880130

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder

Empfohlen von FIT FOR FUN


Empfohlen von FIT FOR FUN
„Einfach gesund leben“ – mit ausgewählten Produkten von FIT FOR FUN. Die Redaktion des Fitness- und Lifestylemagazins empfiehlt Ihnen diesen Artikel aus dem QVC Sortiment, um Ihren Zielen ein erfolgreiches Stück näher zu kommen.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 143,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Exklusives XXL-Set für erfrischenden Wassergenuss

Still, halbstill, sprudelnd oder stark sprudelnd – Sie haben die Wahl! Bereiten Sie mit dem SODASTREAM Wassersprudler „Crystal“ Ihr eigenes Sprudelwasser zu. Besonders praktisch: Es sind 2 Kohlensäurezylinder enthalten, so dass Sie immer einen schnellen Ersatz zur Hand haben, wenn der erste leer ist. Die 4 stilvollen Glaskaraffen eignen sich nicht nur für den täglichen Gebrauch, sondern sind auch ein Hingucker beim Servieren.
Details
  • Wassersprudler „Crystal“
  • exklusives Set – nur bei QVC erhältlich
  • spülmaschinenfeste Glaskaraffen à 0,6 Liter mit dichten, gut zu öffnenden Schraubverschlüssen
  • 1 Zylinder reicht für 60 l Sprudelwasser
  • einfache Handhabung
  • frisches Sprudelwasser auf Knopfdruck

Enthaltenes Zubehör
  • 4 Glaskaraffen
  • 2 Zylinder

Garantie
  • 3 Jahre

Die Marke

perfektes wasser ohne schleppen.

Prickelnde Erfrischung mit SODASTREAM einfach selbst gemacht - jetzt auch bei QVC. Wer nicht nur Geld, sondern sich auch das Tragen schwerer Wasserkisten sparen möchte, sprudelt sein Wasser bequem und einfach zu Hause.

Dabei entscheiden Sie jedes Mal selbst, ob Sie Ihr Wasser lieber mit viel oder wenig Kohlensäure, pur oder als leckeren Softrink genießen möchten.

Wasser trinken leicht gemacht

Da Sie Ihr Wasser immer wieder neu sprudeln, erwartet Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Durch Zugabe der reinen SODASTRAM Natural-Kohlensäure erhalten Sie ein prickelndes Getränk, das erfrischt und belebt. Das Risiko von abgestandenem "Plastikgeschmack" wie bei normalem Flaschenwasser gehört hiermit der Vergangenheit an.

Perfektes Trinkwasser mit System

Neben einem SODASTREAM Trinkwassersprudler benötigen Sie lediglich den beim Kauf enthaltenen Kohlensäure-Zylinder sowie eine SODASTREAM Sprudlerflasche. Per Knopfdruck können Sie Ihr Wasser mehr oder weniger stark sprudeln und nach Lust und Laune mit einem SODASTREAM Sirup zu Ihrem Lieblingsgetränk mischen. Wählen Sie aus beliebten Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Orange, Zitrone oder Cola.

SODASTREAM: geschmackvoll im Design

Bei QVC erhalten Sie den SODASTREAM Trinkwassersprudler in der Ausführung "Crystal", die mit ihrem eleganten Designer-Look und den formschönen Glaskaraffen überzeugt. Das optimale Fassungsvermögen der Glaskaraffen von je 0,6 Litern bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wasser stilvoll und chic direkt am Tisch zu servieren. Besonders praktisch: Die Glaskaraffen besitzen einen leicht zu öffnenden Schraubverschluss und sind spülmaschinengeeignet.

Ein Wassersprudler spart Geld und schon die Umwelt

Mit einem Kohlensäure-Zylinder können Sie ca. 60 Liter Wasser sprudeln. Leere Kohlensäure-Zylinder lassen sich bequem bei einem von über 10.000 Händlern in Ihrer Nähe gegen neu gefüllte umtauschen. Somit sparen Sie nicht nur Geld beim Kauf von Wasserkisten, sondern schonen auch die Umwelt durch den Verzicht auf Plastikflaschen.

