307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 99,98

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 541.
Rated 5 von 5 von aus Habe diesen Schuh schon in rosa gekauft Super bequem. Morgens anziehen ,abends ausziehen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 3 von 5 von aus komische Größen Ich verstehe die Größen bei Vitaform nicht. Ich habe mir letztes Jahr den Hirschledermokassin mit der Profilsohle in meiner Größe 39 bestellt.Dieser passt wunderbar in Länge und Weite. Darum habe ich mir auch das Tag vom Hirschlederballerina in 39 bestellt. Dieser wiederrum ist in der Länge viel zu kurz, wobei die Weite super passen würde. Warum solche Unterschiede von einer Marke?? Leider retour!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-07
Rated 5 von 5 von aus mal wieder schuhe die wie angegossen passen,bin sehr zufrieden,mittlerweile besitze ich 15 paar schuhe von vitaform und das in grösse 44.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 4 von 5 von aus sehr schöner Schuh habe einige Schuhe von Vitaform, diese konnte ich "leider" nur daheim testen, das Wetter lässt es nicht zu. Denke aber, dass die Schuhe meinen Ansprüchen entsprechen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Handschuhweicher Schuh Der Ballerina sieht in hibiskusrot sehr gut aus und passt mir in Größe 42 wie angegossen, man merkt gar nicht, dass man einen Schuh an hat. Werde mir den Schuh wenn er wieder angeboten wird, nochmal in einer anderen Farbe bestellen. Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn ich könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 5 von 5 von aus Super Fällt größer aus,passt sogar meine ortopadische Sohle rein.Super weich.Tolles Material .
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 2 von 5 von aus Schade... Leider muss ich sagen, dass dieser und auch viele andere Ballerina immer mindestens 1,5 Größen größer ausfallen, so dass ich viel Platz an der Ferse habe. Sehr schade, hätte den Schuh gern behalten:(
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 3 von 5 von aus graue Sohle Schönes Modell. Ich hätte es gern sowohl in lila als auch rosa bestellt. Aber die graue Farbe der Sohle geht gar nicht! Das ist nicht modisch, sondern wirkt wie die Schuhe aus dem Sanitätshaus. Diese Sohle gibt es leider auch bei anderen Modellen und leider oft bei der Schuhfarbe ,die ich gern bestellt hätte. Ich habe ca. 12 Paare in Hirschleder, bin sehr begeistert. Es wären mehr, wenn es diese graue Sohle nicht gäbe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 4 von 5 von aus Ballerina Ein sehr schöner leichter Ballerinaschuh in Taupe ,weiches Leder und ringsherum eine elastische Einfassung. Das Problem bei diesem Schuh, hier hätte die Einlage etwas dicker sein können, man merkt jeden Stein und jede Unebenheit. Für Leute mit gesunden Füßen kein Problem ! In diesem Schuh fühle ich mich leider nicht wohl, durch die elastische Einfassung habe ich keinen richtigen Halt,weil das ganze zu locker ist,habe das Gefühl dass ich die Schuhe unterwegs verliere und das ist nicht gut.Noch eine Einlage mehr rein dann ist der Schuh zu knapp.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Hirschleder Bequem, auch ohne Strümpfe gut zu tragen, besitze dieses Modell in mehreren Farben
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 4 von 5 von aus Genialer Schuh mit minimalen Schönheitsfehlern Ich war auf der Suche nach einem bequemen Sommerschuh, den man auch ohne Probleme barfuß tragen kann ohne Schwitzfüße oder Blasen zu bekommen. Ich habe diesen Schuh in diesem Vitaform-Modell gefunden. Eigentlich wollte ich nur ein Paar behalten und bestellte mir daher 2 Farben zur Auswahl. Da mich aber beide Farben überzeugt haben, behielt ich spontan beide :-) Ein kurzer Anruf bei QVC und ich konnte im Nachhinein das hohe Rechnung noch in Q-Pay ändern. VIELEN DANK DAFÜR! Ich trage sonst - je nach Marke und Schuh zwischen 40 und 41. Ich bestellte hier Gr. 41, passt grenzwertig, minimal zu groß, aber nicht so das ich rausschlappe. Ich denke eine Retoure wäre überflüssig, da mir Gr. 40 dann sicher doch etwas zu eng wär. Zumal zum Abend hin - zumindest bei mir - die Füße immer etwas dicker sind als morgens. Ein stolzer Preis, aber auch ein verdammt bequemer Schuh. Einen Minuspunkt gebe ich nur für die Farbe der Sohle bei dem hibiskusrot, da wirkt der Schuh leider etwas altbacken, da hätte man ggfls. die Sohle farblich etwas passender gestalten können.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 4 von 5 von aus okay Insgesamt passen sie so gerade, könnten etwas knapper sein. Barfuß rutsche ich nicht raus. Netter Alltagsschuh. Allerdings musste ich aus beiden Schuhen hinten geknotete Plastikfäden herausschneiden, weil die total unangenehm gekratzt haben. Das ging gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen... ......Aber leider zu klein! Habe schon viele Schuhe von Vitaform, aber diese Paar war leider zu kurz geraten. Aber kann trotzdem eine glatte 1 geben.!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Wie immer Super was soll ich dazu schreiben, ist nicht mein erster Schuh von Vitaform . Mit den Größen, die sind ab- und zu unterschiedlich. Dank an QVC das es da keine Probleme bei Umtausch bzw. Rücksendungen gibt. Ich freue mich, das man so bequem so gute Schuhe bestellen kann. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus wieder ein sehr schöner Schuh ich habe mir diesen Ballerina jetzt in graublau bestellt. Ich finde, sie passen sehr gut zu Jeans. Habe eigentlich auf die Farbe koralle gewartet, kommt wohl nicht mehr ;-( . Der Schuh passt mal wieder optimal, in gewohnter Größe. Er ist schön leicht und gut verarbeitet- ich hoffe, das Leder "reißt" nicht wieder am Hallux ( bei mir nicht sonderlich ausgeprägt!) Musste deswegen schon 2x Vitaform Schuhe zurück senden. Ich bin absolut zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
Rated 5 von 5 von aus Guter Tragekomfort Reinschlüpfen und los geht`s. Die Schuhe aus Hirschleder tragen sich durch das weiche Leder einfach super. Das einzige Manko ist der Absatz, der leider sehr schnell abgelaufen ist. Trotz des Schockabsorbers wäre eine etwas härtere Gummimischung besser. Ansonsten Top !
