564778

KEYZERS® Pflanzen-Fit bei Ungezieferbefall rein biologisch 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 25,98

Grundpreis: € 51,96/1 l

Beschreibung

Pflanzenpflege zum Aufsprühen

Biologisch gärtnern! Ein 100 % biologisches Pflanzenpflegemittel ist KEYZERS® Pflanzen-Fit. Es kräftigt und stärkt die Pflanzen bei Ungezieferbefall.
Inhalt
  • Pflanzen-Fit, 500 ml

Details
  • sprühfertig
  • kräftigt und stärkt die Pflanzen bei Ungezieferbefall
  • Bienen werden nicht beeinträchtigt

Anwendung
  • zur Vorbeugung besprühen Sie regelmäßig alle vier bis sechs Wochen die Ober- und Unterseite der Blätter
  • Bei akutem Befall öfter sprühen
  • Vor Gebrauch stets Kennzeichnung & Produktinformation lesen

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. von KEYZERS® bequem nach Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Pflanzen-Fit bei Ungezieferbefall rein biologisch 500ml wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 147.
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden Da ich dieses Produkt dieses Jahr noch nicht ausprobieren könnte, kann ich meine Erfahrung nur vom vorigen Jahr aussprechen. Blattläuse und Co. waren nur noch selten zusehen. Habe so meine Rosen und Hibiscus gerettet. Auch eine Pflanze die aus dem Winterquartier kam und voller Ungeziefer war. Wollte sie schon wegwerfen und habe das Produkt einfach nochmal ausprobiert und siehe da mit zusätzlichen Dünger, ist die Pflanze erblüht. Der Preis ist mir zu hoch, deswegen gönne ich mir nur ein mal im Jahr dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 1 von 5 von aus Leider ohne Wirkung Halbe Flasche verbraucht und keine Wirkung....vielleicht nicht für Zimmerpflanzen geeignet?! Leider nein....
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 3 von 5 von aus probieren Es gibt unzähliges Ungeziefer. Die weißen Pünktchen auf den Blättern sind durch dieses Mittel leider nicht verschwunden. Nach 2 Wochen Behandeln alle 2 Tage war keine Verbesserung zu sehen. Daher für meinen Einzelfall nicht empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Top-Produkt Ich bin damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Wichtiges Zubehoer für gesunde Pflanzen PflanzenFit ist ein sehr gutes Produkt um bei Schädlingsbefall oder davor präventiv auf das Pflanzenwachstum einzuwirken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Nützlich und hilfreich Beste Erfahrungen damit gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS® Pflanzen-Fit bei Ungezieferbefall Fuktioniert wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Brauchen meine Orchideen Leider bekommen meine Orchideen im Sommer oft zu viel Sonne ab. Dadurch stellen sich manchmal Rote Spinne oder andere Schädlinge ein. Aber eine kräftige Dusche und Pflanzen-Fit helfen ihnen wieder. Sie bekommen wieder frische Blätter und kurz danach Blütenstängel. Und der Geruch von Pflanzen-Fit ist nicht unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 4 von 5 von aus Pflanzenpflege ohne Chemie Ich hoffe dass ich alle unbeliebten Tierchen damit entferne. Bei den Orchideen die Schildläuse haben schon das weite gesucht. Nun hoffe ich auch bei den Pflanzen, dass es wirkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-16
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Dieses Mittel ist total einfach in der Anwendung und hält was es verspricht. Habe es an verschiedenen Pflanzen ausprobiert und es hat immer schnell geholfen. Keyzers Pflanzen- Fit würde ich unbedingt weiterempfehlen. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 1 von 5 von aus Kaum vorbeugend eingesprüht , waren meine kleinen Petunien voll mit Blattläusen ! Vor ein paar Jahren hatte ich das Mittel schon einmal und hatte leider denselben "Erfolg" .... Inzwischen dachte ich, dass man die Rezeptur evtl. geändert hat und bestellte das Mittel noch einmal - das war ein Fehler !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-12
Rated 2 von 5 von aus Ohne Wirkung besprühe meine Balkonpflanzen alle zwei Tage . Aber sie sind trotzdem befallen . Genau wie die Jahre vorher ( ohne Behandlung) Ein Versuch war es wert
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus Selbst der Buchsbaumwurm würde bekämpft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Eine gute Entscheidung Unsere Rosen sehen wieder perfekt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus Das SOS für meine Pflanzen Dieses Produkt hat meinen Gewürzlorbeer und alle meine alten Buchsbäume gerettet. Kann ich wirklich nur wärmstens weiterempfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 3 von 5 von aus Biologisches Ungeziefermittel Das Mittel wirkt schnell und effektiv. Schon am nächsten Tag war die Ungezieferplage beseitigt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen Fit Dieses Spray ist sehr gut das habe ich letztes Jahr auch schon gekauft. Das gute daran ist dass es biologisch ist und für Mensch und Tier also keine Gefahr und außerdem hat es einen angenehmen Duft. Die Pflanzen freuen sich und nicht nur die sondern auch der Blumen und Pflanzenfreund.