880130

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder

Empfohlen von FIT FOR FUN


Empfohlen von FIT FOR FUN
„Einfach gesund leben“ – mit ausgewählten Produkten von FIT FOR FUN. Die Redaktion des Fitness- und Lifestylemagazins empfiehlt Ihnen diesen Artikel aus dem QVC Sortiment, um Ihren Zielen ein erfolgreiches Stück näher zu kommen.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 143,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Exklusives XXL-Set für erfrischenden Wassergenuss

Still, halbstill, sprudelnd oder stark sprudelnd – Sie haben die Wahl! Bereiten Sie mit dem SODASTREAM Wassersprudler „Crystal“ Ihr eigenes Sprudelwasser zu. Besonders praktisch: Es sind 2 Kohlensäurezylinder enthalten, so dass Sie immer einen schnellen Ersatz zur Hand haben, wenn der erste leer ist. Die 4 stilvollen Glaskaraffen eignen sich nicht nur für den täglichen Gebrauch, sondern sind auch ein Hingucker beim Servieren.
Details
  • Wassersprudler „Crystal“
  • exklusives Set – nur bei QVC erhältlich
  • spülmaschinenfeste Glaskaraffen à 0,6 Liter mit dichten, gut zu öffnenden Schraubverschlüssen
  • 1 Zylinder reicht für 60 l Sprudelwasser
  • einfache Handhabung
  • frisches Sprudelwasser auf Knopfdruck

Enthaltenes Zubehör
  • 4 Glaskaraffen
  • 2 Zylinder

Garantie
  • 3 Jahre

Die Marke

perfektes wasser ohne schleppen.

Prickelnde Erfrischung mit SODASTREAM einfach selbst gemacht - jetzt auch bei QVC. Wer nicht nur Geld, sondern sich auch das Tragen schwerer Wasserkisten sparen möchte, sprudelt sein Wasser bequem und einfach zu Hause.

Dabei entscheiden Sie jedes Mal selbst, ob Sie Ihr Wasser lieber mit viel oder wenig Kohlensäure, pur oder als leckeren Softrink genießen möchten.

Wasser trinken leicht gemacht

Da Sie Ihr Wasser immer wieder neu sprudeln, erwartet Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Durch Zugabe der reinen SODASTRAM Natural-Kohlensäure erhalten Sie ein prickelndes Getränk, das erfrischt und belebt. Das Risiko von abgestandenem "Plastikgeschmack" wie bei normalem Flaschenwasser gehört hiermit der Vergangenheit an.

Perfektes Trinkwasser mit System

Neben einem SODASTREAM Trinkwassersprudler benötigen Sie lediglich den beim Kauf enthaltenen Kohlensäure-Zylinder sowie eine SODASTREAM Sprudlerflasche. Per Knopfdruck können Sie Ihr Wasser mehr oder weniger stark sprudeln und nach Lust und Laune mit einem SODASTREAM Sirup zu Ihrem Lieblingsgetränk mischen. Wählen Sie aus beliebten Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Orange, Zitrone oder Cola.

SODASTREAM: geschmackvoll im Design

Bei QVC erhalten Sie den SODASTREAM Trinkwassersprudler in der Ausführung "Crystal", die mit ihrem eleganten Designer-Look und den formschönen Glaskaraffen überzeugt. Das optimale Fassungsvermögen der Glaskaraffen von je 0,6 Litern bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wasser stilvoll und chic direkt am Tisch zu servieren. Besonders praktisch: Die Glaskaraffen besitzen einen leicht zu öffnenden Schraubverschluss und sind spülmaschinengeeignet.

Ein Wassersprudler spart Geld und schon die Umwelt

Mit einem Kohlensäure-Zylinder können Sie ca. 60 Liter Wasser sprudeln. Leere Kohlensäure-Zylinder lassen sich bequem bei einem von über 10.000 Händlern in Ihrer Nähe gegen neu gefüllte umtauschen. Somit sparen Sie nicht nur Geld beim Kauf von Wasserkisten, sondern schonen auch die Umwelt durch den Verzicht auf Plastikflaschen.