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 4 von 5 von aus Leider zu groß Fallen für eine 44 zu groß aus, mußte sie leider zurücksenden. Das Material ist super weich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 4 von 5 von aus schade Habe die Schuhe schon in verschiedenen Farben .Passen wie angegossen aber diesmal war der Linke kleiner wie der Rechte .Hatte mich so gefreut wegen den Preis , den die Schuhe sind ja nicht gerade Preiswert .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Die Schuhe von VITAFOM sind einfach toll. Für mich gibt es keine anderen mehr. Ich habe schon fünf Paar alle Fünf Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität wie immer, doch leider waren sie mir etwas zu groß. Deshalb gingen sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 3 von 5 von aus Nicht für Füße mit Halux Für gesunde Füße ja für Halux nein sind sie zu eng
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 3 von 5 von aus blaugrau hallo, trotz der richtigen Größe (43) habe ich mich nicht wohl gefühlt. Das hochgelobte weiche Leder war mir zu nachgiebig, denn ich hatte keinen Halt in dieser Art Ballerina. Außerdem war mir der Zehenbereich zu niedrig gearbeitet. Werde die Farbe vermissen. Blaugrau passt zu Allem.. selbst zu Jeans und Flieder Vielleicht kommt in Zukunft ein Sneaker....?
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich hatte mir vor längerer Zeit ein Paar bestellt.Ich fand sie immer ein bischen teuer . Aber sie sind jeden Euro wert.Ich habe nun schon 4Paar und bin begeistert. Kann ich nur empfehlen deshalb 5STERNE
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus Mehr an Komfort und Qualität geht nicht! Wie gewohnt, beste Qualität, Verarbeitung und die Weichheit dieses hochwertigen Leders von Vitaform, die Passform ist sehr gut, anziehen und los, bin äußerst zufrieden und kann Vitaform jeden ans Herz legen. Ohne Vitaform undenkbar für mich!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Mein erster Hirschlederschuh Ich habe diesen Ballerina gleich in mehreren Farben bestellt und bin vom hibiskusrot total begeistert. Der Schuh ist sehr bequem und passt sich sehr gut an. Auch die anderen Farben sind sehr schön, aber ich konnte nicht alle behalten!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-08
Rated 5 von 5 von aus Schont die Füße Meine Frau trägt diesen Schuh - ausgezeichnete Qualität - leicht und elastisch - keine Rückenschmerzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe die Schuhe in schwarz, Größe 39, bestellt und bin sehr zufrieden. Die Größe passt genau, obwohl ich mir manchmal schon eine halbe Größe mehr wünsche. Durch die Weichheit des Leders komme ich auch trotz Halux Valgus gut in den Schuh, was bei anderen Herstellern nur selten der Fall ist. Ich bin sehr froh, endlich mal wieder einen Schuh zu haben, der nirgendwo drückt oder einengt. 2 Paar Schuhe habe ich jetzt bereits von Vitaform und ein drittes Paar ist unterwegs. Hoffe, ich bin damit genauso zufrieden. Ich finde es im übrigen toll, dass diese Schuhe trotz Bequemlichkeit nicht altmodisch wirken und bin auch von der Farbvielfalt begeistert. Nur weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Habe die Ballerinas in schwarz und Gr. 39 bestellt. Passen, wie angegossen, sogar mit meinen orthopädischen Einlagen. Das Leder ist butterweich, die Schuhe sind sehr schön verarbeitet und einfach nur absolut bequem.Dabei sehen sie top aus! Hatte Glück & habe sie noch zum Angebotspreis bekommen. Der reguläre Preis ist aber bei der Qualität auch alles andere als überzogen. Vllt also bald ein zweites Paar in einer anderen Farbe ;) Fazit: absolut weiterzuempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Super Schuhe, angenehm im tragen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Zu Groß !!! Falsche Passform 2 Jahre waren sie auf der Wunschliste, jetzt reduziert habe ich zugeschlagen, ABER mit Tränen in den Augen gehen die Schuhe zurück. Ich habe normal 38-39. Die Vitaform in Größe 38 waren mir viel zu groß, Dank dem unkompliziertem Service von QVC konnte ich die 37 probieren. Ich hatte noch nie Schuhe in 37 an, von der Fußlänge hätten sie gepasst, aber leider ist hier die Höhe der Ferse so knapp gehalten, daß ich mir Blasen laufen würde, da nützt mir vorne an den Zehen das butterweiche Hirschleder leider auch nichts. Leider, leider waren diese weichen Schuhe nichts für meine Füße...
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
  • y_2018, m_2, d_19, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_541
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de