877341

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Auswahl:  
Beschreibung

Aufbewahrungsdosen aus Glas

Das LOCK&LOCK Set enthält 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, die sich sowohl zum Erwärmen und Einfrieren wie zum Aufbewahren und Servieren von Gerichten eignen. Die Glasdosen sind auch ideal als Auflaufform.
Inhalt
  • 4 Glas-Aufbewahrungsdosen, je 630 ml

Details
  • zum Erwärmen, Einfrieren, Verzehren, Aufbewahren & Servieren von Gerichten
  • mit 4-fach-Klickverschluss
  • praktisch luft-, wasser- & aromadicht
  • spülmaschinen-, mikrowellen- und backofengeeignet
  • ideal als Auflaufform
  • Dosen bestehen aus Borosilicate-Glas und sind somit bruchfest & strapazierfähiger als andere Glasschüsseln

Maße
  • ca. 175 x 130 x 64 mm

Material
  • Glas, Silikon, Polypropylen

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas 630ml 4 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 148.
Rated 5 von 5 von aus Vorratsdosen aus Glas Das sind die Besten. Wenn man die hat, nimmt man die Plastedosen nicht mehr. Super. Selbst auf dem Tisch, mit dem Deckel als Unterlage sieht es schön aus. Sie sind sehr robust.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus spricht für sich Ich benutze seit vielen Jahren Lock&Lock und natürlich auch seit einigen Monaten diese Glasdosen. Für diese Produkte braucht man keine ausführliche Bewertung. Sie sind einfach nur genial und vielseitig einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Die Glas Lock &Lockdosen sind phantastisch, sind ständig im Gebrauch. Halten was versprochen wird!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus gut ohne viel Worte zu machen, diese Dosen sind einfach nur gut, gefallen mir besser als die Plastedosen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-06
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Glas Alle Dosen von Lock&Lock sind sehr gut aber die Glasdosen sind absolute Spitze. Der Schinkenaufschnitt, der Käse und alles andere bleibt ewig frisch und schwitzt nicht. Alle Produkte sind bis zum Schluss frisch und appetitlich. Etwas besseres gibt es nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus zufrieden Ein tolles Set . Ich habe viele Dosen von Lock und Lock und bin wie immer sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Wie immer Lock und Lock ware sehr Gut .
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Lock und Lock Glasdosen Der Preis ist unschlagbar und die Glasdosen sind mit keinen anderen zu vergleichen. Die Ware ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus begeistert Bin von diesen Dosen einfach nur begeistert. Habe schon einige davon. Man kann wirklich nie genug davon haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Dosen aus Glas Diese Dosen sehen sehr gut aus, auf einem hübsch gedeckten Tisch, ich benutze sie für Butter etc.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus TOP !!! Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus Ideal als Auflaufform? ... ...für mich leider nicht! Sie sind auch für 1 Person viel zu klein u. ich esse keine gr. Portionen. Z.B. Blattspinat/Lachs - da bekomme ich die Scheibe Lachs, ungeschnitten, nicht hinein! Es entspricht nicht meiner Eßkultur das Essen "zusammengepfercht" auf den Tisch zu bringen. Auch wären sie für "meine Männer" viel zu klein. Für kleine Kinder ist es OK. Die angegebenen Maße stimmen mit der Realität nicht überein. Ich hatte extra gemessen um mir eine Vorstellung machen zu können, da es im TV immer größer aussieht! Tatsächliche Maße innen : 15,0 x 10,5 H= 5,5 cm Der Rand ist ziemlich dick Angegebene " : 17,5 x 13,0 H=6,6 cm Die Schüsseln sind ansonsten von guter Qualität und ich werde mir diese, wenn in "meiner" Größe vorhanden, ganz sicher wieder bestellen. Diese gehen leider Retoure, da ich sie vorzugsweise als Auflaufform (auch zum vorbereiten) nutzen wollte! Ich empfehle sie gerne weiter, da es an der Qualität nichts auszusetzen gibt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-29
Rated 5 von 5 von aus Sende ein Geschenk Tolle gebrauchsgegenstäne für den Haushalt
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus Das Hygienischste für die moderne Küsche Ich möchte diese Glasbehälter nicht mehr missen,habe schon wieder nach bestellt.... DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock immer wieder! Das waren meine ersten Behälter aus Glas. Ich finde es einfach Klasse, dass man da mal schnell einen kleine Auflauf für 2 Personen machen kann, da die Behälter auch in den Herd können. Wenn nicht alles aufgebraucht wurde Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Genial wie immer - eben Lock & Lock!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 3 von 5 von aus Lock & Lock Glasdosen Leider kann man die Glasdosen nicht direkt aus dem Gefrierscchrank und in den Ofen stellen. Wollte diese Dosen für meine Enkel. Ich hätte sie sonst behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Endlich Dosen, in denen man färbende Speisen wie Currys oder Tomaten-haltiges in großzügigen Einzelportionen aufbewahren und sogar einfrieren lassen. Nur zum Erwärmen in der Mikrowelle sind die Deckel nicht als Spritzschutz geeignet, da sich in diese dann doch die Farbstoffe hineinfressen. Da ich bereits eine riesige Lock&Lock-Grundausstattung in Kunststoff und ein paar andere Glasdosen besitze, schätze ich Sets mit Einheitsgrößen besonders.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-09
Rated 4 von 5 von aus Ausgezeichnetes Produkt Gute Handhabung schönes Aussehen
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Für Mikrowelle bedingt geeignet, da Deckel Kunststoff. Leider nicht rund! Sonst ok!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Mircowelle und Backofen Einfach Klasse! :-) Super geeignet für Microwelle und Backofen. Läßt sich nach gebrauch super einfach reinigen ohne Rückstände.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-02
Rated 5 von 5 von aus look und Look Glasdosen Das Beste was Look u. Look fabriziert hat
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend. Perfekte Größe zum Einfrieren von 2 Portionen. Qualität-wie immer- sehr gut. Zum Überbacken auch gut geeignet, aber da verwende ich den Glasbehälter jeweils für 1 Portion, also für 2 Personen dann 2 Behälter. Ist zum Servieren einfach besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus vielseitig verwendbar top Verarbeitung, handlich
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Bestes Produkt zur zeit von Look & Look Optimale Größe der schalen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Super zur Aufbewahrung Diese Glas-Lock Behälter sind für mich großartig, halten lange frisch und man sieht alles!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Toll, Habe die Schüsseln in Betrieb und werde sogar eine verschenken. super Größe, gerade für eine Person ausreichend. Weiter so. Werde ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 4 von 5 von aus Diese Dosen sind sehr praktisch - bis auf´s öffnen und schließen. Es geht sehr schwer zu, aber vielleicht gibt sich das mit der Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf von Aufbewahrungsdosen Das Produkt würde ich immer wieder kaufen. Hygienisch beste Wahl.Vollste Zufriedenheit!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus LOCK-LOCK 4 Dosen aus Glas Dosen von LOCK-LOCK sind immer ein Blickfang in der Küche. Qualität und Optik sind sehr gut. Dosen sind backofenfest, gutes Transportmittel, weil der Verschluss sehr dicht ist und man kann sie zum Servieren und Aufbewahren gut nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-07
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gut !!! Ich bin begeistert, die Glasdosen sind schick. Die Grösse ist optimal und es gibt keine Verfärbungen. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_148
  • loc_de_DE, sid_877341, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de