300381

VITAFORM ELEGANCE Pumps Leder & Stretch Zierschleife Absatz ca. 5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,75
€ 58,70

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Feminine Lackleder-Pumps mit Wohlfühl-Weite

Eleganz pur, aber wirklich bequem: VITAFORM ELEGANCE vereint das scheinbar Unvereinbare. Die chicen Lackleder-Pumps sind mit einem modernen Absatz versehen, dank Weite H und Stretch-Material können sich Ihre Füße äußerst wohl fühlen.

Details

  • Pumps
  • Lackleder & Stretch
  • Zierschleife
  • Paspel
  • verstärkte Ferse
  • Blockabsatz: ca. 5 cm
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder (Lackleder)/Stretch (Lackoptik)
  • Futter und Decksohle: Leder/Textil
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM ELEGANCE Pumps Leder & Stretch Zierschleife Absatz ca. 5cm wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 232.
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Diese Schuhe sind für mich sehr bequem ohne Einlaufen Passform super. Habe schon mehrere Schuhe von Vitaform. Kaufe schon viele Jahre bei QVC. Bin zufrieden und würde immer wieder Vitaform bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 3 von 5 von aus Leider... musste ich die Pumps zurück schicken, da sie mir in meiner gewohnten Gr. zu klein waren. Jetzt sind die Passformunterschiede auch schon bei den Pumps mit gleichem Leisten ....???!!! Sehr schade, dass man sich nicht mehr darauf verlassen kann, dass die gewohnte Gr. passt. Die Farbe wäre sehr schön gewesen zumal für diesen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Kauf! Bin schon länger begeistert von VITAFORM Schuhen. Trägt sich sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-14
Rated 4 von 5 von aus Leider zu eng Sehr schoener Schuh, auch super Farbe. Aber leider zu eng. Deshalb leider retour. Fuer Damen mit schmaleren Fuessen trotzdem Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 5 von 5 von aus besser gehts nicht vitaform ist das beste was mir und meinen füßen passieren konnte. habe schon über jahre einige schuhe von vitaform,es sind die einzigen schuhe ,die ich quasi blind kaufe und immer war die passform einmalig.das beste aber ist,die schuhe sind absolut modisch und toll,daß es inzwischen auch pumps gibt,mit denen frau ausgehen kann.danke!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus Gute Schuhe Ein sehe guter Schuh nur meine Vorstellung von der Farbe Taupe war anders Darum habe ich sie zurück geschickt
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus eleganter Schuh Wunderschöner, eleganter Lackschuh. Wie immer bei Vitaform hervorragende Verarbeitung. Für mich leider etwas zu eng. Also zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-26
Rated 4 von 5 von aus Leider Die Schuhe passten meiner Frau nicht, weil wieder die halben Größen fehlen. Es ist schade, dass dadurch immer Rücksendungen entstehen und man auch als Kunde nicht sehr erfreut ist. Ansonsten ist es ein schöner, bequemer Schuh..
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-19
Rated 4 von 5 von aus sehr angenehm zum Tragen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 4 von 5 von aus Wie immer ein Top-Schuh von Vitaform War glücklich über die schnelle Lieferung, da ich unbedingt einen Pumps für den Sommer benötigte. Zu meiner Überraschung war dieser Pumps aus Leder und Stretch - was ich eigentlich zum ersten mal bestellt hab, da ich sonst immer Hirschleder trage - in meiner Größe 39 zu klein und mußte zurückgehen. Habe mir den Schuh sofort in Größe 40 bestellt, der auch innerhalb von 2 Tagen bei mir war, so dass ich ihn schon am Wochenende tragen konnte. Hatte ihn einen ganzen langen Abend an und meine Füße haben es mir gedankt. Danke an Vitaform und QVC für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Werde weiter ein Vitaform-Fan bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Ich