140110

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Top Wickeloptik uni, bedruckt

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Top Wickeloptik uni, bedruckt
product thumbnail
Beschreibung

Raffiniertes Top mit verspielten Details

Lassen Sie sich verzaubern von der Frische eines femininen Designs: KIM & CO. präsentiert Ihnen ein Designer-Top aus Brazil-Knit-Jersey in Wickel-Optik. Besonders raffiniert wirkt der in Blütendruck gestaltete Einsatz, der von der rechten Schulter bis zur Mitte reicht und das ansonsten unifarbene Top akzentuiert.
Details
  • Top
  • breite Träger
  • Wickeloptik
  • V-Ausschnitt
  • Raffung an der linken Seite und an den Schultern
  • Einsatz mit Blütendruck von der rechten Schulter bis zur Mitte

Maße (Größe S)
  • ca. 63 cm Länge

Material
  • 92 % Polyester, 8 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Schonwäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Feminine und bequeme Designermode

Die kanadische Designerin Kim Mendelson kreiert feminine Mode für die modebewusste Frau. Ihre einzigartige Handschrift ist zu erkennen an romantisch-verspielten Details wie Rüschen oder fantasievollen Verzierungen an Ausschnitt und Ärmelabschlüssen.

Stilvolle Damen- Mode von KIM & CO.

Die farbenfrohe Designer-Kollektion besteht aus Röcken, Blusen, Hose, Cardigans, Tops, Shirts, Kleidern und Accessoires wie beispielsweise dekorativen Schals.

Alle Artikel sind in Form und Farbe vielseitig untereinander kombinierbar. Dabei bestehen die Textilien aus Acetat-, Viskose- und Polyester-Mischungen und sind so beesonders elastisch, knitterfrei und pflegeleicht. Bei den Hosen sorgt ein Dehnbund für Tragekomfort.

Mit KIM & CO. sind Sie immer auf dem neuesten Stand der Mode!

Lexikon

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Qualitäten

Qualitäten bei KIM & CO.

Die Marke KIM & CO. bietet Ihnen verschiedene Qualitäten mit unterschiedlichen Eigenschaften. Ob für Sommer oder Winter, ob mit seidigem Glanz oder flauschigem Griff – lernen Sie die ganze Auswahl kennen. Allen gemeinsam ist: Die Ware ist dabei sehr knitterarm, atmungsaktiv und angenehm pflegeleicht. Durch ihre Elastizität erleben Sie außerdem einen hohen Tragekomfort und fühlen Sie sich nicht eingeengt. Egal für welche Qualität Sie sich entscheiden, Sie können immer sicher sein, dass sie sich mit den anderen KIM & CO. Qualitäten hervorragend kombinieren lässt.

Brazil-Knit Jersey
  • glatte Oberfläche
  • mittlere Elastizität
  • matter Glanz
  • leichter, fließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Soft Touch
  • Feinstrick als Winterware
  • hohe Elastizität
  • flauschiger, voluminöser Griff
  • wärmend
  • Herbst/-Winter-Qualität
Vinichia-Qualität
  • glatte Oberfläche
  • mittlere Elastizität
  • leichte Ware
  • glänzende Oberfläche
  • kühler Griff
  • leichter, fließender Fall
  • Sommer-Qualität
Cosy-Knit
  • feinmaschige Struktur
  • hohe Elastizität
  • samtiger Griff
  • weicher, fließender Fall
  • Herbst/-Winter-Qualität
Mailand Jersey
  • kaschierend durch feste Struktur
  • mittlere Elastizität
  • kühler Grifff
  • ließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Deluxe Denim
  • Jeans-Optik
  • hohe Elastizität
  • leichte Ware
  • weicher Griff
  • ganzjährig tragbar
Silky Brazil Knit
  • kaschierend durch feste Struktur
  • hohe Elastizität
  • matter Glanz
  • seidiger Griff
  • fließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Leinen-Optik
  • Melange-Optik
  • mittlere Elastizität
  • sehr leichte Ware
  • leicht transparent
  • fließender Fall
  • Sommer-Qualität
Passform R

