880061

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

So brät man heute: Keramik-Pfannen mit perfekten Brat-Eigenschaften

Für alle, die sich in Ihrer Küche robuste Helfer in toller Farbe wünschen, ist dieses GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen-Set genau das Richtige: Die Keramikbeschichtung hat sehr gute Antihafteigenschaften und eine hohe Kratzbeständigkeit. Die Pfannen sind für alle Herdarten geeignet, backofenfest und bieten eine optimale Hitzeverteilung. Auch wenn Sie eher Hobby-Koch als Profi sind, haben Sie so immer die richtige Pfanne in der Hand!
Machen alles mit: Ran an die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Egal was für neue Rezepte Sie ausprobieren möchten, die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen machen es mit. Vom klassischen Gericht bis zum angesagten Rezept des Sterne-Kochs: Mit Keramik können Sie richtig heiß anbraten, Gerichte im Ofen weiter schmoren und anschließend alles im Handumdrehen schnell wieder reinigen. Und in der Pfanne servieren? Geht natürlich auch! So sind Sie fürs nächste perfekte Dinner mit Freunden perfekt ausgestattet.
Inhalt
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 28 cm Durchmesser
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 24 cm Durchmesser
  • runde Pfanne, 20 cm Durchmesser
  • 2 x Pfannenschutz

Details
  • geeignet für alle Herdarten
  • optimale Hitzeverteilung
  • hohe Kratzbeständigkeit
  • sehr gute Antihafteigenschaften
  • Beschichtung hitzebeständig bis 455 Grad
  • Pfannen ohne Griffe backofenfest bis 250 Grad
  • die kleine Pfanne mit Griff ist nicht für den Backofen geeignet
  • Griffe ergonomisch geformt aus Bakelit mit rutschfestem Silikonüberzug
  • spülmaschinenfest (Reinigung per Hand empfohlen)
  • weiße Keramikbeschichtung

Die Marke

Frisches genial einfach zubereitet

GENIUS ist das Synonym für Frische, Komfort und Innovation in der Küche. Speziell im Bereich der Küchenhelfer und Vakuumsysteme hat sich die farbenfrohe Marke einen Namen gemacht.

Clevere Küchenhelfer für die gesunde Küche

Ob zeitsparende Schneidgeräte oder nützliche Helfer wie Gewürzmühlen und Aufbewahrungslösungen: Hinter jedem Produkt steckt eine ausgeklügelte Idee, die Vitamine schont und Zeit spart. Mit einem breiten Sortiment an cleveren Qualitätsprodukten ist die Marke aus Limburg seit vielen Jahren ein bewährter Wegbereiter der modernen, gesunden und flexiblen Küche.

GENIUS Pfannen & Töpfe aus Keramik für höchste Ansprüche

Hochwertiges Kochgeschirr wie die Cerafit Gold Linie rundet das Sortiment perfekt ab. Die Pfannen und Töpfe sind aus hochwertigem Aluminium gearbeitet und überzeugen mit ihrer äußerst robusten Keramikbeschichtung. Eine optimale Hitzeverteilung sowie die antihaftbeschichtete Oberfläche ermöglichen perfekte Koch- & Bratergebnisse.

Alles rund ums Kochen & Zubereiten in bester Qualität

Im regen Austausch mit Kunden und Erfindern ist GENIUS Vorreiter auf dem Gebiet neuer Technologien. Das langjährige Know-How, aktuellste Technologien und eine präzise Fertigung sorgen für ein Maximum an Qualität.

Bringen Sie mehr Schwung in Ihre Küche mit Küchenhelfern und Kochgeschirr von GENIUS.

