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CYNTHIA BARCOMI quadratische Biskuitboden Form Größe 23x23cm besonders tief 8cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

QVC Preis: € 29,75

Beschreibung

Cynthia Barcomi‘s Backform für Biskuitboden & Co.

In jeder ihrer Backformen steckt Cynthia Barcomi’s ganze Liebe und Leidenschaft zum Backen – und bei dieser sogar in allen vier Ecken! Die quadratische CYNTHIA BARCOMI Kitchenware Biskuitboden-Backform ist ideal für Schnittchen, aber auch für Torten und Cheesecakes. Bieten Sie Ihren Gästen eine Torte oder einen Kuchen in außergewöhnlichem Format!

Mühelose Zubereitung garantiert

Cynthia Barcomi ermöglicht Ihnen mit dieser Backform eine mühelose Zubereitung: Der Boden ist wie bei all ihren Biskuitboden-Backformen herausnehmbar. Nicht nur das Lösen des Kuchens aus der Form wird erleichtert, sondern auch das Schneiden der Kuchen- oder Gebäckstücke. Außerdem wird dadurch die Reinigung vereinfacht. Was will man mehr?
Das Aluminium bietet eine optimale Hitzeverteilung und eine außergewöhnliche Antihaftwirkung, ohne beschichtet zu sein. Außerdem ist die Backform rostfrei und hält deshalb ein Leben lang.

Spaß am Backen mit jedem Rezept

Kurz gesagt: Mit dieser Backformen macht das Backen einfach Spaß! Wählen Sie ein Rezept, z. B. aus den Backbüchern von Cynthia Barcomi, nehmen Sie sich Mehl, Zucker, Backpulver & Co. und zaubern Sie leckere Kuchen und Torten in besonderer Form.
Details
  • quadratische Biskuitboden-Backform
  • für Kuchen und Torten aller Art geeignet
  • ohne Beschichtung
  • optimale Hitzeverteilung
  • außergewöhnliche Antihaftwirkung
  • rostfrei
  • herausnehmbarer Boden
  • hält ein Leben lang
  • handgemacht in England

Maße
  • 23 x 23 x 8 cm

Material
  • anodisiertes Aluminium

Gut zu wissen
  • Es ist empfehlenswert, die Form leicht einzufetten.
  • Fast alle Backformen werden von Hand in England hergestellt. Durch das Einklemmen in die Maschine, kann es zu oberflächlichen Werkzeugspuren kommen. Diese sind ein Zeichen der Handarbeit und beeinträchtigen nicht die Funktion der Backform.

Rezept: Junior’s New York Cheesecake

Lockerer Biskuit, cremige Füllung und fruchtiges Topping bilden bei diesem Cheesecake von Cynthia Barcomi ein leckeres Dreamteam!
Zutaten für den Biskuitboden:
  • 35 g Mehl
  • 30 g Stärke
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 3 extragroße Eier (getrennt)
  • 95 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker (kein Vanillin)
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 45 g zerlassene Butter

Zutaten für die Füllung:
  • 900 g Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur)
  • 320 g Zucker
  • 30 g Stärke
  • 1 TL Vanillezucker (kein Vanillin)
  • 2 extragroße Eier
  • 175 g Sahne

