204034

THOM by Thomas Rath Designermode Jeggings bedruckt Normal- & Kurzgröße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 109,75
€ 58,32

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Flotte Jeggings mit apartem Opart-Druck

Für den lässig-femininen Auftritt! Die knöchellange, aufregend bedruckte Jeggings von THOM by Thomas Rath macht Ihre Beine zu echten Hinguckern. Und die bequeme Mix-Qualität mit Elasthan-Anteil macht die Hose in puncto Bequemlichkeit zum Lieblings-Outfit Nummer eins.

Auf einen Blick

  • Jeggings
  • knöchellange Form
  • Rundumdehnbund
  • mit Opart-Druck
  • seitlicher Schlitz
  • schwarzer Gummibund
  • Gesäßtaschen
  • angedeutete Vordertaschen

Maße (Größe 38/19)

  • Innenbeinlänge: ca. 72/67 cm

Material

  • 95 % Baumwolle, 5 % Elasthan

Pflege

  • 40-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...


Die Marke

Mehr über THOM by Thomas Rath

Der kreative Rheinländer Thomas Rath ist aus dem internationalen Fashion-Business nicht mehr wegzudenken. Mit seinem unwiderstehlichen Charme und modischen Sachverstand hat er an der Seite von Heidi Klum die Herzen eines Millionenpublikums im Sturm erobert. Privat lebt der gebürtige Kölner in der deutschen Mode-Metropole Düsseldorf. In seinem Atelier mit Blick auf den Rhein bringt Thomas Rath seine neuesten Ideen zu Papier und setzt sie gleich mit den passenden Stoffen in figurschmeichelnde Entwürfe um. So entstehen Kreationen, nach denen sich Frauen reihenweise verzehren.

THOM – die Kollektion von Star-Designer Thomas Rath

Exklusiv für QVC entwirft der passionierte Designer seine Kollektion THOM by Thomas Rath, die Mode, Schuhe, Accessoires, Schmuck und auch Beauty umfasst. Und präsentiert sie persönlich und mit viel Herz im TV. Mit dieser Linie spricht er Frauen an, die mitten im Leben stehen und individuelles Styling als Ausdruck ihrer Persönlichkeit verstehen. Frauen, die ihren Stil gefunden haben, werden die Designerstücke und Beauty-Highlights lieben – für ihre Raffinesse und tolle Kombinierbarkeit.

Jede Frau ist ein Star: Designer-Mode zu attraktiven Preisen

THOM Mode ist trendy, erschwinglich und inspiriert vom American Lifestyle. Das Sternmotiv, das als Markenzeichen jeden Entwurf der Kollektion ziert, versteht sich als Statement: „Ich möchte jede Frau zum Star machen“, so Thomas Rath selbstbewusst. Inspirationen dazu holt sich der Modemacher am liebsten in der US-amerikanischen Metropole Los Angeles. „Ich orientiere mich bei meinen Entwürfen für THOM an den neuesten Trends und mache sie für meine Kundinnen tragbar“, erklärt der charmante Rheinländer.

Sneaker & Taschen mehr für stimmige Outfits

Fransentasche, Logoschal oder Nietenboots: Jedes Accessoires der sportiven Linie ergänzt Ihren THOM Style perfekt und hat das Potenzial, schnell zum Lieblingsteil zu werden. Diese mit Liebe zum Detail abgestimmten i-Tüpfelchen werden Ihren Look krönen.

Exklusiver Schmuck und Uhren voller Glamour

Zur Abrundung seiner Kollektion entwirft Thomas Rath außerdem eigene Schmuckstücke in Zusammenarbeit mit Designern aus dem Hause Swarovski®. Hinzu kommen Uhren, die Thomas Raths Liebe zum Detail und zur perfektionierten Designkunst widerspiegeln.

