564778

KEYZERS® Pflanzen-Fit bei Ungezieferbefall rein biologisch 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 25,98

Grundpreis: € 51,96/1 l

Beschreibung

Pflanzenpflege zum Aufsprühen

Biologisch gärtnern! Ein 100 % biologisches Pflanzenpflegemittel ist KEYZERS® Pflanzen-Fit. Es kräftigt und stärkt die Pflanzen bei Ungezieferbefall.
Inhalt
  • Pflanzen-Fit, 500 ml

Details
  • sprühfertig
  • kräftigt und stärkt die Pflanzen bei Ungezieferbefall
  • Bienen werden nicht beeinträchtigt

Anwendung
  • zur Vorbeugung besprühen Sie regelmäßig alle vier bis sechs Wochen die Ober- und Unterseite der Blätter
  • Bei akutem Befall öfter sprühen
  • Vor Gebrauch stets Kennzeichnung & Produktinformation lesen

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Pflanzen-Fit bei Ungezieferbefall rein biologisch 500ml wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 135.
Rated 5 von 5 von aus Selbst der Buchsbaumwurm würde bekämpft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Eine gute Entscheidung Unsere Rosen sehen wieder perfekt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus Das SOS für meine Pflanzen Dieses Produkt hat meinen Gewürzlorbeer und alle meine alten Buchsbäume gerettet. Kann ich wirklich nur wärmstens weiterempfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 3 von 5 von aus Biologisches Ungeziefermittel Das Mittel wirkt schnell und effektiv. Schon am nächsten Tag war die Ungezieferplage beseitigt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen Fit Dieses Spray ist sehr gut das habe ich letztes Jahr auch schon gekauft. Das gute daran ist dass es biologisch ist und für Mensch und Tier also keine Gefahr und außerdem hat es einen angenehmen Duft. Die Pflanzen freuen sich und nicht nur die sondern auch der Blumen und Pflanzenfreund.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 3 von 5 von aus Mehr erhofft Pflanzen-Fit lässt sich gut händeln. Leider zeigt es kaum Wirkung. Habe 2 Johannisbeerstämmchen besprüht und das Mittel war schon halb alle. Ergiebigkeit lässt zu wünschen übrig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 1 von 5 von aus Na ja, manchmal hat man auch einen Fehlkauf Ich habe das Ungezieferspray jetzt schon 2 x nach Anleitung für meine Petunien benutzt und was soll ich sagen: Die Petunien haben noch mehr kleine saugende Ungeziefer dran. Auch bei meinem Zitronenbaum kann ich keine Besserung ( er hat kleine grüne Blattläuse ) feststellen. Das einzig vielleicht Positive ist der Duft. Wobei ich von meinem Mann nach der Behandlung der Pflanzen gefragt wurde ob ich krank bin, da ich so nach Teebaumöl richen würde. Ich würde das Produkt nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Die Alternative für die Chemiekeule Hab das Mittel bisher ausschließlich bei bereits vorhandenem Schädlingsbefall eingesetzt. Es wirkt hervorragend. Für den vorbeugenden Einsatz ist es mir leider zu teuer. Es ist der biologische Ersatz für die Chemiekeule!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen Fit Habe mir das Pflanzen Fit von Keyzers das erste mal auf der Messe gekauft.Und bin voll auf zufrieden.Habe einen schönen großen Hibiskus den wollte ich prophylaktisch damit behalten das er keine Ungeziefer bekommt.Er steht bei mir im Sommer draußen und im Winter drin.Vor ca.1 Monat hat er mir etwas Sorgen bereitet.Auf einmal waren da überall Blattläuse.Ich dachte schon der überlebt das nicht.Habe dann mein Hibiskus jeden Tag mit Pflanzen Fit richtig von oben und unten eingesprüht.Man braucht schon etwas Geduld.Aber die hat sich echt gelohnt.Die kleinen Plagegeister sind so gut wie verschwunden.Und mein Hibiskus blüht seitdem wie verrückt.Und die Blätter sind richtig pall und kräftig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 1 von 5 von aus Dieses Produkt hilft leider überhaupt nicht