578843

Kreativ-Set Wanddekoration Rosengarten selbstklebend 6 Bogen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Statt Tapete: Wände blumig dekorieren

Gestalten Sie sich ein Zuhause voller Romantik mit der selbstklebenden Wanddekoration „Rosengarten“ von INDICORA. Die Design sind wunderbar aufeinander abgestimmt.
Inhalt
  • 6 Bogen mit Rosenköpfen in verschiedenen Farben und Größen
  • passende Rosenranken, Vögel und Schmetterlinge
  • Rakel
  • Anleitung

Details
  • alle Designs perfekt aufeinander abgestimmt
  • selbstklebend
  • rückstandslos entfernbar

Anwendung
  • einfach das gewünschte Motiv ausschneiden
  • Papier von der Trägerfolie trennen
  • Motiv positionieren
  • mit dem Rakel andrücken
  • Trägerfolie abziehen – fertig

.

Bewertungen & Fragen

Kreativ-Set Wanddekoration Rosengarten selbstklebend 6 Bogen wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 26.
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Sprachlos Habe diese Wandeco rein zufällig entdeckt, hatte lange Weile und geschaut was bei QVC so los ist. Habe mir dann die Videopräsentation angesehen und sofort bestellt. Inzwischen habe ich meine trostlosen Wände verschönert. Soetwas, was auf Raufaser hält hatte ich schon seit zwei Jahren gesucht. Die Anwendung ist nicht schwer, man sollte sich aber Zeit dafür nehmen und konzentrieren. Wenn man sich die einzelnen Elemente ausgeschnitten hat, die man benötigt, entfernt man das weiße Papier, danach platziert man sich das Motiv wo man es gerne hinhaben möchte, bitte nur ganz leicht andrücken, sonst kann es passieren, dass das Motiv schon auf dem Untergrund haftet bevor man seine Entscheidung getroffen hat ob es dort bleiben soll,WICHTIG!!! Wenn man dann das Bild an der richtigen Stelle hat nimmt man den Spatel und drückt es mit fest und zieht die Klarsichtfolie ab. Kleiner Tipp mit dem Fingernagel geht es besser. Tolles Ergebnis, sieht aus wie gemalt, Outletpreis unschlagbar, danke QVC. Meine Nachbarin hat es sich auch gleich bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-24
Rated 3 von 5 von aus HATTE SCHON BESSERE Einige Motive gehen gut ab und andere wieder nicht, naja für den guten Preis habe ich es behalten. Wenn Interesse, dann einfach selber ausprobieren, man hat ja auch hierbei die Möglichkeit
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
Rated 5 von 5 von aus Wie immer sehr gute Qualität Dieses Angebot kam genau zum richtigen Zeitpunkt, ich renoviere gerade mein Esszimmer und dafür wünschte ich mir neue Tatoos . Das Ergebnis ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Mein neuer Rosengarten INDICORA Wanddekoration Rosengarten ists überall eine sehr schöne Zier auf allen Gegenständen. Mein Zuhause ist damit so richtig aufgeblüht. Habe Möbel, Schachteln, Regenschirmständer und Fliesen im Bad damit dekoriert. Es sieht einfach kunstvoll und schön aus und es geht ruck-zuck. Ich wünschte mir noch mehr davon.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Die erste Rose Ich habe das Produkt gleich nach Lieferung ausprobiert. Die erste Rose kam auf eine Raufasertapete. Ich war sehr überrascht wie einfach es ging. Die Rose sieht aus wie gemalt. Ich werde bestimmt noch einige Gegenstände mit diesen Dekoration verschönern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 5 von 5 von aus Dekorativ Die Rosen verwende ich auf alten Milchkrügen und Kannen. Vor allem die blauen Rosen sehen wunderschön auf dem Untergrund von hellblauer Kalkfarbe (Shabby Look). aus
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 4 von 5 von aus gutes Preis/Leistungsverhältnis Ich will meine Truhe reparieren und neu streichen. Da sie im endeffekt wie eine Bauerntruhe aussehen soll, habe ich die Rosenmotive gewählt. Ich finde die Motive sehr schön und ich bin gespannt wie sie auf der Truhe aussehen werden. Leider ist die Truhe noch nicht fertig. Aber ich stell mir sie schön vor.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-07
Rated 5 von 5 von aus Super Deko Kann ich nur jedem empfehlen der Möbel und Wände verschönern möchte
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-27
Rated 3 von 5 von aus Wanddeko Leider kein Erfolg beim ablösen, trotz langem rubbeln. Es riss immer wieder an den verschiedensten stellen ein
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Motive! Ich habe dieses Set nun seit einigen Wochen an Wänden mit verschiedenen Untergründen angebracht. Optisch für mich Super, aber manche lösen sich und manche sitzen fest. Weil ich sie aber unbedingt behalten möchte, habe ich sie einfach mit Klarlack übersprüht und siehe da,sie halten nun auf jeden Fall , haben einen unglaublich schönen Glanz und sehen noch plastischer aus. Ich habe dieses Set gleich 5 mal gekauft und das noch keine Sekunde bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Dekorationsmöglichkeiten! Das Set Rosengarten habe ich genutzt, um einen Übergang von einer weißen Rauhfasertapete zu einem Latex-Sockel herzustellen(siehe Foto). Alle Motive habe ich noch nicht genutzt, aber