brauche die Weite H und hab mir zum ersten Mal Vitaform bestellt. Anziehen,staunen,wohlfühlen. Wird nicht das letzte Paar gewesen sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 3 von 5 von aus Retour Dieser Schuh ist nicht barfuß tragbar. Bei jedem Schritt quietscht das Leder fürchterlich. Schade, aber für den hohen Preis, sollte das nicht passieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus Super in Form , Farbe und Paßform Ich bin ganz erstaunt, wie toll dieser Schuh am Fuß sitzt und wie ermüdumgs-und druckfrei nach Stunden ...und zwar vom ersten Moment an....sich trägt. Lange hatte ich auf Pumps verzichtet, da ich nie eine solche Kombination aus schönem, elegantem, zeitlosem Design und Komfort gefunden habe. Als absolutes Highlight empfinde ich , dass dieser Pumps bei dieser Komfortweite auch noch einen zierlichen, schlanken Fuß macht, was will frau noch mehr, nicht zu überbieten, DANKE!!!! Ich brauche mehr davon:-))) Das gleiche gilt auch für das zweite Paar, das ich mitr geleistet habe , Mary Jane Pumps aus Hirschleder!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-28
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Schicker Schuh, sehr bequem. Fällt etwas klein aus. Bei mir geht es grad noch in Gr. 36, aber meine Freundin hat minimal unterschiedliche Füße, da war einer in Gr. 36 etwas knapp. Aber ansonsten wirklich schön mal so einen Schuh in so einer auffälligen Farbe und in Lack zu bekommen. Ich habe in schon problemlos den ganzen Tag bei der Arbeit getragen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus Super schöner Schuh. Bin hineingeschlüpft und hatte trotz meiner Problemfüße (stark ausgeprägter Halux) absolut keine Probleme, auch nicht nach einem langen Arbeitstag im Büro. Das erste Paar musste ich leider wegen einiger unschöner Verarbeitungsfehler (Falten auf der Schuhspitze) zurück schicken. Das zweite Paar war super verarbeitet. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-30
Rated 5 von 5 von aus Nur gut ... sind diese Pumps. Ich trage sie jetzt das 2. Jahr, dazu auch noch häufig, und in beiden Farben - petrol und taupe - strahlen die Farben; die Schuhe sehen aus wie neu, denn das Lackleder ist frei von Gebrauchsspuren; sie sind unglaublich bequem und weich im Laufen - auch barfuß getragen -, die Absatzhöhe ist ein Traum zusammen mit dem so genannten Schockabsorber läuft man auf Wolken, auch ohne Strümpfe. Ein Hingucker auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus noch ein Vitaform es sins nun schon das 6.paar, wollte eigentlich nur mal probieren,war auch mit den 1. Stiefel, wegen wassereinlass nicht so begeistert. Habe dann aber noch paar in Lack bestellt und ziehe diese nur an. Brauch keine andern mehr. Dann noch andere und und Trekking und nun diese. DasGgute ist,die Größe passt immer,blind.Der Absatz hat eine angemessene Höhe,dazu will ich sagen,denen, der der Absatz zu flach ist,kann der Schuster super und farbgenau unauffällig drauf machen, ich habe das auch schon machen müssen.Ich trage Einlagen und sie passen in den Pumps. Es werden wohl immer noch nicht die letzten sein.Habe diesmal nicht auf den letzten Drücker bestellt,sonst gäbs wieder nix mehr.Die Form ist toll,nicht zu spitz und auch nich rund. einfach toll. Werde aber bei Lack bleiben, weil mir meine ersten damals,dann doch bischen weit wurden,ist mir bei den gelackten noch nicht passiert,weil ich doch eher den schmalen Fuß habe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-08