Ich bin mit diesem Produkt von Keyzers überhaupt nicht zufrieden. Ich habe unsere Buxbäume, Rosen und die Rotbuche damit vorbeugend eingesprüht.... eben um einen Ungezieferbefall zu vermeinden. So wie es in der Präsentation von Herrn Keyzers ja gemacht werden soll.... leider hat der Buxbaum schon wieder einen Befall von den weißen Ungeziefern, jetzt sprühe ich eben nochmal bis die ganze Sprühflasche leer ist. Für diesen stolzen Preis in der Anschaffung habe ich mir wirklich einen Erfolg im Ergebnis versprochen, leider ist dies überhaupt nicht der Fall. Dieses Mittel beugt kein bisschen vor, so sind jedenfalls meine Erfahrungen mit der Anwendung. Der Keyzers Volldünger ist jedoch prima und damit bin ich voll zufrieden. In diesem Fall bin ich sehr ärgerlich, weil der Preis für die kleine Menge an Flüssigkeit viel zu hoch ist und dann ist das Ergebnis noch so enttäuschend.... !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-28
Rated 1 von 5 von aus Ich bin richtig ärgerlich Nachdem ich im vergangenen Jahr (und auch davor bereits) etliche Pflanzen leider nur noch wegen Ungezieferbefall vernichten konnte,leistete ich mir dieses Jahr dann doch mal dieses PflanzenFit. Habe es angewendet wie beschrieben und erklärt und habe trotzdem sogar -jetzt schon- wieder Blattläuse. Die Blüte hat noch nicht einmal richtig begonnen und schon muss erst mal alles wieder zurückgeschnitten oder ggf letztlich abermals vernichtet werden. Ich bin nicht nur enttäuscht sondern richtig gehend ärgerlich. Denn angeblich soll das Mittel ja vorbeugend wirken. Tut es aber leider nicht. :-( Die beigefügten Fotos wurden am 23.05.2016 aufgenommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-23
Rated 1 von 5 von aus Meinen Blattläusen scheint dieses Mittel vorzüglich zu munden. Obwohl ich es schon ständig verwendet habe als noch keine Läuse in Sicht waren, sind sie jetzt dick und fett und in großer Anzahl vorhanden. Das war wohl nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-16
Rated 5 von 5 von aus Bis jetzt noch kein Ungeziefer! Ich habe das Produkt noch nicht so lange - aber bis jetzt konnte ich noch kein Ungeziefer an meinen Blümchen ausmachen.... Ich hoffe, das bleibt auch so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 1 von 5 von aus Leider wirkungslos grundsätzlich bin ich mit Keyzers Produkten mehr als zufrieden. Der Flüssigdünger, der Rasendünger und der Bodenaktivator sind super Produkte, die ich regelmäßig nachbestelle. Leider kann ich das bei Pflanzen-Fit nicht bestätigen. Grandioser Duft, aber das war es auch schon. Auch nach mehrmaliger Anwendung an verschiedenen Pflanzen kann ich keine Erfolge feststellen, weder bei Befall noch als Vorbeugung. Für diesen hohen Preis habe ich mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 4 von 5 von aus Wiederholungskauf Dieses Produkt hält die Pflanzen gesund. Einige habe ich schon damit gerettet. SOS-Einsätze sind eher mit anderen Mitteln vorzunehmen. Dir Stärke ist die Langzeitwirkung. Die hat hat mich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 3 von 5 von aus Geht so Ich habe die weiße Fliege an meiner Pflanze und habe schon mehrfach eingespüht, aber so richtig will es nicht wirken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 4 von 5 von aus Keyzers Pflanzen-Fit,es ist alles gut! Was Keyzers verspricht, spiegelt sich in der Pflanzenpracht wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Super Erfolge nach nur zweimaliger Anwendung. Kann ich empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 5 von 5 von aus Ungeziefer ade....... KAYZERS Pflanzenfit-fit ist großartig, sonst würde ich es nicht immer wieder bestellen. Leider gibt es das nur selten in größeren Gebinden, wenn man da mal nicht aufgepasst hat hat man das Nachsehen. Wäre schön wenn es das gäbe, denn etwas wirkungsvolleres habe ich nocht nicht bekommen. Leistung hat eben ihren Preis!