880130

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder

Empfohlen von FIT FOR FUN


Empfohlen von FIT FOR FUN
„Einfach gesund leben“ – mit ausgewählten Produkten von FIT FOR FUN. Die Redaktion des Fitness- und Lifestylemagazins empfiehlt Ihnen diesen Artikel aus dem QVC Sortiment, um Ihren Zielen ein erfolgreiches Stück näher zu kommen.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 143,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Exklusives XXL-Set für erfrischenden Wassergenuss

Still, halbstill, sprudelnd oder stark sprudelnd – Sie haben die Wahl! Bereiten Sie mit dem SODASTREAM Wassersprudler „Crystal“ Ihr eigenes Sprudelwasser zu. Besonders praktisch: Es sind 2 Kohlensäurezylinder enthalten, so dass Sie immer einen schnellen Ersatz zur Hand haben, wenn der erste leer ist. Die 4 stilvollen Glaskaraffen eignen sich nicht nur für den täglichen Gebrauch, sondern sind auch ein Hingucker beim Servieren.
Details
  • Wassersprudler „Crystal“
  • exklusives Set – nur bei QVC erhältlich
  • spülmaschinenfeste Glaskaraffen à 0,6 Liter mit dichten, gut zu öffnenden Schraubverschlüssen
  • 1 Zylinder reicht für 60 l Sprudelwasser
  • einfache Handhabung
  • frisches Sprudelwasser auf Knopfdruck

Enthaltenes Zubehör
  • 4 Glaskaraffen
  • 2 Zylinder

Garantie
  • 3 Jahre

Die Marke

perfektes wasser ohne schleppen.

Prickelnde Erfrischung mit SODASTREAM einfach selbst gemacht - jetzt auch bei QVC. Wer nicht nur Geld, sondern sich auch das Tragen schwerer Wasserkisten sparen möchte, sprudelt sein Wasser bequem und einfach zu Hause.

Dabei entscheiden Sie jedes Mal selbst, ob Sie Ihr Wasser lieber mit viel oder wenig Kohlensäure, pur oder als leckeren Softrink genießen möchten.

Wasser trinken leicht gemacht

Da Sie Ihr Wasser immer wieder neu sprudeln, erwartet Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Durch Zugabe der reinen SODASTRAM Natural-Kohlensäure erhalten Sie ein prickelndes Getränk, das erfrischt und belebt. Das Risiko von abgestandenem "Plastikgeschmack" wie bei normalem Flaschenwasser gehört hiermit der Vergangenheit an.

Perfektes Trinkwasser mit System

Neben einem SODASTREAM Trinkwassersprudler benötigen Sie lediglich den beim Kauf enthaltenen Kohlensäure-Zylinder sowie eine SODASTREAM Sprudlerflasche. Per Knopfdruck können Sie Ihr Wasser mehr oder weniger stark sprudeln und nach Lust und Laune mit einem SODASTREAM Sirup zu Ihrem Lieblingsgetränk mischen. Wählen Sie aus beliebten Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Orange, Zitrone oder Cola.

SODASTREAM: geschmackvoll im Design

Bei QVC erhalten Sie den SODASTREAM Trinkwassersprudler in der Ausführung "Crystal", die mit ihrem eleganten Designer-Look und den formschönen Glaskaraffen überzeugt. Das optimale Fassungsvermögen der Glaskaraffen von je 0,6 Litern bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wasser stilvoll und chic direkt am Tisch zu servieren. Besonders praktisch: Die Glaskaraffen besitzen einen leicht zu öffnenden Schraubverschluss und sind spülmaschinengeeignet.

Ein Wassersprudler spart Geld und schon die Umwelt

Mit einem Kohlensäure-Zylinder können Sie ca. 60 Liter Wasser sprudeln. Leere Kohlensäure-Zylinder lassen sich bequem bei einem von über 10.000 Händlern in Ihrer Nähe gegen neu gefüllte umtauschen. Somit sparen Sie nicht nur Geld beim Kauf von Wasserkisten, sondern schonen auch die Umwelt durch den Verzicht auf Plastikflaschen.

Nutzen Sie Ihr Trinkwasser, eines der am besten kontrollierten Lebensmittel, und genießen Sie mit SODASTREAM wie weltweit bereits über 100 Millionen Menschen frisch gesprudeltes Wasser ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Den SODASTREAM "Crystal" Trinkwassersprudler erhalten Sie nur bei QVC in einer exklusiven Set-Zusammenstellung.


