876310

LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber 6 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 28,00

Auswahl:  
Beschreibung

Vorratsdosen aus Kunststoff zum Frischhalten

Dieses LOCK & LOCK Dosen-Set besteht aus 6 Dosen mit passenden Deckeln, 6 Dosierlöffel und Aufklebern zur individuellen Beschriftung.
Inhalt
  • 6 Frischhaltedosen, 430 ml
  • 6 Dosierlöffel
  • Aufkleber

Details
  • Hartkunststoff
  • transparente Frischhalte-Vorratsdosen
  • Deckel mit 1-fach-Klickverschluss und Silikondichtung
  • ideal zum Aufbewahren und Frischhalten
  • hitzebeständig bis maximal 80 Grad
  • aromadicht
  • leicht zu öffnen und zu schließen, dank einhändiger Hebelfunktion mit Griff
  • farbige Deckel und Griffe

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.


Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber 6 Dosen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 285.
Rated 4 von 5 von aus Ich Liebe Sie einfach Wie immer von Lock&Lock einfach nur genial.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-25
Rated 5 von 5 von aus Super Artikel bin zufrieden Toller Artikel, würde immer wieder kaufen, nur die Aufkleber sind schlecht zu benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus Endlich Ordnung Endlich Ordnung im Tütchenwirrwarr...getrocknete Kräuter, Schokoflocken- u. Streusel, hygienisch , nichts fällt mehr im Schrank herum, Schokoladenstreusel behalten ihre Farbe und kein Geruch. Und es sieht dazu richtig schön aus!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 2 von 5 von aus nicht in die Spülmaschine...? Ich habe mir die Präsentation angesehen und war im ersten Moment von den Vorratsdosen überzeugt. Nachdem die Ware eingetroffen war kam jedoch die Ernüchterung. Um z.B. ein Paket Salz (500g) unterzubringen müsste man 2 Dosen in Anspruch nehmen. Der Klippverschluß an der Frontseite sieht nicht sehr vertrauenserweckend aus, ebenso die Scharnieraufnahme am hinteren Ende der Vorratsdose. Bei täglicher Inanspruchnahme ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß das mindestens eines dieser beiden genannten Teile den Dienst versagt und abbricht. Für Gewürze wahrscheinlich auch nur bedingt tauglich, da alles per Hand gespült werden muss. Ob sich die Aromen übertragen kann ich nicht sagen, aber bei entsprechenden Gewürzen (Curry, Paprika, Pfeffer, etc.) würde ich die Hand nicht dafür ins Feuer legen. Das die Fa. Lock&Lock in diesen Zeiten noch ein Produkt auf den Markt bringt, welches man NICHT IN DIE SPÜLMASCHINE GEBEN darf, ist ist meines Erachtens schwerwiegendste "Mangel" am Produkt. Über die beigelegten Löffel und mikroskopisch kleinen Aufkleber wurde bereits im Vorfeld ausgiebig referiert. Mein Fazit: Nicht alles von Lock&Lock ist wirklich alltagstauglich, da helfen auch keine schönen Farben die Dosen gehen daher zurück. Ich würde die Dosen in dieser Form nicht weiterempfehlen Diese Produktbewertung ist meine rein subjektive Meinung. Manchen gefallen die Dosen, anderen eben nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 3 von 5 von aus Mittel mässiger Kauf ! Bin von diesem Produkt nicht sehr begeistert und fand den Kauf mittelmäßig! Es wird viel zu viel von Lock &Lock Produkten im TV erzählt ,was aber in der Praxis nicht immer stimmt und das ärgert einen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27
Rated 5 von 5 von aus perfektes Aufbewahrungsset Supper Idee mit den Löffeln.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-20
Rated 5 von 5 von aus LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber 6 super Sache kann ich nur weiter empfehlen, leider waren bei mir keine Aufkleber dabei aber das ist nicht weiter schlimm
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-20
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Diese Vorratsdosen sind qualitativ sehr gut, habe von Lock&Lock schon sehr viele Dosen und Schüssel-Sets in meinem Haushalt. Weiterempfehlung 100%.Auch die Größe dieser Vorratsdosen ist optimal,ob für Salz ,Zucker oder Backpulver,immer vielseitig verwendbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-19
Rated 5 von 5 von aus Klein, aber fein! In dieser Größenordnung und Art gefallen mir die Dosen sehr gut. Gerade für Kleinigkeiten oder Reste sind sie ideal. Sie sind schnell zur Hand, und passen überall hin. Die mitgelieferten Löffel sind ebenfalls sehr praktisch. Nur die Etiketten sind zu winzig, und sie lassen sich auch schlecht beschriften. Aber man kann sich ja selbst welche zurechtmachen. Deswegen ziehe ich auch keinen Stern ab, sondern gebe fünf Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-19