Nutzen Sie Ihr Trinkwasser, eines der am besten kontrollierten Lebensmittel, und genießen Sie mit SODASTREAM wie weltweit bereits über 100 Millionen Menschen frisch gesprudeltes Wasser ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Den SODASTREAM "Crystal" Trinkwassersprudler erhalten Sie nur bei QVC in einer exklusiven Set-Zusammenstellung.


Bewertungen & Fragen

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 195.
Rated 5 von 5 von aus Warum so lange gewartet? Ich habe immer wieder überlegt, ob ich mir einen Sodastream anschaffen soll. Dann kam letztes Jahr das Tagesangebot und ich habe mich dazu durchgerungen. Jetzt, nach einem Jahr im Gebrauch, stelle ich mir die Frage: Warum habe ich so lange gewartet? Wir trinken mehr, das ist sicher. Nicht nur Wasser, dass wir im allgemeinen "Still" bevorzugen, sondern auch mit frisch gepressten Säften als Schorle oder mit einem der verschiedenen Sirups gemischt. Als angenehmer Nebeneffekt: Nach grober Schätzung, gaaaanz vorsichtig, bestimmt über 1000 PET Flaschen mit verschiedenen Getränken im letzten Jahr nicht mehr hin - und hertragen müssen. Gut für meinen Rücken, noch besser für die Umwelt! Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe mir noch 2 Glasflaschen zusätzlich angeschafft, so dass immer 4 - 5 im Kühlschrank stehen und 1 oder 2 in der Spülmaschine. Bisher alles heil geblieben. Der Zylinder hält im allgemeinen zwar fast nie 60 Liter, aber ich als "Vollsprudler" schaffe 50 - 55 Liter, so dass auch dort eine Kostenersparnis gegenüber einem Sprudelwasserkauf zum tragen käme. Aber, wie gesagt, bei uns meist gemischt. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Kein schleppen mehr Meine Eltern haben ihn sich jetzt von uns gewünscht. Haben es bei uns gesehen und getestet.Fanden ihn toll
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich bin absolut zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Habe den Wassersprudler vor ca.. 14 Tagen geliefert bekomen. Die Handhabung ist eigentlich einfach. Jetzt fällt das Schleppen der Getränke fast weg. Die Qualität des Gerätes ist ausgezeichnet und ich kanns weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Eine Bewertung Handhabung und Funktionalität kann ich nicht abgeben, da es ein Weihnachtswunsch meiner Kinder ist. Aber Lieferung war sehr schnell. Optisch ein attraktives Set.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 3 von 5 von aus Mechanismus leider defekt Musste leider zurück da sich das Oberteil nicht mit dem Unterteil verschließen ließ. Mechanismus defekt. Ansonsten ist das Angebot mit vier Flaschen und zwei Zylinder gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
Rated 5 von 5 von aus Ein super Geburtstagsgeschenk Habe den Sodastream zum Geburtstag bekommen. War am Anfang skeptisch ob es wirklich was für mich ist. Aber schon nach dem ersten selbst gemachten Wasser wusste ich das es seit Jahren das BESTE Geschenk zum Geburtstag war. Ich gebe ihn nicht mehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 4 von 5 von aus Mit Glaskaraffen zu empfehlen Mit den Glaskaraffen gut zum Bevorraten von Sprudelwasser , im höheren Alter beim Entnehmen der Karaffe zu grosser Kraftaufwand (drücken auf Verschluss und zum Schieben der Verriegelung),
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Super. Keine Flaschen mehr schleppen.Bedinung ist einfach. Für mich richtige entscheidung. Kann ich nur empfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Gute Kaufentscheidung Endlich keine Getränkekisten mehr schleppen. Das Wasser schmeckt ausgezeichnet und die tollen Flaschen sehen edel aus. Ich hatte erst einen Sprudler im Handel erworben mit PET Flaschen für deutlich weniger Geld, aber das war ein Fehlkauf. Diese Flaschen verschmutzen schnell und man kann sie nicht sehr heiß waschen, d.h. eben auch nicht hygienisch einwandfrei. Ich kann diese Kaufentscheidung nur weiterempfehlen, zumal wieder alles schnell und reibungslos geliefert wurde. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-09
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Bin begeistert. Wir trinken viel Wasser und da ist der sodastreamsprudler genau richtig. Egal zu welcher Tageszeit, einfach Leitungswasser und sprudeln. Besser gehts gar nicht. Die Glasflaschen sehen auch noch toll auf dem Tisch aus. Wir haben uns jetzt einen 2. Sprudler gekauft, der geht dann mit auf Reisen, damit wir nirgends auf Sprudelwasser verzichten müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-01