Bewertungen & Fragen

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg. wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 348.
Rated 5 von 5 von aus sehr gut super Ich bin sehr zufrieden mi dem Pfannenset
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Bester kauf Beste qalitet schnelle lieferung
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Super richtige Entscheidung Beste Pfanne, die ich jemals benutzt habe. Perfektes fettfreies Braten und kinderleichte Reinigung der Pfanne. Einfach super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Chaot beim Kochen :D Meine Mutter hat die Pfannen vor ca. 7 Monaten angeschafft. Beste Investition die Sie machen konnte. Ich koche nicht so oft wie meine Mum, aber ich kann nichts gegen dieses Produkt sagen. Meine Mutter ist ebenfalls begeistert :) Find ich super :)
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-20
Rated 2 von 5 von aus nach 4 wochen gebrauch geht bei der pfanne nichts masslos endteuscht bin ich von dem produkt da kann ich mir besser eine vom disounter holhen die nur die hälfte kostet und hält länger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-16
Rated 5 von 5 von aus absolut spitze Mit diesen Pfannen erziehlt man absolute spitzenergebnisse beim braten, egal was man darin macht . Diese Pfannen kann man nur weiterempfehlen.Klasse, vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-16
Rated 2 von 5 von aus Schön nur 4 Wochen Nach ca 4 Wochen kommen Kratzer und alles brennt an - trotz Wender und Löffel von Kochblume. Leider bei den goldenen und den grünen der Fall. Schade, alles zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pfannen! Wir sind von dem Pfannen.Set sehr begeistert und können es nur weiterempfehlen. Einfach Super! 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-09
Rated 3 von 5 von aus tolle Pfannen ! Für die dritte Pfanne haben wir einen Pfannenwender aus Filz besorgt. Sie soll länger halten als die beiden anderen, die schon etliche abgesplitterte Emaillestellen aufweisen. Teilweise ist das Metall durchzusehen. Das bisschen Wölbung ist nun wirklich nicht so schlimm, darf halt nicht so heiß werden, die Pfanne. Vor dem Wegstellen gut einwickeln - die Töpfe verursachen beim Draufstellen Macken. Daß der Rand schon Farbe verloren hat ist nicht schlimm : wer brät schon mit dem Rand. Wenn sie lange schön bleiben sollen, besser nur zum Wasserkochen benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 2 von 5 von aus Nicht Empfehlenswert Die ersten 3 Wochen war ich begeistert. Doch dann hat sich der Boden gewölbt. Die Beschichtung hat Kratzer bekommen. Es hat ewig gedauert bis des Fleisch Farbe bekommen hat. Und zum guten Schluss ist alles angebrannt und war sehr schwer das Angebrannte weg zubekommen. Habe alles zurückgeschickt. Schade eigentlich. In der Werbung kommt alles ganz anders rüber!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-01
Rated 1 von 5 von aus Niedrige Qualität Nachdem gestern wieder eine Verkaufssendung über diese Pfannen präsentiert wurde, ist es mir ein großes Anliegen weitere Kaufinteressenten über meine Erfahrung aufzuklären. Ich denke, die positiven Beurteilungen entstanden alle kurz nach dem Kauf dieser Produkte. Aber nach einigem Einsatz und 4 Wochen später sieht das Bratergebnis leider anders aus. Die Pfannen wölben sich, in der Mitte führt dies zu Verkrustungen, die man wie in der Werbung so schön präsentiert, nicht mehr einfach mit einem Lappen entfernen kann. Nach diesem Zeitpunkt ist auch weder von einer Kratzbeständigkeit noch von einer Antihafteigenschaft etwas zu merken. Schade ums Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus bester kauf alller zeiten noch nie was besseres gekauft
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-30
Rated 4 von 5 von aus genauso gut wie versprochen die pfannen lassen sich super reinigen. keine verfaerbungen durch die speisen. nichts klebt in der pfanne. einfach klasse. so wuenscht man sich eine bratpfanne
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-27
Rated 5 von 5 von aus Ganz neues Bratgefühl Ein Unterschied wie Tag und Nacht zu meinen alten Bratpfannen. Die sind direkt im Müll gelandet.Braten gleichmäßig und knusprig,ohne anzusetzen. Dazu sehen sie auch noch gut aus und sind vielseitig verwendbar. Super...
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 5 von 5 von aus einfach Topp war echt ueberraschscht, dass ergebniss bei der saeuberung hatte ich nicht erwartet einfach nur toll
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 1 von 5 von aus PFANNENSET PFANNEN SIND IM KALTEN ZUSTAND GEWÖLBT UND IM WARMEN NOCH MEHR. BRATEN IN DER MITTE NICHT: ALSO GEHT DIE WAHRE ZURÜCK,NICHT GUT. MfG V.S.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-15
Rated 1 von 5 von aus Diesmal keine Empfehlung für Genius Die erste Zeit war ich echt begeistert, aber nach ein paar mal benutzen, klebte alles in den Pfannen, genauso wie in den Töpfen. Habe schon einiges von Genius, und war bisher immer begeistert, aber die Töpfe und Pfannen waren für mich ein Flop!!! In der Werbesendung wird gesagt man könne mit Metallbesteck rein, und auch in den Backofen stellen, in der Bedienungsanleitung wird davon abgeraten!!!! An QVC aber ein dickes Lob, super Kundenservice, alles wurde anstandslos zurückgenommen!!!! Danke!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-14