Bewertungen & Fragen

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 195.
Rated 5 von 5 von aus Wassertrinker Endlich bin ich zum Wassertrinker geworden. Die abgefüllten Wasser aus dem Supermarkt haben mir nie geschmeckt. Nun trinke ich 2 Karaffen am Tag. Superteil!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Keine Kisten mehr schleppen Kann ich nur weiter empfehlen die ganze Familie ist begeistert jeder kann seine Kohlensäure in der Flasche selber bestimmen, mal mehr mal weniger . Der Kauf von verschiedenen Wassersorten hat jetzt auch ein ende. Gute Lösung
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Super Der Wassersprudler funktioniert ausgezeichnet.Man muss nur etwas cirkulieren wenn man die Flasche einsetzt um Ihn richtig zu schließen.Ansonsten alles super bis jetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt zum Spitzenpreis! Dieser Sodastream ist wirklich einfach Klasse! Er funktioniert einwandfrei ! Es ist ein Riesen Paket und für diesen Preis einfach unschlagbar! Habe ihn in weiß, einfach ein Schmuckstück und einfach in der Bedienung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-28
Rated 5 von 5 von aus bin jetzt 71 keine kästen mehr schleppen.produkt super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 5 von 5 von aus Der Kauf hat sich für uns gelohnt Das Gerät entspricht ganz unserer Zufriedenheit
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus Sodastream Crystal ein empfehlenswerter Kauf Pünktliche und problemlose Lieferung. Einfache Bedienung. Kann das Gerät weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 4 von 5 von aus sodastream ich habe den Sodastream gekauft mit der Bitte Proben von den Säften mitzuschicken,Leider nicht erhalten
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus Endlich kein Kästen schleppen mehr Nach langem überlegen habe ich mich entschieden den Soda Stream zu bestellen. Ich verwende immer gekühltes Wasser und dann hält die Kohlensäure sehr lang an. Mir schmeckt das Wasser sehr gut und das sprudeln ist super einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus Ich habe mir diesen Sodastream aus mehreren Gründen gekauft - unnötiges Wasserschleppen - endlich Glasflaschen ( geeignet für die Spülmaschine ) - kann die Geschmacksrichtung-und Stärke selbst bestimmen - Kohlensäuregrad bestimmen so wie ich es mag Noch ein positiver Nebeneffkt, nach meinen Recherchen ist der Sirup günstiger als beim Hersteller und im Einzelhandel. Ich glaube das sind Gründe genug um ihn weiterzuempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 4 von 5 von aus mein letzter Kauf Seit ich Sodastream habe trinke ich wirklich mehr. Leider haben die Flaschen eine ungünstige Größe, für 1 Liter wäre günstiger
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch. ich habe den Soda stream gekauft, weil bei uns überwiegend mineralwasser getrunken wird. und ich mir nun das schleppen der schweren flaschen spare.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Formschön und funktional Der Sodastream ist platzsparend und sehr einfach in der Handhabung. Mein Mann ist sehr froh nun keine Kisten mehr schleppen zu müssen. Hätten wir schon viel eher bestellen sollen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Seit es in den 90er Jahren noch die Sendung "Hobbythek" gab und dort das allererste Sodastream-Gerät angeboten wurde, schleppe ich mich nicht mehr mit Wasserkästen ab. Nach Jahrzehnten verschleißt auch das beste Gerät einmal, so dass ich mir schon vor einiger Zeit das mittlerweile hochwertigere und verbesserte Gerät gekauft habe. Positiv: der Aluminiumlook sieht hochwertig aus, ist optisch eine Zierde für Küche/Haushalt, die Glaszylinder können in die Spülmaschine gestellt werden, somit hygienisch die zusätzlichen Zylinder lassen weniger Stress aufkommen, wenn der leere Kohlensäurezylinder ausgetauscht (nachgekauft) werden muss, je nach Wasserqualität ist Leitungswasser gesünder als so manches gekaufte "Mineralwasser", zumindest aber ist es das bestkontrollierte Lebensmittel in Deutschland und kann daher bedenkenlos getrunken werden (Ausnahme: Bleirohre im Haus) das qvc-Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar negativ: fällt mir nichts ein
