308663

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,00
€ 52,08

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Sommerliche Sandaletten mit austauschbarem Fußbett

Begegnen Sie dem Sommer in diesem Jahr mit besonders bequemen und modischen Sandaletten: VITAFORM gönnt Ihren Füßen Weite H und bezaubert mit Lackleder und einem Blütendetail.

Details

  • Sandalette
  • Lackleder
  • Blütendetail
  • Ziernähte
  • Fersenriemen mit Dornschließe
  • austauschbares Fußbett
  • Absatzhöhe: 5 cm
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: PU

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 170.
Rated 5 von 5 von aus Laufen auf Wolken Ich habe diesen Schuh in koralle und Größe 35 ergattert, das ist eine tolle und auch noch bequeme Sandalette mit welcher Frau meilenweit laufen kann und das ohne Beschwerden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 4 von 5 von aus Perfekt wie immer Super Passform, reintreten und sofort losgehen. Endlich Blasenfreies gehen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Jetzt kann der Sommer kommen. Dies ist wieder eine schöne Sandalette. Endlich mal eine Sandalette mit einem Absatz. Er lässt sich sehr schön tragen, ist sehr leicht und die Blüte lockert den Schuh richtig auf.Habe ihn in türkis bestellt - eine KLASSE Farbe - Kann man wie immer mit guten Gewissen weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Ich suchte schon lange nach Sommersandaletten mit einem kleinen Absatz. Hier habe ich sie gefunden. Sie sehen gut aus, passen genau und man kann sie prima auch zu abendlichen Festlichkeiten tragen. Überhaupt sind sie für jede Gaderobe passend.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf einmalig, sieht sehr schick aus!! Diese Schuhe sind nur zum Weiterempfehlen super Spitzenklasse Sehrgut!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Sandalette Tolle Sandalette, leider passt sie nicht richtig. Habe die Groesse verstellt, Loch 3 zu klein, Loch 2 zu gross. SCHADE, musste leider zurueck.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Flauschi 60 Diese Sandaletten sind fantastisch. Sie sind superbequem gearbeitet und daher für die Füsse die reine Erholung. Bequem und eine gute Optik haben in vergangenen Zeiten selten zusammengepasst, bei diesem Schuh jedoch schon. Klasse! Danke! Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 4 von 5 von aus Eine wirklich chice Sandale, Mittlerweille sind meine Füße jedoch durch das Tragen der Hirschlederschuhe so verwöhnt, daß mir das Leder zu unnachgiebig erscheint und im Zehehnbereich drückt. Daher werde ich den Schuh schweren Herzens zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus reinsteigen und loslaufen Gleich am ersten Tag 8 Stunden angehabt, ohne Probleme. Einfach angenehm und vorallem eine sehr schoene, moderne Farbe. Habe sie in Tuerkis. Jetzt kann der Sommer kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super Sandaletten, aber leider nichts für mich Super Sandaletten, aber leider nichts für mich, da der linker Fus zu stark anschwelllt. Aber für Frauen mit normalen Füßen super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus hoher Tragekomfort Seit Jahren trage ich nur noch Vitaform-Schuhe.Seitdem habe ich keine Probleme mehr beim Laufen und Stehen. Wenn die Schuhe auch ein bisschen teurer sind,aber es zahlt sich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 2 von 5 von aus keine Sicherheit ob das Lackleder auch hält-----war ja schon brüchig nach 3 Stunden Tragen im Wohnzimmer
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super Sandalette habe für meine Mutter die Sandalette in koralle bestellt. Ein super Schuh. Leider fällt er sehr groß aus. Wir hatten eine Gr. 37 bestellt, war aber viel zu groß, eher wie 38. Danach wollte ich eine Nummer kleiner bestellen, die Größe war dann aber leider schon weg. Also vorsichtig, ich denke eine Nummer kleiner ist besser. Sonst Qualität und Verarbeitung wie immer top. Auch der Tragekomfort läßt keine Wünsche offen, super .......weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem. Die Schuhe passen wie angegossen, sind sehr bequem und angenehm im Tragen. Was mich beim Anprobieren im ersten Moment gestört hat, ist die Naht auf dem Fußbett, aber man gewöhnt sich ganz schnell daran und ich habe es dann nicht mehr bemerkt. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 4 von 5 von aus Naja... Nicht meins, sieht irgendwie wie- wie " alte Frau-Schuhe" aus.In der Vorstellung kamen sie besser rüber. Ist weich aber die Einlegesohle steht über. Na wem´s gefällt. Ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Ich habe mir die Sandalette in lila gekauft in Größe 37. Sie passt prima und lässt sich gut tragen. Ich freue mich schon auf den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 4 von 5 von aus Der Schuh ist super Ich bin froh das ich es mit VitaVorm probiert habe. Der Schuh ist super, er passt genau ist super bequem und weich im auftritt, genau der richtige Schuh. Ich kann den Schuh nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes Preis-Leistungsverhältnis Ich habe inzwischen 10-15 paar Vitaform-Schuhe und bin mit allem sehr zufrieden. Für mich ist die Bequemlichkeit vorrangig und deshalb kaufe ich mir immer wieder Schuhe von Vitaform. Gruß Ulla
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne ♡♡♡ Trage ich diese Schuhe, sie sind so bequem und leicht .Sie sind zwar in der Anschaffung sehr teuer aber wenn man die Schuhe anzieht merkt man das sie jeden cent wert sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-30
Rated 4 von 5 von aus tolle Sandale ich habe sie mir in Schwarz und Violett ( würde ich eher als Beere bezeichnen) bestellt. Nun kann ich mich nicht entscheiden welche ich behalten soll... Die Schuhe sind federleicht,ein sehr angenehmes Tragegefühl. Und man hat einen sehr guten Halt,was mir sehr wichtig ist bei Sandalen. Sehr gut gefällt mir der farblich angepasste Zehenbereich der Innensohle. Sie sehen auch überhaupt nicht Omahaft aus wie doch einige Vitaform Schuhe. Ich kann die Sandalen guten Gewissens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-30
Rated 5 von 5 von aus Nun habe ich die Qual der Wahl, denn ich habe mir 3 Farben bestellt, zur Sicherheit in zwei Größen. Bei Sandaletten von VF schwanke ich zwischen 39 und 40, diesmal ist die 40 richtig. Die wunderschöne Farbe Lila wird wohl bleiben, koralle ist auch sehr schön, und schwarz (war nur noch in 39) ist natürlich der Allrounder, genau wie weiß für den Sommer. Ich hatte vor allem Zweifel, ob mir der vordere Bereich nicht zu eng sein würde, da nicht zu verstellen und ich eine H-Weite benötige, vor allem an einem Fuß, aber weit gefehlt: Super weich und genau richtig! Alles in allem eine wunderbar weiche Sandalette in guter Verarbeitung mit Liebe für's Detail (u. a. farblich angepasster Zehenbereich der Innensohle#. Bestellt man sie allerdings zu klein bzw. kurz, tritt man mit der Ferse auf den scharfen Rand, wenn das Fußbett einsinkt, das habe ich bei der kleineren Größe bemerkt. Zum Schluss noch ein Danke an QVC für die Q-Pay-Möglichkeit #bei diesem Modell wohl nur beim TA-Preis), dann kann man sich ggf. auch eine weitere Farbe leisten. Ich denke auch, dass die VF-Preise im allgemeinen angemessen sind, denn gute Lederschuhe im Handel draußen haben auch ihren Preis, und Synthetikschuhe kommen mir schon lange nicht mehr an die Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 4 von 5 von aus schöne und bequeme Schuhe Habe die Schuhe (Gr. 39) in schwarz und koralle bestellt. Der rechte Schuh in der Farbe Koralle "knarrt" leider. Wollte deshalb "Koralle " umtauschen. Da jedoch leider Koralle nicht mehr vorhanden war, habe ich mich entschlossen, ihn doch zu behalten, weil die Schuhe nicht nur sehr schön, sondern auch sehr besquem sind. Schade finde ich jedoch auch, dass die Klettverschlüsse bei "Koralle" in einem hellen Braun sind, so dass , falls man vergrößern muss, diese hässliche Farbe aus dem korallefarbenen Schuh herausschaut. Das hätte man wirklich passender machen können. Da ich nichts verstellen musste habe ich ihn behalten trotz des Knarrens. Leider habe ich schon öfters Schuhe erhalten, wovon einer knarrte. Das finde ich sehr ärgerlich, weil ich keine Lust habe, diese Schuhe immer hin- und herzuschicken oder, dass sie ausverkauft sind. Da müsste m.E. an der Qualität gearbeitet werden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 5 von 5 von aus Eine sehr schöne, leichte und weiche Sandalette, sah zu Hause noch viel schöner aus. Schweren Herzens hatte ich sie dennoch zurückgeschickt weil ich auf der Naht von der Sohle wo im Zehenbereich das Lackstück angenäht ist nicht lange darauf laufen kann, liegt aber an meinen empfindlichen Füssen denn wem das nicht stört hat eine Traumsandalette.