ich bin mit dem bisherigen Ergebnis sehr zufrieden. Auf der Rauhfasertapete halten die Motive perfekt. Auf dem Latexuntergrund lösen sich zeitweise kleine "Randstücken", die sich aber bisher problemlos mit den Fingern wieder "anstreichen" ließen. Man kann auch mit Indicora kleine Schadstellen an unifarbenen Wänden überdecken. Begrüßen würde ich ein weiteres Blatt mit grünen Blätterranken. Vielleicht wäre es möglich, weniger fliederfarbene Rosen oder weniger Vögel im Set zu haben und dafür eben mehr Ranken. Ich bin aber sehr zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 1 von 5 von aus geht leider gar nicht !!! War sehr enttäuscht von Indicora. Habe vorher nur La Blanche gekannt. Da liegen Welten dazwischen!!! Es hat ewig gedauert, bis die Blüten richtig angebracht waren... Die Optik gefällt mir auch nicht. Für mich, kein Indicora mehr...
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-20
Rated 2 von 5 von aus na ja die Motive sind schön, jedoch haften sie nicht lange auf unebenen Flächen. Habe es mehrfach versucht, wieder angedrückt, kein Erfolg. Geht auch zu diesem Preis zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-11
Rated 3 von 5 von aus vlies Tapoete ungeeignet! Weiterempfehlen ja ,wenn es geht.Die Motive sehr schön.Aber bei mir auf der Vliestapete hat es sich wieder gelösst.Habe die Ränder Wieder angedrückt,klappte nicht.Allso nicht dafür geeignet.Steht leider nicht auf Anleitung.Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Sehr schöne Deko. Sie hält auch hervorragend auf Raufaser und verbindet sich gut mit ihr, was bei vielen dieser Wanddekos nicht der Fall ist. Sieht aus wie gemalt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 5 von 5 von aus Hallo, ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich würde es immer wieder kaufen und ich muß auch wiedersprechen, dass dieses Produkt nicht auf Raufaser haftet. Ich habe es auf Raufaser verarbeitet und es hält und geht sehr gut zu verarbeiten. Natürlich ist es nicht in 5 Minuten fertig, aber das muß es ja auch nicht. Vielen Dank und weiterhin viel schöne Ideen für uns.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-29
Rated 4 von 5 von aus Sehr schön, ... ... aber da wir keine weißen Schränke oder leeren Wände zur Verfügung haben, sind diese Blumen leider ein wenig zu groß für uns. Trotzdem gefallen uns die Motive gut. Aber an die Qualität der Sets von Blanche Siegmann reichen sie noch nicht ganz heran. Ich finde es sehr traurig, dass Frau Siegmann nicht mehr mit ihren Produkten bei QVC zu sehen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus Super... tolle Wanddeko - habe sie schon sehnsüchtig erwartet. Habe sie in meiner Küche auf Raufasertapete in flieder aufgebracht - kann nur sagen: Es sieht einfach top aus, Ton in Ton Motive und Tapete. Auch die Handhabung ist super, ich für meinen Teil kann dieses Set mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hatte zwar erst Bedenken, als ich die anderen Bewertungen las, aber diese sind - nach dem ich alles ausprobiert habe und das Resultat sah - verflogen. Von diesem Set bin ich total begeistert und kann nur sagen: Weiter so, QVC und sehr gern die fünf * * * * *
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 4 von 5 von aus Wanddeko hatte grosse Erwartungen,da ich gleiche Wanddeko von B.Siegmann hatte.Diese von Indicora kann man leider nicht vergleichen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-21
Rated 4 von 5 von aus wanddekoration rosengarten Habe diesen Artikel 2x bestellt und damit meine weißen Schlafzimmermöbel mit gestaltet. Leider sind sehr viele Vögel mit drinnen, die ich nicht so brauche, es wäre schöner mehr Blumen und grüne Ranken bzw. Blätter. Mir fehlen jetzt die kleinen lila und rosa Blüten. Dafür habe ich so viele andere Motive übrig. Kann dadurch die Möbel nicht fertiggestalten. Das ganze Set zu bestellen, ist mir zu viel, denn liegt noch mehr von den anderen Motiven rum. Wer kann helfen? Ansonsten sieht es sehr gut aus und läßt sich eigentlich gut verarbeiten. Auf Tapete habe ich es nicht ausprobiert, nur auf Schränke und Porzelanblumenständer. Achtung, das einzige wo wann aufpassen muß, die Motive nicht solange ohne Folie lassen, dann klebt das Motiv gleich selber fest.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-08
Rated 4 von 5 von aus Schönes Produkt Die Motive sind sehr schön gestaltet und haben tolle Farben. Auf unserer gestrichenen Rauhfasertapete haftet alles sehr gut-eigentlich zu gut .Ich habe ein Teil versetzen wollen und es nicht abbekommen.Die tapete ging mit ab. Ich hoffe es wird sich mit der Zeit leichter lösen lassen. Im Moment sieht es toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-12
Rated 1 von 5 von aus nein Ich würde das Produkt nicht wieder kaufen weil es nicht auf Raufaser haftet nur auf Glatteflächen
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-07
  • y_2017, m_11, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_578843, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de