877234

WOLL TitanPlus Gusstopf Ø 20cm 2,5l Fassung Glasdeckel

QVC Preis: € 77,00

Beschreibung

Induktions-Gusstopf für Küchenprofis

Der WOLL TitanPlus Induction Gusstopf mit 20 cm Durchmesser bietet die neueste Technik für hervorragende Koch-Ergebnisse. Durch den extrastarken Induktionsboden wird ein superschnelles Aufheizen ermöglicht, und die Wärme wird optimal verteilt.
Details
  • Induction Gusstopf
  • massives Alugusskochgeschirr MADE IN GERMANY
  • schnitt- & abriebfeste TitanPlus-Hartgrundversiegelung mit besten Antihafteigenschaften
  • TÜV- & GS-geprüft
  • extrastarker Induktionsboden neuester Technologie für schnellstes Aufheizen & optimale Wärmeverteilung
  • inklusive Sicherheitsglasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfauslass im Knauf
  • geeignet für alle Herdarten, insbesondere Induktionsherde
  • voll backofenfest bis 250 °C

Maße
  • Durchmesser: 20 cm (2,5 Liter Inhalt)
  • Höhe: ca. 11 cm

Die Marke

Mehr über WOLL

Seit 1979 steht das Familienunternehmen WOLL für Kochgeschirr der Spitzenklasse, "Made in Germany".

Ob USA, Australien oder Japan: Profi-Köche in mehr als 40 Ländern der Welt schätzen die fern von anonymer Massenproduktion hergestellten Guss-Produkte. Mit QVC holen Sie sich dieses Stück traditioneller Handwerkskunst, verbunden mit innovativer Technologie, auch in Ihre Küche.

WOLL Kochgeschirr: echte Handarbeit

WOLL Profi-Guss-Produkte werden aus einer hochwertigen, vorveredelten Aluminium-Legierung im Original-Kokillen-Guss-Verfahren Stück für Stück von Hand gegossen – spannungsfrei und ohne qualitätsmindernde Lufteinschlüsse.

Nach sorgfältigem Schleifen und mikrofeinem Abdrehen werden in einem aufwändigen Hightech-Verfahren extrem harte Aluminium-Titan-Oxyde mit einem 20.000 Grad heißen Plasmastrahl auf die Produktoberfläche aufgebracht.

Abschließend erhalten alle WOLL Profi-Guss-Produkte die bewährte, einzigartige Antihaftversiegelung.

Töpfe, Pfannen und Bräter aus der Serie WOLL TitanPlus

Die Kochgeschirr-Serie WOLL TitanPlus umfasst Töpfe, Pfannen und Bräter für Kochgenuss ohne Kompromisse.

  • stärkste Aluguss-Pfannenserie auf dem Markt
  • extra dicker Boden von ca. 10 mm gewährt Wärmespeicherung und gleichmäßige Abgabe beim Braten
  • kein Verziehen bei hohen Temperaturen
  • patentierte Titan-Hartgrundversiegelung für extreme Schnitt- und Abriebfestigkeit, 4-lagig
  • für fettarmes, vitaminschonendes und gesundes Kochen geeignet
  • hervorragende Antihaft-Eigenschaft
  • dank abnehmbarem Stiel zahlreiche Einsatzmöglichkeiten
  • Deckel und Seitengriffe backofenfest bis 250 Grad
  • spülmaschinenfest
  • für alle Herdarten geeignet
  • geprüfte Sicherheit: TÜV und GS-Siegel

Kochen mit WOLL Diamond LITE

Die Weiterentwicklung der TitanPlus Serie verfügt exakt über alle ihrer Vorteile und erleichtert zusätzlich mit folgenden Eigenschaften das Kochen.

  • 20 % leichter als Titan Plus
  • patentierte Diamant-Hartgrundversiegelung garantiert Schnitt- und Abriebfestigkeit, 5-lagig
  • schöne und hochwertige Optik durch den Diamantenstaub
  • 8 mm dicker Boden zur Wärmespeicherung und gleichmäßigen Wärmeabgabe beim Braten

WOLL Concept Plus: der multifunktionale Kochtopf

Der Concept Plus Induction Topf überzeugt mit einer sehr kurzen Kochdauer und garantiert durch den Fingerschutz hohe Sicherheit.

  • Diamantversiegelung für eine extrem langlebige Antihaftbeschichtung
  • der Deckel aus Glas und Silikon ermöglicht verschiedenen Funktionen, z. B. langsames Kochen, Dämpfen, Gießen und einfaches Rühren
  • dank "Parkposition" ist sichergestellt, dass das Kondensat im Inneren des Topfes bleibt
  • mit passendem Dämpfeinsatz aus Silikon weitere Funktionen wie: zum Dämpfen, Kochen, als Sieb, Spritzschutz oder Untersetzer
  • zwei Seitengriffe
  • backofenfest bis 250 Grad
  • für alle Herdarten geeignet
  • spülmaschinenfest
  • Award-Gewinner 2014 des ETM Testmagazins

WOLL Just Cook – farbenfroh Kochen

Das Kochgeschirr der Linie Just Cook ist aus dünnerem Material ohne Diamanten gefertigt und somit etwas günstiger erhältlich. Die Pfannen werden mit farbigen Stielen angeboten.