Dieser Artikel ist in der Passform R geschnitten - Rank figurbetont

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Top Wickeloptik uni, bedruckt wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 44.
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht so schön, Leider sitzt bei mir das Top überhaupt nicht sehr schön, ich war richtig enttäuscht als es kam. Die Farbe (ultraviolett sah eher aus wie ein dunkles Blau) war nicht nach meinem Geschmack. und leider fiel die bedruckte Seite auch immer wieder in sich zusammen. Schade, daher retour!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-29
Rated 5 von 5 von aus Super Shirt In der Farbe" Smaragd Grün" sieht das Shirt einfach toll aus .Es sitzt passt und hat Luft .Es war mein erstes Kim & Co Shirt und wird nicht das letzte sein .
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-09
Rated 4 von 5 von aus Super Das Top ist echt super. Die farben sind der Hammer und es ist so leicht au dem Körper, auch in Größeren Kleider größen einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-03
Rated 5 von 5 von aus tolle farbe, super schnitt ein herzl. danke für dieses tolle angebot. auch habe ich das shirt noch in grün,xl, bekommen! hab mich sehr darüber gefreut. muss es leider schweren herzens zurücksenden, weil die XL-grösse für mich pers. noch was zu eng ist! hab normal größe 48. schade.. schade... ansonsten kann ich dieses farbfrohe shirt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-15
Rated 5 von 5 von aus Kim&Co Shirt Eigentlich wollte ich dieses Shirt in smaragd grün,war aber ausverkauft. Ich habe mich dann für ultraviolett entschieden und es war eine gute Entscheidung, die Farbe ist toll, obwohl ich kein Freund von Blautönen bin. Der Schnitt ist geniial und es sitzt super. Ich habe schon viele Teile von Kim und bin immer wieder begeistert. Ihre Mode ist wirklich für alle Frauen tragbar. Die Größe entspricht meiner Konfektionsgröße, eine Nummer größer ist nicht nötig.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-15
Rated 4 von 5 von aus Leider nichts für mich.. Ein sehr schönes Shirt - wirklich! Aber leider nicht für meine Figur (bin 1,64 m klein und trage M), hatte auch L bestellt, aber es sitzt trotzdem nicht - schade.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-13
Rated 5 von 5 von aus Total schön Dieses Jersey-Top in wirklich toll gemacht. Mit der Wickeloptik mal etwas ganz neues! Lange habe ich überlegt, ob ich es bestellen soll, aufgrund der Material-zusammensetzung von 92% Polyester. Ist für mich nicht unbedingt geeignet, da ich leicht in so etwas schwitze. Zum Glück ist es bei diesem Shirt überhaupt nicht der Fall. Im Gegenteil; ich fühle mich sehr wohl darin!!!! Übrigens habe ich die Größe XL und bin sehr kritisch mit Kleidung. Es steht mir hervorragend und kaschiert gleichzeitig. Super. Habe es leider zum Normalpreis in zwei Farben gekauft und jetzt noch die dritte nachgeordert.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-01
Rated 4 von 5 von aus Mit etwas Änderung ist das Top gut zu tragen. Trotz der negativen Bewertungen für den Schnitt und daß das Top nicht jeder Figur steht, habe ich es in violett und seerose bestellt. Aufgrund der Paßform R zur Sicherheit auch eine Numer größer, die ich dann tatsächlich auch brauche. Normalerweise trage ich bei Kims Mode Größe L, hier ist die XL aber besser. Meine Figur ist auch eher weiblich mit einigen Rundungen im Oberbauchbereich und ich war daher skeptisch, wie die Wickeloptik diese Rundungen kaschiert. Der Schnitt und die Farben sind sehr schön und mal etwas anderes, aber es stimmt, daß die untere Querpasse beim Tragen etwas verrutscht und man zubbelt, um sie wieder an seinen Platz zu bekommen. Aber