880130

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder

Empfohlen von FIT FOR FUN


Empfohlen von FIT FOR FUN
„Einfach gesund leben“ – mit ausgewählten Produkten von FIT FOR FUN. Die Redaktion des Fitness- und Lifestylemagazins empfiehlt Ihnen diesen Artikel aus dem QVC Sortiment, um Ihren Zielen ein erfolgreiches Stück näher zu kommen.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 143,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Exklusives XXL-Set für erfrischenden Wassergenuss

Still, halbstill, sprudelnd oder stark sprudelnd – Sie haben die Wahl! Bereiten Sie mit dem SODASTREAM Wassersprudler „Crystal“ Ihr eigenes Sprudelwasser zu. Besonders praktisch: Es sind 2 Kohlensäurezylinder enthalten, so dass Sie immer einen schnellen Ersatz zur Hand haben, wenn der erste leer ist. Die 4 stilvollen Glaskaraffen eignen sich nicht nur für den täglichen Gebrauch, sondern sind auch ein Hingucker beim Servieren.
Details
  • Wassersprudler „Crystal“
  • exklusives Set – nur bei QVC erhältlich
  • spülmaschinenfeste Glaskaraffen à 0,6 Liter mit dichten, gut zu öffnenden Schraubverschlüssen
  • 1 Zylinder reicht für 60 l Sprudelwasser
  • einfache Handhabung
  • frisches Sprudelwasser auf Knopfdruck

Enthaltenes Zubehör
  • 4 Glaskaraffen
  • 2 Zylinder

Garantie
  • 3 Jahre

Die Marke

perfektes wasser ohne schleppen.

Prickelnde Erfrischung mit SODASTREAM einfach selbst gemacht - jetzt auch bei QVC. Wer nicht nur Geld, sondern sich auch das Tragen schwerer Wasserkisten sparen möchte, sprudelt sein Wasser bequem und einfach zu Hause.

Dabei entscheiden Sie jedes Mal selbst, ob Sie Ihr Wasser lieber mit viel oder wenig Kohlensäure, pur oder als leckeren Softrink genießen möchten.

Wasser trinken leicht gemacht

Da Sie Ihr Wasser immer wieder neu sprudeln, erwartet Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Durch Zugabe der reinen SODASTRAM Natural-Kohlensäure erhalten Sie ein prickelndes Getränk, das erfrischt und belebt. Das Risiko von abgestandenem "Plastikgeschmack" wie bei normalem Flaschenwasser gehört hiermit der Vergangenheit an.

Perfektes Trinkwasser mit System

Neben einem SODASTREAM Trinkwassersprudler benötigen Sie lediglich den beim Kauf enthaltenen Kohlensäure-Zylinder sowie eine SODASTREAM Sprudlerflasche. Per Knopfdruck können Sie Ihr Wasser mehr oder weniger stark sprudeln und nach Lust und Laune mit einem SODASTREAM Sirup zu Ihrem Lieblingsgetränk mischen. Wählen Sie aus beliebten Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Orange, Zitrone oder Cola.

SODASTREAM: geschmackvoll im Design

Bei QVC erhalten Sie den SODASTREAM Trinkwassersprudler in der Ausführung "Crystal", die mit ihrem eleganten Designer-Look und den formschönen Glaskaraffen überzeugt. Das optimale Fassungsvermögen der Glaskaraffen von je 0,6 Litern bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wasser stilvoll und chic direkt am Tisch zu servieren. Besonders praktisch: Die Glaskaraffen besitzen einen leicht zu öffnenden Schraubverschluss und sind spülmaschinengeeignet.

Ein Wassersprudler spart Geld und schon die Umwelt

Mit einem Kohlensäure-Zylinder können Sie ca. 60 Liter Wasser sprudeln. Leere Kohlensäure-Zylinder lassen sich bequem bei einem von über 10.000 Händlern in Ihrer Nähe gegen neu gefüllte umtauschen. Somit sparen Sie nicht nur Geld beim Kauf von Wasserkisten, sondern schonen auch die Umwelt durch den Verzicht auf Plastikflaschen.

Nutzen Sie Ihr Trinkwasser, eines der am besten kontrollierten Lebensmittel, und genießen Sie mit SODASTREAM wie weltweit bereits über 100 Millionen Menschen frisch gesprudeltes Wasser ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Den SODASTREAM "Crystal" Trinkwassersprudler erhalten Sie nur bei QVC in einer exklusiven Set-Zusammenstellung.