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Gutes Produkt, angenehmer Duft. Meine Blattläuse haben die Koffer gepackt;-).Den hat es nicht gefallen, Gemüse und Blumen sehen viel besser aus. Habe das Produkt schon das 3. Jahr. Auch bei den Rosen sieht es besser aus, allerdings habe ich gegossen und nur nachgesprüht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 4 von 5 von aus Duftende Pflanzenpflege Da ich eine Anfängerin bin, möchte ich nicht all zu viel dazu sagen. Außer, dass die dicken Blätter meiner Gläserpflanze einen schönen Glanz bekommen haben. Zudem riecht es gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Super Das Pflanzen-Fit ist ein tolles Produkt. Die Blattläuse haben sich schnell verzogen. Wir sitzen wieder ohne Mückenbelästigung auf dem Balkon und den Pflanzen tut es auch noch gut. Prima!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 1 von 5 von aus Das war wohl nichts! Wir Haben einige Produkte von Keyzers bis jetzt war alles sehr zufrieden stellend Dieses Ungeziefer Pflanzenfett hat keine Wirkung Die Blattläuse lachen sich schäääääp Es riecht gut das wars aber auch schon Leider nein kann ich nicht empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 1 von 5 von aus Schade um das Geld Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.Ich habe so viel Läuse wie noch nie in meinem Garten.Die Viecher scheinen dieses Mittel zu lieben.Es gibt keine Pflanze, an der keine Läuse sind.Selbst an der Petersilie. Mein schlechtestes Erzeugnis von QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 1 von 5 von aus falsche Hoffnung dieses Produkt hat sich als unwirksam bei meinen Rosen gezeigt. Ich glaube der Befall an den kleinen grünen Biester hat sich noch vermehrt. Der Preis dafür zu hoch. Würde das Produkt nicht weiter empfehlen. Schade, das meine Hoffnung umsonst war.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 1 von 5 von aus Bin enttäuscht Bin enttäuscht von dem Produkt, wirkt überhaupt nicht, das Ungeziefer freut sich über das Produkt, nicht empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 1 von 5 von aus GROßE ENTTÄUSCHUNG GEHOLFEN HAT ES NICHT,DÜRFTE FÜR DIESEN PREIS NICHT SEIN BIN SEHR ENTTÄUSCHT!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-02
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Kauf aller Zeiten. Schade um das Geld,hätte es auch gleich zum Fenster rauswerfen können.Ausser das ich nun 5mal soviel Läuse habe als vorher,hat es nichts gebracht.Glaube das Produkt hat sie erst recht angezogen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-27
Rated 1 von 5 von aus Keyzers Pflanzen-Fit Auch ich bin enttäuscht von dem Produkt. Habe das Produkt jetzt schon eine Weile angewendet. Erst vorsorglich (da waren die Rosen noch frei von Ungeziefer) und bei Befall in kürzeren Abständen angewendet. Anmerken möchte ich noch, dass ich Keyzers Pflanzen-Fit immer nur angewendet habe, wenn es nicht geregnet hat. Doch auch bei unseren Rosen (insgesamt 9 Stück) wirkt es überhaupt nicht. Leider werden es immer mehr Blattläuse. Habe den Eindruck, dass die Blattläuse von dem Produkt „angezogen“ werden. Einziger Pluspunkt: Es riecht sehr angenehm, mehr aber auch nicht. Werde das Produkt jetzt absetzen und ein anderes rein biologisches Mittel anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 1 von 5 von aus läuse lieben dieses produkt. bin sehr enttäucht,ich habe sehr viele rosen.aber läuse erst seit ich dieses produkt verwende.waren es vorher nur wenige sind es jetzt massig viele. bin sehr enttäucht herr keyzer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
  • y_2017, m_9, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_135
  • loc_de_DE, sid_564778, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de