da ich die zwei Top sunbedingt behalten wollte, habe ich ein paar Tage überlegt und probiert, was man machen könnte. Wenn man jetzt die untere Passe noch zusätzlich etwas zusammenrafft, dann sitzt das Top schon ganz anders. Ich nehme dazu ersteinmal passendes Schleifenband, werde mir aber für eine Dauerhafte Lösung so etwas wie eine kleine Kette aus Schmucksteinen basteln...gibt dazu hier für die Bastelfans ja genügend Auswahl im Schmuckbastelbereich...und diese dann um den gerafften Stoff festnähen. Stimmt, es ist zwar etwas Aufwand nötig, aber das Top ist den Aufwand wert.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-29
Rated 3 von 5 von aus Ein Traum Leider nichts für meine Figur bleibe dann doch den Shirts von Kim Treu...
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-31
Rated 5 von 5 von aus TROTZ VIEL KRITIK HIER habe ich mir dieses Shirt in violett trotzdem bestellt. Der günstigere Preis und das tolle Design waren da für mich ausschlaggebend. Ich habe jetzt eine ganz normale Figur von Gr. 40 (M) und konnte das Shirt nach dem anprobieren dann garnicht wieder ausziehen. Es sieht an mir einfach TOP aus, und ich fühle mich sehr wohl darin. Kann mir aber auch vorstellen, wenn man einen zu großen Busen hat, das es da dann vorne zu wulstig aussieht. Also kurz gesagt, ich habe es mir dann sogar noch in grün nachbestellt; und bin froh, das ich hier nicht auf die vielen negativen Bewertungen gehört habe.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-28
Rated 3 von 5 von aus unvorteilhafter Schnitt Habe mir das Shirt in S bestellt, ich trage bei Kim immer die Größe S! Vorne hat es sehr gut gepasst aber der Rücken war für meine Begriffe zu eng geschnitten.... so tauschte ich es um, da mir das Shirt in der TV Präsentation an sich sehr gut gefallen hat. Nun hat der Rücken gut gesessen,aber vorne war alles zu wulstig und hat total aufgetragen.... Superschade....bei den Models sieht immer alles 1A* aus! Vielleicht sollten mal kleinere und molligere Models die Mode präsentieren! Viele Frauen sind klein und haben nicht die Idealfigur.... 5 Punkte für den Preis, da es ein Sonderpreis war.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-20
Rated 4 von 5 von aus Nicht für jedermann Habe mir dieses Shirt zum Sonderpreis in grün bestellt. Farbe stand mir ausgezeichnet, aber ansonsten fand ich mich darin ziemlich unvorteilhaft gekleidet. Die Idee, es auch über einen langärmeligen Rolli wie auch im Sommer tragen zu können, veranlaßte mich zu dieser Bestellung. Meiner Freundin hingegen, einige Zentimeter größer mit nicht soviel OW paßte es hingegen viel besser, so daß sie hocherfreut und ich es nicht retour schicken mußte. Es kommt bei diesem Shirt also sehr auf die Proportionen der Trägerin an,
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-09
Rated 3 von 5 von aus Nicht für jede Figur optimal Ich bestellte mir das Shirt zum Sonderpreis, da mir der extravagante Schnitt und besonders die Farbe smaragd schon immer gefallen hatte. Leider ist es für mich nicht geeignet, denn es fällt im Hüft-Bauchbereich erstens sehr schmal aus und betont zweitens durch die doppelte Lage und die Raffung unvorteilhaft das, was man verstecken möchte. Außerdem hatte ich das Gefühl, ständig die Lagen sortieren zu müssen, weil es hier rutschte und dort zuppelte. Ich denke, bei ganz schlanken Frauen mag dieses Top toll aussehen, deshalb empfehle ich es trotzdem weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-08
Rated 3 von 5 von aus Für mich nicht das richtige Top, ich fand mich darin unmöglich. Vieleicht bin ich dafür einfach zu klein. Für mich ist es auch zum "Nur einmal"- Preis zu teuer, da ich es nicht tragen kann. Eigentlich sehr schade. Wenn es die "richtige Frau" trägt, dann sieht das Top bestimmt top aus!