Rated 5 von 5 von aus Alles super Super Gerät einfache Handhabung Wasser schmeckt wie gekauftes
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus super Artikel,möchte nicht mehr darauf verzichten super schnell zum Getränk, keine Flaschen mehr schleppen,kann ich nur empfehlen,super das zwei Zylinder dabei sind, so kann ich beruhigt weiter machen ,wenn der 1. leer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Wassersprudler Crystal sehr gut leichte Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Gute Kaufentscheidung Bin super zufrieden. Bedienung ist sehr einfach. Es war die richtige Entscheidung sodastream zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung Wir nutzten den Sodastream jetzt die ersten 3 Wochen, alles Bestens, keine Probleme. Schnelle Lieferung, Auslieferung per Rechnung, super Verpackung. Das Gerät scheint das Versprochene zu halten. 5-Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Super Anschaffung Bin sehr zufrieden mit dem Sodastream Wassersprudler.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & Wir haben bereits den 2 Sodastream bestellt, weil unsere Kinder von unserem so begeistert waren und die Schlepperei von Wasserkästen nicht mehr wollten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 5 von 5 von aus Kisten schleppen vorbei Nachdem ich mich im Internet schlau gemacht hatte, bin ich auf dieses Gerät gestoßen, das sehr gut bewertet wurde. Sind zufrieden mit dem Wassersprudler. Bei diesem Set gib es 4 Flaschen, die auch genutzt werden. Bei anderen Anbietern ist das nicht der Fall, fuer den gleichen Preis. Meine Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Sprudler Ich freue mich sehr über meinen neuen Sprudler und bin total zufrieden. Endlich kein Kiste schleppen mehr. Das Wasser schmeckt mir sehr gut. Die Handhabung ist einfach und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Sodastream ,keine Flaschen schleppen einfach Wasserhahn aufdrehen Flaschen füllen Sprudel dazu fertig.Super
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus super Kauf sehr zufrieden,,,gerade jetzt wo es so heiss ist
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-15
Rated 5 von 5 von aus Wie in der Werbung beschieben Das Produkt kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Nach dem Auspacken war es sehr einfach den Sprudler zusammenzubauen, es ist kein Werkzeug erforderlich. Die Handhabung ist perfekt und intuitiv, das Sprudeln zu gewünschten "Sprudelstärke" ist ebenfalls kinderleicht. Da das lästige Schleppen der Sprudelflaschen zu mir in die 3.Etage doch mühsam war, ist es für mich eine echte Erleichterung. Sehr zu empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-11
Rated 5 von 5 von aus Ich kenne den Wassersprudler schon seit über 10 Jahren und war damit zufrieden. Meine Kaufentscheidung jetzt waren die Glasflaschen, die in der Spülmaschine zu reinigen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Erleichterung Wir haben uns den Sodastream gekauft und sind vom ersten Tag an begeistert. Das Wasser schmeckt prima - gar nicht nach Leitungswasser- frisch und sprudelig. Kein Wasserschleppen mehr...Super
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Produkt mit umfangreicher Ausstattung Als angebotenes Set sehr empfehlenswert, da man nichts weiter dazu benötigt. 4 Karaffen, Tauschzylinder. Einfach intuitive Bedienung
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Begeistert eine sehr praktische Erfindung! Das wasser schmeck sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Sehr schnelle Lieferung. Sind mit dem Produkt super zufrieden, endlich keine Wasserkästen mehr schleppen!!!!! Geschmack ist etwas anders als aus gekauften Sprudel aber man gewöhnt sich schnell um.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus super kein Wasser schleppen
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Top Hält was es verspricht . Tolle Verarbeitung
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
  • y_2017, m_3, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_195
  • loc_de_DE, sid_880130, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de