THOM by Thomas Rath Make-up bei QVC

Star-Designer Thomas Rath goes Beauty! Seine dekorative Kosmetiklinie wurde exklusiv für QVC entwickelt und rundet Ihren THOM Komplett-Look perfekt ab. Ob Foundation, Eyeliner oder Lippenstift: Alle Produkte der Beauty-Kollektion sind einfach in der Anwendung und dennoch äußerst wirkungsvoll. Hohe Pigmentierungen und hochwertige Texturen zaubern Ihnen ein wunderbares Make-up. Für den Alltag im Büro. Für den Abend im Restaurant. Für die Party in der Nacht. Thomas Raths Beauty-Botschaft? Sie brauchen keinen Make-up Artist oder Visagisten. Mit den richtigen Helfern unterstreichen Sie Ihre Schönheit einfach selbst!


Lexikon

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Designermode Jeggings bedruckt Normal- & Kurzgröße wurde bewertet mit 2.9 von 5 von 21.
Rated 1 von 5 von aus ... wem sollte ich diese hose empfehlen? sie ist so was von verschnitten, dass nur gaaaanz schlanke persönchen reinpassen. das kann nicht der gleiche schnitt sein wie die jeggings davor. die passen alle wie für mich gemacht. tut mir leid, dieses mal nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 3 von 5 von aus Kein Vergleich mit anderen THOM Jeggings Ich weiß nicht, an was es letztlich lag, dass ich die Jeggings sofort nach der Anprobe zurückschickte. Letztlich waren aber die Passform und wohl auch die Materialzusammensetzung die Hauptgründe, denn sie fielen m. E. anders aus als bei früheren Jeggings von THOM, von denen ich mehrere besitze und gerne trage.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 1 von 5 von aus Leider Retoure Passt leider nicht das Gummibündchen hält nicht gut die Hose rutscht Material und Verarbeitung gefallen mir nicht für diesen Preis hatte ich was anderes erwartet. Leider Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 2 von 5 von aus Leider ein Kaufflop Die Jeggins war optisch schon nicht mein Fall . Aber Schnitt war zu klein , zu kurz im Schritt . Leider nicht umsonst so günstig gewesen . Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 3 von 5 von aus auch dies Hose, nein danke Ich hatte mich so gefreut, zum Einmal-Preis.Da ich vorher die anderen Bewertungen gelesen hatte, bestellt ich vorsorglich gleich eine Nummer größer, aber auch diese saß überhaupt nicht. Ich fühlte mich total unwohl. Elastan fehlt, die Gemütlichkeit , wie gewohnt bei Thom-Hosen fehlt total. das Muster Spitze. aber retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-10
Rated 1 von 5 von aus Keine schöne Jeggings - schade !! Diese Hose war eine einzige Enttäuschung. Nachdem ich schon Hosen aus Thom- Kollektionen habe - jeweils in Gr.44 + 46, war ich der Meinung - die Passform wäre die Gleiche. Weit gefehlt! Ich kam mir vor - wie in eine enge Pelle gezwängt. Der Stoff hat so gut wie keine Elastiziät und hat ein sehr unangenehmes Hautgefühl hinter- lassen. Schade, denn das Muster ist sehr schön gewesen und ich habe auch noch ein Schnäppchen gemacht "Dank des EINMAL-ANGEBOTS". Naja - mußte die Hose zurück senden. Da selbst bei dem Angebot sie noch zu teuer war, da sie ja nicht saß. Leider kann ich keine Kaufempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 1 von 5 von aus schwache Leistung von TR -Material kratzt -Beine viel zu eng -Gesäß rutscht beim Bücken ---insgesamt ganz unmöglich!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 4 von 5 von aus Tolle Hose Tolle Hose, nur fällt sie bei mir in Größe 42 leider viel zu eng aus. Sonst ist die Hose klasse, Farbe, Verarbeitung und Schnitt sind wie immer bei Thomas Rath einmalig. Vielleicht hätte ich sie mir zur Auswahl in 2 Größen kommen lassen sollen, das nächstemal werde ich das vorsorglich tun.