  • abriebfeste Antihaftbeschichtung, 3-lagig
  • Aluminium gezogen (nicht Aluguss)
  • mit farbigem Griff ofenfest bis 180 Grad
  • 5 mm dicker Boden
  • geeignet für alle Herdarten
  • spülmaschinenfest
  • optimierter Rand für sauberes Gießen
  • Made in Italy

Weiterempfehlen

Bewertungen & Fragen

Rated 4,8 out of 5 by 14 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Diese Anschaffung hat sich gelohnt! Nachdem ich mehrere Woll-Pfannen benutze und damit sehr zufrieden bin, habe ich nun das Sortiment mit Woll-Töpfen erweitert, da wir seit ca. 3 Wochen ein eingebautes Induktionsfeld besitzen. Im Vergleich zu den anderen Töpfen, die ich vorher benutzt habe, ist keines so gut wie dieses Produkt! In der gleichen Größe kamen ein keramikbeschichteter Topf sowie ein Emailletopf als Test zum Woll-Topf zum Einsatz. Der Topf mit Keramikbeschichtung innen brauchte am längsten auf dem Induktionsfeld, um überhaupt warm zu werden. Allerdings verteilte sich hier die Hitze nicht, sondern stieg nur in der Mitte auf. Der Emailletopf ist der schnellste, auch schneller als Woll, dafür aber setzt und brennt alles an, was gebunden ist oder von festerer Struktur. Auch bei diesem Topf stieg die Hitze in der Mitte hoch und nicht an den Rändern. Dieser Woll-Topf war ein wenig langsamer beim Aufheizen als der Emailletopf, dafür aber wurde die Hitze gleichmäßig im gesamten Topf verteilt! Durch die Beschichtung brennt und setzt nichts an, egal, was darin ist. Man kann mit dem normalen Löffel oder einem anderen Hilfsmittel darin rühren, ohne etwas zu verletzen. Er ist vom Inhalt her größer, als man denkt. Ich habe gestern darin Pellkartoffeln aus neuen Kartoffeln gemacht, die Menge, die den Boden bedeckte, reichte bequem für 2 Personen. Das Kochverhalten der Töpfe ist auch unterschiedlich. Getestet habe ich gestern gleichzeitig den Woll-Topf und den Emailletopf, sie wurden gleichzeitig angemacht, der Inhalt sollte kochen. Der Emailletopf war schneller, allerdings konnte man anschließend das Kochfeld nur von 9 auf 7 reduzieren, damit es langsam weiterkocht. Beim Woll-Topf konnte man die Einstellung von 9 auf dem Induktionsfeld auf 4 herunterstellen, und es kochte immer noch gut. Die Reinigung des Topfes ist überhaupt keine Arbeit! Nichts setzt sich fest oder brennt an, auch wenn Soßen oder Suppen noch so dick sind. Schüttet man den Topf aus, bleibt nichts hängen und er lässt sich absolut mühelos reinigen. Alles in allem ist dieser Woll-Topf absolut sein Geld wert, wenn man bedenkt, dass diese Töpfe eigentlich nie kaputt gehen können. Gäbe es 10 Sterne, ich würde sie geben! Die Produkte von Woll und hier eben dieser TitanPlus Gusstopf 20 cm mit 2,5 l Fassungsvermögen plus Glasdeckel sind absolut empfehlenswert! 3. Juni 2016
Rated 2 out of 5 by Nicht induktionsgeeignet Leider hat der Topf auf unserem Induktionskochfeld nicht funktioniert. Die Größe fand ich sehr passend für Gemüse, Kartoffeln oder auch Gulasch und Geschnetzeltes für3 Personen 18. Dezember 2015
Rated 5 out of 5 by Super Topf Bin sehr zufrieden mit den Produkten der Firma Woll. Musste mich leider von fast allen Töpfen und Pfannen trennen, da durch Umzug in eine andere Wohnung nun ein Induktionskochfeld in meiner Küche ist. Habe sofort wieder Produkte der Firma Woll bestellt, da ich mit diesen sehr zufrieden bin. Es gibt ja auch extra die Serie für Induktion. Bestes Koch- und Bratergebnis und leichte Reinigung. Jederzeit gerne wieder. 6. November 2015
Rated 5 out of 5 by die war auch einer meiner besten Käufe ich habe mir den Woll Titan Plus Gusstopf zugelegt da ich bei QVC schon andere Pfannen und Töpfe von Woll bestellt hatte und mit diesen sehr zufrieden gewesen bin würde diese Artikel egal was von Woll jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen. 24. Oktober 2015
  • 2016-06-24 T14:48:34.717-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_877234, prod, sort_default
2 3 4 next>>