876490

KRAMER SCHWARZWALD beste Schinken- spezialitäten 4 Sorten Inhalt 1.200g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Gutes auf dem Tisch: Schinkenspezialitäten

KRAMER SCHWARZWALD „Beste Schinkenspezialitäten“ – verwöhnen Sie sich, Freunde und Familie mit herzhaften Leckereien. Hier fix und fertig verpackt sind Vulkanschinken, Kräuterschinken, Frühstücksschinken und leckerer luftgetrockneter Rohschinken. Sämtliche Produkte stammen aus der Traditionsmetzgerei Kramer, seit 1888 bekannt für Ursprünglichkeit, Tradition und Sorgfalt, hohe und mehrfach ausgezeichnete Qualität.
Inhalt
  • Vulkanschinken, 300 g
  • Kräuterschinken, 300 g
  • Frühstücksschinken, 300 g
  • Rohschinken, luftgetrocknet, 300 g
  • Gesamtinhalt: 1200 g

Gut zu wissen
  • Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.

Weiterempfehlen

Bewertungen & Fragen

KRAMER SCHWARZWALD beste Schinken- spezialitäten 4 Sorten Inhalt 1200g 4,5 5 6 6
Sehr fein. Wir würden wieder zugreifen. Allerdings ist der klassische Rohschinken unser Favorit. 12. Mai 2014
Super Kauf Sieht lecker aus ,schmeckt fantastisch und ist einfach super!! 9. Mai 2014
Würde ich immer wieder Kaufen Kann ich nur weiter Empfehlen .alle vier Sorten waren Spitze .Gustine aus Bochum 25. Oktober 2013
Zu geringes Mindest-Haltbarkeitsdatum Die Lieferung ging als Geschenk an eine Einzelperson. Beim Eintreffen der Ware war laut MHD kein Produkt noch länger als zwei Wochen haltbar. Das is eine Zumutung. Bei gepökelter Ware wie Schinken sollte die Mindesthaltbarkeit zumindest vier bis sechs Wochen betragen. Aufgrund der Verärgerung wegen der feringen Haltbarkeit haben wir leider auch nichts über die Qualität der Ware erfahren. 24. Januar 2013
2 next>>