Rated 5 von 5 von aus super super eine tolle Erfindung für die Küche, und auch noch schön und praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Alles im Blick Die Dosen sind praktisch ich benutze sie für Reste von Backzutaten der Preis ist unschlagbar würde sie immer weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Vorratsdosen Ich bewahre darin mein Zutaten zum Backen auf, wie Körner usw. .So können keine Schädlinge dran. Wie immer Topprodukt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Ideale Lückenfüller Die Dosen erlauben es, die kleinsten Lücken, sinnvoll zu füllen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 4 von 5 von aus die Dosen sind gut verarbeitet, so wie ich es von lock&lock erwartet habe. Habe die Dosen trotzdem zurückgeschickt, im Apothekerschrank waren zwei Dosen übereinander zu wackelig. Wenn man die Dosen im Regal hat, mag es gehen , aber durch das Aufziehen des Schrankes war zuviel Bewegung . Die Dosen muss man für seine Küchenverhältnisse testen.... Qualität ist , wie gesagt, super ... Farbe war auch klasse .... aber leider nichts für uns
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus guter kauf Die Dosen sind klein aber fein. sehen im Schrank sehr schön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 4 von 5 von aus Ich bin sauer Bei Lieferung des Artikels habe ich die extra erwähnten Aufkleber gesucht. Aufkleber im Sinne von aufgeklebt und beschriftet sehe ich was der Inhalt der Behälter ist. Zum Glück sind die Behälter durchsichtig, sonst müsste man sie alle einzeln in die Hand nehmen um den Inhalt zu erkennen. Also Aufkleber? lassen sie die Pinöftelchen ( Aufkleber) am besten weg sonst fühle ich mich auf den Arm genommen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Design Dieses Produkt ist eine Bereicherung für meine Küche, klein aber fein. Ich würde es Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-06
Rated 1 von 5 von aus Total enttäuscht Hatte das Set 2 mal vor ca 3 Jahren bestellt. Die ersten gingen nach ca 6 Monaten im täglichen Gebrauch kaputt. Inzwischen ist fast jede Dose und fast jeder Deckel ausgetauscht, da beim Deckel vorne etwas abbricht oder bei der Dose selber der Hacken der den Deckel hält bzw es dicht verschließen soll. Ich finde das beste an dem Set ist der Löffel aber den braucht man dann nicht unbedingt mit Lock & Lock aufschrift. Sonst bin ich ein Überzeugter Lock & Lock Käufer der Schränkeweise die Vorratsdosen hat und immer begeistert war von der Qualität aber diese Dosen sind ein riesen Mist. es gab nur einmal was noch schlechteres und das war ein Frühstücksset mit aufeinanderstabelbaren Dosen wo auch kleinteile abgebrochen sind. Das lässt mich irgendwie darauf schließen, das Lock & Lock nicht gerade toll ist wenn Kleinteile dabei sind und die jeden Tag beansprucht werden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee für die Küche Die Gewürze sind ordentlich aufgehoben, gut verschlossen, stapelbar und es sieht auch noch gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 3 von 5 von aus Mangelhaft Leider sind nach nicht mal einem Jahr die vorderen Verschlußösen abgebrochen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 5 von 5 von aus Toll für Gewürze! lock & lock - wie immer gut!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf habe das Produkt schon für andere gekauft die haben sich sehr gefreut
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 1 von 5 von aus Ein Desaster! Nach 2 Jahre Benutzung habe ich die grüne und türkis Dosen retourniert. Von 12 Dosen sind die 6 oder 7 nicht mehr zu gebrauchen: ich kann sie nicht verschließen. Sonst bin ich mit L/L - Dosen insgesamt zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 4 von 5 von aus Schütten- Kauf Die Qualität dieser Mini- Schütten ist sehr gut, aber im täglichen Gebrauch sind sie nicht praktisch.... empfehlenswert nur, wenn jemand eine riesig große Küche hat, ,mit flachen Abstellflächen, so dass man sie nicht hinter- und übereinander schichten muss ( das ist recht unpraktisch).
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 1 von 5 von aus - nicht spülmaschinengeeignet - Etiketten waren nicht beigefügt - nicht die gewohnte QVC -Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-28
Rated 5 von 5 von aus Süsses Aussehen, ein Hingucker. Praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Diese mussten es auch noch sein Die Dosen haben eine schöne Größe und Form. Gut für Gewürze und Tee z. B. Ich habe viele verschiedene Dosen. Ich nehme nur noch Lock & Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr schön und für Gewürze genau die richtige Größe. Nur die Aufkleber sind nicht zu gebrauchen !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-10
Rated 3 von 5 von aus erstes mal unzufrieden 1. Lieferung musste ich umtauschen da einige öhrchen fehlten. 2. Lieferung war dann eine dose wieder defekt. Der deckel fällt immer ab. Habe alles trotzdem behalten. Aber das material ist halt anders und ich bin sicher wenn mir mal eine dose fällt ist sie kaputt. Optisch sind sie schön. Kann sie nur bedingt weiterempfehlen da ich nicht voll überzeugt bin.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-26
Rated 4 von 5 von aus diese Dosen sehen sehr hübsch aus , eher für den kleinen Haushalt geeignet, gerne würde ich sie auch größer noch kaufen, die Aufkleber sind sehr mini ,kaum lesbar die Löffelchen sind praktisch dazu
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
  • y_2017, m_9, d_24, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_285
  • loc_de_DE, sid_876310, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de