876310

LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 28,00

Auswahl:  
Beschreibung

Vorratsdosen aus Kunststoff zum Frischhalten

Dieses LOCK & LOCK Dosen-Set besteht aus 6 Dosen mit passenden Deckeln, 6 Dosierlöffel und Aufklebern zur individuellen Beschriftung.
Inhalt
  • 6 Frischhaltedosen, 430 ml
  • 6 Dosierlöffel
  • Aufkleber

Details
  • Hartkunststoff
  • transparente Frischhalte-Vorratsdosen
  • Deckel mit 1-fach-Klickverschluss und Silikondichtung
  • ideal zum Aufbewahren und Frischhalten
  • hitzebeständig bis maximal 80 Grad
  • aromadicht
  • leicht zu öffnen und zu schließen, dank einhändiger Hebelfunktion mit Griff
  • farbige Deckel und Griffe

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber 6 Dosen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 301.
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super! Die Vorratsdosen hatten mir noch gefehlt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-07
Rated 5 von 5 von aus super lock&lock Super Artikel, sehr praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Wie immer bei Lock & Lock super Qualität. Werde mir noch ein 2. Set bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super Die kleinen Vorratsdosen von Lock u. Lock sind einfach spitze und sehen auch noch toll aus, danke, jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Die Vorratsdosen sind wie bisher alles von Lock&Lock praktisch und sehr dekorativ.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Verschwinden einfach...... ..... bei der Verwandschaft in der Tasche, wenn man(n) nicht aufpasst*g* So gelungen sind diese Vorratsdosen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 4 von 5 von aus Vorratsdosen Bin sehr zufrieden. Abgewaschen und gleich gefüllte. Super finde ich den Löffel, da dieser in die Dose passt. Leider waren die Aufkleber richtig zerknittert, waren an den Löffeln befestigt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus niedliches Set bin zufrieden mit diesem Kauf der Vorratsdosen, habe Sie als nur einmal Angebot erstanden und habe nichts zu beanstanden. Benutze Sie für Zucker, Salz, Kandis usw. sehen im Regal wirklich niedlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Spitze Diese Dosen sind super. Löffel sind gleich dabei. Ich hab mir das der wx bestellt und was soll ich sagen sie sind alle gefüllt mit meinen Gewürzen. Es ist einfach super. Die Aufkleber sind etwas klein, aber damit kann ich leben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 3 von 5 von aus Habe sie im Gebrauch , aber sie sind klein .Verarbeitung klasse,wie immer .
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 5 von 5 von aus Super Idee Habe sie in 2 verschiedene Farben gekauft, Eins meiner Tochter Geschenkt und wir beide sind begeistert. Super um Platz zu sparen und offene Dinge wie Gewürze oder Backzutaten trocken zu lagern. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-12
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und sehr schön Ich bin begeistert. Zur Zeit nutze ich sie zur Vorratshaltung für die Weihnachtsbäckerei. Ich werde mir mit der Zeit sicher noch mehr davon bestellen. Vielleicht gibt es sie ja auch mal in etwas größer
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 3 von 5 von aus super, aber super, praktisch, aber der Verschluss ist instabil, d.h. der Verschluss an der Dose bricht zu schnell weg schade eigentlich hätten die Dose super +++ verdient
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Habe mir diese Dosen 2 mal bestellt. Super Dosen ich bewahre meine Gewürze dort auf. Das Aroma hält sich super in den Dosen. Kann ich nur jedem wärmsten empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht von langer Dauer Ich liebe lock&lock, habe schon viele Produkte davon. Aber diese Dosen kann ich leider nicht empfehlen. Nach kurzer Zeit sind nach und nach die stege zum halt des Deckels abgebrochen. Dann hatte ich denn ganzen Deckel in der Hand und dieser Steg war dann auch weg. Und das bei allen 6 Dosen.... schade, denn die Idee ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-31
Rated 5 von 5 von aus Ich oute mich Als Lock&Lock Fan. Es macht immer wieder viel Spaß Gerry Weber bei der Präsentation zuzusehen und (schlimm, schlimm) verleitet ich immer wieder zum Kauf. Bis jetzt habe ich noch keinen Kauf bereut, im Gegenteil. Das System ist super durchdacht und auch die Schütten sind Topp. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Und, Herr Weber. Weiter so, ihnen zuzusehen macht Freude
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-25
Rated 4 von 5 von aus Ich Liebe Sie einfach Wie immer von Lock&Lock einfach nur genial.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-25
