880061

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

So brät man heute: Keramik-Pfannen mit perfekten Brat-Eigenschaften

Für alle, die sich in Ihrer Küche robuste Helfer in toller Farbe wünschen, ist dieses GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen-Set genau das Richtige: Die Keramikbeschichtung hat sehr gute Antihafteigenschaften und eine hohe Kratzbeständigkeit. Die Pfannen sind für alle Herdarten geeignet, backofenfest und bieten eine optimale Hitzeverteilung. Auch wenn Sie eher Hobby-Koch als Profi sind, haben Sie so immer die richtige Pfanne in der Hand!
Machen alles mit: Ran an die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Egal was für neue Rezepte Sie ausprobieren möchten, die GENIUS Cerafit Fusion Pfannen machen es mit. Vom klassischen Gericht bis zum angesagten Rezept des Sterne-Kochs: Mit Keramik können Sie richtig heiß anbraten, Gerichte im Ofen weiter schmoren und anschließend alles im Handumdrehen schnell wieder reinigen. Und in der Pfanne servieren? Geht natürlich auch! So sind Sie fürs nächste perfekte Dinner mit Freunden perfekt ausgestattet.
Inhalt
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 28 cm Durchmesser
  • runde Pfanne mit Glasdeckel und abnehmbarem Griff, 24 cm Durchmesser
  • runde Pfanne, 20 cm Durchmesser
  • 2 x Pfannenschutz

Details
  • geeignet für alle Herdarten
  • optimale Hitzeverteilung
  • hohe Kratzbeständigkeit
  • sehr gute Antihafteigenschaften
  • Beschichtung hitzebeständig bis 455 Grad
  • Pfannen ohne Griffe backofenfest bis 250 Grad
  • die kleine Pfanne mit Griff ist nicht für den Backofen geeignet
  • Griffe ergonomisch geformt aus Bakelit mit rutschfestem Silikonüberzug
  • spülmaschinenfest (Reinigung per Hand empfohlen)
  • weiße Keramikbeschichtung

Die Marke

Frisches genial einfach zubereitet

GENIUS ist das Synonym für Frische, Komfort und Innovation in der Küche. Speziell im Bereich der Küchenhelfer und Vakuumsysteme hat sich die farbenfrohe Marke einen Namen gemacht.

Clevere Küchenhelfer für die gesunde Küche

Ob zeitsparende Schneidgeräte oder nützliche Helfer wie Gewürzmühlen und Aufbewahrungslösungen: Hinter jedem Produkt steckt eine ausgeklügelte Idee, die Vitamine schont und Zeit spart. Mit einem breiten Sortiment an cleveren Qualitätsprodukten ist die Marke aus Limburg seit vielen Jahren ein bewährter Wegbereiter der modernen, gesunden und flexiblen Küche.

GENIUS Pfannen & Töpfe aus Keramik für höchste Ansprüche

Hochwertiges Kochgeschirr wie die Cerafit Gold Linie rundet das Sortiment perfekt ab. Die Pfannen und Töpfe sind aus hochwertigem Aluminium gearbeitet und überzeugen mit ihrer äußerst robusten Keramikbeschichtung. Eine optimale Hitzeverteilung sowie die antihaftbeschichtete Oberfläche ermöglichen perfekte Koch- & Bratergebnisse.

Alles rund ums Kochen & Zubereiten in bester Qualität

Im regen Austausch mit Kunden und Erfindern ist GENIUS Vorreiter auf dem Gebiet neuer Technologien. Das langjährige Know-How, aktuellste Technologien und eine präzise Fertigung sorgen für ein Maximum an Qualität.

Bringen Sie mehr Schwung in Ihre Küche mit Küchenhelfern und Kochgeschirr von GENIUS.