Nutzen Sie Ihr Trinkwasser, eines der am besten kontrollierten Lebensmittel, und genießen Sie mit SODASTREAM wie weltweit bereits über 100 Millionen Menschen frisch gesprudeltes Wasser ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Den SODASTREAM "Crystal" Trinkwassersprudler erhalten Sie nur bei QVC in einer exklusiven Set-Zusammenstellung.


Bewertungen & Fragen

SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & 2 Zylinder wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 209.
Rated 5 von 5 von aus Jetzt sprudelt`s Auspacken ,aufstellen,fertig .Los geht`s .Ganz einfach zu bedienen. Jederzeit frisches Wassser , mit soviel Sprudel , wie ich will.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 3 von 5 von aus Kann man haben - muss man aber nicht Der Sodastream ist stylish keine Frage. Allerdings stört es mich, dass die Kohlensäure in der Flasche nicht sonderlich lang hält. Der erste Schluck ist sprudelnd und nach ca. 45 Minuten hat man trotz fest verschlossener Flasche eher stilles Wasser. Die Flaschen sind hübsch anzusehen, aber durch den engen Hals und die bauchige Form dauert es ewig bis sie nach dem Spülgang wirklich trocken sind. Für mich eher unpraktisch - meinen Mann begeistert die Technik und das Design.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 4 von 5 von aus Trotzdem mit Gut bewertet Ich habe heute , nachdem ich den Sprudler ausgiebig getestet habe ,ihn zurückgeschickt. Der Grund ist, daß mir das Wasser nicht geschmeckt hat, es hatte einen metallischen Nachgeschmack. Auch mein Besuch hat keinen Gefallen an dem Sprudelwasser gehabt. Abgesehen davon, hatte ich öfter, daß nach 2 x sprudeln überhaupt keine Kohlensäure zu merken war, und stand die Flasche mal eine gewisse Zeit auf dem Tisch und war noch halb voll, war dann von Sprudel nichts mehr zu merken. Alles in allem ist es für mich nicht das richtige Gerät. Trotzdem empfehle ich es weiter, weil das Gerät praktisch handzuhaben ist, wenig Platz wegnimmt auch optisch ansehnlich ist. Evtl mit einer anderen Wasserqualität schmeckt es auch besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 3 von 5 von aus Leider Enttäuscht worden. Das Gerät ist sehr schön. Doch leider reichen die Zylinder nicht mal für die hälfte wie gesagt wurde. Haben schon bei mehreren Anbietern die Zylinder gekauft. Reichten nur max. bis 23L. Das wird zu teuer, zu je 7.99€ den Zylinder
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus Beste Empfehlung*** Bin froh das Super Angebot bestellt zu haben! Funktioniert einwandfrei! Einfache Bedienung, bei mir klemmt und quietscht nichts. Keine Schlepperei mehr! Das Wasser bzw. der Sprudel schmeckt! Die Flaschen sind problemlos im Geschirrspüler zu reinigen! Wir sind ein 6 Personenhaushalt! Ich habe mir noch 2 Flaschen dazu bestellt, damit jeder sich sein Wasser zubereiten kann oder damit die Kinder sich auch mal eine Flasche mit den Sirups zubereiten können. Bester Dieses Jahr mein bester Kauf!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-22
Rated 5 von 5 von aus Ich kann nur jeden den Sodastream empfehlen der gerne das Leben sich einfacher machen möchte
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus einfach nur genial ich habe mich für den sodastream entschieden , weil mir die wasserschlepperei einfach auf die nerven ging und wir haben ihn jetzt knapp 2 wochen und ich bereue nichts. wasser rein und sprudeln FERTIG!!! das wasser schmeckt genauso als wenn ich es kaufe und mit den verschiedenen sirups die man kaufen kann hat man eine große palette an abwechslung. ich würde ihn immer wieder bestellen weil es sich einfach lohnt. geld sparen tut man glaub ich nicht wegen der sauerstoffflaschen aber das schleppen hat definitiv ein ende. ich bin happy und will ihn jetzt schon nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Es ist einfach genial frage mich warum ich das nicht schon viel früher gemacht habe , bin auch von der qualität des Sirups positiv überrascht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-05
