880061

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

So brät man heute: Keramik-Pfannen mit perfekten Brat-Eigenschaften

Für alle, die sich in Ihrer Küche robuste Helfer in toller Farbe wünschen, ist dieses GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen-Set genau das Richtige: Die Keramikbeschichtung hat sehr gute Antihafteigenschaften und eine hohe Kratzbeständigkeit. Die Pfannen sind für alle Herdarten geeignet, backofenfest und bieten eine optimale Hitzeverteilung. Auch wenn Sie eher Hobby-Koch als Profi sind, haben Sie so immer die richtige Pfanne in der Hand!
Machen alles mit: Ran an die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Egal was für neue Rezepte Sie ausprobieren möchten, die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen machen es mit. Vom klassischen Gericht bis zum angesagten Rezept des Sterne-Kochs: Mit Keramik können Sie richtig heiß anbraten, Gerichte im Ofen weiter schmoren und anschließend alles im Handumdrehen schnell wieder reinigen. Und in der Pfanne servieren? Geht natürlich auch! So sind Sie fürs nächste perfekte Dinner mit Freunden perfekt ausgestattet.
Inhalt
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 28 cm Durchmesser
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 24 cm Durchmesser
  • runde Pfanne, 20 cm Durchmesser
  • 2 x Pfannenschutz

Details
  • geeignet für alle Herdarten
  • optimale Hitzeverteilung
  • hohe Kratzbeständigkeit
  • sehr gute Antihafteigenschaften
  • Beschichtung hitzebeständig bis 455 Grad
  • Pfannen ohne Griffe backofenfest bis 250 Grad
  • die kleine Pfanne mit Griff ist nicht für den Backofen geeignet
  • Griffe ergonomisch geformt aus Bakelit mit rutschfestem Silikonüberzug
  • spülmaschinenfest (Reinigung per Hand empfohlen)
  • weiße Keramikbeschichtung

Die Marke

Frisches genial einfach zubereitet

GENIUS ist das Synonym für Frische, Komfort und Innovation in der Küche. Speziell im Bereich der Küchenhelfer und Vakuumsysteme hat sich die farbenfrohe Marke einen Namen gemacht.

Clevere Küchenhelfer für die gesunde Küche

Ob zeitsparende Schneidgeräte oder nützliche Helfer wie Gewürzmühlen und Aufbewahrungslösungen: Hinter jedem Produkt steckt eine ausgeklügelte Idee, die Vitamine schont und Zeit spart. Mit einem breiten Sortiment an cleveren Qualitätsprodukten ist die Marke aus Limburg seit vielen Jahren ein bewährter Wegbereiter der modernen, gesunden und flexiblen Küche.

GENIUS Pfannen & Töpfe aus Keramik für höchste Ansprüche

Hochwertiges Kochgeschirr wie die Cerafit Gold Linie rundet das Sortiment perfekt ab. Die Pfannen und Töpfe sind aus hochwertigem Aluminium gearbeitet und überzeugen mit ihrer äußerst robusten Keramikbeschichtung. Eine optimale Hitzeverteilung sowie die antihaftbeschichtete Oberfläche ermöglichen perfekte Koch- & Bratergebnisse.

Alles rund ums Kochen & Zubereiten in bester Qualität

Im regen Austausch mit Kunden und Erfindern ist GENIUS Vorreiter auf dem Gebiet neuer Technologien. Das langjährige Know-How, aktuellste Technologien und eine präzise Fertigung sorgen für ein Maximum an Qualität.

Bringen Sie mehr Schwung in Ihre Küche mit Küchenhelfern und Kochgeschirr von GENIUS.