Bewertungen & Fragen

GENIUS Cerafit Fusion Keramik-Pfannen Ø 20, 24 & 28cm 7tlg. wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 348.
Rated 1 von 5 von aus Einfach nur schade!!! Ich habe mir 2015 das 3-er Pfannenset zusätzlich einer Stielkasserole gekauft. Habe diese Pfannen bis jetzt noch nicht benutzt, da ich mir WOLL-Pfannen zugelegt habe. Die Stielkasserole von GENIUS habe ich ca. 4mal verwendet und bin gerade mal mit dem Löffel darin gewesen - schon ging punkteweise die "Beschichtung" ab!!! Ich möchte nicht wissen, was mit den Pfannen passiert, falls ich sie doch mal benutzen sollte. Auf jeden Fall KEIN NACHKAUFPRODUKT!!! Es lebe WOLL!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 2 von 5 von aus hält nicht was es verspricht! Rausgeschmissenes Geld! Ich habe die Töpfe und Pfannen immer mit der Hand gespült (Schwammseite) trotzdem ging die Beschichtung ab. Die große Pfanne ist reif für die Mülltonne da sie sich nicht mehr reinigen lässtDie Deckel sind nicht dicht und man muss ständig die Griffe festdrehen! Schade um das Geld- da gibt es bestimmt Besseres...
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-25
Rated 2 von 5 von aus Neoflam Keramikpfanne hab die Pfanne 3 ein halb Jahre und oft in Gebrauch leider sind da keine Antihaft Zeichen mehr da ,im Gegenteil alles haftet an der Pfanne
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 2 von 5 von aus Schlechtester Kauf seit Jahren bei QVC Eigentlich waren wir nie richtig zufrieden, wollten sie auch mal zurückschicken, aber dann haben wir die Pfannen doch behalten, was ein Fehler war. Wir haben die Pfannen noch keine 2 Jahre, aber es hängt alles an. Eigentlich müßte QVC die Pfannen alle zurücknehmen und den Kaufpreis zurückerstatten. Wir sind sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 3 von 5 von aus .....nach 2 Jahren ist Schluss..... Guten Tag, ich habe dieses Pfannenset gerne und viel benutzt.... Auch ich schließe mich den vorigen Beurteilungen an: Kratzer, Kratzer, Kratzer und die Innenbeschichtung macht sich langsam aber sicher selbstständig. Von der Handhabung her ein tolles Design, nur sehr schade, das nach doch relativ kurzer Zeit ein "benutzen" nur noch bedingt möglich ist.......... Ich denke jetzt über "Woll" Pfannen nach..... denn ohne geht es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 1 von 5 von aus totaler Reinfall! Genius ist nicht gleich genial!!! Muss leider nach 2 Jahren feststellen, dass ich alle Töpfe u Pfannen ausrangieren darf! Beschichtung der Griffe schlägt Blasen nach dem Geschirrspüler (50 Grad), Beschichtungen sind stark beschädigt, obwohl nur Plaste, Holz oder Silikon verwendet wird!!! Alles brennt bzw. backt an!! Und das nach so kurzer Zeit! Da hatte ich meine Emailletöpfe entschieden länger!!!! NIE WIEDER!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 1 von 5 von aus Genius bratpfannen 2014 habe mir 2 Genius Cerafit Fusion Keramik-Pfannen gekauft 20,24,28cm 14tlg Leider ein ständiges anhängen von meinen Lebensmittel und viel öl verbrauch ich musste die 28cm leider schon entsorgen bin sauer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-30
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl,immer wieder gerne. Super Kundenservice bei QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-18
Rated 2 von 5 von aus Keramik Pfannen Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Am Anfang waren die Pfannen echt super, alles gelang leicht und ließ sich problemlos reinigen. Aber nach etwa 9 Monaten sah man die ersten Kratzer obwohl ich nie mit einem scharfen Gegenstand drin war und das Essen klebte und brannte an. Ich habe sie zwar behalten werde sie aber bald austauschen. Schade eigentlich weil die Idee an sich gut ist. Leider keine Weiterempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 1 von 5 von aus Anfangs toll - aber dann Anfangs war ich begeistert von den Pfannen. Allerdings war die Freude nur begrenzt. Selbst bei Fettzugabe backen die Pfannen an. Das Fett verteilt sich nur am Rand - mittig ist nichts davon. Nie wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Genial wie in der Show dargestellt nöchte Sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Alles super! Alles super, weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht das, was versprochen wurde Ich hatte mir auch diese Pfannen bestellt. Leider war nach kurzer Zeit schon der Boden gewölbt und es bleibt auch trotz Fett das Bratgut haften. Leider habe ich es versäumt die Pfannen zurück zu senden. Ich kann sie leider nicht empfehlen!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-31
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt Wenn die Haltbarkeit so lange ist, wie versprochen, ist dieses Pfannenset ein wirklich gutes Produkt. Wünschenswert wäre noch, dass bei der kleinen Pfanne der Griff auch abnehmbar ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 1 von 5 von aus Totaler Müll! Habe die Pfanne bereits 2014 bestellt, nach nur 3 Monaten löst sich die Beschichtung und alles brennt an! So viel zum Thema man benötigt kein Öl/ Fett! Das erste mal wurde dieses ohne Probleme Reklamiert, dann wieder nach kürzester Zeit löst sich wieder die Beschichtung. Ein zweites Mal wollen die nicht mehr Reklamieren da es ja Gebrauchsspuren sind! Leider kann ich dies auch nicht mehr belegen, daher wird sich rausgeredet das das Set von 2014 noch sei und somit ist keine Garantie mehr... Also meiner Meinung ist das rausgeschmissenes Geld und gesundheitsschädigend, wortwörtlich, da die Pfannen weggeschmissen werden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 5 von 5 von aus einfach nur wow Die Pfannen sind das beste was ich jemals gekauft habe. Kein anbrennen und das beste man muss kein Fett zugeben.Reinigung perfekt.ein Zewa Tuch und alles ist weg