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Bei mir seit über 3 Jahren im täglichen Einsatz! Der Sodastream ist bei mir seit über drei Jahren täglich im Einsatz. Damals gehörten zum Set nur ein Zylinder und nur zwei Flaschen! Ich habe zwei weitere Flaschen inclusive zweitem Zylinder nachkaufen müssen. Die vier Glasflaschen stehen immer mit Leitungswasser im Kühlschrank und werden dann frisch aufgesprudelt. Ich fülle mir das gesprudelte Wasser auch für unterwegs in Kunststoffflaschen ab. Der Geschmack unseres gesprudelten Leitungswassers ist mind. so gut, wie gekauftes Mineralwasser. Viel besser auf jeden Fall als Mineralwasser aus Kunststoffflaschen vom Discounter! Da das Leitungswasser bei uns in OWL viel Calcium (Kalk) hat, ist es auch noch gesund! Die Glasflaschen sehen super aus und ich biete daher auch gern damit unseren Gästen gesprudeltes Leitungswasser statt Mineralwasser an! Da das Leitungswasser ja regelmäßig durch das Wasserwerk kontrolliert wird, kann ich es ganz beruhigt trinken. Verbrauchermagazine im Fensehen und die Stiftung Warentest berichten ja auch regelmäßig darüber, dass es keinen erstzunehmenden Grund gibt Mineralwasser gegenüber Leitungswasser zu bevorzugen. Weder aus gesundheitlichen und erst recht nicht aus wirtschaftlichen Gründen. Der Sodastream lässt sich gut bedienen. Allerdings benötigt man für das Öffnen und Schließen etwas Kraft und Geschick. Es sammelt sich etwas Tropfwasser im Gefäß für die Flasche und haftet an der Flasche beim rausnehmen, so dass man den Flaschenboden immer abwischen muß, damit sich keine "Kringel" beim hinstellen bilden. Ein Zylinder reich bei mir ein Monat und ich kann ihn überall im Lebensmitteleinzelhandel, Drogeriemarkt und Verbrauchermarkt tauschen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut ....leider .... Ich habe den Sodastream insgesamt 3mal gekauft .....Davon 2mal verschenkt .....natürlich schmeckt das Wasser anders .....leider warte ich immer noch auf eine togoflasche ,weil umfüllen find ich nicht sogut ....
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 5 von 5 von aus Jetzt sprudelt`s Auspacken ,aufstellen,fertig .Los geht`s .Ganz einfach zu bedienen. Jederzeit frisches Wassser , mit soviel Sprudel , wie ich will.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 3 von 5 von aus Kann man haben - muss man aber nicht Der Sodastream ist stylish keine Frage. Allerdings stört es mich, dass die Kohlensäure in der Flasche nicht sonderlich lang hält. Der erste Schluck ist sprudelnd und nach ca. 45 Minuten hat man trotz fest verschlossener Flasche eher stilles Wasser. Die Flaschen sind hübsch anzusehen, aber durch den engen Hals und die bauchige Form dauert es ewig bis sie nach dem Spülgang wirklich trocken sind. Für mich eher unpraktisch - meinen Mann begeistert die Technik und das Design.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 4 von 5 von aus Trotzdem mit Gut bewertet Ich habe heute , nachdem ich den Sprudler ausgiebig getestet habe ,ihn zurückgeschickt. Der Grund ist, daß mir das Wasser nicht geschmeckt hat, es hatte einen metallischen Nachgeschmack. Auch mein Besuch hat keinen Gefallen an dem Sprudelwasser gehabt. Abgesehen davon, hatte ich öfter, daß nach 2 x sprudeln überhaupt keine Kohlensäure zu merken war, und stand die Flasche mal eine gewisse Zeit auf dem Tisch und war noch halb voll, war dann von Sprudel nichts mehr zu merken. Alles in allem ist es für mich nicht das richtige Gerät. Trotzdem empfehle ich es weiter, weil das Gerät praktisch handzuhaben ist, wenig Platz wegnimmt auch optisch ansehnlich ist. Evtl mit einer anderen Wasserqualität schmeckt es auch besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 3 von 5 von aus Leider Enttäuscht worden. Das Gerät ist sehr schön. Doch leider reichen die Zylinder nicht mal für die hälfte wie gesagt wurde. Haben schon bei mehreren Anbietern die Zylinder gekauft. Reichten nur max. bis 23L. Das wird zu teuer, zu je 7.99€ den Zylinder
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus Beste Empfehlung*** Bin froh das Super Angebot bestellt zu haben! Funktioniert einwandfrei! Einfache Bedienung, bei mir klemmt und quietscht nichts. Keine Schlepperei mehr! Das Wasser bzw. der Sprudel schmeckt! Die Flaschen sind problemlos im Geschirrspüler zu reinigen! Wir sind ein 6 Personenhaushalt! Ich habe mir noch 2 Flaschen dazu bestellt, damit jeder sich sein Wasser zubereiten kann oder damit die Kinder sich auch mal eine Flasche mit den Sirups zubereiten können. Bester Dieses Jahr mein bester Kauf!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-22
Rated 5 von 5 von aus Ich kann nur jeden den Sodastream empfehlen der gerne das Leben sich einfacher machen möchte