Rated 2 von 5 von aus Enorme Erleichterung, aber...... Habe mir voller Freude diesen Sprudler gekauft, bin aber absolut nicht zufrieden damit. Schon nach wenigen Benutzen ist an der ersten Flasche am Rand oben das Glas abgeplatzt. Dachte mir, habe evtl. was falsch gemacht, aber mittlerweile ist nur noch 1 Flasche da...... Bei allen das selbe Problem, immer platzt am Flaschenhals ein Splitter ab, letztlich auch beim Aufschrauben der Flasche. Das finde ich ein sehr hohes Sicherheitsrisiko. Werde ihn zurückschicken, schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus super praktisch und elegant der Sodastream ist wirklich gut, es war leider eine Glasflasche am Rand etwas defekt wurde aber von Sodastream sofort ausgetauscht - er ist einfach in der Bedienung und sieht dabei noch gut aus. Fazit: super "Teil"
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-07
Rated 5 von 5 von aus gutes Gerät ich hatte wirklich lange übelegt mir das Gerät zu kaufen. Aber die Kästenschlepperei wurde mir nun doch zu viel. Das Gerät ist praktisch und da nur 0,5 l in die Flasche passen hat man immer frisches Wasser. Alles klappt prima und die Flaschen sehen sehr edel aus, allerdings sind die Flaschen ganz schön schwer aber daran gewöhnt man sich.Ich habe noch nicht getestet wieviel Flaschen Wasser wirklich rauskommen, aber da ich das Wasser "midium" trinke wird die Kartusche schon eine Weile reichen. Also auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät, aber keine 60 Liter bekommen Dieser Wassersprudler ist hervorragend. Einfach zu bedienen, das Wasser schmeckt besser als das Gekaufte und man spart sich die Schlepperei. Aber niemals ergibt eine Kartusche 60 Liter. Wenn man das Wasser richtig sprudlig mag und dreimal drückt ergibt es ca. 50 Flaschen, das sind 30 Liter. Vielleicht erreicht man die 60 Liter, wenn man nur einmal drückt, aber dann kann ich gleich ungesprudeltes Wasser trinken, es schmeckt dann wie abgestanden. Trotzdem kann ich das Gerät empfehlen. Die Zusammenstellung mit 4 Flaschen und 2 Kartuschen zu diesem Preis ist sehr gut und sonst nirgendwo zu bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-01
Rated 1 von 5 von aus Nettes Aussehen aber mehr auch nicht :-( Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Flaschen sehen nett aus, sind im Nachhinein betrachtet nicht so doll. Nicht mal ein Liter passt rein. Sind auch relativ schwer (naja sind ja aus Glas). Das Gerät selbst ist nett an zu sehen, die Funktionalität hingegen kann überhaupt nicht überzeugen. Hab mich leider von den guten Bewertungen blenden lassen. Einer der wenigen Fehlkäufe bei QVC. Nach dem Aufsprudeln, lässt sich der Verschluss lange Zeit nicht öffnen (auch nach wenig Sprudel). Da die Rückgabefrist runter ist, werde ich das Teil der Mülltonne zuführen und die ganze Sache als teure Erfahrung abtun, Zumal sich eine Glasflasche ohnehin verabschiedet hat (Abplatzung am oberen Teil, wahrscheinlich Materialfehler). Wenn QVC dieses hier lesen sollte, vielleicht gibt es eine Lösung für einen treuen Kunden, der viele viele Euronen bei QVC gelassen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-22