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 3 von 5 von aus Mehr erhofft Pflanzen-Fit lässt sich gut händeln. Leider zeigt es kaum Wirkung. Habe 2 Johannisbeerstämmchen besprüht und das Mittel war schon halb alle. Ergiebigkeit lässt zu wünschen übrig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 1 von 5 von aus Na ja, manchmal hat man auch einen Fehlkauf Ich habe das Ungezieferspray jetzt schon 2 x nach Anleitung für meine Petunien benutzt und was soll ich sagen: Die Petunien haben noch mehr kleine saugende Ungeziefer dran. Auch bei meinem Zitronenbaum kann ich keine Besserung ( er hat kleine grüne Blattläuse ) feststellen. Das einzig vielleicht Positive ist der Duft. Wobei ich von meinem Mann nach der Behandlung der Pflanzen gefragt wurde ob ich krank bin, da ich so nach Teebaumöl richen würde. Ich würde das Produkt nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Die Alternative für die Chemiekeule Hab das Mittel bisher ausschließlich bei bereits vorhandenem Schädlingsbefall eingesetzt. Es wirkt hervorragend. Für den vorbeugenden Einsatz ist es mir leider zu teuer. Es ist der biologische Ersatz für die Chemiekeule!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen Fit Habe mir das Pflanzen Fit von Keyzers das erste mal auf der Messe gekauft.Und bin voll auf zufrieden.Habe einen schönen großen Hibiskus den wollte ich prophylaktisch damit behalten das er keine Ungeziefer bekommt.Er steht bei mir im Sommer draußen und im Winter drin.Vor ca.1 Monat hat er mir etwas Sorgen bereitet.Auf einmal waren da überall Blattläuse.Ich dachte schon der überlebt das nicht.Habe dann mein Hibiskus jeden Tag mit Pflanzen Fit richtig von oben und unten eingesprüht.Man braucht schon etwas Geduld.Aber die hat sich echt gelohnt.Die kleinen Plagegeister sind so gut wie verschwunden.Und mein Hibiskus blüht seitdem wie verrückt.Und die Blätter sind richtig pall und kräftig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 1 von 5 von aus Dieses Produkt hilft leider überhaupt nicht Ich bin mit diesem Produkt von Keyzers überhaupt nicht zufrieden. Ich habe unsere Buxbäume, Rosen und die Rotbuche damit vorbeugend eingesprüht.... eben um einen Ungezieferbefall zu vermeinden. So wie es in der Präsentation von Herrn Keyzers ja gemacht werden soll.... leider hat der Buxbaum schon wieder einen Befall von den weißen Ungeziefern, jetzt sprühe ich eben nochmal bis die ganze Sprühflasche leer ist. Für diesen stolzen Preis in der Anschaffung habe ich mir wirklich einen Erfolg im Ergebnis versprochen, leider ist dies überhaupt nicht der Fall. Dieses Mittel beugt kein bisschen vor, so sind jedenfalls meine Erfahrungen mit der Anwendung. Der Keyzers Volldünger ist jedoch prima und damit bin ich voll zufrieden. In diesem Fall bin ich sehr ärgerlich, weil der Preis für die kleine Menge an Flüssigkeit viel zu hoch ist und dann ist das Ergebnis noch so enttäuschend.... !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-28
Rated 1 von 5 von aus Ich bin richtig ärgerlich Nachdem ich im vergangenen Jahr (und auch davor bereits) etliche Pflanzen leider nur noch wegen Ungezieferbefall vernichten konnte,leistete ich mir dieses Jahr dann doch mal dieses PflanzenFit. Habe es angewendet wie beschrieben und erklärt und habe trotzdem sogar -jetzt schon- wieder Blattläuse. Die Blüte hat noch nicht einmal richtig begonnen und schon muss erst mal alles wieder zurückgeschnitten oder ggf letztlich abermals vernichtet werden. Ich bin nicht nur enttäuscht sondern richtig gehend ärgerlich. Denn angeblich soll das Mittel ja vorbeugend wirken. Tut es aber leider nicht. :-( Die beigefügten Fotos wurden am 23.05.2016 aufgenommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-23
Rated 1 von 5 von aus Meinen Blattläusen scheint dieses Mittel vorzüglich zu munden. Obwohl ich es schon ständig verwendet habe als noch keine Läuse in Sicht waren, sind sie jetzt dick und fett und in großer Anzahl vorhanden. Das war wohl nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-16
Rated 5 von 5 von aus Bis jetzt noch kein Ungeziefer! Ich habe das Produkt noch nicht so lange - aber bis jetzt konnte ich noch kein Ungeziefer an meinen Blümchen ausmachen.... Ich hoffe, das bleibt auch so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 1 von 5 von aus Leider wirkungslos grundsätzlich bin ich mit Keyzers Produkten mehr als zufrieden. Der Flüssigdünger, der Rasendünger und der Bodenaktivator sind super Produkte, die ich regelmäßig nachbestelle. Leider kann ich das bei Pflanzen-Fit nicht bestätigen. Grandioser Duft, aber das war es auch schon. Auch nach mehrmaliger Anwendung an verschiedenen Pflanzen kann ich keine Erfolge feststellen, weder bei Befall noch als Vorbeugung. Für diesen hohen Preis habe ich mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 4 von 5 von aus Wiederholungskauf Dieses Produkt hält die Pflanzen gesund. Einige habe ich schon damit gerettet. SOS-Einsätze sind eher mit anderen Mitteln vorzunehmen. Dir Stärke ist die Langzeitwirkung. Die hat hat mich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 3 von 5 von aus Geht so Ich habe die weiße Fliege an meiner Pflanze und habe schon mehrfach eingespüht, aber so richtig will es nicht wirken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 4 von 5 von aus Keyzers Pflanzen-Fit,es ist alles gut! Was Keyzers verspricht, spiegelt sich in der Pflanzenpracht wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Super Erfolge nach nur zweimaliger Anwendung. Kann ich empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
  • y_2018, m_6, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_147
  • loc_de_DE, sid_564778, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de