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus einfach nur genial ich habe mich für den sodastream entschieden , weil mir die wasserschlepperei einfach auf die nerven ging und wir haben ihn jetzt knapp 2 wochen und ich bereue nichts. wasser rein und sprudeln FERTIG!!! das wasser schmeckt genauso als wenn ich es kaufe und mit den verschiedenen sirups die man kaufen kann hat man eine große palette an abwechslung. ich würde ihn immer wieder bestellen weil es sich einfach lohnt. geld sparen tut man glaub ich nicht wegen der sauerstoffflaschen aber das schleppen hat definitiv ein ende. ich bin happy und will ihn jetzt schon nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Es ist einfach genial frage mich warum ich das nicht schon viel früher gemacht habe , bin auch von der qualität des Sirups positiv überrascht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-05
Rated 2 von 5 von aus Enorme Erleichterung, aber...... Habe mir voller Freude diesen Sprudler gekauft, bin aber absolut nicht zufrieden damit. Schon nach wenigen Benutzen ist an der ersten Flasche am Rand oben das Glas abgeplatzt. Dachte mir, habe evtl. was falsch gemacht, aber mittlerweile ist nur noch 1 Flasche da...... Bei allen das selbe Problem, immer platzt am Flaschenhals ein Splitter ab, letztlich auch beim Aufschrauben der Flasche. Das finde ich ein sehr hohes Sicherheitsrisiko. Werde ihn zurückschicken, schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus super praktisch und elegant der Sodastream ist wirklich gut, es war leider eine Glasflasche am Rand etwas defekt wurde aber von Sodastream sofort ausgetauscht - er ist einfach in der Bedienung und sieht dabei noch gut aus. Fazit: super "Teil"
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-07
Rated 5 von 5 von aus gutes Gerät ich hatte wirklich lange übelegt mir das Gerät zu kaufen. Aber die Kästenschlepperei wurde mir nun doch zu viel. Das Gerät ist praktisch und da nur 0,5 l in die Flasche passen hat man immer frisches Wasser. Alles klappt prima und die Flaschen sehen sehr edel aus, allerdings sind die Flaschen ganz schön schwer aber daran gewöhnt man sich.Ich habe noch nicht getestet wieviel Flaschen Wasser wirklich rauskommen, aber da ich das Wasser "midium" trinke wird die Kartusche schon eine Weile reichen. Also auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät, aber keine 60 Liter bekommen Dieser Wassersprudler ist hervorragend. Einfach zu bedienen, das Wasser schmeckt besser als das Gekaufte und man spart sich die Schlepperei. Aber niemals ergibt eine Kartusche 60 Liter. Wenn man das Wasser richtig sprudlig mag und dreimal drückt ergibt es ca. 50 Flaschen, das sind 30 Liter. Vielleicht erreicht man die 60 Liter, wenn man nur einmal drückt, aber dann kann ich gleich ungesprudeltes Wasser trinken, es schmeckt dann wie abgestanden. Trotzdem kann ich das Gerät empfehlen. Die Zusammenstellung mit 4 Flaschen und 2 Kartuschen zu diesem Preis ist sehr gut und sonst nirgendwo zu bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-01
Rated 1 von 5 von aus Nettes Aussehen aber mehr auch nicht :-( Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Flaschen sehen nett aus, sind im Nachhinein betrachtet nicht so doll. Nicht mal ein Liter passt rein. Sind auch relativ schwer (naja sind ja aus Glas). Das Gerät selbst ist nett an zu sehen, die Funktionalität hingegen kann überhaupt nicht überzeugen. Hab mich leider von den guten Bewertungen blenden lassen. Einer der wenigen Fehlkäufe bei QVC. Nach dem Aufsprudeln, lässt sich der Verschluss lange Zeit nicht öffnen (auch nach wenig Sprudel). Da die Rückgabefrist runter ist, werde ich das Teil der Mülltonne zuführen und die ganze Sache als teure Erfahrung abtun, Zumal sich eine Glasflasche ohnehin verabschiedet hat (Abplatzung am oberen Teil, wahrscheinlich Materialfehler). Wenn QVC dieses hier lesen sollte, vielleicht gibt es eine Lösung für einen treuen Kunden, der viele viele Euronen bei QVC gelassen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-22
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Wir haben uns dieses Set gekauf und sind sehr begeistert. Das Wasser schmeckt gut und es gibt keine schlepperei mehr. Die Qualität der Sirups hat sich auch verbessert. Wir hatten nämlich schon vor etwas mehr als 10 Jahren einen Wassersprudler. Aber durch die Plastikflaschen die mit der Zeit so ekelig wurden sind wir wieder davon abgekommen . Aber mit diesen Glasflaschen ist das jetzt anders ,es schaut schon schöner aus wenn eine Glasflasche auf dem Tisch steht .
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-13
  • y_2017, m_4, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_195
  • loc_de_DE, sid_880130, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de