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschung Habe die Größe 21 ,wie immer bei THOM Jeggings bestellt. Leider waren sie aber diesmal zu eng und der Stoff enthielt weniger Elastan. Deshalb gingen sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 5 von 5 von aus Hose mal anders Schöne Hose, passt und ist mal was ganz anderes vom Design. Besonders. Klares ja.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Was ist da passiert? Ich habe bereits 3Hosen in der Größe 46 aber diese hat den Bock abgeschossen.entweder würde da eine Kurzgröße falsch etikettiert oder der Stoff hat nicht gereicht denn am Ende der Beine endete leider auch die Hose und der Popes bekam nix mehr ab von der Hose. Ich habe mich sehr auf diese Hose gefreut denn es war Mal etwas anderes als nur einfarbig. Also lieber Tom überarbeite diese Hose noch einmal und dann Versuche ich es in einigen Monaten noch einmal. Sonst sind Deine Sachen Bombe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 1 von 5 von aus Diese Hose war eine einzige Enttäuschung. Nachdem ich mehrere Hosen aus Thom-Kollektionen habe jeweils in Gr. 46, war ich der Meinung die Passform wäre die gleiche. Weit gefehlt! Ich kam mir vor wie in eine enge Wursthaut gezwängt. Der Stoff hat so gut wie keine Elastiziät. Wobei das Muster wunderschön ist......
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 3 von 5 von aus Tolles Muster Als ich die Hose auspackte, war ich vom Muster total begeistert. Was für eine außergewöhnliche Hose. Bei der Anprobe hielt meine Begeisterung an, dann machte ich noch die Sitzprobe. Der Bund klappte in Tallienhöhe um und im Rücken rutschte sie weit nach unten. Ekliges Gefühl. Da habe ich sie mit BedUern wieder eingepackt. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 1 von 5 von aus Nicht vom Fachmann zugeschnitten Ich habe trotz Größe 44 schlanke Beine. Hier sind aber die Hosenbeine ab dem Knie so eng zusammengenäht,daß frau ohne unangenehmes Einschneiden nicht sitzen kann. Das kann nicht von dem von thom so gern erwähnten Hosenatelier geschneidert sein! Keine Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Mal was Anderes Mir gefällt diese Hose ausgezeichnet. Das Muster ist keineswegs zu viel oder zu aufdringlich. Natürlich muss dazu etwas Einfarbiges kombiniert werden. Ich finde, sie ist lockerer geschnitten als das letzte Tagesangebot. Das Tagesangebot werde ich ausschließlich mit längeren Oberteilen tragen; das ist zumindest in meinem Fall bei dieser Hose nicht notwendig. Ich freue mich über diese Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 3 von 5 von aus Für mich wars nichts. Na ja, das Material ist bockig. Nicht so schön anschmiegsam wie z. B. das letzte Tagesangebot. Auch das Muster war mir irgendwie zu viel. Ich liebe gemusterte Hosen aber hier gefiels mir in Verbindung mit dem Material und dem engem Schnitt nicht so besonders. Wenn zwischen 2 Größen, hier die größere! Ich hatte die Hose bestellt ohne zuvor eine Präsentation zu sehen, einfach so vom Internet heraus. Das war der Fehler. Gibt es eigentlich auch noch einen anderen Schnitt bei Hosen? Bitte mal anderes Herr Rath. Eine soll angeblich anders sein, die mit dem Seitenstriefen, die werde ich mal ausprobieren ob die wirklich so ist!?
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 4 von 5 von aus Mal etwas Anderes! Ich habe trotz einiger Bedenken beide Jeggins behalten. Der Grafikdruck ist bestechend und kann auch von einer Frau in meinem Alter getragen werden. Aber von 5% Elasthan merke ich nichts, die Hosen geben in keiner Richtung nach - also bitte unbedingt in der richtigen Größe bestellen und Frau braucht für diese Jeggins schlanke Beine, sonst sind sie zu eng. Nicht kleiner bestellen wie sonst üblich bei Herrn Rath.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
  • y_2018, m_2, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_204034, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de