Rated 1 von 5 von aus furchtbare Geräusche Die Schuhe sind super bequem und sehen süß am Fuß aus. Leider gehen sie zurück, da sie beim Laufen fürchterlich knarzen und quietschen. Diese Geräusche sind nicht tragbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh! Weiches Leder, sehr bequem, gute Absatzhöhe und auch mein Hallux am rechten Fuß ist bei diesem Schuh kein Problem ( etwas anders ist es bei dem mit Zierblüte). Kann ich nur empfehlen für alle, die Problem-Füßchen haben und schon lange nichts mehr mit Absatz tragen konnten. Mit diesem Schuh geht das wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Endlich kann ich wieder Pumps tragen Habe mir diesen Schuh zum Tragen bei einem feierlichen Anlass gekauft. Konnte sie gleich viele Stunden tragen ohne Probleme zu bekommen. Ich bin total begeistert. Ich habe jetzt alle noch vorhandenen alten Pumps aussortiert. Werde garantiert nur noch die superbequemen von Vitaform tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 4 von 5 von aus toller Schuh, nur leider nicht für mich die Pumps sitzen toll, fühlen sich toll an - nur leider ist für mich der Absatz 1 cm zu niedrig - so wirkt der Pumps bei mir sehr "altbacken" und beim Laufen fehlt mir die Höhe. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 4 von 5 von aus Schade !!!!!! Ich hatte mich schon sehr auf den Pumps gefreut. Leider wurde ich enttäuscht. Er war zu groß. ich hatte ihn in 38 bestellt. In 37 wäre er zu klein. In 37,5 wäre er für mich super gewesen. So geht er leider zurück und das Suchen erneut los.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Super bequem und schick Toller Schuh für jedes Outfit geeignet. Ich habe sie in taupe, türkis und schwarz und trage sie zu allen meinen Kleidern. Mir persönlich gefallen die Paspeln ganz gut. Wenn man so wie ich viel läuft, dann ist dies ein optimaler Schuh für viele Gelegenheiten. Ich kaufe keine anderen Schuhe mehr, nur noch VITAFORM, und dementsprechend sehen meine Füße auch gut gepflegt aus. Ich habe keine Druckstellen und keine wunden Stellen mehr an den Füßen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Ich bleib bei Vitaform Habe mich lange schwergetan wegen des Preises, nun habe ich es gewagt und bin voll zufrieden. Sehr schöner und schicker Schuh, ich kann ihn den ganzen Tag tragen ohne schmerzende Füsse.und das Beste der Schuh ist mit Absatz , so dass er auch sehr gut zum Rock passt. Ich glaube ich bleib bei Vitaform, lieber ein gutes Laufgefühl und wenige ausgesuchte Schuhe als 100 billig Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 2 von 5 von aus Lackleder ???? Ich war enttäuscht weil der Schuh recht billig aussieht und ich bein besten Willen nicht glauben kann das der Schuh aus Lackleder bestehen soll, einzig die bequeme Einlegesohle ist mit Leder verarbeitet. Habe den Schuh aber behalten da er sich bequem trägt und ich schon viel passende gelbe Kleidung und Accsesoires habe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-06
Rated 5 von 5 von aus Ich gehe meilenweit Dieser Pumps hat eine super Passform, ein Einlaufen ist gar nicht nötig. Er ist einfach super-bequem und man spürt den Absatz fast gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus laufen wie auf Wolken Super Schuh. Wie alle Schuhe von Vitaform Super bequem, man geht wie auf Wolken und der Schuh sieht durch die Farbe auch noch richtig peppig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus First Class Immer wieder Grüße H.Mühlbauer
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 4 von 5 von aus Schade Da die Pumps im TV sehr bequem aussahen und ich leichte Probleme mit Halux habe, habe ich mir die Größe 37 (Warteliste) + 38 bestellt. Leider war nach Lieferung die Gr. 38 in der Spitze perfekt ab leider zu lang und ich hoffte auf die 37. Diese waren aber leider wieder zu knapp bzw. zu eng. So musste ich beide Paare zurücksenden. Obwohl ich bei Mokkasins mit 37 gut zurecht kam wäre bei Pumps vielleicht die halbe Nummer angebracht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Alles bestens,kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
  • y_2017, m_11, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_232
  • loc_de_DE, sid_300381, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de