Bewertungen & Fragen

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg. wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 348.
Rated 5 von 5 von aus Macht Spaß Hätte ich mir bereits früher kaufen sollen, macht einfach nur Spaß, Bratgut rein, Bratgut raus, durchputzen, sauber, fertig!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
Rated 2 von 5 von aus Beschichtung löst sich! Wir haben bereits vor einer Weile, ein Set aus Töpfen und Pfannen bestellt. Leider war bei der großen Pfanne schon nach kurzer Zeit die Beschichtung schwacher als der Abwaschschwamm! Die Beschichtung löste sich an mehreren Stellen und das Essen brannte an, bräune kam nur sehr schwach durch! Bei unserem Topf löst sich die Beschichtung am oberen Rand, wir haben kein Bedarf mehr! Tonne auf und zu! TIPP: Kauft Woll Geschirr!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Funktioniert wie vorgestellt und auch sonst ist alles gut zu handhaben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 4 von 5 von aus Gute Pfannen. Die Pfannen machen optisch etwas her. Leider muß man lange warten, bis sie richtig heiß sind. Wollte darin Bratkartoffeln machen, das geht nicht ohne Fett. Es dauert auch ziemlich lange, bis die Kartoffeln braun und knusprig sind. Aber wenn man sich daran gewöhnt hat, geht es gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht was die Werbung verspricht Wir haben uns durch die Werbung hinreisen lassen, und die Pfannen gekauft. Leider wurden wir von der Qualität dieser Pfannen enttäuscht. Die Beschichtung löste sich an einigen Stellen, so das wir die Pfannen reklamiert und umgetauscht haben. Wie lange diese jetzt halten, ist noch unklar. Die Handhabung und das Aussehen sind dagegen gelungen. Unsere Meinung dazu: Man soll nicht alles glauben was die Werbung verspricht ! MFG M. + I. Thiele
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-18
Rated 1 von 5 von aus Anfangs Top! Funktionierte wie in Vorführung. Dachte Keramikbeschichtung sei der Burner, Behandelte sie wie ein rohes Ei,versteckte sie vor meiner Tochter damit sie ja nicht in den Geschirrspüler kommt, Fazit nach einigen Wochen: gewölbter Boden, leicht zerkratzte Beschichtung, alles brennt an und bleibt kleben. Es dauert ewig bis Bräunung entsteht. Ich würde diese Pfannen nie wieder kaufen. Kauft lieber eine Woll-Pfanne mit der ihr dann zufrieden seid, statt 3 Pfannen wo ihr euch jedesmal ärgert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-18
Rated 1 von 5 von aus Eine echte Enttäuschung. Schlechte Qualität!! Das 1 Pfannenset habe ich umgetauscht da die in der Werbung zugesicherten Eigenschaften alle gefehlt haben. Jedes Backgut hat angebacken und die Kratzfestigkeit, wie beworben, war auch nicht vorhanden. Die Pfannen sind alle sehr kratzempfindlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pfannen Es sind wirklich tolle Pfannen aber ich mußte sie leider zurückschicken da meine Kinder mir neue Pfanne zu meinem baldigen Geburtstag gekauft haben und diese nicht mehr umtauschen können.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus sehr gute pfannen die Pfannen sind sehr gut, würde ich sofort wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 4 von 5 von aus Genius Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ich finde die Pfannen wunderbar und würde sie jedem weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 1 von 5 von aus enttäuscht in der Werbung wurde leider mehr versprochen, als gehalten wurde: Optik und Design sind zwar ganz o.k. aber leider nützt das nichts, wenn sich bereits bei der ersten Benutzung der Pfannenboden nach innen wölbt und dadurch kein gleichmäßiges Garen mehr möglich ist. Sehr schlechte Qualität! Wir haben unseren Kauf sofort rückgängig gemacht und haben uns im Fachmarkt ein hochwertiges Markenprodukt gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus Keramik-Pfannen Nach einem Jahr gab es Probleme mit 28cm Pfanne. Ein Garantie-Ausstausch des Kompletten Satzes erfolgte reibungslos.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus Das schönste gute Ware
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 2 von 5 von aus Unzerstörbar Habe die Pfannen auf Wunsch meines Mannes bestellt. Sie lassen sich prima sauber machen, das ist aber das einzig positive. Sie wölben sich nach innen, ich habe ein Ceranfeld und jegliche Flüssigkeit läuft an den Rand! Beim braten braucht es sehr lange bis Bräune entsteht. Es gibt dann immer Steaks die durch sind oder blass wie sonst noch was. Und für mich das Schlimmste – trotz sorgsamster Behandlung sind die Pfannen zerkratzt, von wegen man kann drin schneiden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-19