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-05
Rated 5 von 5 von aus Geschrumpft war.. ...nicht nur der nur einmalige Preis, sondern nach dem Anprobieren auch meine Taille. Kann "Moschee" nicht zustimmen: ich bin schlank UND klein (1,65) und die Tops stehen mir supergut. Habe Pfingstrose und Ultraviolett. Sie sitzen 1A, verrutschen nicht, man bleibt vor unerwünschten Einblicken verschont... Das Muster lockert auf, zeigen den modischen Charakter der Oberteile und ja: man sieht sofort, dass das nicht die übliche Millionen-Massenware ist. Kann nur jedem empfehlen die Online-Präsentationen anzuschauen - das Model Renata kombinierte das ultraviolette Oberteil mit einer 7/8 Hose in weiß. Die habe ich mir gleich dazubestellt (auch reduziert: Art.Nr.179280) und jetzt freue ich mich schon auf Frühling/Sommer 2011, denn das Outfit ist einfach himmlisch!
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-05
Rated 2 von 5 von aus Kommeauch nicht klar Das Top habe ich mir in grün bestellt, Preis war ja zum Kaufen sehr einladend. Aber leider kann auch ich mich nicht mit dem Schnitt anfreunden. Die "Schärpe" ist zu wulstig, breit, plakativ und sitzt überhaupt nicht. Weniger wäre hier mehr gewesen (kleineres, dezenteres Muster). Es war ein ständiges Herumgezipple und Geschiebe, um dieses Top in irgendeine vernünftige Form zu bringen. Farbe, Material, Verarbeitung und Qualität allgemein einfach super, aber der Schnitt und das zu kontrastreiche Muster gefallen mir persönlich überhaupt nicht bzw. standen mir nicht, vielleicht bin ich auch zu klein für diese riesigen Muster. Sicher ein sehr schönes Top für große, schlanke Frauen, klein und schlank reicht nicht. Das Top schicke ich, leider, zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-04
Rated 1 von 5 von aus Sehr unpassend Schade ich habe mir für diesen Preis wirklich mehr erhofft. Es ist unmöglich geschnitten und sieht nicht so aus wie im TV anugepriesen. Bin sonst mit Kim zufrieden, diesmal leider nicht. Leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-04
Rated 3 von 5 von aus wickeloptik mir persöhnlich ist es von der wickeloptig viel zu üppig und es kommt nicht so raus wie es im TV presentiert wurde .Bin aber sonst mit der Ware von QVC sehr zufrieden.Naja es hat ja auch jeder eine eigene Darstellung. Gruß an euch und dem Team weiter so!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-02
Rated 5 von 5 von aus Wieder super schickes Top!! Gute Verarbeitung, mal etwas mit sehr viel Geschmack!! Ausergewöhnliches Designs! Zum nur Einmal-Angebot ein Schnäppchen!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-01
Rated 5 von 5 von aus Wirklich einmalig schön Hab heute dieses zauberhaft schöne Top erhalten und bin echt begeistert. Hatte mir als "Nur-Einmal" Angebot die Farben Smaragd und Ultraviolett bestellt, einfach nur toll. Herrlich kräftige Farben, aber auf keinen Fall aufdringlich. Trage normalerweise Größe 38, manchmal auch 40. Komm sonst gut mit S klar, hier hab ich aufgrund der Passformberatung M bestellt, das war auch gut so. Die Shirts sitzen perfekt, mein kleines Bäuchlein kann ich hier gut kaschieren, einfach nur genial. Bin rundum begeistert und kann dieses Traumshirt nur 100%ig weiterempfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-31
Rated 5 von 5 von aus Schickes Shirt Habe gestern dieses Shirt erhalten. War erst sehr skeptisch,ob dieses Shirt wirklich so aussieht und ist, wie es vorgestellt wurde. Aber es ist wirklich sehr kleidsam und schick. Die Paßform ist sehr gut. Ich bin begeistert und freue mich schon, es zu tragen. Dunkelblaue Hose oder Rock dazu - toll.
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-31