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Wir haben uns dieses Set gekauf und sind sehr begeistert. Das Wasser schmeckt gut und es gibt keine schlepperei mehr. Die Qualität der Sirups hat sich auch verbessert. Wir hatten nämlich schon vor etwas mehr als 10 Jahren einen Wassersprudler. Aber durch die Plastikflaschen die mit der Zeit so ekelig wurden sind wir wieder davon abgekommen . Aber mit diesen Glasflaschen ist das jetzt anders ,es schaut schon schöner aus wenn eine Glasflasche auf dem Tisch steht .
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-13
Rated 4 von 5 von aus Ein super Angebot und eine schöne Erleichterung. Ich bin schon lange begeisterter Wassersprudler. Ich habe das Gerät schon viel länger. Dieses Mal habe ich es verschenkt und es hat große Freude ausgelöst. Einziges Manko ist, dass es keine Kunststoffflaschen gibt, die in das Gerät passen, wäre toll zum Mitnehmen. Das Wasser schmeckt sehr gut und die ewige Schlepperei hat ein Ende. Durch die Glasflaschen verändert sich der Wassergeschmack auch nicht. Ab und zu stelle ich die Flachen in die Spülmaschine. Ich kann dieses Gerät nur empfehlen, wenn man die Flaschen nicht mitnehmen möchte, dazu sind sie zu schwer und zu unhandlich. Umwelttechnisch habe ich ein super gutes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus bin total begeistert Jetzt muss ich doch mal bewerten. Heute kam der Sodastrem, ausgepackt und losgesprudelt. Hatte ja keine Ahnung, schmeckt um Vieles besser als gekauftes Mineralwasser.Und endlich kann ich bei Überraschungsbesuch auch sprudelndes Wasser anbieten. Da mir die Schlepperei zu mühselig war konnte ich meist nur Leitungswasser anbieten.DieKaraffen gefallen mir auch super, sehen edel auf dem Tisch aus und ich habe nicht mehr die riesen Kunststoffflaschen vor der Nase. Schon die Größe wirkte wie eine Drohung ja genug zu trinken. Ich hoffe habe lange Freude an dem Sprudler, aber bei 3Jahren Garantie mache ich mir keine Sorgen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-22
Rated 1 von 5 von aus Sieht schön aus, ABER ..... Optisch ist das Gerät wirklich sehr gelungen, technisch leider eine mittlere Katastrophe. Etwa eine Woche nach dem Kauf hatte ich bereits das Problem, dass der Hebel zum Druck ablassen (auch nach 5 Sekunden Wartezeit und oben drauf drücken gem. Betriebsanleitung und Beiblatt) derart schwer ging, dass man Sorge haben musste den Hebel abzubrechen. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-17
Rated 5 von 5 von aus SODASTREAM Wassersprudler Crystal 4 Glaskaraffen & KLASSE!!! Konnte nie genug Flüssigkeiet zu mir nemmen Jetzt ist es endlich anders Das Wasser aus dem SODASTREAM ist eifach GUT!!! Und Flaschen schleppe ich auch keine mehr ;)
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 3 von 5 von aus Glück und Glas, wie leicht bricht das! Nachdem ich das Gerät schon einige Zeit in Betrieb habe, hält sich meine Begeisterung in Grenzen,was die Kosten angeht. So sind schon zwei Glasflaschen am Flaschenhals gesplittert und das bei dem Preis. Ansonsten kann ich das Gerät empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus So wie wir uns es vorgestellt haben Optisch sehr schön und von der Verarbeitung super. Als Verbesserung wäre es schön, wenn das Gehäuse aus Edelstahl wäre.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus Gutes Gerät Wir sind angenehm überrascht vom wirklich guten Geschmack des Wassers. Abgesehen von der Schlepperei der Getränkeflaschen ist immer frisch zubereitetes Wasser greifbar. Da es geschmacklich gut ist, wird auch mehr getrunken. Die Glasflaschen sind auch von der Optik entschieden besser, als die ollen Plastikflaschen aus dem Supermarkt. Einziger Wermutstropfen ist die Höhe des Gerätes. Wir sind noch am Kreiseln, wo wir einen ordentlichen Standplatz finden. Doch das sollte nicht vom Kauf dieses Gerätes abhalten. Von uns eine bedingungslose Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät!!! Bin total begeistert.........endlich keine Kisten mehr schleppen....System funktioniert sehr gut.