877343

KOCHBLUME Küchensieb faltbar groß & junior 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 31,00

Auswahl:  
Beschreibung

Faltbare Küchensiebe in 2 Größen

Diese praktischen, extra tiefen Küchensiebe aus Silikon von KOCHBLUME sind faltbar und somit super zu verstauen. Im Set enthalten sind ein großes und ein Mini-Sieb, jeweils mit 2 seitlichen Griffen und einem Metallring zur Verstärkung bei der Handhabung. Besonderes Extra: Die Siebe sind im beliebten KOCHBLUME-Design gefertigt.
Inhalt
  • großes Küchensieb
  • Junior Küchensieb

Details
  • extra tiefe faltbare Küchensiebe aus Silikon
  • mit zwei seitlichen Griffen und einem Metallring zur Verstärkung bei der Handhabung mit kleinen Erhebungen auf der Unterseite, damit das Wasser abtropfen kann
  • im KOCHBLUME-Design

Maße
  • großes Küchensieb:  ca. 23 cm Durchmesser, 34 cm Durchmesser inklusive Griffe, 11 cm hoch, 4 cm gefaltet
  • Junior Küchensieb: ca. 15 cm Durchmesser, 24 cm Durchmesser inklusive Griffe, 7,5 cm hoch, 2,8 cm gefaltet

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME Küchensieb faltbar groß & junior 2tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 57.
Rated 5 von 5 von aus Praktisch, platzsparend, funktionell, vielseitig einsetzbar, dieses Produkt kann ich sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-28
Rated 5 von 5 von aus Platzsparend Die beiden Küchensiebe sind sehr stabil und sparen viel Platz im Schrank. Die Griffe sind verstärkt, dadurch kann man sie auch gut gefüllt anheben. Das kleine Sieb ist besonders handlich, es passt enorm viel rein und ist schnell wieder weggeräumt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch gute Qualität, sehr praktisch, bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 5 von 5 von aus diese artikel finde ich sehr gut meine Bewertung ist sehr gut, da ich mit den Artikeln sehr gern arbeite
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 4 von 5 von aus Gute Ware Gute Ware bin soweit sehr zufrieden nur abtrocknen lassen sie sich nicht so gut sonst alles ok .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe wenig Platz in der Küche und konnte jetzt endlich die großen platzfüllenden Siebe von T****are ersetzen. Gut durchdacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 5 von 5 von aus es funktioniert Ich hätte nicht gedacht, dass diese Silikonsiebe wirklich standhalten, wenn man etwas in ihnen hineinkippt. Aber voilá - es funktioniert, die Siebe sacken nicht in sich zusammen. Sie sehen nicht nur stabil aus, sie sind es auch. Da sie auch noch platzsparend zu verstauen sind, werden die anderen Plastesiebe alle aussortiert. Werde mir demnächst auch noch das weitere Set dieser Siebe holen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 5 von 5 von aus Top Empfehle ich weiter. Gute Handhabung. Schöne Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 1 von 5 von aus Muß ich leider zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-24
Rated 5 von 5 von aus sehr platzsparend und gut zu handhaben
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Küchensieb faltbar sehr gute Qualität platzsparend besonders für kleine Küchen überall im Einsatz und habe die Möglichkeiten aus der Vorführung getestet weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Endlich was was wenig Platz braucht und dennoch... ....stabil und fest ist. So nimmt man es immer gerne her. Ich liebe die Dinge von der Kochblume:-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Siebe Einfach klasse diese Siebe. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-29
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Die Silikonsiebe sind wirklich praktisch wobei das kleine Sie was dabei ist eigentlich unnütz ist weil es zu klein ist. Daher ist auch der Preis nocht angemessen für die beiden Siebe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Prima In erster Linie gefiel mir, das die Siebe platzsparend sind und ansonsten sind es Siebe die man halt auch gut in den Topf hängen kann, das ist praktisch. Ich finde die gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch... ...und staufreundlich! Die Größen sind gut abgestimmt - man braucht sie tatsächlich beide. Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 4 von 5 von aus Teuer aber gut! Diese faltbaren Küchensiebe funktionieren genaus wie im TV dargestellt und nehmen sehr wenig Platz weg. Ich finde sie nur etwas überteuert angeboten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-26
Rated 5 von 5 von aus sehr schön - gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Praktisch und platzsparend
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 4 von 5 von aus Platzsparend Die Siebe sind super platzsparend und funktionieren einfach. Nur das Trocknen ist etwas nervig, da sie sich schlecht trocken wischen lassen. Sonst aber alles zufriedenstellend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus Für Camper gut zum verstauen Bin mit dem Küchensieb-Set zufrieden ,schöne Farben und es spart noch Platz .
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Die Küchensiebe sind absolut Spitze, leichte Reinigung, nehmen wenig Platz weg, erfüllen genau ihren Sinn und sehen so schön aus, dass sie einen Platz an einem Haken in meiner Küche haben, kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-07
Rated 5 von 5 von aus Praktisch... Diese faltbaren Siebe finde ich sehr praktisch. Besonders die Idee, Kochgut direkt in die Siebe zu geben und dann in den Topf zu geben, damit die Sachen nicht abgießen muss, fand ich super. Kochblume überrascht immer wieder mit praktischen Ideen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-04
Rated 5 von 5 von aus Super Super in Qualität,Handhabung und Funktionalität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Platzsparend Kann ich nur weiterempfehlen, da ich eine neue Küche habe und nicht mehr soviel Schränke vollstopfen wollte, diese Siebe optimal. Werde mir noch eins für den Wohnwagen bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 4 von 5 von aus Beim Nudeln kochen sprudelt das Wasser zwischen Topf und Sieb auf den Herd.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Bin sehr mit den beiden Sieben zufrieden.Nichts klebt und pappt an.Handhabung super und das Beste-sie nehmen einfach kaum Platz in Anspruch.:)
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Das war ein Probe Kauf, den was sollte so ein Sieb denn schon sein. Nachdem ersten Benutzen war ich begeistert, das Sieb ist leicht zu handhaben und ist gut zu reinigen. Es ist sehr leicht und kann gut in die gewünschte Größe gebracht werden. Alles in Allem ein guter Kauf. Kann die Siebe nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne ... Ich ärgere mich, dass ich diese Siebe nicht schon längst gekauft habe. Sie sind im täglichen Gebrauch. Hatte vorher schon eins vom Wühltisch das zum zusammen klappen war, das ging immer sehr schwer und die Löcher waren viel zu klein und zu wenige. Nun ist alles Perfekt - vielen Dank den Erfindern. Wie man Menschen mit Kleinigkeiten eine Freude machen kann :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Diese Siebe sind gut zum Gemüse und Ost zu waschen. Zum Kochen eignen sie sich nur bedingt. Die Kochblume liegt nicht mehr richtig auf, so dass es an der Seite herauskocht. Daher der Punktabzug.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-28
  • y_2017, m_10, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_de_DE, sid_877343, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de