgendwann nicht mehr schön ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super...... Ich bin begeistert und total zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit den Dosen. Echt gut für Aufläufe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Praktische Vorratsdosen! Für einen 1-2 Personen-Haushalt eine schöne Grösse - ideal für das Aufwärmen in der Mikrowelle. Klickverschlüsse teilweise schwergängig - wird sich hoffentlich im Gebrauch legen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Lock&Look muss in jeden Haushalt Look&Look in Glas ist das absolute Top Produkt. für alles zu gebrauchen und absolut hygeienisch. Meine Dosen sind immmer unterwegs für alle möglichen Lebensmittel und fertige Gerichte
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super-Frische-System Diese Vorratsdosen sind sehr gut zu handhaben, haben ein schlichtes Design, man kann sie prima reinigen und sie sind ein tolles Frischhalte-System. Wirklich praktische Haushaltshelfer!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus bin mit den glasbehältern sehr zufrieden. immer nach dem spülen sauberen glanz
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-09
Rated 5 von 5 von aus Top einfach super die Dosen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
Rated 5 von 5 von aus für mich der beste kauf Für Single Haushalte die ideale größe super Qualität es gibt selten negative Beurteilungen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-22
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur zur Aufbewahrung Die Dosen benutze ich (natürlich ohne Deckel) zum Backen von Brot und als Auflaufform, in der Mikrowelle zum Aufwärmen oder mit Deckel zum Eingefrieren von fertigen Mahlzeiten. Auch zum Aufbewahren von Lebensmitteln oder Cremes/Desserts im Kühlschrank werden sie verwendet. Die Deckel schließen sehr dicht ab. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und empfehle die Dosen weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Ich bin total begeistert. ich habe schon sehr lange die normalen Kunststoff Lock&Lock Dosen, und bin sehr zufrieden aber die Glasdosen begeistern mich noch mehr..Ich brauche sie täglich und finde sie super. Ich kann sie unbedingt jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-18
Rated 5 von 5 von aus gerne wieder bin mit der Qualität und den Rahmenbedingungen sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-13
Rated 5 von 5 von aus Schön, dass es sie gibt Trotz ihres Gewichtes finde ich diese Dosen sehr gelungen, da sich weder durch Erhitzen, Fett oder Tomatiges das Material verfärbt oder verändert. Auch sieht Glas auf dem Tisch einfach appetitlicher aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-11
Rated 5 von 5 von aus toll das es so etwas gibt Einfach nur super! Endlich etwas tolles zur Aufbewahrug zum Einfrieren und für den Backofen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus beste Aufbewahrungsdosen sehen hervorragend aus, schließen super. Beste Qualität Eben LOCK&LOCK
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-20
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen Es fehlten mir noch die Glas-Aufbewarungsdosen von Lock & Lock. Auch diese sind wie alle Produkte die ich bisher gekauft habe toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-16
Rated 5 von 5 von aus Vorratsdosen aus Glas Das sind die Besten. Wenn man die hat, nimmt man die Plastedosen nicht mehr. Super. Selbst auf dem Tisch, mit dem Deckel als Unterlage sieht es schön aus. Sie sind sehr robust.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus spricht für sich Ich benutze seit vielen Jahren Lock&Lock und natürlich auch seit einigen Monaten diese Glasdosen. Für diese Produkte braucht man keine ausführliche Bewertung. Sie sind einfach nur genial und vielseitig einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Die Glas Lock &Lockdosen sind phantastisch, sind ständig im Gebrauch. Halten was versprochen wird!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus gut ohne viel Worte zu machen, diese Dosen sind einfach nur gut, gefallen mir besser als die Plastedosen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-06
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Glas Alle Dosen von Lock&Lock sind sehr gut aber die Glasdosen sind absolute Spitze. Der Schinkenaufschnitt, der Käse und alles andere bleibt ewig frisch und schwitzt nicht. Alle Produkte sind bis zum Schluss frisch und appetitlich. Etwas besseres gibt es nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus zufrieden Ein tolles Set . Ich habe viele Dosen von Lock und Lock und bin wie immer sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Wie immer Lock und Lock ware sehr Gut .
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Lock und Lock Glasdosen Der Preis ist unschlagbar und die Glasdosen sind mit keinen anderen zu vergleichen. Die Ware ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus begeistert Bin von diesen Dosen einfach nur begeistert. Habe schon einige davon. Man kann wirklich nie genug davon haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Dosen aus Glas Diese Dosen sehen sehr gut aus, auf einem hübsch gedeckten Tisch, ich benutze sie für Butter etc.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus TOP !!! Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus Ideal als Auflaufform? ... ...für mich leider nicht! Sie sind auch für 1 Person viel zu klein u. ich esse keine gr. Portionen. Z.B. Blattspinat/Lachs - da bekomme ich die Scheibe Lachs, ungeschnitten, nicht hinein! Es entspricht nicht meiner Eßkultur das Essen "zusammengepfercht" auf den Tisch zu bringen. Auch wären sie für "meine Männer" viel zu klein. Für kleine Kinder ist es OK. Die angegebenen Maße stimmen mit der Realität nicht überein. Ich hatte extra gemessen um mir eine Vorstellung machen zu können, da es im TV immer größer aussieht! Tatsächliche Maße innen : 15,0 x 10,5 H= 5,5 cm Der Rand ist ziemlich dick Angegebene " : 17,5 x 13,0 H=6,6 cm Die Schüsseln sind ansonsten von guter Qualität und ich werde mir diese, wenn in "meiner" Größe vorhanden, ganz sicher wieder bestellen. Diese gehen leider Retoure, da ich sie vorzugsweise als Auflaufform (auch zum vorbereiten) nutzen wollte! Ich empfehle sie gerne weiter, da es an der Qualität nichts auszusetzen gibt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-29
  • y_2017, m_5, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_136
  • loc_de_DE, sid_877341, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de