Rated 1 von 5 von aus Sehr Schade Anfangs waren wir sehr begeistert von der Form und dem Disign. Aber jetzt nach genau 4 Wochen wölbt sich bei der großen und der mittleren Pfanne der Boden! Leider sind aus diesem Grund beide Pfannen nicht mehr wie zum Anfang einsetzbar und wir werden uns alternativ nach etwas besserem umsehen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
Rated 3 von 5 von aus Sind enttäuscht ! Haben dieses Pfannen-Set 2 mal komplett gekauft. Ein Set komplett über QVC retourniert. Bei dem Ersatz-Set und dem 2.Set jeweils einzelne Pfannen reklamiert, da Beschichtung nach kurzem Gebrauch Beschädigungen aufweisten. Sind enttäuscht von dieser Serie, würden sie nicht wieder kaufen. Haben nun bereits 3 Pfannen bei Fa. Genius direkt reklamiert und zurückgesendet. Kommt zwar kostenloser Ersatz, aber man muß die Rücksendekosten selbst tragen, was wir nicht in Ordnung finden, können ja schliesslich nichts dafür! Ersatz dauert im Durchschnitt ca. 14 Tage(in denen man den reklamierten Artikel nicht benutzen kann!) Firma QVC nimmt jedoch nur komplette Sets zurück! (Dann hätten wir garkeine Pfanne mehr gehabt.)
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-15
Rated 5 von 5 von aus Kauf hat sich gelohnt Die Pfannen sind total in Ordnung. Vor allen Dingen gefällt mir, dass die Beschichtung hält, was die Werbung verspricht. Ein Dauertest fand natürlich noch nicht statt. Brat- und Reinigungseigenschaften entsprechen bisher voll den Erwartungen. Ich denke, dass der doch recht hohe Preis gerechtfertigt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 5 von 5 von aus Pfannenset Sehr schönes Pfannenset,aufheller in der Küche, Qualität sehr gut, gute Bratergebnisse.Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-08
Rated 5 von 5 von aus Gibt es etwas Besseres ? Genauso genial wie die Cerafit Fusion Kochtöpfe. Wenn man diese Pfannen hat, kann in der Küche eigentlich nichts mehr passieren. Braten - Dünsten - Schmoren - im Ofen überbacken. Meine Kartoffelpuffer (echte !) waren noch nie so goldbraun und appetitlich, genauso wie meine Bratkartoffeln.Theoretisch kann man alles ohne Fett zubereiten, ich persönlich verzichte nicht darauf - es schmeckt einfach besser (lieber ein paar Gramm mehr auf der Hüfte) Man sollte sich auf jeden Fall die Filzeinleger besorgen(entweder bei Genius direkt, oder ähnliche im Handel).Vorbeugen ist besser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus hält was versprochen wird ich bin mit diesem produkt sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung Die Pfannen sind nicht nur optisch sehr schön, die Qualität der Keramikbeschichtung ist super. Auch die abnehmbaren Griffe sind eine tolle Erfindung, wird doch aus der Pfanne eine Auflaufform und das auch noch in unterschiedlicher Größe. Schade, dass bei der kleinsten Pfanne der Griff nicht abnehmbar ist; für Miniportionen wäre auch das von Vorteil. Habe dieses Pfannenset (in gold) schon seit geraumer Zeit in Verwendung und immer noch zeigen sich keine Gebrauchsspuren. Was auch bei hochpreisigeren Pfannen, wie bei denen von Woll nicht zu vermelden ist. Keramik scheint das Beste für Kochgeschirr zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Pfanne Da ich sie für meine Schwiegertochter bestellt habe kann ich nicht viel sagen.Meine Schwiegertochter ist aber hellauf begeistert.Das sagt wohl alles.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Optimaler Kauf Ich hoffe, das die Qualität so bleibt wie im Moment.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Da das Design mir seehr gut gefällt
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Kaum zu glauben,aber war Ich war am Anfang sehr skeptisch. Ja ohne Öl zu braten und dann auch noch ohne anzukleben. Erzählen kann man viel dachte ich. Aber ich habe es ausprobiert und bin eines besseren belehrt worden. Es funktioniert wirklich. Selbst Rührei klebt nicht an. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen und sagen selber ausprobieren!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pfannen Hier gibt es nichts auszusetzen. Auch die 2 Deckel sind eine Spitzenidee. Es gab schon viele Pfannen ohne Deckel. Hier stimmt einfach alles. Top Reinigung, top Wärmeverteilung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Keramikpfannen der besten Art Wir hatten schon derartige Pfannen die uns nicht gerade begeisterten, da alles anbriet. Schon bei niedrigen Temperaturen fragten wir uns, wo der Sinn der Keramikbeschichtung liegt, wenn doch alles haften bleibt. Auf Grund der Präsentation hier bei QVC wurden wir aber neugierig, ob es nicht doch besser geht. Und es geht! Selbst bei höheren Temperaturen brät nichts an, und auch die Reinigung geht einfach unter fließend heißem Wasser. Alles genau so wie in der Präsentation gezeigt. Zum Ausprobieren bestellt und behalten. Perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
  • y_2017, m_5, d_25, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_348
  • loc_de_DE, sid_880061, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de