Bewertungen & Fragen

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 187.
Rated 5 von 5 von aus Sodastream ein Super Gerät würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder Wasser schleppen Wir waren erst etwas skeptisch, ob das alles so funktioniert und auch schmeckt. Totale Begeisterung ist nun bei uns ausgebrochen, es ist eine leichte Handhabung. Das Wasser schmeckt uns gut und das Design sieht auch gut aus. Besonders praktisch ist, dass man dazu keinen Strom braucht, wir können das Gerät überall hinstellen, topp !!!! Das lästige Wasserschleppen ist nun Vergangenheit geworden, einfach irre. Eine Empfehlung für diesen Kauf kann ich nur aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden! Ich habe mir den Wassersprudler gekauft, weil viele meiner Bekannten auch einen haben und sehr zufrieden sind. Am besten gefällt mir der große Umfang, die 4 Glaskaraffen und die 2 Kohlensäurezylinder, was bei anderen Sprudlern nicht gegeben ist. Eine andere Farbe wäre mir lieber gewesen, aber gut, hätte eher zugreifen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Topteil Endlich kein Kisten schleppen mehr . Hat noch gefehlt im Haushalt .
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Hätte ich schon früher kaufen sollen☆■☆■☆■■☆☆■⊙☆■ Bin sehr positiv überrascht,dass es schmeckt,praktisch,keine Flaschen mehr tragen. Hätte es früher kaufen sollen,war skeptisch.... ■■■■■■kann ich nur empfehlen■■■■■■
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe den SODASTREAM Crystal Seit einigen Monaten besitzen wir den Crystal SODASTREAM und sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Wir sparen dadurch im Monat sehr viel Geld und Zeit. Die Handhabung ist kinderleicht. Die 4 stilvollen Glaskaraffen kommen bei uns Täglich in den Geschirrspüler und sehen auch nach einigen Monaten der Benutzung immer noch gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-25
Rated 5 von 5 von aus Der Sodastram kam sehr schnell und war genauso wie beschrieben. Einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Klasse ! Ein lange überlegter Kauf . Wir sind total überzeugt vom Produkt .Auch meinem Mann habe ich vom Sprudler überzeugt .
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus War als Weihnachtsgeschenk gedacht Ich finde den Wassersprudler super. 1. Pluspunkt Glasflaschen, 2. Pluspunkt Ersatzkartusche. Leider ließen sich die Beschenkten (80 Jahre) nicht dafür begeistern, deshalb haben wir den Artikel zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-19
Rated 5 von 5 von aus Sodastream Wassersprudler ich bin mit dem Sodastream Wassersprudler sehr zufrieden kan ich weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-16
Rated 5 von 5 von aus Sodastream Wassersprudler ich hatte vor längerer Zeit schon mal ein Sodastream bestellt allerdings aus Plastik.Bei einem anderen Geschmack und andere Farbe verfärbt sich die Plastikflasche. Aber die Glaskaraffen die sehen auf dem Tisch sehr schön aus.Nur zum Transportieren sind sie eher ungeeignet da wäre besser die aus Plastik zu nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Keine Minute diesen Kauf bereut! Mein Mann hat den Sodastream ohne mein Wissen bestellt. Ich war sehr skeptisch über diesen Kauf, da ja auch nicht gerade preiswert. Durch die sehr schnelle Lieferung (2 Tage) konnte ich den S.streamer auch gleich ausprobieren und war sehr überrascht über den guten Geschmack des Wassers ( 2x kurz drücken) oder je Geschmack bzw. Kohlensäure dreimal drücken - reicht vollkommen. Für uns ist es eine große Ersparnis, da wir im Monat 5 Wasserkisten (Literflaschen) verbraucht haben (je Kiste ca. 5,- €). Wir möchten den S.streamer nicht mehr missen, ausserdem ist er noch ein Blickfang in der Küche, tolles Design. Empfehle ich unbedingt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder schleppen, nur das Wasser genießen Alles Topp leicht zu bedienen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Das Produkt ist einfach Klasse einfach zu Bedienen Die Glasflaschen sind gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus einfach Klasse Einfach in der Bedienung. Wasser schmeckt mir besser als das bisher gekaufte. Ich empfehle das Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus SODASTREAM Wassersprudler Finde den Wasser sprudler einfach spietze kann in einfach nur weiter emspellen. vom Preis her und vom desain.