Rated 5 von 5 von aus super Pfannen Sind wie immer von den Produkten der Firma Genius begeistert. Gut verpackt, schnell versandt . Macht viel Spass damit zu braten.lassen sich super schnell reinigen. Noch dazu sind die Pfannen leicht so dass es mir leicht fällt damit zu arbeiten .
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Nach dem eine Pfanne hinüber war, wollte ich mir erst eine einzelne Pfanne bestellen. Gott sei Dank habe ich zum Set gegriffen, Qualität super, Bratergebnis ebenso. Wenn mein Mann als Koch zu frieden ist, könnt Ihr es alle glauben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 5 von 5 von aus Praktische Pfannen Habe mir das Dreierset bestellt und gleich zuhause ausprobiert. Einfach super. Man braucht so gut wie kein Fett.Alles gleitet super aus der Pfanne, nichts hängt an. Auch das Reinigen macht keine Probleme.Einfach kurz mit einem Küchentuch auswischen, fertig. Bin total begeistert. Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 3 von 5 von aus Sehr gute Beschichtung auf minderwertigem Korpus Hatte mich so grefreut endlich mal hochqualitative Pfannen zu besitzen, aber die Enttäuschung kam beim ersten Anbraten. Der Pfannenboden hat sich nach innen gewölbt, wodurch zum einen ein sehr schlechter Kontakt zum Kochfeld entstand und zum anderen das wenige Fett, welches ich an dem mageren Fleisch haben wollte zum Rand lief. Da hab ich selbst mit meiner schlecht beschichteten alten Alupfanne schärfer anbraten können. Diese Beschichtung auf einer Gusspfanne und ich kauf sie noch Heute. Es mag schon sein, dass man auf einem Gaskochfeld gut damit Anbraten könnte, aber das nützt mich nix.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
Rated 1 von 5 von aus Cerafit Fusion Keramik-Pfannen keine Qualität! für schlechte Verarbeitung kann ich leider keine Bewertung geben. 1.Bestellung nach 2 maligen Gebrauch Materialfehler am Pfannenrand. 2.Bestellung ohne Gebrauch das gleiche Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 5 von 5 von aus Super Pfannen... halten was versprochen wurde... Sehr schöne Pfannen, Design und Funktionalität sehr gut. Gute Bratergebnisse und auch leicht und einfach zu reinigen. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen; Preis und Qualität sind top.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-20
Rated 5 von 5 von aus alle Artikel von Genius sind top
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus So macht das Braten wieder Spaß. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus genius cerafit pfannen nichts auszusetzen. würde ich mit gutem gewissen weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus pfannenset top produgt das hält wirklich was in der werbung versprochen wird brate fast ohne fett spigekeier genslich ohne und rutschen wie von selbst aus der pfanne hab auch nentest mit nem plastigbecher gemacht nichts ist kleben gebliben würde die pfannen immer wider kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Super wir sind sehr zufrieden, man kann es ohne bedenken weiter empfehlen Alles passt Service Qualität und Preis Leistungs Verhältnis von uns 5 Sterne mit 3mal +++
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen! Keine lästigen Fettgespritzer, da alles ohne gebraten werden kann! Kein anbrennen, kein ankleben und keine Bratenreste. Könnte auch nach Gebrauch so wieder in den Schrank ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 2 von 5 von aus Keine hohe Kratzfestigkeit Die Pfannen halten nicht was sie versprechen, von wegen hohe kratzfestigkeit,ich benutze nur Plastik kochbesteck,nur zum um drehen mal eine Metallgabel,aber deswegen dürften keine Kratzer enstehen. Ich bin sehr enttäuscht. Aber etwas postives sind die abnehmbaren griffe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 2 von 5 von aus Schlechtester Kauf, den ich bei QVC getätigt habe. Die Pfannen sind von minderer Qualität, dafür ist der Preis etwas höher. Nach mehrmaliger Benutzung brannte alles an, die Pfannen ließen sich nicht mehr richtig reinigen, schauten schmuddelig aus, habe sie entsorgt. Das beste war, dass man den Griff abnehmen konnte. Jetzt habe ich eine Pfanne von Neoflam, bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 5 von 5 von aus TIP TOP Bin begeistert, läßt sich super schnell reinigen und nix brät an! ICH LIEBE DIESE PFANNEN!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf,Sehr gut Alles Super ,weiter zu Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
  • y_2017, m_8, d_20, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_348
  • loc_de_DE, sid_880061, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de