881119

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas mit Tragegriff 2 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 33,75
€ 30,71

Auswahl:  
Beschreibung

Robuste Vorratsdosen aus Borosilikatglas

Die LOCK & LOCK Vorratsdosen sind auch für kleine Küchen und volle Schränke eine sinnvolle Ergänzung, da sie echte Multitalente sind! Sie können als Auflaufform benutzt werden, sind praktisch zum Einfrieren, Erwärmen oder Aufbewahren von Speisen und können angesichts ihrer dekorativen Erscheinung auch zum Servieren auf den gedeckten Tisch gestellt werden! Auch für den Transport eignen sie sich prima, dank ihres Tragegriffs!
 

Inhalt

  • 2 Vorratsdosen, je 2,9 l
 

Details

  • aus Borosilikatglas – bruchfester und strapazierfähiger als andere Glasdosen
  • ideal zum Erwärmen, Einfrieren, Servieren und Aufbewahren
  • auch als Auflaufform zu verwenden
  • pflegeleicht
  • robust
  • geeignet für Spülmaschine, Mikrowelle und Backofen
  • Tragegriff für den reibungslosen Transport

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas mit Tragegriff 2 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 52.
Rated 4 von 5 von aus Die Vorratsdose ist danke des Tragegriffs gut zu transportieren. Über die Lagerung und Haltbarkeit der Lebensmittel muss ich hier nicht auch noch referieren. Es wird gehalten, was versprochen wird. Einen Wunsch hätte ich noch, ein Einsatz zum Abtropfen des Kondenzwassers vom gut verwahrten Obst, Salat oder Gemüse wäre sinnvoll - gerne auch zur Ergänzung im Nachkauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Diese Dosen gefallen mir sehr gut. Allerdings kann ich noch keine Bewertung für den Gebrauch im Backofen abgeben. Ich lebe in einem 2-Personen-Haushalt und finde die Größe für zwei optimal. Auch ist das Ganze sehr ansprechend - das Auge isst mit- und sehr hygienisch. Demnächst werde ich den Test mit Gänsekeulen im Herd (ohne Deckel) vornehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder Tolle Größe! Prima zum Transportieren durch Griff im Deckel. Prima für Salate u.v.m.!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Material hochwertig, super Auflaufformen! Für Auflauf, Nachspeisen auch auf dem Tisch sehr schön zu verwenden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Locck u. Lock aus Borosilikatglas Wir sind sehr zufrieden mit dieser Art der Aufbewahrungsbehälter. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Lock und Lock 2er Set Vorratsdosen Borosilikatglas ...sind einwandfrei.Ich besitze schon zwei Auflaufformen dieser Art und bin super zufrieden.Nun auch noch mit Tragegriff im Deckel,da konnte ich nicht widerstehen.Borosilikatglas ist einfach empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-20
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Nachdem ich schon verschiedene LOCK&LOCK Sets mein eigen nennen kann und hoch zufrieden bin, wollte ich die Borosilkatdosen testen. Sie durften bleiben.... Form und Funktionalität sind unschlagbar. Immer wieder gerne...
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
Rated 5 von 5 von aus alles super Bin ,wie immer sehr zufrieden mit den Produkten von Lock&Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön und sehr praktisch! :-) Tolle Dose in guter Größe! Praktisch zum Überbacken und Servieren. Durch den Griff im Deckel wird sie noch besser! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Superform zum braten ,backen und aufbewahren Endlich eine hohe und nicht zu große Dose ,ein ganzes Hähnchen passt perfekt zum braten hinein . Meine Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Toll Bin rundum zufrieden...hält was es verspricht...gebe es nicht mehr her
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Qualität wie gewohnt Eine Dose die alles hat was sie braucht... ...nicht zu groß, hygienisch, dicht wie immer und jetzt auch mit praktischem Tragegriff... Die Kunststoffdosen sind schon toll, aber die Glasdosen sind perfekt...
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf mit kleinem Makel Leider ist der Henkel/Griff nicht in jede Richtung gleich gut zu bewegen - vielleicht nur ein Einzelfall oder sollte das so sein? Sonst ein tolles Produkt, deshalb behalte ich die Dosen (Set) trotzdem.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die beiden Behälter sind durch ihre Tragegriffe besonders gut zu händeln.Mir persönlich sagen die Glasbehälter mehr zu als die bisherigen aus Kunststoff. Ohne Deckel im Backofen und ansonsten für alle Lebensmittel, sogar zum Servieren, gut zu benutzen. Ich war zuerst skeptisch beim Einfrieren von Lebensmitteln, aber inzwischen benutze ich sie vorrangig, wenn im Garten überzähliges Gemüse, Obst pp. anfällt, um dieses einzufrieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus das erste Mal aus Borosilikatglat Superklasse, Essen vorbereiten..... Deckel drauf .... und bei Bedarf ab in den Backofen..... natürlich ohne Deckel :-). Hat prima funktioniert, also Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Super Wie gewohnt bei lock & lock, ich bin rundum zufrieden. Unschlagbarer Preis für beste Qualität. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Super Glasdosen Ideal auch zum Kochen. Das Essen wird prima darin. Übriges einfach Deckel drauf und in Kühlschrank. Der Preis ist bezahlbar für diese Top Qualität!! Ich habe komplett auf Lock und Lock umgestellt, weil die Dosen prima sind. Habe die völlig überteuerte T....ware rausgeschmissen, weil diese nach zwei Jahren nicht mehr anzusehen waren. Diese Dosen sehen nach Jahren immer noch wie neu aus.Danke QVC und Jerry für diese Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Absolutes JA zum Kauf. Bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Super für kleinere Aufläufe. Ich habe schon die größere Dose und selbst mein Mann macht damit die besten Aufläufe. Die Glasdosen lassen sich gut reinigen und mit dem Deckel lässt sich ist das Ganze komplett in den Kühlschrank stellen, bleibt lange frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Kauf...... Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf der vorratsdosen,und das noch für das einmal Angebot .Die Vorratsdosen aus Glas kamen gut verpackt an. :) es ist alles in bester Ordnung .kann das Produkt ,wärmsten Weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr schöne Auflaufformen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Formschön, praktisch, gut! Ich kann mich den *****-Sterne-Bewertungen hier nur anschließen, denn die Glasserie von Lock&Lock ist einfach klasse. Neben dieser Größe habe ich mittlerweile auch die ganz große rechteckige Auflauf-/Back-/Brat-Form zweimal sowie alle anderen rechteckigen Größen. Alles kann in diesen Dosen gebacken, geröstet, aufbewahrt, eingefroren, erhitzt und - da sie ja neutral sind - auch auf den Tisch gestellt werden - einfach klasse. Nun bin ich vollstänig Lock&Lock-mäßig eingedeckt - mal sehen wie lange, da sich immer mal wieder Dosen "zu meinen Kindern auf den Weg machen und nicht zurückfinden" :-))
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-03
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf! Habe dieses Produkt im Tausch erworben, da mit Henkel versehen Sie sind sehr praktisch!Kann nur sagen ein tolles Produkte!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Es gibt absolut nichts zu meckern. Die Dosen haben eine prima Größe und durch den Griff im Deckel sind sie immer leicht zu transportieren. Ansonsten genau wie in der Präsentation gezeigt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse ! Habe schon die kleineren Formen in Gebrauch ... kleine Reste sind gut aufgehoben und zum Wärmen einfach in die Mikrowelle und meistens esse ich gleich aus dem Schüsselchen.... Die große Variante habe ich jetzt für gefüllte canneloni getestet - genial ! Hatte das Essen vorbereitet und Deckel drauf... und Stunden später - ohne Deckel - in den Backofen... die Glasform ist natürlich als Auflaufform super ( auch von der Reinigung her ) . Die Größe ist für uns'Gerne-Esser' passend... da passt schon was rein . Der Griff ist für den Transport praktisch und ich habe auch zu lock+lock so viel Vertrauen, dass ich auch wirklich nur am Griff trage! Wir haben die Glasformen dauernd im Einsatz und sind sehr zufrieden..... ich habe sie auch schon verschenkt und habe immer positive Rückmeldungen bekommen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Diese Glasschüsseln sind super von der Größe,aber ich hab die vertiefung im deckel beim befüllen nicht bemerkt und die schüssel richtig schön voll gemacht.Wurde dann beim auflegen des Deckels bestraft.Die hälfte des Weihnachtsnachtisch quoll aus allen seiten raus,dadurch war die schönheit dahin.Aber geschmeckt hat er trotzdem.Habe mir für Aufläufe jetzt die ganz große Schüssel gekauft.Ohne Griff zum tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus bin begeistert Super, ich stelle gerade auf Glas um für Transport und so. Kunsstoff zur trockenen Voratshaltung
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Äußerst praktisch Ich suchte für die Freundin meines Sohnes eine größere Form in Borosilikatglas. Die hier ist super, vor allem mit dem Tragegriff. Schön, dass es sie im Doppelpack gab - so habe ich auch gleich eine.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-01
Rated 5 von 5 von aus Prima Geschenk Habe die Vorratsdosen an Weihnachten verschenkt. Meine Nichten waren begeistert über die Multifunktionalität, gerade wenn der Wohnraum begrenzt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-27
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Habe schon einige Vorratsdosen, aber ich wollte jetzt unbedingt einmal Vorratsdosen aus Glas haben und ich bin begeistert. Man kann ja damit einfrieren, aber auch als Auflaufform benutzen oder mit Käse etc. für den Kühlschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
  • y_2018, m_1, d_21, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_de_DE, sid_881119, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de