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel Empfehlenswert! Leicht zu handhaben.Kein Tragen von Wasserflaschen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 4 von 5 von aus Endlich keine Wasserflaschen mehr schleppen. Preisleistungsverhälnis ist okay.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Kaufentscheidung War ein Weihnachtsgeschenk und hat vollauf begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Entscheidung Nach langer Überlegung und auf drängen meiner Freundin, die vor Jahren schon den Sodastream gekauft hat, habe ich mich nun doch entschlossen zu kaufen. Leider erst jetzt, ich bin hoch zufrieden und begeistert über die sehr einfache Handhabung. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder Wasser schleppen Der Sprudler ist super. In den Glasgflaschen bleibt der Sprudel lange sprudelig. Und jeder kann seine Flasche so befüllen wie er will, wenig Kohelnsäure oder viel. Perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-19
Rated 5 von 5 von aus Geniales Gerät Ich habe mir den Sodastream bereits im Sommer bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit de, Gerät. Sehr einfach in der Handhabung! Tolle Verarbeitung. Von dem großen Set war ich überzeugt. Vor allem das man 2 Zylinder im Set sind. So hat man die möglichkeit das immer ein voller im Haus ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-13
Rated 5 von 5 von aus Warum so lange gewartet? Ich habe immer wieder überlegt, ob ich mir einen Sodastream anschaffen soll. Dann kam letztes Jahr das Tagesangebot und ich habe mich dazu durchgerungen. Jetzt, nach einem Jahr im Gebrauch, stelle ich mir die Frage: Warum habe ich so lange gewartet? Wir trinken mehr, das ist sicher. Nicht nur Wasser, dass wir im allgemeinen "Still" bevorzugen, sondern auch mit frisch gepressten Säften als Schorle oder mit einem der verschiedenen Sirups gemischt. Als angenehmer Nebeneffekt: Nach grober Schätzung, gaaaanz vorsichtig, bestimmt über 1000 PET Flaschen mit verschiedenen Getränken im letzten Jahr nicht mehr hin - und hertragen müssen. Gut für meinen Rücken, noch besser für die Umwelt! Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe mir noch 2 Glasflaschen zusätzlich angeschafft, so dass immer 4 - 5 im Kühlschrank stehen und 1 oder 2 in der Spülmaschine. Bisher alles heil geblieben. Der Zylinder hält im allgemeinen zwar fast nie 60 Liter, aber ich als "Vollsprudler" schaffe 50 - 55 Liter, so dass auch dort eine Kostenersparnis gegenüber einem Sprudelwasserkauf zum tragen käme. Aber, wie gesagt, bei uns meist gemischt. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Kein schleppen mehr Meine Eltern haben ihn sich jetzt von uns gewünscht. Haben es bei uns gesehen und getestet.Fanden ihn toll
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich bin absolut zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Habe den Wassersprudler vor ca.. 14 Tagen geliefert bekomen. Die Handhabung ist eigentlich einfach. Jetzt fällt das Schleppen der Getränke fast weg. Die Qualität des Gerätes ist ausgezeichnet und ich kanns weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Eine Bewertung Handhabung und Funktionalität kann ich nicht abgeben, da es ein Weihnachtswunsch meiner Kinder ist. Aber Lieferung war sehr schnell. Optisch ein attraktives Set.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 3 von 5 von aus Mechanismus leider defekt Musste leider zurück da sich das Oberteil nicht mit dem Unterteil verschließen ließ. Mechanismus defekt. Ansonsten ist das Angebot mit vier Flaschen und zwei Zylinder gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
Rated 5 von 5 von aus Ein super Geburtstagsgeschenk Habe den Sodastream zum Geburtstag bekommen. War am Anfang skeptisch ob es wirklich was für mich ist. Aber schon nach dem ersten selbst gemachten Wasser wusste ich das es seit Jahren das BESTE Geschenk zum Geburtstag war. Ich gebe ihn nicht mehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 4 von 5 von aus Mit Glaskaraffen zu empfehlen Mit den Glaskaraffen gut zum Bevorraten von Sprudelwasser , im höheren Alter beim Entnehmen der Karaffe zu grosser Kraftaufwand (drücken auf Verschluss und zum Schieben der Verriegelung),
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
  • y_2017, m_2, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_187
  • loc_de_DE, sid_880130, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de