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-09
Rated 2 von 5 von aus Viel versprochen, wenig gehalten Nach ca. 1,5 Jahren Benutzung ist mein Fazit- leider nicht zu empfehlen. Schon nach kurzer Zeit gab es Kratzer und Abrieb. Jetzt haftet alles an , ohne Fett braten ? Geht gar nicht
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-07
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Ich bin begeistert von den Pfannen! Habe sie schon auf Herz und Nieren geprüft. Es haftet nichts an, selbst pfannkuchen sind ein leichtes. Danach einfach mit Küchentuch sauber wüschen, fertig. Es macht einfach nur Spass damit zu braten und zu kochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-20
Rated 3 von 5 von aus Könnte Bessre sein Das Braten in den Pfannen ist schon gut, aber das sie nach einem Jahr Risse und Kratzer haben finde ich gar nicht in Ordnung. Wenn ich die Werbung mit Feuer, Schmiedehammer, Messer , Gabel die in den Pfannen herum Kratzen Sehe frage ich warum Verkauft ihr nicht diese Pfannen, ich habe sie mit Sicherheit nicht. Viele Grüße Werner
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set! ...immer wieder habe ich mir die Präsentation der Pfannen angeschaut und dann wolte ich es selber testen, ob die so gut sind wie dargestellt wurde. Bisher sind die Pfannen absolut gut, ich nehme allerdings immer etwa Öl in die Pfanne, aber nur noch ca. 20% von dem was ich sonst genommen habe. Die Reinigung ist so einfach und die abnehmbaren Griffe runden das Ganze ab! Auch fnde ich das Kochen in der weissen Keramikbeschichtung optisch ansprechender als in schwarz oder grau, wie in herkömmlichen anderen Pfannen. Meine beiden alten Pfannen habe ich weggeschmissen. Ich kann das Set nur weiterempfehlen, auch zu dem günstigen Preis! *****
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-11
Rated 5 von 5 von aus Pfannenset von Genius Nie wieder werde ich eine andere Pfanne benutzen. Die besten Bratkartoffeln aller Zeiten, nix brennt an. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 1 von 5 von aus Absoluter Fehlkauf Habe das Set jetzt fast 1 Jahr,schon nach kurzer Zeit , klebte das gebratene so fest am Boden, das man selbst mit einweichen, der Böden, nur schrubben kann, selbst mit Akkupatz ist es eine Qual, die Boden Beschichtung geht so schnell kaputt. Das einzige was toll ist, das man die Griffe ab machen kann. Werde mir mal wieder NEUE Pfannen kaufen müssen :(
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-04
Rated 5 von 5 von aus Genius Habe einige Produkte von Genius und kann sie nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Genius Keramikpfannen Set Das Pfannen-Set von Genius ist hervorragend gerade richtig für meine Diät, man kann ohne Fett darin braten. Ich bin begeistert, liebe Hausfrauen kauft euch diese Keramik-Pfannen braten sehr gut und lassen sich ganz schnell reinigen und ganz wichtig sie sind nicht so schwer wie die Woll-Pfannen die ich bisher benutzt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus ***Spitzenqualität *** Ich bin von den Pfannen sehr begeistert! ! !
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-13
Rated 1 von 5 von aus Große Enttäuschung habe das Pfannenset ca 1,5 Jahre im Betrieb, die Böden sind schon nach kurzer Zeit verzogen. Die Pfannen liegen also nicht mehr Plan auf, große Energie Verschwendung und keine ordentliche Hitze Verteilung. Die Keramikbeschichtung hat auch nach relativ kurzer Zeit Sprünge bekommen, liegt eventuell auch daran,das sich der Boden verzogen hat, wodurch sicher Spannungen in der Beschichtung auftreten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach SUPER Pfannen sind super,würde ich immer wieder kaufen. Sowas habe ich schon lange gesucht wo nichts hängen bleibt.Da kommt keine andere Pfanne mehr ins Haus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden Habe lange mit mir gehadert nun bin ich sehr glücklich mit der Endscheidung Sie doch gekaift zu haben! Es geht nichts über selbst testen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
Rated 4 von 5 von aus super Bratergebnis! selbst Bratkartoffeln - für jede Pfanne eine Herausforderung - gelingen mühelos! Schön gross und trotzdem brennt nichts an. Die Reinigung ist einfach, nur auswischen und weiter geht´s. Die Pfannen sind nicht so schwer. Das ist auch ein Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 2 von 5 von aus Große Enttäuschung....................... konnte diese Pannen schon über 1 Jahr ausprobieren. Kann nunmehr sagen, daß die Qualität nicht das hält was versprochen wird. Die weiße Keramik-Beschichtung wird langsam dunkler u. ist zerkratzt. Habe einen Induktionsherd- es dauert seht lange bis die Pfannen heiß sind. Fett zum Anbraten muß ich immer nehmen--auch haftet das Bratgut jedesmal an. Meine geliebten Bratlartoffen werden nicht knusprig, wie ich es von einer einfachen Pfanne gewohnt bin. Schade, hatte mir soviel davon versprochen! Also--ich bin sehr enttäuscht und würde sie nicht wieder kaufen--Sorry!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
  • y_2017, m_9, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_348
  • loc_de_DE, sid_880061, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de