Rated 5 von 5 von aus Super Artikel bin zufrieden Toller Artikel, würde immer wieder kaufen, nur die Aufkleber sind schlecht zu benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Endlich Ordnung Endlich Ordnung im Tütchenwirrwarr...getrocknete Kräuter, Schokoflocken- u. Streusel, hygienisch , nichts fällt mehr im Schrank herum, Schokoladenstreusel behalten ihre Farbe und kein Geruch. Und es sieht dazu richtig schön aus!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 2 von 5 von aus nicht in die Spülmaschine...? Ich habe mir die Präsentation angesehen und war im ersten Moment von den Vorratsdosen überzeugt. Nachdem die Ware eingetroffen war kam jedoch die Ernüchterung. Um z.B. ein Paket Salz (500g) unterzubringen müsste man 2 Dosen in Anspruch nehmen. Der Klippverschluß an der Frontseite sieht nicht sehr vertrauenserweckend aus, ebenso die Scharnieraufnahme am hinteren Ende der Vorratsdose. Bei täglicher Inanspruchnahme ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß das mindestens eines dieser beiden genannten Teile den Dienst versagt und abbricht. Für Gewürze wahrscheinlich auch nur bedingt tauglich, da alles per Hand gespült werden muss. Ob sich die Aromen übertragen kann ich nicht sagen, aber bei entsprechenden Gewürzen (Curry, Paprika, Pfeffer, etc.) würde ich die Hand nicht dafür ins Feuer legen. Das die Fa. Lock&Lock in diesen Zeiten noch ein Produkt auf den Markt bringt, welches man NICHT IN DIE SPÜLMASCHINE GEBEN darf, ist ist meines Erachtens schwerwiegendste "Mangel" am Produkt. Über die beigelegten Löffel und mikroskopisch kleinen Aufkleber wurde bereits im Vorfeld ausgiebig referiert. Mein Fazit: Nicht alles von Lock&Lock ist wirklich alltagstauglich, da helfen auch keine schönen Farben die Dosen gehen daher zurück. Ich würde die Dosen in dieser Form nicht weiterempfehlen Diese Produktbewertung ist meine rein subjektive Meinung. Manchen gefallen die Dosen, anderen eben nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 3 von 5 von aus Mittel mässiger Kauf ! Bin von diesem Produkt nicht sehr begeistert und fand den Kauf mittelmäßig! Es wird viel zu viel von Lock &Lock Produkten im TV erzählt ,was aber in der Praxis nicht immer stimmt und das ärgert einen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27
Rated 5 von 5 von aus perfektes Aufbewahrungsset Supper Idee mit den Löffeln.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-20
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber 6 super Sache kann ich nur weiter empfehlen, leider waren bei mir keine Aufkleber dabei aber das ist nicht weiter schlimm
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-20
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Diese Vorratsdosen sind qualitativ sehr gut, habe von Lock&Lock schon sehr viele Dosen und Schüssel-Sets in meinem Haushalt. Weiterempfehlung 100%.Auch die Größe dieser Vorratsdosen ist optimal,ob für Salz ,Zucker oder Backpulver,immer vielseitig verwendbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-19
Rated 5 von 5 von aus Klein, aber fein! In dieser Größenordnung und Art gefallen mir die Dosen sehr gut. Gerade für Kleinigkeiten oder Reste sind sie ideal. Sie sind schnell zur Hand, und passen überall hin. Die mitgelieferten Löffel sind ebenfalls sehr praktisch. Nur die Etiketten sind zu winzig, und sie lassen sich auch schlecht beschriften. Aber man kann sich ja selbst welche zurechtmachen. Deswegen ziehe ich auch keinen Stern ab, sondern gebe fünf Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-19
Rated 5 von 5 von aus super super eine tolle Erfindung für die Küche, und auch noch schön und praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Alles im Blick Die Dosen sind praktisch ich benutze sie für Reste von Backzutaten der Preis ist unschlagbar würde sie immer weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Vorratsdosen Ich bewahre darin mein Zutaten zum Backen auf, wie Körner usw. .So können keine Schädlinge dran. Wie immer Topprodukt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Ideale Lückenfüller Die Dosen erlauben es, die kleinsten Lücken, sinnvoll zu füllen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 4 von 5 von aus die Dosen sind gut verarbeitet, so wie ich es von lock&lock erwartet habe. Habe die Dosen trotzdem zurückgeschickt, im Apothekerschrank waren zwei Dosen übereinander zu wackelig. Wenn man die Dosen im Regal hat, mag es gehen , aber durch das Aufziehen des Schrankes war zuviel Bewegung . Die Dosen muss man für seine Küchenverhältnisse testen.... Qualität ist , wie gesagt, super ... Farbe war auch klasse .... aber leider nichts für uns
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
  • y_2018, m_6, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_301
  • loc_de_DE, sid_876310, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de