880061

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

So brät man heute: Keramik-Pfannen mit perfekten Brat-Eigenschaften

Für alle, die sich in Ihrer Küche robuste Helfer in toller Farbe wünschen, ist dieses GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen-Set genau das Richtige: Die Keramikbeschichtung hat sehr gute Antihafteigenschaften und eine hohe Kratzbeständigkeit. Die Pfannen sind für alle Herdarten geeignet, backofenfest und bieten eine optimale Hitzeverteilung. Auch wenn Sie eher Hobby-Koch als Profi sind, haben Sie so immer die richtige Pfanne in der Hand!
Machen alles mit: Ran an die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Egal was für neue Rezepte Sie ausprobieren möchten, die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen machen es mit. Vom klassischen Gericht bis zum angesagten Rezept des Sterne-Kochs: Mit Keramik können Sie richtig heiß anbraten, Gerichte im Ofen weiter schmoren und anschließend alles im Handumdrehen schnell wieder reinigen. Und in der Pfanne servieren? Geht natürlich auch! So sind Sie fürs nächste perfekte Dinner mit Freunden perfekt ausgestattet.
Inhalt
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 28 cm Durchmesser
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 24 cm Durchmesser
  • runde Pfanne, 20 cm Durchmesser
  • 2 x Pfannenschutz

Details
  • geeignet für alle Herdarten
  • optimale Hitzeverteilung
  • hohe Kratzbeständigkeit
  • sehr gute Antihafteigenschaften
  • Beschichtung hitzebeständig bis 455 Grad
  • Pfannen ohne Griffe backofenfest bis 250 Grad
  • die kleine Pfanne mit Griff ist nicht für den Backofen geeignet
  • Griffe ergonomisch geformt aus Bakelit mit rutschfestem Silikonüberzug
  • spülmaschinenfest (Reinigung per Hand empfohlen)
  • weiße Keramikbeschichtung

Die Marke

Frisches genial einfach zubereitet

GENIUS ist das Synonym für Frische, Komfort und Innovation in der Küche. Speziell im Bereich der Küchenhelfer und Vakuumsysteme hat sich die farbenfrohe Marke einen Namen gemacht.

Clevere Küchenhelfer für die gesunde Küche

Ob zeitsparende Schneidgeräte oder nützliche Helfer wie Gewürzmühlen und Aufbewahrungslösungen: Hinter jedem Produkt steckt eine ausgeklügelte Idee, die Vitamine schont und Zeit spart. Mit einem breiten Sortiment an cleveren Qualitätsprodukten ist die Marke aus Limburg seit vielen Jahren ein bewährter Wegbereiter der modernen, gesunden und flexiblen Küche.

GENIUS Pfannen & Töpfe aus Keramik für höchste Ansprüche

Hochwertiges Kochgeschirr wie die Cerafit Gold Linie rundet das Sortiment perfekt ab. Die Pfannen und Töpfe sind aus hochwertigem Aluminium gearbeitet und überzeugen mit ihrer äußerst robusten Keramikbeschichtung. Eine optimale Hitzeverteilung sowie die antihaftbeschichtete Oberfläche ermöglichen perfekte Koch- & Bratergebnisse.

Alles rund ums Kochen & Zubereiten in bester Qualität

Im regen Austausch mit Kunden und Erfindern ist GENIUS Vorreiter auf dem Gebiet neuer Technologien. Das langjährige Know-How, aktuellste Technologien und eine präzise Fertigung sorgen für ein Maximum an Qualität.

Bringen Sie mehr Schwung in Ihre Küche mit Küchenhelfern und Kochgeschirr von GENIUS.

