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Biskuitboden-Form 23x23cm
 

 

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CYNTHIA BARCOMI quadratische Biskuitboden Form Größe 23x23cm besonders tief 8cm

QVC Preis: € 29,75

          

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lieferbar in 3-4 Werktagen

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Cynthia Barcomi‘s Backform für Biskuitboden & Co.

In jeder ihrer Backformen steckt Cynthia Barcomi’s ganze Liebe und Leidenschaft zum Backen – und bei dieser sogar in allen vier Ecken! Die quadratische CYNTHIA BARCOMI Kitchenware Biskuitboden-Backform ist ideal für Schnittchen, aber auch für Torten und Cheesecakes. Bieten Sie Ihren Gästen eine Torte oder einen Kuchen in außergewöhnlichem Format!

Mühelose Zubereitung garantiert

Cynthia Barcomi ermöglicht Ihnen mit dieser Backform eine mühelose Zubereitung: Der Boden ist wie bei all ihren Biskuitboden-Backformen herausnehmbar. Nicht nur das Lösen des Kuchens aus der Form wird erleichtert, sondern auch das Schneiden der Kuchen- oder Gebäckstücke. Außerdem wird dadurch die Reinigung vereinfacht. Was will man mehr?
Das Aluminium bietet eine optimale Hitzeverteilung und eine außergewöhnliche Antihaftwirkung, ohne beschichtet zu sein. Außerdem ist die Backform rostfrei und hält deshalb ein Leben lang.

Spaß am Backen mit jedem Rezept

Kurz gesagt: Mit dieser Backformen macht das Backen einfach Spaß! Wählen Sie ein Rezept, z. B. aus den Backbüchern von Cynthia Barcomi, nehmen Sie sich Mehl, Zucker, Backpulver & Co. und zaubern Sie leckere Kuchen und Torten in besonderer Form.
Details
  • quadratische Biskuitboden-Backform
  • für Kuchen und Torten aller Art geeignet
  • ohne Beschichtung
  • optimale Hitzeverteilung
  • außergewöhnliche Antihaftwirkung
  • rostfrei
  • herausnehmbarer Boden
  • hält ein Leben lang
  • handgemacht in England

Maße
  • 23 x 23 x 8 cm

Material
  • anodisiertes Aluminium

Gut zu wissen
  • Es ist empfehlenswert, die Form leicht einzufetten.
  • Fast alle Backformen werden von Hand in England hergestellt. Durch das Einklemmen in die Maschine, kann es zu oberflächlichen Werkzeugspuren kommen. Diese sind ein Zeichen der Handarbeit und beeinträchtigen nicht die Funktion der Backform.

Rezept: Junior’s New York Cheesecake

Lockerer Biskuit, cremige Füllung und fruchtiges Topping bilden bei diesem Cheesecake von Cynthia Barcomi ein leckeres Dreamteam!
Zutaten für den Biskuitboden:
  • 35 g Mehl
  • 30 g Stärke
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 3 extragroße Eier (getrennt)
  • 95 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker (kein Vanillin)
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 45 g zerlassene Butter

Zutaten für die Füllung:
  • 900 g Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur)
  • 320 g Zucker
  • 30 g Stärke
  • 1 TL Vanillezucker (kein Vanillin)
  • 2 extragroße Eier
  • 175 g Sahne

Zutaten für das Topping:
  • 280 g entsteinte Sauerkirschen (frisch, gefroren oder aus dem Glas)
  • 100 g Zucker
  • 1 1/2 EL Stärke
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
Schritt 1:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Form großzügig buttern und leicht mit Mehl bestäuben. Für den Boden Mehl, Stärke, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Eigelbe mit dem Handmixer auf höchster Stufe 3 Minuten verschlagen. Unter Schlagen 70 g Zucker einrieseln lassen und 5 Minuten weiterschlagen, bis sich dicke, hellgelbe „Bänder“ bilden. Vanillezucker und Zitronenschale untermischen. Mehlmischung darüber sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, bis keine weißen Mehlflecken mehr sichtbar sind. Butter unterrühren.
Schritt 2:
Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Restliche 25 g Zucker langsam unter Schlagen einrieseln lassen, weiterschlagen, bis sich Spitzen im Eiweiß bilden. Etwa ein Drittel vom Eiweiß unter den Teig mischen, restliches Eiweiß vorsichtig unterheben. Teig in die Form löffeln. Nur so lange backen, bis die Mitte des Kuchens bei leichtem Fingerdruck zurückfedert (ca. 10 Minuten, nicht aus den Augen lassen). In der Form abkühlen lassen.
Schritt 3:
Abgekühlte Form mit zwei über Kreuz gelegten Bogen Alufolie von außen umwickeln und abdichten. Für die Füllung etwa ein Viertel vom Frischkäse, ein Drittel des Zuckers und die Stärke auf niedriger Stufe mit dem Handmixer ca. 3 Minuten verrühren. Restlichen Frischkäse untermischen. Auf höchster Stufe kurz den restlichen Zucker und Vanillezucker, nacheinander die Eier und zum Schluss die Sahne unterrühren.
Schritt 4:
Füllung auf dem Boden verteilen. Form auf ein tiefes Backblech stellen, auf der mittleren Schiene des Ofens einschieben. 2,5 cm hoch kochend heißes Wasser angießen, ca. 60 Minuten backen. In der Form 1–2 Stunden auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mit Folie abdecken, mindestens 4 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen, auf eine Platte setzen.
Schritt 5:
Zutaten für das Topping in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen. 1–2 Minuten köcheln, bis die Soße dicklich wird. 1 Minute abkühlen lassen und dann über den Kuchen gießen.
Fertig!
Dieses und viele weitere Rezepte finden Sie hier:
CYNTHIA BARCOMI Backbuch-Set (Artikelnummer 876681)


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CYNTHIA BARCOMI quadratische Biskuitboden Form Größe 23x23cm besonders tief 8cm 4,7 5 9 9
Einfach nur Spitze In dieser Backformen kann man wirklich alles backen. Stelle meine ganzen Backformen zur Zeit auf Cynthia um. 10. September 2014
kam mit schwarzen Kratzern auf der Beschichtigung Schade, es ist ja eine gute Idee aber leider stimmt bei meiner gelieferten Backform die Qualtiät nicht, sie weisst erhebliche Kratzer (schwarze Kratzer an den Ecken am Rand - stammen vermutlich aus der Fertigung) und noch andere leichte Kratzer auf der Bodenplatte der empfindlichen Beschichtung auf. Ich denke mal,das diese Kratzer keinen Einfluss auf die Funktionallität haben?? Für knapp 30 Euro kann ich doch Qualtität erwarten, geht daher Retoure. 15. Dezember 2013
Super! sehr zu empfehlen! Diese Backform ist einfach Klasse! 27. September 2013
sehr zu empfehlen Diese Form liebe ich persoenlich sehr. Der quadratische Boden und der hohe Rand lassen viel Krativitaet beim Backen zu. Ich probiere gern mal dies und jenes und so wird diese Form vielseitig eingesetzt. Die Ergebnisse sind prima. Es laesst sich auch alles leicht aus der Form loesen. Die kleine Groesse eignet sich wieder hervorragend fuer ein Mini-Oefchen, wenn nicht jedes Mal die grosse Backroehre benutzt werden soll. Von Hand spuelen ist auch hier zu empfehlen, damit die Form lange schoen aussieht. 6. September 2013
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