Rated 5 von 5 von aus super Top Habe das Top heute als "nur einmal" erhalten. Habe es vorsorglich in 2 Größen zur Auswahl bestellt, da eine Dame in der Bewertung schon angab, daß es enger ausfällt. Und siehe da, es ist so. Brauche es auch eine Nr. größer. Aber ansonsten superklasse. Mal was ganz anderes was nicht überall sieht. Ich freue mich schon auf den Sommer, wenn ich es tragen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-30
Rated 5 von 5 von aus super chic Ein schickes shirt das elegant und spritzig aussieht. Der Stoff ist weich und anschmiegsam. Ich fühle mich sehr wohl darin
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-10
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlmode Habe das Top und den passenden Rock in Pfingstrose bestellt und mit entsprechenden Accessoires zur Hochzeit meines Sohnes getragen an einem sehr heißen Augusttag. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde auch darauf angesprochen. Da es eine zwanglose Feier mit sehr vielen jungen Leuten gewesen ist, war ich perfekt angezogen. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Habe dieses Top in smaragdgrün und den passenden Rock dazu in saphirblau - ist toll zusammen aus, aber auch einzeln!
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-31
Rated 3 von 5 von aus Sehr schön - aber Material "poppelt" Ich habe mir das Top und den dazu passenden Rock in "ultraviolett" gekauft. Die Sachen passen wunderbar und sehen auch klasse aus. Ich habe jetzt die beiden Male zum zweiten Mal gewaschen (d.h. auch nur zwei Mal getragen) und die beiden Teile fangen an zu "poppeln". Das hat mich nun sehr enttäuscht, da diese auch nicht gerade billig waren!
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-21
Rated 5 von 5 von aus Feminin und sexy, einfach toll !!! Ich habe dieses Shirt in Smaragdgrün und bin ganz begeistert über den ausgefallenen Schnitt und die Farben.Habe dieses Top gleich in die Waschmaschiene gesteckt und es kam wie neu aus der Maschiene.Eine Stunde später habe ich es gleich anziehen können. Es sieht einfach toll aus und mit der richtigen Grösse ist es auch für uns molligen Frauen sehr vorteilhaft, weil es um den Körper fliesst.Ich werde mir die zwei anderen Farben auch noch bestellen, weil ich solche Tops nirgends ausser bei QVC bekomme.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-17
Rated 5 von 5 von aus Suuuper-schön! Dieses Teil ist absolut genial, zusammen mit dem passenden Rock, dazu trage ich auch noch die weiße verschlußlose Jacke, ein absoluter Hingucker. Ich habe das Ensemble in weiß/lila. Es kaschiert wunderbar ein manchmal vorhandenes Bäuchlein.
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-15
Rated 5 von 5 von aus "Suuuper" Schnitt und Passform Dieses Shirt sitzt einfach wunderschön. Die leicht überschnittene Schulterpartie und der variable Ausschnitt sind ein echter Hingucker. Das Material ist einfach Spitze. Es fällt locker und leicht, sehr Trageangenehm. Auch bei Größe 42. Toll wäre, wenn Kim passend zu diesem Shirt in den entsprechenden Farben auch Jacken mit einem 3/4-Arm und lange Hosen fertigen würde. Das wären ideale Kombipartner.
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-02
Rated 5 von 5 von aus Superschönes Top!! Das Top ist einfach prima und es kaschiert sehr schön durch den Faltenwurf !! Die Länge und auch die Schulterbreite sind super für mich!!! Ich bin und bleibe ein Fan von Kim !!! Weiter so....ich würde mir auch noch mehr Sechs-Bahnenröcke in uni und Abendkleider wünschen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-31
  • y_2017, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_140110, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de