Bewertungen & Fragen

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg. wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 344.
Rated 3 von 5 von aus Entäuscht Ich habe nur Silikonlöffel verwendet trotzdem sind alle Pannen total zerkratzt.Ich war am Anfang voll begeistert hatte sich aber nach einem halben Jahr erledigt.Ich bin schon lange Kunde und war noch nie unzufrieden außer mit diesen Pfannen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse Pfannen Erstklassiges Pfannenset. Endlich mal Pfannen die halten was sie versprechen. Mein Mann hat die Pfannen täglich im Gebrauch und ist rundum zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus Zweimal benutzt und Beschichtung löst sich Die Pfannen sehen sehr ansprechend aus. Leider hat sich bei der 28er Pfanne, beim Bratkartoffeln braten ein Stück der Beschichtung gelöst. Wenn jetzt was nicht der Fall war, die Pfanne überhitzt oder mittels Gabel in der Pfanne herumgekratzt worden wäre, in Ordnung dann könnte es unter Umständen sein, dass sich etwas löst, Aber keines der beiden war der Fall, Kartoffeln wurden mittels Holzlöffel gewendet. Habe die Pfannen wieder zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Bin total begeistert gutes Produkt. Hatten am Anfang zwar einen Fehler in der mittleren Pfanne , wurde ohne Probleme umgetauscht ging auch recht schnell. Die Pfannen sind super. Bratergebnis einwandfrei möchte keine anderen mehr benutzen. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 1 von 5 von aus Nie wieder! Also total schnell kratzer drin gewesen.Die erste habe ich noch umgetauscht, aber trotzdem wieder kratzer! Bei mir gleiten auch die Eier nicht so in der Pfanne und es papt auch alles schnell an.Also diese Pfannen würde ich nicht empfehlen, es gibt andere die besser sind.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse ! Das sind die Besten Pfannen die ich je gekauft habe. Man bekommt mit und ohne Fett sehr gute Bratergebnisse . Ich Fleisch ,Fisch und Eierpfannkuchen in diesen Pfannen ausprobiert. Egal ob Fleisch oder Pfannkuchen es war sehr gut gebraten und von allen Seiten schön braun. Schade das ich mir die Pfannen nicht früher gekauft habe. Die ganze Familie besitzt jetzt diese Pfannen und alle sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Pfannen ideal Super Pfannen,habe sie nur noch im Gebrauch.Meine alten habe ich vernichtet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus einfach super Die Pfannen sind in der Handhabung einfach toll. Fast ohne Fett zu benutzen,ohne das etwas anbrennt. Leicht zu reinigen. Alles in allem so wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 1 von 5 von aus Genius Cerafit Pfannen Bin enttäuscht, von 3 Pfannen waren in 2 Pfannen Kratzer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Volle Begeisterung Nach langem Überlegen habe ich das Pfannenset aus Keramik bestellt. Kann es weiter empfehlen , bin vollkommen begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Keramik-Pfanne 20 cm durchmesser Bisher habe ich nur die 20 cm Pfanne benutzt, aber ich war etwas enttäuscht. Denn ich habe zu tun gehabt, die Pfanne wieder sauber zu bekommen, so waren die Eier angeklebt. Nach der Prüfung der anderen Pfannen werde ich mich noch einmal melden. L. S.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Habe nach langem überlegen das Set bestellt. Im Großen und Ganzen braucht man wirklich kaum Fett zum braten, außer bei panierten Sachen.Die Reinigung ist auch super einfach.Habe aber auch schon andere Pfannen zu günstigeren Preisen gesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus ??? Die Pfannen sind bei mir alle regelmäßig im Gebrauch und ich habe bis auf die Tatsache das einer der Griff der 28er Pfannen beim reinigen von der Anrichte fiel und zerbrach keinerlei Beanstandungen. Sie leisten mir auch bei großer Beanspruchung sehr gute Dienste deshalb ist mir nicht ganz klar was einige der Bewerter mit den Pfannen angestellt haben ?
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-24
Rated 2 von 5 von aus Kratzfest? Habe das Pfannenset seit März 2014 in Gebrauch. Die angekündigte Kratzfestigkeit ist sehr übertrieben. Obwohl ich eine der Pfannen maximal einmal die Woche benutze, hat diese schon tiefe Kratzer. Bei der Vorführung mit den Schrauben um die Härte der Keramikoberfläche zu dokumentieren, wurden bestimmt welche aus Gummi oder ähnlichen Material benutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 1 von 5 von aus größter Fehllkauf bei QVC die Präsentation des Pfannenset hat mich leider dazu verleitet dieses Set zu kaufen. Nach einer Woche Nutzung waren alle in der TV-Moderation vorgestellten "vorzüglichen Eigenschafte" dieses Pfannenset`s verschwunden.Trotz Benutzung vonSilikonwendern, und Holzlöffel zeigten sich bodentiefe Kratzer,Abplatzungen am Außenrand.Das Bratgut klebte an,Beim erwärmen der Pfanne wölbte sich diese und brachte keinen Bräunungseffekt. Es schleicht sich bei mir Verdacht ein, der Käufer ersetzt Ihre so gelobte Qualitätskon- trolle! Pfannen vom Diskounter sind preiswerter und haben ein besseres Bratergebnis. Bei der Betrachtung der positiven Bewertungen muß ich mich allerdings Fragen,habe ich eine "Montagsproduktion" gekauft? Habe dieses Set als Müll entsorgt,
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-26