Zutaten für das Topping:
  • 280 g entsteinte Sauerkirschen (frisch, gefroren oder aus dem Glas)
  • 100 g Zucker
  • 1 1/2 EL Stärke
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
Schritt 1:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Form großzügig buttern und leicht mit Mehl bestäuben. Für den Boden Mehl, Stärke, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Eigelbe mit dem Handmixer auf höchster Stufe 3 Minuten verschlagen. Unter Schlagen 70 g Zucker einrieseln lassen und 5 Minuten weiterschlagen, bis sich dicke, hellgelbe „Bänder“ bilden. Vanillezucker und Zitronenschale untermischen. Mehlmischung darüber sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, bis keine weißen Mehlflecken mehr sichtbar sind. Butter unterrühren.
Schritt 2:
Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Restliche 25 g Zucker langsam unter Schlagen einrieseln lassen, weiterschlagen, bis sich Spitzen im Eiweiß bilden. Etwa ein Drittel vom Eiweiß unter den Teig mischen, restliches Eiweiß vorsichtig unterheben. Teig in die Form löffeln. Nur so lange backen, bis die Mitte des Kuchens bei leichtem Fingerdruck zurückfedert (ca. 10 Minuten, nicht aus den Augen lassen). In der Form abkühlen lassen.
Schritt 3:
Abgekühlte Form mit zwei über Kreuz gelegten Bogen Alufolie von außen umwickeln und abdichten. Für die Füllung etwa ein Viertel vom Frischkäse, ein Drittel des Zuckers und die Stärke auf niedriger Stufe mit dem Handmixer ca. 3 Minuten verrühren. Restlichen Frischkäse untermischen. Auf höchster Stufe kurz den restlichen Zucker und Vanillezucker, nacheinander die Eier und zum Schluss die Sahne unterrühren.
Schritt 4:
Füllung auf dem Boden verteilen. Form auf ein tiefes Backblech stellen, auf der mittleren Schiene des Ofens einschieben. 2,5 cm hoch kochend heißes Wasser angießen, ca. 60 Minuten backen. In der Form 1–2 Stunden auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mit Folie abdecken, mindestens 4 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen, auf eine Platte setzen.
Schritt 5:
Zutaten für das Topping in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen. 1–2 Minuten köcheln, bis die Soße dicklich wird. 1 Minute abkühlen lassen und dann über den Kuchen gießen.
Fertig!
Dieses und viele weitere Rezepte finden Sie hier:
CYNTHIA BARCOMI Backbuch-Set (Artikelnummer 876681)
Die Marke

Cynthia Barcomi weckt neue Lust am Backen!

Mhhh, das duftet aber lecker! Mit den Backformen, Rezepten und Tipps von CYNTHIA BARCOMI gelingt Ihnen köstliches Gebäck wie von selbst.

Backformen von Cynthia Barcomi für Biskuitboden, Kuchen, Torten und mehr

Die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi entdeckte schon als Kind ihre Leidenschaft fürs Kochen und Backen. Schon mit drei Jahren kannte sie das Rezept für Chocolate Chip Cookies auswendig. 1994 begann sie, ganz Berlin mit ihren handgemachten Muffins, Brownies und anderen Köstlichkeiten zu verzaubern, die sie in ihren Kultläden Barcomi's Kaffeerösterei und Barcomi's Deli anbietet. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft teilt sie durch ihre Fernsehauftritte, ihre Backbücher – und ihre Backhelfer bei QVC.

Erfahren Sie mehr & entdecken Sie die ganze Auswahl: CYNTHIA BARCOMI Kitchenware


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Bewertungen & Fragen

Rated 4,8 out of 5 by 22 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Ich geb sie nicht mehr her Geliebäugelt hab ich schon lange nur war mein Geiz zu groß Doch durch ein Gespräch mit einer hobbybäckerin die diese Form hat habe ich mich durchgerungen doch die Form zu bestellen ....und nu ? Ich geb sie nicht mehr her habe noch nie die Böden so schön Gleichmäßig gebacken bekommen wie jetzt! Daumen hoch , wer gerne bäckt sollte nicht drauf verzichten auch gutes Material zu benutzen ! 25. Dezember 2015
Rated 5 out of 5 by Gutes Produkt Wie immer von Frau Barconi. Kuchen lassen sich leicht aus der Form lösen. Herausnehmbarer Boden ist super. Weiter so. 11. Dezember 2015
Rated 3 out of 5 by Ideal für einen kleineren Kuchen, den ich natürlich sofort als Apfelkuchen ausprobiert habe. Die Backleistung war, wie beschrieben, hervorragend. Der Boden und Rand waren gleichmäßig gebräunt, der Kuchen gut durchgebacken. Auch das Herauslösen war kein Problem, ebenso das Entfernen der Randform. Dazu nahm ich, wie empfohlen, ein Glas zur Hilfe. Mit dem Backergebnis war ich sehr zufrieden und empfehle die Backform für kleinere Haushalte gerne weiter. Zwei Punkte Abzug gebe ich jedoch für die überzogenen Preise der Backformen von Frau Barcomi. 6. November 2015
Rated 5 out of 5 by lohnenswerter Kauf Eine lohnenswerte Investition. Man erzielt super Bachergebnisse, die sich mühelos aus der Form heben lassen und kaum Rückstände hinterlassen. Habe meine alte Backform verbannt! 6. November 2015
  • 2016-05-26 T15:31:15.180-05:00
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