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung Ich kann mich diesem vornehmlichen Begeisterungsjubel hier nur anschließen. 1. endlich mal ein Artikel,den es in reinweiß gibt. 2. habe eine echte H Weite und rechts sogar einen Hallux die Sandalette paßt wie angegossen und ist zudem schick und sehr bequem. 3. das Leder ist nicht hart und der Klett für Fessel sitz auch an der richtigen Stelle. leider roch mein Schuh auch nach Chemie. das ist aber nach 2-3 tagen lüften verschwunden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 3 von 5 von aus Sehr enttäuschend Ich habe mir die Sandalette als TA gleich in 3 Farben bestellt. Türkis, weiss und violett. Die Farben weiss und violett gefallen mir gut, türkis ist nicht so mein Fall. Passform (Gr. 38) ist auch richtig. Aber die Verarbeitung der Schuhe lässt sehr zu wünschen übrig. Bei der violetten Sandale fehlt oben an den Knoten auf der Blüte die Farbe. Außerdem kann man bei allen drei Paar die Dornschließe nicht vernünftig verstellen, da die Löcher zu klein sind. Die weiße Sandale sieht aus, als wenn jemand mit Dreckfingern auf dem Schuh rumgedrückt hat. Außerdem sehen die Löcher für die Dornschließe da auch schon ziemlich mitgenommen aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh - nur leider nicht für mich... Hatte dieses Modell in Koralle (Tollllll!!) und weiß bestellt mit dazu passenden VF-Fußbetteinlagen. Leider habe ich auf beiden Fußseiten die Neigung nach innen zu knicken, was die sowieso einliegende sowie die mitbestellten Einlagen nicht abfangen können - das bedeutet auch, dass der Fersenbereich sich im inneren "Einknickbereich" am Riemchen und dem Schuhrand (weis gerade nicht, wie ich das anders beschreiben könnte..) scheuerte, meine eigenen Einlagen waren zu groß für den Schuh - hach, es ist echt schade, die sind so hübsch! Wer also relativ normale Füßchen hat, hat sicher keine Probleme und der Chemiegeruch verpufft nach einer Weile. Ich könnte mir vorstellen, dass mit Hallux belastete Damen sich darin wohlfühlen würden - da sind Knick/Senkfüße problematischer, wie man sieht....
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 3 von 5 von aus Schade Pech gehabt! Hatte mich so sehr auf diese schöne Sandalette gefreut! Leider keine wirkliche Größe H! An der Seite war ein G eingestanzt! Es kann sich also nur um einen Fehler im Versandt handeln! Ich liebe VF Schuhe und besitze auch schon einige und muß diese leider zurücksenden!Schade!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Super Schuhe Das sind meine ersten Schuhe von Vitaform.Normal trage ich nur Schuhe mit hohen Absätzen aber irgendwann kommt der Punkt wo die Füsse nicht mehr mitmachen!!! Diese Sandale hab ich mir in türkis und orange bestellt da ich mir nicht sicher war welche Farbe besser zu meiner Garderobe passt. Ich werde die türkisen behalten. Als ich die Sandale zum ersten mal anprobiert habe war ich sehr überrascht so was leichtes und bequemes da verzichte ich gern mal auf hohe Absätze.Mit diesem Schuh kann ich sicher Meilenweit laufen ohne Schmerzen.Super Qualität das sind bestimmt nicht die letzten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein toller Sommerschuh Ich habe mir die Schuhe in lila bestellt.Sehr bequem,weich beim Auftreten, guter Absatz - ein Schuh zum Wohlfühlen! Für normale Füße ein neues Schuherleben- für Problemfüße ein Muß.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 3 von 5 von aus Spanweite zu knapp für Weite H Schwarz und Koralle waren meine Favoriten. Gr. 43 habe mich total gefreut als die Schuhe kamen. Leider schmerzte mich die Anbringung der Blüte schon nach sehr kurzer Zeit so sehr das ich sehr traurig beide Paare wieder eingepackt habe und zurückgesandt. Bitte so eine Sandalette in realer Weite H dann hätte ich auch die Freude einer Sommersandalette erleben dürfen. Ich bin enttäuscht das die Klettverschlüsse farblich so daneben sind. Hoffentlich beim nächsten Mal
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
  • y_2017, m_11, d_18, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_170
  • loc_de_DE, sid_308663, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de