Rated 1 von 5 von aus Bin über das Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht Habe die Pfannen seit einigen Monaten in Gebrauch. Ohne Fett sind die Pfannen weder zu verwenden, noch zu empfehlen. Es brennt vieles darin an und die Pfannen sind schwer zu reinigen. In wenigen Monaten hat sich die Beschichtung gelöst, obwohl die Pfannen keiner starken Beanspruchung ausgesetzt waren. Die Reinigung erfolgte stets schonend und per Hand. Sieht man die Werbung in einem bekannten TV-Sender, dessen Namen ich nicht nennen will, sind die Pfannen kratzfest und unverwüstlich. Billige Pfannen um 15 Euro hätten den selben Zweck erfüllt. Zu empfehlen sind diese nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 1 von 5 von aus Nie wieder!!! Habe diese Pfannen seit einer Weile in Gebrauch. Die ersten 3 Mal war ich total begeistert. Alles was danach zubereitet wurde, ist teilweise angebrannt gewesen. Den Käse bekommst nicht mehr ab, die Eier kleben auch am Boden usw.. Und obwohl ich nur mit Plastik und Holzgeschirr darin arbeite, haben die Pfannen Kratzer drin. Mein Fazit ist, daß diese Pfannen genauso gut, bzw. schlecht sind, wie jede billige Pfanne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-18
Rated 5 von 5 von aus Super Habe die Pfannen schon eine Weile und bin sehr zufrieden. Ohne Fett zu braten ist gesund. Habe die Pfannen für jemanden bestellt und die waren nach der ersten Anwendung auch gleich zu frieden. Die Pfannen kann bzw. muss ich weiter empfehlen. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Top-Lösung gegenüber anderen Pfannen Es ist genial wie einfach die Handhabung ist. Diese Art hätte man schon früher erfinden sollen. Nie wieder andere Pfannen!!!Der
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 4 von 5 von aus zufrieden ... Gute Wahl mit dem Pfannenset, lassen sich super Reinigen und der abnehmbare Griff ist praktisch, zu empfehlen !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 1 von 5 von aus leider doch eine Enttäuschung Mit viel Begeisterung habe ich die Pfannen ausgepackt und gemäß Herstellerangaben gereinigt. Die ersten 3 Male funktionierte alles einwandfrei. Nur pusten und das Ei fliegt heraus. Doch obwohl ich die Pfanne nie im Geschirrspüler hatte sondern mit einem weichen Lappen gereinigt habe, löste sich die Beschichtung bereits. Der Antihafteffekt ist verloren. Auch am Rand löst sich die Keramik obwohl nur ein Holzlöffel leicht abgeklopft wird. Für die Qualität geschenkt noch zu teuer. Schade für die Umwelt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
Rated 5 von 5 von aus Werbung, die hält was sie verspricht Ich habe mich nach langem Vergleichen und und Suchen nach Pfannen, die meinen Ansprüchen genügen, für Cerafit Fusion entschieden. Ich habe diese Entscheidung bis heute nicht bereut. Sie war goldrichtig - das Kochen und Braten macht wieder richtig Spaß und die Reinigung ist ein Klacks. Ich habe meiner Schwester von diesen Pfannen erzählt und sie noch einmal bestellt. Meine Schwester ist ebenso begeistert wie ich. Ich kann nur sagen, diese Werbung verspricht nicht zu viel und wenn man sorgsam mit den Pfannen umgeht, hat man auch sehr lange Freude daran.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 2 von 5 von aus Schlechtester Kauf seit langem Ich habe die Pfannen in Gold, in smargadgrün und in rot gehabt. Alles drei Sets habe ich retuniert, da die Pfannen schlecht sind, die Keramikbeschichtung zerkratzt, sie splittert ab vorallem am Rand und auch aussen geht die Beschichtung ab. Wirklich der schlechteste Kauf den ich seit langem bei QVC hatte. Jedoch danke ich QVC für die komlikationslose Umtauschweise.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-04
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität - würde sie nie wieder kaufen Habe mir die Pfannen im April 14 gekauft. Konnte diese wegen Umzugs erst einige Wochen später auspacken und probieren. Wenn man mit Fett in der Pfanne braten will, so läuft dieses an den Rand und bleibt nicht in der Mitte. Somit verbrennt der Fisch, die Würstchen etc. in der Mitte. Dachte erst mein neuer Herd wäre vielleicht schuld, aber es sind diese Pfannen. Ich werde sie demnächst im Müll entsorgen. Schade 80,00 € für den Müll sind einfach zuviel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-01
Rated 5 von 5 von aus Top Set Also ich hatte mir dieses Set ja schon einmal gekauft und bin zufrieden. Nun habe ich es meinem Vater geschenkt und er is mehr als glücklich damit. Kann die Pfannen nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-01
Rated 1 von 5 von aus schlechte kauf Habe die Pfannen Genius Cerafit Fusion Keramik in Rubinrot am 24.06.14 gekauft. Werde zurück senden, da die Keramik spieltet ab. Am Boden bilden sich Rillen, obwohl ich kein scharfen Besteck benutze. Gruß
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 5 von 5 von aus sehr gut super Ich bin sehr zufrieden mi dem Pfannenset
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Bester kauf Beste qalitet schnelle lieferung
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Super richtige Entscheidung Beste Pfanne, die ich jemals benutzt habe. Perfektes fettfreies Braten und kinderleichte Reinigung der Pfanne. Einfach super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Chaot beim Kochen :D Meine Mutter hat die Pfannen vor ca. 7 Monaten angeschafft. Beste Investition die Sie machen konnte. Ich koche nicht so oft wie meine Mum, aber ich kann nichts gegen dieses Produkt sagen. Meine Mutter ist ebenfalls begeistert :) Find ich super :)
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-20
  • y_2017, m_2, d_24, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_344
  • loc_de_DE, sid_880061, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de