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus Gelungener Einkauf Sehr gutes Gerät mit tollem Ergebnis, besonders bei einer guten Wasserquelle. Die zuckerfreien Sirupe sind o.k.. Endlich weg vom Zucker und Flaschenkauf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Bequem.... Gerät kann man nur empfehlen. Keine Schlepperei, einfache Reinigung, da Glasflaschen. Wer mit den Händen Probleme hat, würde ich zu dem Sodastream mit Kunststoffflaschen raten, da doch um einiges leichter. Mir ist die hygienische Sache wichtig, darum Glas!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Bin sehr zufrieden. Einfache Handhabung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus nicht bereut Großartig, besonders die Glasflaschen. Die Kohlensäure bleibt lange erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus sehr tolles Gerät wir haben immer 4 Flaschen im Kühlschrank, und wenn wir die benutzen wollen, füllen wir eine Flasche mit CO2 und haben schönes kaltes klares Wasser zum günstigen Preis
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Endlich zufrieden..... Nachdem wir bereits einige andere Modelle des Soda Streams ausprobiert hatten, mit denen wir nicht ganz so zufrieden waren, haben wir uns entschlossen, auch dieses Modell zu testen. Der Crystal findet unsere absolute Zustimmung ! Er ist leicht zu bedienen und sieht auch schön aus. Jeder kann nun soviel Kohlensäure in die Flasche geben, wie er möchte. Die Kohlensäure hält sich in den Glasflaschen auch noch bis zum nächsten und übernächsten Tag, das jedenfalls hat unser diesbezüglicher Test ergeben. Alles in Allem ein sehr guter Kauf, denn nun hört endlich das Kistenschleppen auf. Dieses XXL-Set ist auch preismäßig nicht zu übertreffen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus soweit alles ok *****
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus nicht schlecht aber.... Habe den Crystal Soda Streamer bestellt weil ich nicht viel von Pet Flaschen halte, wollte weg davon. Paket kam sehr schnell und war vollständig, d.h. alle Sonderbeigaben waren auch dabei. Soweit so gut... Für den Preis habe ich ehrlich gesagt etwas stabileres erwartet, das Gerät ist leider nur ganz aus Kunsstoff und das für den Preis...na ja. Die Funktion war aber einwandfrei, und keine Karaffe ist im Probelauf bez. Test oben abgesplittert oder ähnliches, die Handhabung ist auch super. Nachteil für mich da ich viel trinke...die Glaskaraffen sehen toll aus fassen aber leider nur 0,5 Liter, man rennt also dauernd zum Wasserhahn bzw. die vier Flaschen sind schnell getrunken im Laufe des Tages. Kohlensäure mit einmal drücken schon super, jedenfalls für diejenigen die sparsam mit der Kartusche sein wollen, reicht echt aus. Noch etwas verwirrend...Öko Test sehr gut Aufdruck...hm aber für den Soda Stream Cool und nicht für das Gerät was man innen vorfindet...merkwürdig... Hauptgrund für die Rücksendung, leider..ist das schlechte Preis- Leistungsverhältnis...für den Preis könnte man echt das Gerät in Edelstahl fertigen und weniger Flaschen beigeben oder Kartuschen.. Ansonsten wer mit den kleinen Mängeln leben kann, super Gerät, werde mich aber jetzt für den Soda Stream Cool entscheiden, wenn schon Plastik dann aber nicht so teuer ;-).
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
  • y_2017, m_8, d_19, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_209
  • loc_de_DE, sid_880130, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de